Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Beierleins Landgasthaus & Hotel in Callenberg

Zusammenfassung der 10 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Beierleins Landgasthaus & HotelStrasse des Friedens 7209337Callenberg,Erzgebirge' wurde auf der Grundlage von 10 Hotelbewertungen mit 5,4 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 10 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 3 Sterne *** S Hotel in Callenberg im Erzgebirge / Sachsen

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,60
  • Sauberkeit
    5,70
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,50
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,50
  • Sauberkeit
    5,60
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,50
  • Gastronomie
    5,90
  • Kompetenz des Personals
    5,30
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,10
  • Zimmerservice
    5,00
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,60
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,90
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,67
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,90
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    5,00
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    4,80
  • Verkehrsanbindung
    4,50

Bewertungen im Detail

5,13 Sehr gut
Bewertet am 18.08.2020
Erzgebirgs-Kurztip für 3 Tage inkl. Halbpension

Altersgruppe
5,86 Exzellent
Bewertet am 14.08.2020
Urlaub im Erzgebirge in der Nähe vom Stausee Oberwald

Wir waren lange nicht mehr so gut untergebracht. Den einzigen Makel, keine Insektengitter vor dem Fenster(wurden ganz schön gestochen navhts) , haben wir bei der Abreise erwähnt.

Altersgruppe
5,54 Exzellent
Bewertet am 08.08.2020
Was für "EINE" Nacht! im Erzgebirge

Das Gute mal vorweg: Schöne Lage, freundliches Personal, nette Atmosphäre, gutes Essen. Das alles kann aber einige organisatorische Mängel nicht ungeschehen machen. Das Hotel war entgegen unserer Bestätigung nicht für den Anreisetag, sondern den darauffolgenden Tag gebucht. Glücklicherweise waren genügend Zimmer frei und wir konnten trotzdem bleiben. Auf der Restaurantrechnung tauchten dann Getränke auf, die wir nicht konsumiert hatten (dummerweise hatte ich den Beleg dann am Abend ohne hinzuschauen unterschrieben und an der Rezeption wollte man das nicht mehr ändern) und für die vorab angefragte Möglichkeit zur Ladung unseres Elektroautos wollte man bei Abreise 35,00 €. Bei der Anfrage wurde kein Preis genannt. Das ließ sich dann zwar im Gespräch klären, so blieben für die Ladung dann immer noch stolze 12 € übrig. Ein Service den bisher alle anderen Hotels kostenlos angeboten haben. Leider hat das unseren Aufenthalt nicht so gemacht wie wir uns das gewünscht hätten, obwohl sich die eingangs erwähnten positiven Seiten ja auch ergeben haben.

Altersgruppe
5,92 Exzellent
Bewertet am 28.08.2019
3 Genießertage in Callenberg - nur 99 EUR!

Wir haben uns im Hotel und in der Umgebung sehr wohlgefühlt und gestaunt, was es dort für umfangreiche Möglichkeiten gibt, sich zu erholen und Sehenswürdigkeiten zu bewundern. Da wir tolles Sommerwetter hatten, haben wir den ganzen Tag am nahen Stausee verbracht. Auf der Rückreise statteten wir Waldenburg einen Besuch ab. Ein hübscher Ort mit einem sehr schönen Schloss mit Parklandschaft.

Altersgruppe 61 und älter
5,75 Exzellent
Bewertet am 23.04.2019
3 Genießertage in Callenberg - nur 99 EUR!

Es war mehr als wir für den Preis hätten erwarten dürfen. Wir waren total begeistert! Aus familiären Gründen, müssen wir des öfteren in die Nähe von Chemnitz und haben schon andere Hotels getestet. Für uns steht aber fest, dass wir dieses Jahr wieder zu Beierleins fahren. Vielen Dank an das ganze Team! Es waren alle sehr freundlich ( auch zu Kindern!), das Essen war reichlich und lecker und das Zimmer war Top. Immer wieder gerne!!

Altersgruppe 26-36
5,07 Sehr gut
Bewertet am 21.01.2019
Silvester 2018/2019 - feiern im 3 Sterne Superior Hotel!

Altersgruppe 61 und älter
5,43 Sehr gut
Bewertet am 05.01.2019
Silvester 2018/2019 - feiern im 3 Sterne Superior Hotel!

