Quelle der Erholung in gesunder Natur.
Es waren drei perfekte Tage, DANKE
Wir haben drei sehr schöne Tage in verbracht. Wir sind mit unserem Hund sehr herzlich und nett aufgenommen worden. Wirklich sehr Hundefreundlich. Preis Leistung stimmt absolut. Die Zimmer, sauber und ordentlich, an der Ausstattung fehlte es an nichts. Das Frühstück, war bis auf den Kaffee sehr lecker. Und das Essen abends im Restaurant war gut und dem Preis angemessen. Alles in allem war es sehr schön. Wir würden gerne wieder kommen, wenn das Hotel auch etwas abseits liegt. Wer Ruhe und Erholung sucht ist dort gut aufgehoben. Die Wanderwege in der Gegend sind sehr gut ausgeschrieben.
Etwas abgelegenes nett ausgestattetes Hotel mit sehr freundlichem Personal und gutem preiswertem Essen. Die Tische im Frühstücksraum (Wintergarten) könnten etwas größer und bequemer sein.
Gerne wieder!
Erster Eindruck des Hotels war super, ein super netter und wirklich Gastfreundliche Aufnahme an der Rezeption. Sauberkeit des Hotels tadellos auch auf den Zimmern alles super und sehr sauber. Das einzigste an dem Hotel was einen bitteren beigeschmack hinterlässt ist das Restaurant. Die Menü´s sind eher Fantasielos und recht überschaubar. Am ersten Abend gab es das Candellight Menü. Als Vorsuppe gab es Tomaten Kokos suppe, sehr schmackhaft, als Hauptgang wurden das Zanderfilet mit Gemüsepfanne und Kartoffeln oder das Rumpsteak mit Butterbohnen und Waffelkartoffeln angeboten und zum Dessert kam dann Creme Brüle mit Sauerkirschen und Sahne . Das Zanderfilet hatte noch sehr viele Gräten, was den Genuss um eineiges schmälerte. Das Rumpsteak wurde Englisch bestellt, kam aber dann doch Medium. Die Butterbohnen waren wohl ein Tiefkühlprodukt welche kurz angetaut wurden und dann in Butter geschwenkt. Teilweise waren diese stark angebrannt. Das Menü am zweiten Tag/ Abend hat uns etwas überrascht, denn es wurde uns wieder Tomaten Kokos Creme Suppe , Rumpsteak mit Butterbohnen und Kartoffelwaffeln, ein Salat und als Nachspeise wieder Creme Bruellet angeboten. Kurze Nachfrage bei der Kellnerin und das Menü wurde geändert. Suppe Pfifferling Rahm Suppe, Salat, Kalbsroulade mit Gnocchi und diese waren mit Käse und als Dessert gab es geiste Honigmelone mit Sauerkirscheis und Sahne. Die Pfifferling Rahm Suppe war ok, wenn gleich hier doch der Verdacht eines Fertigproduktes im Raume steht, der Salat war wirklich super und lecker. Die Kalbsroulade war zu dick und sehnig, so das wir diese nicht richtig geniessen konnten da sie einfach zu trocken war, die Gnocchis in Verbindung mit Käse scheint die falsche Wahl gewesen zu sein, da auch keine Soße auf dem Teller zu finden war, einfach zu trocken, leider. Die geeiste Honigmelone war ausgestochen ( Kugeln) aber von den 12 Kugeln waren bei mehr als der Hälfte noch die Schale mit anhängig. Im grossen und ganzen weniger gelungen. Im Restaurant sollte dann doch versucht werden eine Linie gefahren zu werden, entweder Italinisch wie auch beworben oder eben Regionale Küche , wie man diese im Erzgebirge kennt. Aber einen Versuch diese beiden zu vermischen, birgt ein Risioko. Ebenfalls wäre hier das Angebot ( Regional) mit Wild anzunehmen. Das Frühstück war der Hammer, alles da und alles frisch, das hat richtig Spass gemacht. Aber wie bereits geschrieben, die Küche im Restaurant sucht noch den passenden Weg und wäre somit ausbaufähig. Ansonsten war es ein super schöner und ruhiger Aufenthalt, und wenn hier der Bedarf besteht, würde ich gerne bei Rezeptfindungen und solchen behilflich sein. Gerne würden und werden wir das Hotel nochmals besuchen um zu scheune, ob evtl sich etwas geändert hat. Ansonsten tolles und freundliches Team.