Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

HYPERION Hotel Berlin in Wilmersdorf

Zusammenfassung der 23 Hotelbewertungen

Das Hotel 'HYPERION Hotel BerlinPrager Strasse 1210779Berlin,' wurde auf der Grundlage von 23 Hotelbewertungen mit 5,5 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 23 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Kurzurlaub-Sterne Hotel in Berlin / Berlin

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,52
  • Sauberkeit
    5,65
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,57
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,52
  • Sauberkeit
    5,48
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,43
  • Gastronomie
    5,15
  • Kompetenz des Personals
    5,22
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,04
  • Wellnessbereich
    5,20
  • Zimmerservice
    5,50
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,33
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,50
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,57
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,40
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    5,67
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    5,00
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,76
  • Verkehrsanbindung
    5,77

Bewertungen im Detail

6,00 Exzellent
Bewertet am 02.06.2020
Berlin erleben inkl. Welcome Card 48h | 3 Tage

Ein sehr schönes Hotel, der Aufenthalt war sehr angenehm, trotz den Umständen entsprechend (Corona Vorschriften). Wir werden auf jeden Fall, dieses Hotel nochmals besuchen.

Altersgruppe
5,32 Sehr gut
Bewertet am 25.02.2020
Berlin erleben inkl. Welcome Card 48h | 3 Tage

Hotelier am 04.03.2020 Lieber Gast, wie schön, dass Ihnen unser Berliner Haus, mitsamt seinen tollen Annehmlichkeiten, so super gefiel und unsere herzliche Gastfreundschaft dazu beigetragen hat, Ihnen eine erholsame Zeit zu ermöglichen. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns willkommen heißen und Ihren zukünftigen Aufenthalt genauso angenehm gestalten. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

Altersgruppe
5,24 Sehr gut
Bewertet am 18.02.2020
Berlin erleben inkl. Welcome Card 48h | 3 Tage

Das Personal in allen Bereichen ist aufmerksam und freundlich ohne aufgesetzt zu wirken. Im ganzen Hotel herrscht Sauberkeit und eine Wohlfuhlatmosphäre. Das Frühstück war vielfältig und lecker. Gut Verkehrsanbindung in alle Richtungen, machen Ausflüge leicht. Wir waren rund um zufrieden und kommen gerne wieder.

Hotelier am 24.02.2020 Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich einen Moment Zeit nahmen, um Ihr freundliches Feedback mit uns und unseren zukünftigen Gästen zu teilen. Toll, dass wir Ihren Erwartungen fast vollständig gerecht wurden und Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns in modernen Ambiente verbrachten. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Berlin sein, um Sie erneut zu begeistern. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

Altersgruppe
5,00 Sehr gut
Bewertet am 15.08.2019
Berlin erleben inkl. Welcome Card 48h | 3 Tage

An sich ein top Hotel für einen Kurztrip. Beim einchecken wurden wir auf unseren Wunsch, einen Balkon am Zimmer zu haben, angesprochen. Da keine Zimmer mit Balkon mehr verfügbar waren, haben wir ein Upgrade auf eine junior Suite erhalten. Davon waren wir sehr begeistert. Leider waren die Kompetenzen der Mitarbeiterin am Empfang damit ausgeschöpft. Wir hatten unser Fahrzeug auf dem gepflasterten Parkplatz vor dem Hotel geparkt und wollten wissen, ob dieser zum Hotel gehört oder ob für diesen ebenfalls ein Parkschein, wie es zum Parken in der Straße notwendig ist, lösen müssen. Die Mitarbeiterin erklärte uns daraufhin, dass sie dies nicht weiß, da sie erst seit 2 Tagen im Hotel arbeitet. Auf den Hinweis unsererseits, dass sie doch bitte mal ihre beiden Kollegen fragen möchte, die nebenan standen, sagte diese, dass die anderen Beiden das auch nicht wissen, da sie nicht mal einen Führerschein besitzen. Bei uns erweckte das den Eindruck, dass man somit erreichen wollte, die Hotelparkplätze in der Tiefgarage zu nutzen. Leider wurde bei der Reinigung des Zimmers der Balkon scheinbar vergessen. Die Stühle und auch der Tisch klebten noch von der Nutzung der Vorgänger. Im Bad flackerte die Beleuchtung vom Spiegel. Dieses Licht konnte man nicht separat ein- und ausschalten. Am nächsten Morgen haben wir dies der Rezeption mitgeteilt, die Dame wollte sich darum kümmern. Als wir am Abend wieder in unser Zimmer kamen und das Licht im Bad eingeschaltet haben, flackerte dieses noch immer. Im Zimmer war keinerlei Nachricht hinterlassen, ob sich jemand mit diesem "Problem" beschäftigt hat. Also wieder runter an die Rezeption und nachgefragt. Daraufhin wurde uns die Aussage gegeben, dass der Techniker das Problem nicht beheben könne und dafür eine Firma kommen müsse. Dies dauert jedoch einige Tage. Da wir am nächsten Tag abgereist sind, mussten wir mit dem Discolicht "leben". Wünschenswert wäre gewesen, wenn beim Check-Out nochmal auf das Problem eingegangen und ein Entschuldigung gekommen wäre. Besagte Dame, die uns beim Check-In erklärt hatte, dass sie erst seit 2 Tagen dort arbeitet, hielt es jedoch nicht einmal für nötig, zu fragen, ob wir einen angenehmen Aufenthalt hatten. Schade, bei einem 4 Sternehotel sind wir besseren Service gewohnt.

