Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Hotel Süd"

16 Gästebewertungen
  • 5,8 Punkte

    Romantisches Wochenende in Graz | 2 Nächte inkl. Prosecco, Pralinen & Wellness

    von Elen 03.05.2022
  • 5,6 Punkte

    Stadtgeflüster

    von Michael 15.04.2022
  • 6,0 Punkte

    Wochenend-Städtetrip nach Graz im Hotel Süd Art

    Alles Hervorragend!! Wellness nicht bewertet weil nicht genutzt. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis Wir kommen sicher wieder

    von Johanna 28.10.2020
  • 4,9 Punkte

    Wochenende in Graz | 2 Nächte

    Ein typisches Business Hotel, Zimmer sind gut eingerichtet, das Bad mit einer großen Dusche und einem separaten WC. Leider sind WC und Bad mit einer Schiebetüre verbunden. Für Paare etwas ungeeignet, weil immer nur ein Raum geschlossen werden kann. Frühstück ist reichlich und hat eine große Auswahl. Top!! Negativer Punkt: unser Zimmer wurde nicht gereinigt, da am Wochenende weniger Zimmermädchen arbeiten als unter der Woche. Wir empfehlen das Hotel dennoch.

    von Sabine 10.12.2019
  • 5,8 Punkte

    Wochenende in Graz | 1 Nacht

    von Gabriele 14.10.2019
  • 5,8 Punkte

    Wochenende in Graz | 1 Nacht

    von Brigitte 30.05.2019
  • 6,0 Punkte

    würde ich sehr weiter empfehlen

    Es ist sehr sauber und auch das Personal sehr freundlich.

    von Karoline 04.01.2019
  • 5,6 Punkte

    Top Hotel

    Sauber, freundlich, sehr zuvorkommend. Das einzige Manko ist die offizielle Öffnungszeit der Sauna!

    von Silke 03.01.2019
  • 5,1 Punkte

    Silvester in Graz

    Wir haben uns entschlossen Silvester in Graz zu verbringen und sind durch eine Anzeige in der Zeitung auf das Hotel Süd gestossen. Das Hotel befindet sich am südlichen Stadtrand, aber mit den Öffis (vor der Haustür) ist man in ca. 20 min im Zentrum. Auch jede Menge Einkaufsmöglichkeit in der Nähe. Das Hotel ist ruhig gelegen, modern und sauber. Auch der kleine Wellnessbereich war OK. Der Gesamteindruck:absolut positiv und uneingeschränkte Weiterempfehlung

    von Gerhard 03.01.2019
  • 3,9 Punkte

    Sehr gut!

    Ich hab mich wie Zuhause gefühlt. Wir haben jeden Tag neue Handtücher bekommen. Wellnessbereich war sehr beruhigend. Genau das was wir gebraucht haben um in Ruhe und ohne Stress unseren Kurzurlaub zu verbringen.

    von Valentino 05.11.2018
Sterne der Hotelstars Union

Hotel Süd


Zusammenfassung

5,6
Exzellent | 5,6 von 6 Punkten
16 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,8 Das Hotel
  • 5,7 Zimmer
  • 5,4 Service & Personal
  • 5,7 Gastronomie
  • 5,0 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,6 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.