Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Seehotel Berlin-Rangsdorf"

134 Gästebewertungen
  • 5,2 Punkte

    Zeit für uns im 4**** Seehotel Berlin-Rangsdorf

    von Inge 08.08.2021
  • 5,3 Punkte

    Zeit für uns im 4**** Seehotel Berlin-Rangsdorf

    von Marita 31.07.2021
  • 5,2 Punkte

    Zeit für uns im 4**** Seehotel Berlin-Rangsdorf

    tolle Lage direkt am See, Badestrand gleich nebenan mit Liegewiesen, kleiner Strandbar. Gutes umfangreiches Frühstücksangebot, Restaurant mittlere Preisklasse, sehr lecker, guter Service. Kompetentes Personal, immer höflich und zuvorkommend, Saunabereich ansprechend und gut ausgestattet. Zimmerausstattung normal, bequeme Betten.

    von Marion 20.07.2021
  • 4,9 Punkte

    Zeit für uns im 4**** Seehotel Berlin-Rangsdorf

    Es fehlt ein Pool, leider auch kein Bootsverlei,ansonsten sehr ruhig und Landschaftlich schön gelegen

    von Karlheinz 17.07.2021
  • 5,7 Punkte

    3 Tage im 4**** Seehotel Berlin-Rangsdorf

    Der Duschkopf ist etwas sehr verkalkt gewesen ansonsten war alles perfekt für unser Wochenendtrip zu zweit ☺️ Wir waren sehr zu Frieden und werden uns auch bald wieder bei Ihnen ein schönes Wochenende machen. LG S. Nordhaus und R. Schwenke

    von Stefanie 02.10.2020
  • 5,7 Punkte

    3 Tage im 4**** Seehotel Berlin-Rangsdorf

    von Kathrin 29.09.2020
  • 3,3 Punkte

    3 Tage im 4**** Seehotel Berlin-Rangsdorf

    Das Zimmer war sehr abgewohnt. Über die Lärmbelästigung (bis 1.30 Uhr) wären wir gern vor Ankunft informiert gewesen. Da hätten wir dieses Hotel nicht gewählt, da wir mit Kleinkind reisen. Beim Frühstück am Montag war kein Tisch eingedeckt und alle freien Tische noch mit altem Gedeck belegt. Dabei waren nur sehr wenige Gäste im Hotel. Die Qualität des Frühstücks war sehr schlecht ( graue Wurst und trockener, sich schon wellender Käse).

    von Manuela 23.09.2020
  • 5,6 Punkte

    4 Tage - Nur Du und Ich im Seehotel in Rangsdorf inkl. Menü & Sekt

    von Gisela 22.09.2020
  • 5,4 Punkte

    Urlaubszeit am See 5=4

    Der Aufenthalt im Seehotel Berlin Rangsdorf war super. Mit dem Betreten des Zimmers,dem fantastischen Blick auf den See waren wir tief beeindruckt.Erholung pur.Die Frühstücksversorgung zum jetzigen Zeitpunkt(Corona) gut gelöst,es sollte uns an Nichts fehlen. Sehr schmackhafte Torten und Kuchen sind Magnet für dieses Hotel.Nach kurzer Nachfrage bezüglich der Sauna, Kurzurlaub hatte geschrieben,diese seien momentan nicht geöffnet, konnten wir auch diesen Service nutzen.Was uns auch sehr gefiel. Vielen Dank ,gerne auch ein zweites mal !!

    von Silke 21.09.2020
  • 5,7 Punkte

    3 Tage im 4**** Seehotel Berlin-Rangsdorf

    von Gerald 16.09.2020
Sterne der Hotelstars Union

Seehotel Berlin-Rangsdorf


Zusammenfassung

5,2
Sehr gut | 5,2 von 6 Punkten
134 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,3 Das Hotel
  • 5,4 Zimmer
  • 5,3 Service & Personal
  • 5,2 Gastronomie
  • 4,1 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 4,9 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.