Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Best Western Hotel Braunschweig Seminarius in Braunschweig

Zusammenfassung der 20 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Best Western Hotel Braunschweig SeminariusHauptstrasse 48b38110Braunschweig,Braunschweiger Land' wurde auf der Grundlage von 20 Hotelbewertungen mit 5 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 20 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 3 Kurzurlaub-Sterne Hotel in Braunschweig im Braunschweiger Land / Niedersachsen

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,15
  • Sauberkeit
    5,50
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,35
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,00
  • Sauberkeit
    5,45
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,55
  • Gastronomie
    5,05
  • Kompetenz des Personals
    5,50
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,35
  • Wellnessbereich
    4,45
  • Zimmerservice
    5,11
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    4,84
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,10
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,30
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    4,84
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    4,63
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    4,56
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    4,43
  • Verkehrsanbindung
    4,37

Bewertungen im Detail

4,53
Bewertet am 02.06.2020
2 Tage in Braunschweig inkl. Eintrittskarte für die Autostadt Wolfsburg 2020

Hotelier am 02.07.2020 Sehr geehrte Frau M., vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen in unserem Hause gefallen hat und Sie sich wohlgefühlt haben. Besuchen Sie uns bald wieder! Wir würden uns sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine angenehme Zeit. Mit freundlichen Grüßen Britta Groß Resident Manager

Altersgruppe
6,00 Exzellent
Bewertet am 01.08.2019
Kuschelwochenende

waren sehr zufrieden, Service und Essen sehr gut, Wünsche wurden umgehend erfühlt, super Erholung

Hotelier am 08.08.2019 Sehr geehrte Frau Carmen S., vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche uns so positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserem Hause so gut gefallen hat und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Besuchen Sie uns bald wieder! Wir würden uns sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine angenehme Zeit. Mit freundlichen Grüßen Britta Groß Resident Manager

Altersgruppe 37-50
5,42 Sehr gut
Bewertet am 21.11.2018
Braunschweig zum Kennenlernen

Zimmer der etwas anderen Art! Schmales Zimmer und das große Doppelbett auf einer Empore - mal etwas besonderes. Es passte sonst alles und gab keinen Grund zur Beanstandung. Erfreut waren wir, als wir bedingt durch eine Feier im Restaurant, das Abendessen im Zimmer serviert bekamen - mit einer Flasche Wein aufs Haus. Lecker, besonders und gut gemacht. Gern kommen wir wieder.

Altersgruppe 61 und älter
5,47 Sehr gut
Bewertet am 15.06.2018
Braunschweig zum Kennenlernen

Hotelier am 18.06.2018 Sehr geehrte Waldraut B., vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hause gefallen hat und sich sich wohlgefühlt haben. Vielleicht haben Sie noch nicht alles von Braunschweig in der kurzen Zeit kennen lernen können. Von daher würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine angenehme Zeit. Mit freundlichen Grüßen Britta Groß Resident Manager

Altersgruppe 61 und älter
4,80 Gut
Bewertet am 07.04.2018
Braunschweig zum Kennenlernen

Hotelier am 08.06.2018 Sehr geehrter Gerhard J., vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hause gefallen hat und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Sollten Sie in der kurzen Zeit noch nicht alles von Braunschweig kennengelernt haben, würden wir uns über einen nächsten Besuch bei uns ehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Britta Groß Resident Manager

Altersgruppe 61 und älter
4,12
Bewertet am 04.05.2015
balandis

Altersgruppe 51-60
4,93 Gut
Bewertet am 23.10.2014
Wochenendtripp

Altersgruppe 37-50
5,08 Sehr gut
Bewertet am 06.10.2014
Braunschweig an einem Wochenende

In Verbindung mit einem besonderen Konzert haben wir das Hotel mit HP genutzt. Wir waren sehr zufrieden. Bereits im Vorfeld wurden Details telefonisch abgestimmt und es wurde auf unsere Wünsche eingegangen. Wir können das Hotel bedenkenlos weiter empfehlen. Unsere Ansprüche wurden weitestgehend erfüllt. Dem Personal sei herzlichst gedankt. Für eine günstige uebernachtungsmoeglichkeit oder kleines arangement gut geeignet.

