Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Parkhotel Berghölzchen"

270 Gästebewertungen
  • 4,8 Punkte

    4 Tage Hildesheim-Städtetrip inkl. Halbpension

    von Hildegard 17.12.2023

    Antwort vom Hotel:
    Hallo, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße aus Hildesheim Eberhard Haist Hoteldirektor
    18.12.2023

  • 5,6 Punkte

    3 Tage Hildesheim-Städtetrip inkl. Halbpension

    von Michael 16.12.2023

    Antwort vom Hotel:
    Hallo, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung, bis zum nächsten Mal. Beste Grüße aus Hildesheim Eberhard Haist Hoteldirektor
    18.12.2023

  • 5,5 Punkte

    Toller Kurzurlaub

    Das Hotel ist super gelegen - ein richtig Schauer Blick auf die Stadt. Hier konnten wir gut anschalten vom Alltag, in der Umgebung entspannt spazieren gehen. Das Personal war zuvorkommend und freundlich, das Essen einfach klasse und reichhaltig. Hier haben wir uns rundum wohlgefühlt.

    von Andrea 11.12.2023

    Antwort vom Hotel:
    Hallo, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung, das ist eine schöne Motivation für unser Team. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße aus Hildesheim Eberhard Haist Hoteldirektor
    15.12.2023

  • 5,2 Punkte

    Kurzurlaub für Erholungssuchende in Hildesheim

    Lage des Hotels auf dem Moritzberg sehr charmant, über den Dächern von Hildesheim. Das Servicepersonal ist jung und noch nicht so eingefahren. Teilweise hat man das Gefühl in einem von Auszubildenden geführten Haus zu sein.

    von Barbara 06.12.2023

    Antwort vom Hotel:
    Hallo, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und Ihren hilfreichen Anmerkungen, die wir an unsere Haustechnik weitergeleitet haben Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Eberhard Haist Hoteldirektor
    15.12.2023

  • 5,5 Punkte

    3 Tage Hildesheim-Städtetrip inkl. Halbpension

    Das Hotel wirkt von Außen recht unscheinbar, hat es aber in sich. Wir hatten das Zimmer mit Kingsize-Bett. Das Zimmer war sehr groß und zusätzlich mit einem Sofa und 2 Sesseln ausgestattet. Buffet zum Frühstück und Abendessen hatte eine sehr große Auswahl. Wir haben uns vom Check in bis zur Abreise sehr wohl gefühlt und können das Parkhotel Berghölzchen mit besten Gewissen weiterempfehlen.

    von Jörg 05.12.2023

    Antwort vom Hotel:
    Hallo , es freut mich sehr, dass Sie sich „sehr wohl gefühlt“ haben, das ist eine tolle Weiterempfehlung mit voller Punktzahl. Und eine schöne Motivation für unser Team! Beste Grüße aus Hildesheim Eberhard Haist General Manager
    15.12.2023

  • 5,5 Punkte

    3 Tage Hildesheim-Städtetrip inkl. Halbpension

    Das Hotel ist schön gelegen, der Susblick über Hildesheim war wunderbar. Das Personal freundlich und zuvorkommend. Am Buffet war immer reichlich aufgefüllt und die Auswahl ist vielseitig

    von Christina 28.11.2023

    Antwort vom Hotel:
    Hallo, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung, das ist eine schöne Motivation für unser Team. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße aus Hildesheim Eberhard Haist Hoteldirektor
    15.12.2023

  • 4,4 Punkte

    4 Tage Hildesheim-Städtetrip inkl. Halbpension

    von Thomas 05.11.2023

    Antwort vom Hotel:
    Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Schade das Sie uns nicht näher beschrieben haben warum wir bei Ihnen nicht Punkten konnten. Lob und Kritik sind für das gesamte Team der größte Motivator, immer weiter an unserer Dienstleistung zu feilen. Beste Grüße aus Hildesheim Eberhard Haist Hoteldirektor
    11.12.2023

  • 6,0 Punkte

    4 Tage Hildesheim-Städtetrip inkl. Halbpension

    Eine schöne Auszeit, das Essen war sehr vielfältig und gut. Das Personal sehr freundlich und kompetent. Das einzige was uns ein wenig gestört hat, man hat im Zimmer eine dunkle Beleuchtung

    von Silke 04.11.2023

    Antwort vom Hotel:
    Hallo, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung, Ihr ausdrückliches Lob über unsere freundlichen Mitarbeiter und unsere frisch zubereiteten Speisen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Eberhard Haist Hoteldirektor
    11.12.2023

  • 5,6 Punkte

    Weltkulturerbe-Zeit im Schloss Marienburg Hildesheim | 3 Tage

    Da Besichtigung nicht möglich war, wurde der Eintrittspreis erstattet.

    von Hartwig 01.11.2023

    Antwort vom Hotel:
    Hallo, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung, bis zum nächsten Mal. Beste Grüße aus Hildesheim Eberhard Haist Hoteldirektor
    11.12.2023

  • 5,9 Punkte

    3 Tage Hildesheim-Städtetrip inkl. Halbpension

    Liebevoll geführtes Haus mit sehr zuvorkommendem Personal. Sehr zu empfehlen.

    von Sabine 31.10.2023

    Antwort vom Hotel:
    Hallo, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung, das ist eine schöne Motivation für unser Team. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße aus Hildesheim Eberhard Haist Hoteldirektor
    11.12.2023

Sterne der Hotelstars Union

Parkhotel Berghölzchen


Zusammenfassung

5,3
Sehr gut | 5,3 von 6 Punkten
270 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,5 Das Hotel
  • 5,4 Zimmer
  • 5,4 Service & Personal
  • 5,2 Gastronomie
  • 5,0 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.