Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Beierleins Landgasthaus & Hotel"

20 Gästebewertungen
  • 5,9 Punkte

    3 Tage Prickelnder romantischer Kurztrip ins Erzgebirge inkl. Candlelight-Dinner

    Es war ein sehr schöner Kurzurlaub! Das Hotelpersonal war sehr freundlich und es blieben keine Wünsche offen!

    von Swen 22.10.2022
  • 5,2 Punkte

    Wellness Balance Tage im Erzgebirge

    Leider kann ich zum Thema Wellness keine Bewertung abgeben .Die gewünschte Anwendung und die im Angebot enthaltene Rückenmassage sind krankheitsbedingt ausgefallen. Darum nur der grimmige Smiley. Wir wurden aber sehr sehr nett verwöhnt. Rundum waren wir sehr zufrieden und empfehlen das Hotel unbedingt weiter👍👍👍👍👍👍👍

    von Brita 04.04.2022
  • 5,9 Punkte

    3 Genießertage in Callenberg - nur 99 EUR!

    Es war sehr schön da . Alle waren sehr nett und aufmerksam.

    von Astrid 22.03.2022
  • 5,5 Punkte

    Erzgebirgs-Kurztip für 3 Tage inkl. Halbpension

    von Jens 22.10.2021
  • 5,7 Punkte

    5 Tage Prickelnder romantischer Kurztrip ins Erzgebirge inkl. Candlelight-Dinner

    Total freundliches Personal.Ein super gutes Candlelight-Dinner. Sehr gutes Frühstückbuffet

    von Detlef 21.10.2021
  • 4,3 Punkte

    3 Tage Prickelnder romantischer Kurztrip ins Erzgebirge inkl. Candlelight-Dinner

    von Heike 01.10.2021
  • 5,9 Punkte

    3 Genießertage in Callenberg - nur 99 EUR!

    Sehr nettes Personal, sehr zuvorkommend, keine "abgewohnte" Zimmereinrichtung, super sauberes und modernes Bad mit ebenerdiger Dusche.

    von Thomas 28.09.2021
  • 5,6 Punkte

    Wellness Balance Tage im Erzgebirge

    Wir können das Hotel für einen Kurzurlaub nur weiterempfehlen. Ganz besonders die ausgezeichnete Küche. Wir haben lange nicht so gut gegessen.

    von Beate 28.09.2021
  • 5,8 Punkte

    3 Tage Prickelnder romantischer Kurztrip ins Erzgebirge inkl. Candlelight-Dinner

    Es war sehr schön und romantisch, nur am Fenster fehlte Gage,wir haben vor dem Schlafen erst einmal Mücken gejagt und der Salat Abends auf dem Teller war nur Deko,schade ich hätte ihn gerne gegessen nur war er zu trocken.

    von Ines 28.08.2021
  • 5,5 Punkte

    Wellness Balance Tage

    von Birgit 27.08.2021
Sterne der Hotelstars Union

Beierleins Landgasthaus & Hotel


Zusammenfassung

5,3
Sehr gut | 5,3 von 6 Punkten
20 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,8 Das Hotel
  • 5,6 Zimmer
  • 5,4 Service & Personal
  • 5,7 Gastronomie
  • 3,6 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 4,9 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.