Hotelier am 17.08.2019 Lieber Gast, zunächst einmal möchten wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hyperion Hotel bedanken und dafür, dass Sie sich Zeit nahmen, ein Feedback bezüglich Ihrer Erfahrungen zu verfassen. Wir freuen uns, dass Ihnen unser modernes Haus in schöner Lage an sich gut gefiel und wir Ihnen mit einem kostenfreien Upgrade in eine unserer geräumigen Suiten eine Freude machen konnten. Daher bedauern wir umso mehr, dass die von Ihnen aufgeführten Unannehmlichkeiten Ihren Gesamteindruck trübten. Selbstverständlich sollte unser gesamtes Team über die Parkplatzsituation rund um unser Haus informiert sein, damit entsprechende Hinweise jederzeit gegeben werden können. Bitte verzeihen Sie die Umstände und seien Sie versichert, dass wir hierzu noch einmal all unseren Kollegen intensiv schulen werden. Da es sich bei der Tiefgarage, mit direktem Zugang zu unserer Rezeption, jedoch um ein öffentliches Parkhaus handelt, liegt es uns fern, unsere Gäste dazu zu bringen, Ihr Fahrzeug dort abzustellen. Wir geben lediglich den Hinweis, da es schlichtweg die sicherste und günstigste Parkmöglichkeit in näherer Umgebung ist. Für den nicht einwandfrei gereinigten Balkon entschuldigen wir uns in aller Form, denn verklebtes Mobiliar ist ein absolutes "No-Go" und wird umgehend mit unserer leitenden Hausdame besprochen. Das flackernde Licht in Ihrem Badezimmer, welches nicht umgehend repariert werden konnte, tut uns ebenfalls sehr Leid. All unsere Mitarbeiter sind angehalten, jeden Gast bei Abreise nach seinem Befinden zu fragen und wir finden es wirklich schade, dass dies bei Ihnen nicht wie üblich von statten ging hat. Da es sich um selbige Kollegin, wie bei Ihrer Anreise handelte, werden wir gezielt auf sie zugehen. Hoffentlich geben Sie uns noch eine Chance, Ihre Meinung zu verbessern und besuchen uns eines Tages erneut. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

Altersgruppe 37-50
4,79 Gut
Bewertet am 18.05.2019
Berlin erleben inkl. Welcome Card 48h | 3 Tage

Alles gut

Hotelier am 23.05.2019 Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir sind froh, dass unser toller Komfort, sowie unsere Annehmlichkeiten von Ihnen geschätzt wurden und Sie sich insgesamt bei uns wohl fühlten. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder einmal willkommen heißen, um Ihre Eindrücke auch noch zu verbessern. Beste Grüße aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

Altersgruppe 51-60
5,95 Exzellent
Bewertet am 07.05.2019
Berlin erleben inkl. Welcome Card 48h | 3 Tage

Es hat alles von A-Z super geklappt. Das Hotel ist sehr schickt eingerichtet, sauber und absolut modern. Die Mitarbeiter waren stets sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden jederzeit wieder kommen! Vielen Dank für das schöne Wochenende!

