Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Berghotel Greifensteine"

238 Gästebewertungen
  • 5,7 Punkte

    Es waren drei wunderbare Tage, die wir im Berghotel Greifensteine verbringen durften.

    von Ines 23.04.2017
  • 5,9 Punkte

    Zu jeder Jahreszeit sehr zu empfehlen

    von Jördis 17.02.2017
  • 4,9 Punkte

    Erlebnis

    Wir haben ein sehr schön gelegenes Hotel vorgefunden welches sehr nette Mitarbeiter hatte. Mir persönlich hat es sehr gut gefallen. Verbessern könnte man das frühstück und ich fand es schade das man sich keine Ski ausleihen konnte. Sonst war alles top und zu empfehlen.

    von Mandy 16.01.2017
  • 6,0 Punkte

    Super Auszeit in angenehmer Atmosphäre

    Als Bucher des 2 Tage Arrangements haben wir eine tolle Zeit gehabt. Neben einer sehr freundlichen Begrüßung und Betreuung fühlten wir uns im rustikalen Zimmer mit noch weihnachtlicher Atmosphäre sehr gut aufgehoben. Auch über die kleinen Wasserflaschen (Kostenfrei) und den Sekt (im Arrangement) haben wir uns sehr gefreut. Die bestellten Blumen für meine Freundin waren sehr gut ausgewählt und waren eine schöne Überraschung nachträglich zu ihrem Geburtstag. Das abendliche Menü war erste Sahne und machte seinem Namen (Candle light dinner) mit Kerzen, Rosen und Blütenblättern auf dem Tisch wirklich alle Ehre. Auch das Erinnerungsfoto wurde hier geschossen und uns beiden am nächsten Morgen beim reichlichen Frühstück jedem überreicht. Spitze! Auch den im Arrangement beinhalteten Gutschein für 2 Stunden Aufenthalt im Thermalbad Wiesenbad haben wir genutzt und uns dort sehr gut erholt. Womit wir bei der Buchung gar nicht gerechnet hatten, war Schnee. Diese Situation konnten wir sehr gut für Langlauf in der Hotelumgebung und am nächsten Tag im Skigebiet Geyer nutzen. Ein absolut gelungener Aufenthalt! Besten Dank an das ganze Team dort, die sich sehr um unser Wohl bemüht haben. Sehr weiterzuempfehlen. Bis bald mal wieder. Sylva Richter und Katrin Temmler

    von Sylva 13.01.2017
  • 5,9 Punkte

    Ein wundervoller Kurzurlaub

    Wellness wurde im Thermalbad Wiesenbad (ca. 12 km vom Hotel entfernt) genossen. Diese Einrichtung ist sehr empfehlenswert. Wir haben uns im Hotel bei hervorragendem Essen, ausgezeichnetem und sehr zuvorkommenden Service und einem kuscheligen Zimmer sehr wohl gefühlt. Das gesamte Paket ist sehr zu empfehlen. Gern kommen wir wieder!

    von Jürgen 05.12.2016
  • 5,6 Punkte

    Kurzurlaub

    War mit Freundin zum Wellnesswochenende für 2 Nächte. Fanden Preis Leistung Top. Es war alles zu unserer Zufriedenheit. Kommen bestimmt nei Gelehenheit wieder. Danke für dem schönen Aufenthalt.

    von Daniela 18.11.2016
  • 5,5 Punkte

    Empfehlenswert

    Das schöne Hotel liegt sehr ruhig mitten im Wald. Dadurch wir das Entspannen erleichtert. Sehr schöne Wanderwege. Besteigung des Aussichtsfelsens muss sein. Zimmer und Service 1A. Empfehlenswert für diejenigen, die mal abschalten wollen.

    von Bianca 14.11.2016
  • 5,7 Punkte

    Toller Kurzurlaub

    von Christiane 04.11.2016
  • 5,6 Punkte

    Sehr schön

    Wir haben zweisamkeit gesucht und gefunden. Wir werden das Angebot auch nochmal nutzen.

    von Ines 07.10.2016
  • 5,7 Punkte

    romantische stressfrei Stunden

    Ein etwas klasisch gehaltenes, aber sehr gemütliche Berghotel. Der Service war ausgezeichnet. Ich hatte ein 4 Gänge Candle-Light-Diner gebucht. Alle meine vorher abgesprochenen Wünsche wurden berücksichtigt. Die Reichhaltigkeit sowie die Qualität des Essens war ausgezeichnet! Optisch sowie geschmacklich ein Volltreffer! Immer wieder gern.

    von Thomas 21.09.2016
Sterne der Hotelstars Union

Berghotel Greifensteine


Zusammenfassung

5,5
Exzellent | 5,5 von 6 Punkten
238 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,6 Das Hotel
  • 5,6 Zimmer
  • 5,5 Service & Personal
  • 5,6 Gastronomie
  • 4,6 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,5 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.