eine aussergewöhnliche Herberge - nach der Geschichte fragen !!! :-)
Verbindung von historischer industrieller Bausubstanz mit neuem sehr gut gelungen.
Es war alles sehr sauber aber unser Zimmer hat uns überhaupt nicht gefallen. Auf Anfrage ob wir ein anderes Zimmer bekommen können wurden wir so einfach Abgefertigt, wir sind ausgebucht. Das Gefühl hatte ich aber nicht. Die Freundlichkeit in Gastronomie ließ bei einer Person stark zu wünschen übrig.
Zimmer und Wellnessbereich waren wirklich gut. Das Essen (bestehend aus Frühstück und Abendessen) hatte nicht viel mit 4Sterne superio zutun.Wenn z.B. Latte Macchiato zum Frühstück in unterschiedlichen Maschinen hergestellt werden und dabei gibt es große Qulitätsunterschiede stimmt etwas nicht mit dem Konzept. Warme Speisen waren in der Mehrzahl sehr häufig ausgetrocknet. Es gab durchaus einzelne Produkte die hervorragend waren. Nur eber zu selten.
Parkplatzgebühren pro Tag zu hoch
Ein gutes Hotel mit aufmerksamen Service und einer sehr guten und abwechslungsreichen Küche. Schöne saubere Zimmer. Allerdings scheint man auf die Pflege der Außenanlagen keinen so großen Wert zu legen. Es könnte aber auch mit dem 3 Tage vor Anreise durchgezogenen Unwetter zusammenhängen.
Das Verhalten des Jungkochs beim Tranchieren ( im konkreten Fall beim Kassler Schinken ) verhindert schon dass man nochmal um einen kleinen Nachschlag nachfragt. Wirft schon einen Schatten auf die Gastronomie. Sind aber keine übermäßigen Esser um keine Mißverständnisse aufkommen zu lassen. Sonstiges Personal aber o.k.
Das Hotel ist sehr gut besonnders hervorzuheben ist die küche Und der Service die jeden Tag einen tollen Job macht so das es dem Gast an nichts mangelt. Wir kommen wieder
Zimmer im Erdgeschoss auf dem Balkon ohne Abgrenzung zum Nachbarzimmer.