Hotelier am 10.05.2019 Lieber Gast, für die fantastische Bewertung und das wunderbare Feedback, resultierend aus den positiven Eindrücken Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel, danken wir Ihnen von Herzen. Toll, dass wir Ihren Wünschen, sowie Vorstellungen gerecht wurden und Sie eine super Zeit bei uns verbrachten. Schon heute freuen wir uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

Altersgruppe 26-36
5,60 Exzellent
Bewertet am 19.04.2019
Berlin erleben inkl. Welcome Card 48h | 3 Tage

Hotelier am 24.04.2019 Über Ihre super Bewertung freuen wir uns sehr lieber Gast. Toll, dass Sie sich bei uns wohl und gut aufgehoben fühlten. Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen. Dufte Grüße aus der Hauptstadt, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

Altersgruppe 61 und älter
6,00 Exzellent
Bewertet am 09.04.2019
Berlin erleben inkl. Welcome Card 48h | 3 Tage

Sehr angenehmes Hotel in toller Lage. U-Bahn direkt um die Ecke, wie auch diverse Restaurants. Zimmer sehr modern, sauber und groß. Mit Sonnenbalkon! Frühstück super, Angebot war sehr gut.

Hotelier am 16.04.2019 Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise daran gedacht haben, die hervorragenden Eindrücke Ihres Aufenthaltes mit uns und unseren zukünftigen Gästen zu teilen. Ihr durchweg positives Feedback begeistert uns sehr und wir werden dieses mit Freude an unser gesamtes Team weitergeben. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal in unserem Hause willkommen heißen. Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

Altersgruppe 51-60
5,25 Sehr gut
Bewertet am 05.04.2019
Berlin erleben inkl. Welcome Card 48h | 3 Tage

Es haben Hacken für Handtuch oder Bademantel im Badezimmer gefehlt

Hotelier am 16.04.2019 Lieber Gast, danke, dass Sie sich die Mühe machten, Ihren Aufenthalt in unserem Hyperion Hotel insgesamt gut zu bewerten. Schön, dass Sie bei uns eine erholsame Zeit in komfortablem Ambiente und zentraler, dennoch ruhiger Lage am Prager Platz verbringen konnten. Gern heißen wir Sie während Ihres nächsten Besuches in Berlin erneut bei uns willkommen, um Sie dann vollständig mit unseren tollen Annehmlichkeiten zu gewinnen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

Altersgruppe 51-60
6,00 Exzellent
Bewertet am 27.03.2019
Berlin erleben inkl. Welcome Card 48h | 3 Tage

Das Hotel super schön. Liegt ca. 3 Gehminuten von der U-Bahn Station entfernt. Tolle Zimmer, Tolles Frühstück. Parkmöglichkeit in der Tiefgarage (Kostenpflichtig 15 Euro pro Tag). Freundliches Personal, Bequeme Betten. Dank Kurzurlaub.de ein Hotel das wir uns auch leisten konnten. Der Paketpreis ist unschlagbar. Ideal für einen Städtetrip. Kann es nur jedem empfehlen.

Hotelier am 29.03.2019 Lieber Gast, tausend Dank für Ihr wunderbares Feedback, welches wir freudig mit unserem engagierten Team teilen werden. Wie schön, dass unser komfortables Haus Ihren Geschmack in allen Bereichen traf und wir Sie mit tollem Service, sowie herzlicher Gastfreundschaft gewinnen konnten. Gern heißen wir Sie während Ihres nächsten Besuches in Berlin erneut bei uns im Hyperion Hotel am Prager Platz willkommen, um Ihnen einen weiteren super Aufenthalt zu ermöglichen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

Altersgruppe 37-50

Im Hyperion Hotel Berlin finden Sie den idealen Startplatz für Ihren Aufenthalt in der Bundeshauptstadt, einer Stadt voll pulsierendem Leben, die Trends definiert und nicht kopiert. Diese einzigartige Metropole bietet seinen Gästen eine große Anzahl schöner Plätze - wir haben uns für das Hyperion Hotel Berlin einen der schönsten ausgesucht: den Prager Platz in Wilmersdorf.

Das elegante Hotel bietet gehobenen Hotelkomfort mit 184 exklusiv eingerichteten Zimmern und Suiten, größtenteils mit Balkon. Alle Comfort Zimmer sind mit Klimaanlage, Safe, Flat-TV, Radio, WLAN (kostenfrei) und Minibar ausgestattet. Die Möblierung ist elegant und hochwertig. Die großen, modernen Badezimmer verfügen über einen beleuchteten Schminkspiegel, Föhn und Handtuchwärmer. Eine Executive Lounge erfüllt mit vielen Annehmlichkeiten gehobene Ansprüche und Privilegien.