Wir hatten ein Silvesterarrangement gebucht und waren das erste Mal in diesem Hotel. Die Begrüßung war überaus freundlich, aber alle Details zur Silvesterfeier mussten wir erfragen, da es nirgendwo Flyer oder ähnliches dazu gab. Hier wäre ein Infoblatt auf dem Zimmer sehr hilfreich gewesen. Von der Silvesterfeier haben wir leider kaum etwas mitbekommen, da wir nicht im Saal sondern in der äußersten Ecke des Zusatzgastraumes saßen und der Lautsprecher nicht funktionierte. So musste man stets zur Saaltür gehen, um die Musikauswahl einzuschätzen. Das war umständlich und trübte die Feierstimmung. Ein großes Lob verdienen das Servicepersonal im Restaurant und die wirklich hervorragende Küche.

Altersgruppe 51-60
5,86 Exzellent
Bewertet am 09.01.2018
Silvester - Nein

Das Hotel und Restaurant mit seinen Einrichtungen ist jederzeit weiterzuempfehlen. Die Silvesterfeier dagegen , weshalb wir eigentlich angereist waren, war ein normaler ruhiger Tanzabend ohne jegliche dem Anlaß angepasste Stimmung. Hier sollte für die Zukunft ein anderer DJ verpflichtet werden.

Altersgruppe 61 und älter
5,92 Exzellent
Bewertet am 04.01.2018
Rundum gelungener Kurzurlaub über Silvester und Neujahr

EIn sehr gut geführtes Hotel, freundliches, aufmerksames und kompetentes Personal, persönliche Begrüßung durch Herrn Beierlein, eine perfekte Organisation der Silvesterfeier....somit ein rundum gelungener Jahresausklang und ein guter Start in das Neue Jahr.

Altersgruppe 61 und älter
4,80 Gut
Bewertet am 08.09.2016
Schlössertour bei schönem Wetter

Das Hotel ist modern. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. In der Dusche gibt es den kleinen Mangel, dass beim Tür öffnen das ganze Wasser mit ins Badezimmer genommen wird. Das Essen im Restaurant ist tadellos. Leider ist uns aufgefallen, dass Kurzurlauber wie wir nicht die häufigsten Besucher sind, sondern eher Durch- und Geschäftsreisende. Das hat sich daran gezeigt, dass um 8:30 Uhr, das Frühstücksbuffet schon geplündert war. Die Optik ließ zu wünschen übrig. Auch mussten wir auf uns aufmerksam machen, wenn wir eine Eierspeise wollten. Da kann das Team noch etwas verbessern. Das Hotel ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge nach Zwickau, Altenburg, Chemnitz usw. Wir waren jeden Tag unterwegs, um die Umgebung zu erkunden. Insgesamt ein schöner Kurzurlaub.

Altersgruppe 37-50

Mit viel Flair werden Sie in unserem Lobby-Bereich empfangen. Dieser erstreckt sich über verschiedene Sitzmöglichkeiten bis hin zu der Hotelbar mit angrenzender Rezeption. Über den Fahrstuhl gelangen Sie direkt zu den 33 Zimmern. Es erwartet Sie ein gemütlich moderner Landhausstil.Die 33 Zimmer teilen sich in Einzel-, Doppel-, Dreibett- und Vierbettzimmer sowie unsere Suiten auf. Ausstattung: Bad/ Dusche, WC, Fön, Handtuchtrockner, Kosmetikspiegel, Schreibtisch, TV und Telefon.Das Restaurant ist wohl das bekannteste von unserem Haus.

Sie können von unserer à la carte Karte wählen, Eisspezialitäten sowie hausgemachte Torten genießen oder Ihre Familienfeier zu etwas besonderen werden lassen. Auch zum Brunch oder zum Candle light Dinner am Valentinstag ist unser Restaurant eine gern gewählte Räumlichkeit.

