Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Best Western Hotel Alte Mühle"

79 Gästebewertungen
  • 5,6 Punkte

    "Zeit zu zweit auf Wolke 7"-Deluxe!

    Das Zimmer war Klasse. Das Hotel hat sich viel Mühe bei der Deko des Zimmers und des Tisches zum Dinner gegeben. Sehr freundliche Mitarbeiter, guter Service, schönes Ambiente. Einzige 2 Mangos waren, dass man beim Abendessen nicht wirklich viel Auswahl hatte. Vor und Nachspeise waren fest und beim Hauptgericht gab es nur die Wahl zwischen Fleisch und Fisch. Sowie auf dem Zimmer war in regelmäßigen Abständen immer ein brummen zu hören, was wie eine schleudernde Waschmaschine klang, aber wohl eher was anderes war. Ansonsten ein sehr schöner Aufenthalt und nur zu empfehlen.

    von Nicole 30.08.2018
  • 5,7 Punkte

    Reise in die Welt der Mobilität

    Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt. Der einzige Minuspunkt, den wir vergeben, ist, dass bei den Mahlzeiten kein seperater Bereich für die Hotelgäste zur Verfügung steht. Da bei unserem Besuch am Wochenende mehrere große Feierlichkeiten stattfanden, bekamen wir einen Tisch im Bereich der Gesellschaft zugewiesen. Das fanden wir nicht so angenehm.

    von Waltraud 22.08.2018
  • 5,5 Punkte

    Ein sehr schönes Hotel!

    Das Hotel war in einem Top-Zustand, Preis-Leistungsverhältnis sehr gut und das Personal war ebenfalls sehr ztuvorkommend! Nur zu empfehlen!!!

    von Deborah 03.01.2018
  • 6,0 Punkte

    Sehr schönes Hotel

    Der Empfang war unaufdringlich und sehr freundlich. Wir fühlten uns Willkommen. Das Zimmer war gekühlt und stilvoll eingerichtet. Das 4 Gänge Menü war hervorragend, die Bedienung freundlich und zuvorkommend. Unseren Aufenthalt werden wir in sehr guter Erinnerung behalten. Und möglichst wiederholen.

    von Sandra 30.07.2017
  • 4,9 Punkte

    Wochenende in Wolfsburg

    von karin 05.05.2017
  • 6,0 Punkte

    Leider doch ein wenig enttäuscht "Zeit zu zweit auf Wolke 7"-Ein romantisches Wochenende

    Zimmerdekoration ok, Candlelight - Dinner super, Frühstück super, Leider aber nicht alle Inklusiv Angebotene vorhanden. "inkl. Bademäntel auf dem Zimmer" = keine vorhanden! Aber vor allem hatten wir mit einer große Wanne gerechnet da, "inkl. Auswahl an Aroma-Badezusätzen" diese waren zwar vorhanden ( als Badezusatz Granulat) ABER leider hatte das Zimmer (Bad) KEINE Wanne nur eine schöne Dusche.

    von Edmund 30.03.2017
  • 5,7 Punkte

    Immer wieder

    von Dmitrij 13.03.2017
  • 5,1 Punkte

    Schönes Hotel, leider doch ein wenig enttäuscht

    Wir hatten ein "Wolke 7" Arrangement gebucht wo beispielsweise Sekt und eine süße Überraschung auf dem Zimmer sowie ein Cocktail in der Kaminbar inklusive ist. Schade fand ich, dass man an diese Extras erinnern und nachfragen musste- da würde ich erwarten, da man es ja mit gebucht hat, dass es von alleine gebracht wird oder man erährt, wo man es sich abholen kann. Der Barkeeper in der Kaminbar wusste gar nicht wovon wir reden, als wir nach dem Cocktail gefragt haben. Das würde ich etwas anders erwarten. An der Wellnesslandschaft fand ich schade, dass es keine Umkleideräume und keinen seperaten Ruhebereich gibt(ist mit im Fitnessstudio). Ansonsten alles top. Aber noch mal würden wir dort wohl nicht mehr hingehen aus genannten Gründen.

    von Antje 17.02.2017
  • 5,9 Punkte

    Alte Mühle, Weyhausen

    von Rainer 09.01.2016
  • 5,9 Punkte

    Silvesterfeier

    Da der Aufenthalt mit dem Silvestertag verbunden war, ist es unerklärlich, warum in diesem Hotel keine Feier in dem Sinne stattfand!! Das ist das erste mal der Fall. dass wir das erlebten und wir waren sehr enttäuscht! Das Hotel ist so ausgestattet, dass wenigstens musikalische Untermahlungen möglich gewesen wären, ja, sogar Tanz! Wir haben die Feier als solche vermisst!

    von Jürgen 05.01.2016
Sterne der Hotelstars Union

Best Western Hotel Alte Mühle


Zusammenfassung

5,5
Exzellent | 5,5 von 6 Punkten
79 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,8 Das Hotel
  • 5,7 Zimmer
  • 5,5 Service & Personal
  • 5,5 Gastronomie
  • 4,9 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,3 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.