Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Erzgebirgshotel Freiberger Höhe"

453 Gästebewertungen
  • 5,1 Punkte

    2 Tage All Inklusive Schnuppertage im Erzgebirge

    Preis-Leistung stimmt hier zu 100 %. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind geräumig und sauber.

    von Günter 20.11.2022
  • 5,1 Punkte

    4 Tage Last Minute im Erzgebirge inkl. All Inklusive

    Wir waren sehr zufrieden. Die Zimmer waren sauber. Die Zimmer könnten von der Ausstattung noch etwas zulegen. Das Personal war sehr freundlich, und das Essen war sehr gut.

    von Birgit 16.11.2022
  • 5,5 Punkte

    Herbsttraum im Erzgebirge – 3 Tage All Inklusive

    von Peter 16.11.2022
  • 5,4 Punkte

    All Inklusive: Beauty & Wellnesstage mitten im Erzgebirge

    von Holger 14.11.2022
  • 5,4 Punkte

    2 Tage All Inklusive Schnuppertage im Erzgebirge

    Wir waren im Hinblick auf den Pauschalpreis eher skeptisch aber das Hotel hat uns voll überzeugt :-) Die Zimmer (wir hatten zwei Doppelzimmer gebucht) in der 1. Etage waren sehr geräumig und die Vielfalt und Qualität der Speisen und Getränke haben uns überzeugt. Wir kommen bestimmt wieder.

    von Manja 09.11.2022
  • 1,9 Punkte

    3 Tage Last Minute im Erzgebirge inkl. All Inklusive

    Die Betten waren eine Katastrophe. Die Verpflegung ging gar nicht. Bei All inklusiv geht man davon aus das Mittag essen dabei ist. Dies war nur bei vorheriger nochmaliger Buchung der Fall. Dieses Hotel werden wir nicht noch einmal buchen.

    von Daniel 07.11.2022
  • 5,6 Punkte

    4 Tage All Inklusive Urlaub - rundum sorglos im Erzgebirge

    von Holger 07.11.2022
  • 5,7 Punkte

    3 Tage Last Minute im Erzgebirge inkl. All Inklusive

    Das Hotel ist super schön und wir werden es jederzeit weiter empfehlen !

    von Jens 05.11.2022
  • 5,3 Punkte

    Im Tal der Burgen - All Inklusive + Eintritt Augustusburg

    von Daniela 04.11.2022
  • 5,2 Punkte

    6 Tage All inklusive Urlaub mitten im Erzgebirge

    Ich würde aufjedenfall Mal wieder kommen. Ein sehr schönes Hotel. Freundliches Personal. Alles lief reibungslos. Essen gab es auch genug. Bis auf den einen Abend hat das Essen eigentlich fast immer geschmeckt. Man konnte früh und abends selber entscheiden. Auch zum Mittag und Kaffee wurde man satt. Das einzige was ich doof fand das man keine Flaschen mit auf Zimmer nehmen konnte sondern das in Gläser rein tun musste und die Flasche wieder reinstellen musste. Also jedes Mal wenn ich Durst hatte musste ich runter gehen. Aber ansonsten bin sehr zufrieden gewesen.

    von Christine 03.11.2022
Sterne der Hotelstars Union

Erzgebirgshotel Freiberger Höhe


Zusammenfassung

4,9
Gut | 4,9 von 6 Punkten
453 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,1 Das Hotel
  • 4,9 Zimmer
  • 5,1 Service & Personal
  • 5,0 Gastronomie
  • 4,1 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 4,9 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.