Mitten im Grünen finden Sie uns zwischen Chemnitz und Zwickau. Reichenbach ist ein Ortsteil von Callenberg und ca. 5 km von der Autobahn A4 entfernt. Fühlen Sie sich in absoluter Ruhe einfach wohl. In nur wenigen Gehminuten gelangen Sie zum Stausee Oberwald, welches ein Naherholungsgebiet für jung und alt ist. Der Oberwald ist eine Wanderung wert.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
Parkplatz; W-LAN Nutzung / Internetnutzung; Frühstück to go

Beierleins Landgasthaus & Hotel

Gesamtzimmeranzahl: 33
Baujahr Hotel: 1993
Teilsanierung im Jahr: 2009
Nichtraucherhotel
Empfangshalle/Lobby
Fahrstuhl
Nichtraucherbereich
Hotelsafe

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Öffentl. Räume barrierefrei W-LAN öffentl. Räume Behindertengerechte Zimmer Rollstuhlgerechte Zimmer Nichtraucherzimmer Parkplatz Pkw Parkplatz Bus Parkplatz für Behinderte Stellplatz Fahr-/Motorräder Parkplatz kostenfrei Garage Restaurant/s: 1 Konferenzraum Außengastronomie Bar Frühstücksraum Veranstaltungssaal Außenterrasse Biergarten Wintergarten Massageraum

Serviceleistungen des Hotels

Shuttleservice (Gebühr) Tageszeitung kostenlos Touren VIP-Service Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Zimmerservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Babyphone möglich Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs Wickeltisch

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vollpension Vegetarische Küche Hausmannsküche Regionale Küche Nationale Küche Internationale Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Englisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Beierleins Landgasthaus & Hotel
2 Tage 80 € Callenberg
5,4 / 6
Gültig bis 20.12.2021

Was für "EINE" Nacht! im Erzgebirge

1 Übernachtung
1 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x romantisches Candlelight-Dinner
1 x Flasche Sekt bei Anreise auf Ihrem Zimmer
inkl. Parkplatz

Angebotsbild - Beierleins Landgasthaus & Hotel
3 Tage 99 € Callenberg
5,4 / 6
Gültig bis 20.12.2021

3 Genießertage in Callenberg - nur 99 EUR!

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstücksbuffet
1 x Welcome-Drink
1 x 2-Gang-Dinner
inkl. Parkplatz

Angebotsbild - Beierleins Landgasthaus & Hotel
3 Tage 110 € Callenberg
5,4 / 6
Gültig bis 20.12.2021

Wellness Balance Tage

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Abendmenü oder Buffet
1 x Rückenmassage
2 x 1 Fl. Wasser auf dem Zimmer
inkl. kuscheligem Leihbademantel
inkl. Parkplatz am Hotel

Angebotsbild - Beierleins Landgasthaus & Hotel
3 Tage 124 € Callenberg
5,4 / 6
Gültig bis 20.12.2021

3 Tage Prickelnder romantischer Kurztrip ins Erzgebirge inkl. Candlelight-Dinner

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x romantisches Candle-Light-Dinner
1 x Flasche Sekt auf dem Zimmer
inkl. Parkplatz

Angebotsbild - Beierleins Landgasthaus & Hotel
3 Tage 139 € Callenberg
5,4 / 6
Gültig bis 20.12.2021

Erzgebirgs-Kurztip für 3 Tage inkl. Halbpension

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
2 x 3-Gang-Menü oder Buffet
1 x Obstkorb mit frischen Früchten
1 x Flasche Mineralwasser auf dem Zimmer
inkl. Parkplatznutzung

Angebotsbild - Beierleins Landgasthaus & Hotel
4 Tage 160 € Callenberg
5,4 / 6
Gültig bis 20.12.2021

4 Genießertage in Callenberg

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Glas Sekt zur Begrüßung
1 x 3-Gang-Menü
1 x frischer Obstkorb bei Anreise auf dem Zimmer
inkl. Parkplatz am Hotel

Angebotsbild - Beierleins Landgasthaus & Hotel
5 Tage 199 € Callenberg
5,4 / 6
Gültig bis 20.12.2021

Urlaub im Erzgebirge in der Nähe vom Stausee Oberwald

4 Übernachtungen
4 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Begrüßungsgetränk
2 x Halbpension als 2-Gang-Menü
inkl. Parkplatz- und Wlan-Nutzung

Angebotsbild - Beierleins Landgasthaus & Hotel
5 Tage 200 € Callenberg
5,4 / 6
Gültig bis 20.12.2021

5 Tage Prickelnder romantischer Kurztrip ins Erzgebirge inkl. Candlelight-Dinner

4 Übernachtungen
4 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x romantisches Candlelight-Dinner
1 x Flasche Sekt auf dem Zimmer
inkl. Parkplatz