Die Salons und Konferenzräume befinden sich im 7. Obergeschoss mit Blick auf den Prager Platz und über die Dächer Berlins. Hier stehen auch zwei große Dachterrassen zur Verfügung. In stilvoller Atmosphäre präsentiert sich das Restaurant mit 120 Sitzplätzen. Kommunikativer Treffpunkt von früh bis spät ist das schicke Bistro mit eleganter Bar.

In Kooperation mit dem à Elixia Vitalclub können unsere Gäste nach einem anstrengenden Arbeitstag anregende Fitness und wohltuende Entspannung genießen. Gegen einen geringen Aufpreis und ab 18 Jahren steht Ihnen das Elixia mit direktem Zugang vom Hotel zur Verfügung. Auf insgesamt 4.400 m² bietet sich ein umfangreiches Angebot mit großem Cardio- und Gerätebereich, Wellness mit verschiedenen Saunen und einem 25 m Schwimmbecken.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
1 Flasche Mineralwasser; W-LAN Nutzung / Internetnutzung; Nutzung Öffentliches Internetterminal

Hotelketten Logo - Hyperion Hotels

HYPERION Hotel Berlin

Gesamtzimmeranzahl: 184
Baujahr Hotel: 2003
Teilsanierung im Jahr: 2011
Empfangshalle/Lobby
Raucherbereich
Klimaanlage
Fahrstuhl
Nichtraucherbereich

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Öffentl. Internet-Terminal Hotelsafe Öffentl. Räume barrierefrei W-LAN öffentl. Räume Behindertengerechte Zimmer Rollstuhlgerechte Zimmer Allergikerzimmer Nichtraucherzimmer Raucherzimmer Tiefgarage Stellplatz Fahr-/Motorräder Parkplatz gegen Gebühr Fitness-Center Restaurant/s: 1 Konferenzraum Außengastronomie Bar Außenterrasse Dachterrasse

Serviceleistungen des Hotels

Autovermietung Fahrradvermietung Gepäckträgerservice Limousinenservice Reinigungsservice (auf Anfrage) Shuttleservice (Gebühr) Tageszeitung kostenlos Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Zimmerservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vollpension Diabetikerkost Vegetarische Küche Regionale Küche Nationale Küche Internationale Küche Glutenfreie Kost möglich

Fremdsprachen

Englisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - HYPERION Hotel Berlin
3 Tage 107 € Wilmersdorf
5,5 / 6
Gültig bis 31.12.2020

Berlin erleben inkl. Welcome Card 48h | 3 Tage

2 Übernachtungen im komfortablen Doppelzimmer
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Cocktail an der Hotelbar
1 x Berliner Welcome Card für 48h
1 x 1 Flasche Wasser auf dem Zimmer
inkl. Highspeed WLAN & sky sports

Angebotsbild - HYPERION Hotel Berlin
3 Tage 109 € Wilmersdorf
5,5 / 6
Gültig bis 31.12.2020

Berlin erleben inkl. Currywurst | 3 Tage

2 Übernachtungen im komfortablen Doppelzimmer
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x CurryWurst-Essen im Hotel
1 x Flasche Wasser auf dem Zimmer
inkl. Highspeed WLAN & sky sports

Angebotsbild - HYPERION Hotel Berlin
3 Tage 127 € Wilmersdorf
5,5 / 6
Gültig bis 31.12.2020

Berlin erleben inkl. Welcome Card 48h | 3 Tage Apr. - Okt.

2 Übernachtungen im komfortablen Doppelzimmer
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Cocktail an der Hotelbar
1 x Berliner Welcome Card für 48h
1 x 1 Flasche Wasser auf dem Zimmer
inkl. Highspeed WLAN & sky sports

Angebotsbild - HYPERION Hotel Berlin
4 Tage 164 € Wilmersdorf
5,5 / 6
Gültig bis 31.12.2020

Berlin erleben inkl. Currywurst | 4 Tage

3 Übernachtungen im komfortablen Doppelzimmer
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x CurryWurst-Essen im Hotel
1 x Flasche Wasser auf dem Zimmer
inkl. Highspeed WLAN & sky sports

Angebotsbild - HYPERION Hotel Berlin
5 Tage 218 € Wilmersdorf
5,5 / 6
Gültig bis 31.12.2020

Berlin erleben inkl. Currywurst | 5 Tage

4 Übernachtungen im komfortablen Doppelzimmer
4 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x CurryWurst-Essen im Hotel
1 x Flasche Wasser auf dem Zimmer
inkl. Highspeed WLAN & sky sports