Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "HYPERION Hotel Leipzig"

256 Gästebewertungen
  • 5,0 Punkte

    City Trip Leipzig | 3 Tage

    von André 07.10.2023

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung des Aufenthalts in unserem HYPERION Hotel Leipzig. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten und wir bedauern, dass unser Wellnessbereich während Ihres Aufenthalts aufgrund von Renovierungsarbeiten nicht genutzt werden konnte. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen und überzeugen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager
    08.10.2023

  • 5,9 Punkte

    City Trip Leipzig | 3 Tage

    Super Hotel. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Durch die Lage am Bahnhof viele Obdachlos und Müll vor dem Hotel.

    von Mandy 07.10.2023

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im HYPERION Hotel. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und wohlbehalten zu Hause angekommen sind. Dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr wertvolles Feedback mit uns zu teilen, sind wir Ihnen sehr dankbar. Wir würden uns freuen Sie in naher Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen für die Zwischenzeit alles Gute! Mit herzlichen Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager
    08.10.2023

  • 5,9 Punkte

    City Trip Leipzig | 3 Tage

    von Rebecca 05.10.2023

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt in Leipzig wählten und sich die Zeit nahmen, uns so hervorragend einzuschätzen. Wir sind gern Gastgeber und solch positive Bewertungen wie Ihre, ist die schönste Belohnung für unser gesamtes Team. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder einmal in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Liebe Grüße aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager
    06.10.2023

  • 6,0 Punkte

    Leipzig entdecken inkl. Stadtrundfahrt | 4 Tage

    Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Leipzig ist sehr schön und wir haben viel über die Stadt, Denkmäler usw. Erfahren. Preis-Leistung unschlagbar. Schade ist nur, dass die Parkmöglichkeiten begrenzt sind. Da kam ja noch einiges an Gebühren dazu. Das schmälert aber nur wenig die Leistung des Hotels.

    von Anke 05.10.2023

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre sensationelle Bewertung und Ihren lieben Kommentar. Für uns ist es immer wieder sehr schön, lesen zu dürfen, dass es unseren Gästen, wie Ihnen auch, sehr gut in unserem HYPERION Hotel Leipzig gefallen hat und wir somit einen guten Beitrag zu Ihrer Erholung leisten konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder einmal in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Liebe Grüße aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager
    06.10.2023

  • 5,3 Punkte

    City Trip Leipzig | 4 Tage

    Der Kurzurlaub war sehr schön und das hotel ist aufgrund seiner Lage neben Bahnhof und Innenstadt sehr zu empfehlen. Das Frühstück ist sehr gut. Wir würden allerdings nicht mehr mit dem PKW anreisen. I sbesondere bei Fußballspielen in Leipzig. Sehr schade war, dass der Wellnessbereich gerade saniert wurde und daher nicht genutzt werden konnte. Darüber wurden wir im Vorfeld nicht informiert und es gab auch keinen Ausgleich!

    von Anke 04.10.2023

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback und die positive Bewertung Ihres Kurzurlaubs in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hotels neben dem Bahnhof und der Innenstadt genossen haben und mit unserem Frühstück zufrieden waren. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Anreise nicht zufrieden waren. Wir bedauern auch, dass unser Wellnessbereich während Ihres Aufenthalts aufgrund von Renovierungsarbeiten nicht genutzt werden konnte. Wir entschuldigen uns aufrichtig dafür, dass Sie im Voraus nicht darüber informiert wurden. Dies entspricht nicht unserem üblichen Servicestandard, und wir werden sicherstellen, dass solche Informationen in Zukunft rechtzeitig kommuniziert werden. Wir schätzen Ihr Feedback und werden daran arbeiten, unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager
    06.10.2023

  • 6,0 Punkte

    City Trip Leipzig | 3 Tage

    Alles Top, sehr zentral, für Kurzurlaube die beste Adresse.

    von Jenny 13.09.2023

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unsere zentrale Lage Ihren Bedürfnissen entsprochen hat. Wir schätzen Ihr Lob sehr und freuen uns darauf, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Für weitere Kurzurlaube sind wir gerne Ihre erste Wahl! Mit herzlichen Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager
    14.09.2023

  • 4,9 Punkte

    City Trip Leipzig | 4 Tage

    von Walter 22.08.2023

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie Ihr Feedback direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager
    23.08.2023

  • 5,7 Punkte

    Leipzig entdecken inkl. Stadtrundfahrt | 3 Tage

    von Holger 17.08.2023

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt in Leipzig wählten und sich die Zeit nahmen, uns so hervorragend einzuschätzen. Wir sind gern Gastgeber und solch positive Bewertungen wie Ihre, ist die schönste Belohnung für unser gesamtes Team. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder einmal in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager
    23.08.2023

  • 5,9 Punkte

    Leipzig entdecken inkl. Stadtrundfahrt | 4 Tage

    von Petra 30.07.2023

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Prima, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden gewesen sind. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut bei uns zu begrüßen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit herzlichen Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager
    09.08.2023

  • 5,9 Punkte

    Leipzig entdecken inkl. Stadtrundfahrt | 3 Tage

    von Heiko 28.07.2023

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, tausend Dank für Ihr wundervolles Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Mit freundlichen Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager
    09.08.2023

Sterne der Hotelstars Union

HYPERION Hotel Leipzig


Zusammenfassung

5,5
Exzellent | 5,5 von 6 Punkten
256 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,8 Das Hotel
  • 5,6 Zimmer
  • 5,4 Service & Personal
  • 5,6 Gastronomie
  • 4,9 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,9 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.