Altersgruppe 61 und älter
4,53
Bewertet am 03.05.2014
Erholsames Wochenende

Das Hotel an sich war sehr schön, ordentlich und einladend, die Zimmer auch ganz ordentlich. Aber die Lage katostrofal, eine Öde von Landschaft, nur ein Kanal in der Nähe zum Spazieren, weiter nichts. Dafür ist Braunschweig nicht weit, das geht auch. Das Angebot von Kurzurlaub: \"inkl. Nutzung des Hallenbades direkt gegenüber\", von Wegen, Hallenbad ist seit zwei Jahren geschlossen, und wird momentan abgerissen. Der Massageangebot im Hotel war supper, Massage wurde von einem qualifiziertem Therapeuten gemacht. Wer ein nettes, ruhiges Wochenende verbringen will, ist O.K.

Hotelier am 05.05.2014 Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir feuen uns immer über ein Feedback. Nur so können wir unseren Service und unsere Angebot stetig verbessern und weiterentwickeln. Leider wurde das städtische Hallenbad gegenüber von unserem Hotel am 01. April 2014 geschlossen. Daher können wir unseren Gästen die Nutzung zu unserem Bedauern nicht mehr anbieten. Auch wenn Sie die Nähe zum Stadtzentrum vermisst haben, hoffen wir Sie vielleicht bald wieder zu einem ruhigen Wochenende begrüßen zu dürfen. Freundliche Güße aus Braunschweig vom Team des balladins SUPERIOR Hotel Braunschweig

Altersgruppe 37-50
4,71 Gut
Bewertet am 19.09.2013
Sehr gutes Wochenend-Hotel am Stadtrand

Das Frühstücksbuffet war sehr gut! Das Hotel liegt nur etwas außerhalb von Braunschweig-City im Stadtteil Wenden.

Altersgruppe 51-60

Herzlich Willkommen im Best Western Hotel Braunschweig Seminarius!
Ideal gelegen, nur 1 km von der Autobahn A2 Hannover - Berlin, finden Sie das 3*** Komfort Superior Hotel im kleinen Braunschweiger Vorort Wenden. Die Ausstattung unserer 76 komfortablen Zimmer mit 146 Betten lässt kaum Wünsche offen.

Für sportlich Aktive bieten wir ein modernes Gesundheitsstudio (gegen Gebühr), eine Tennisanlage mit 4 Innen- und 3 Außenplätzen, Darts, Billard und Kegelbahnen. Entspannung finden Sie im Saunabereich mit großer Finnischer Sauna und Lichttherapie Sauna oder bei Massagen.
"Schlemmen in legerer Atmosphäre" ist das Motto unseres modernen Restaurant. Wir bieten Ihnen einen freundlichen Service, eine vielseitige Getränkekarte sowie ein Speisenangebot vom kleinen Snack bis zum mehrgängigen Menü. An Samstagen sowie Sonntagen ist unser Restaurant nach dem Frühstück geschlossen. Abendessen im Rahmen der Packages finden im Restaurant "am Kanal" nur wenige Gehminuten entfernt statt. Unser neu gestalteter Biergarten verfügt über 80 Sitzplätze. Das Hotel verfügt über 60 kostenfreie Parkplätze.

Braunschweig, die Stadt Heinrichs des Löwen, bietet eine breite Palette von historischen Denkmälern über imposante Bauwerke bis hin zu Parks und Grünanlagen. Ein Bummel durch die historische Altstadt ist ebenso einladend wie ein Rundflug über den Harz oder eine Dampferfahrt auf dem Mittellandkanal.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
1 Flasche Mineralwasser; Saunabenutzung; Parkplatz

Hotelketten Logo - Best Western

Best Western Hotel Braunschweig Seminarius

Gesamtzimmeranzahl: 76
Baujahr Hotel: 1988
Teilsanierung im Jahr: 2016
Empfangshalle/Lobby
Schließfächer am Empfang
Klimaanlage
Fahrstuhl
Nichtraucherbereich

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Öffentl. Internet-Terminal Hotelsafe Getränkeautomat Öffentl. Räume barrierefrei W-LAN öffentl. Räume Rollstuhlgerechte Zimmer Nichtraucherzimmer Parkplatz Pkw Parkplatz Bus Restaurant/s: 1 Konferenzraum Bar Fitnessraum Außenterrasse Garten/Park Kegelbahn Umkleidekabinen Finnische Sauna Sauna

Serviceleistungen des Hotels

Reinigungsservice (auf Anfrage) Schuhputzservice Sekretariatsservice Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Zimmerservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Kinderspielgeräte

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vollpension Regionale Küche Internationale Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Deutsch Englisch

Entfernungen vom Hotel