Springe zum Inhalt
Aktuelle News zum Coronavirus
Hotelbewertung vom 18.02.2013 für das Hotel

Best Western Hotel Kurfürst Wilhelm I.Wilhelmshöher Allee 25734131Kassel,Hessisches Bergland in Kassel

Hotelbewertung vom 18.02.2013 von Herr H. aus Eltville

Bewertet mit 5,94 von 6 Punkten
Reiseart:
Städtereisen
Reisende:
2 Personen / Keine Kinder
Reisedauer:
2 Übernachtungen
Reisezeit:
Februar 2013
Gebucht:
1 x Doppelzimmer
Alter:
26-36
Herr H. aus Eltville schrieb am 18.02.2013:
Nettes Hotel mit super Service und gutem Essen
Meine Freundin und ich hatten zwei Übernachtungen mit Frühstück, einem drei Gänge Abendessen, einem 4 stündigem Thermen Aufenthalt mit Sauna, einer vom Hotel passend gepackten Badetasche mit Bademantel und Handtüchern sowie eine drei Tage gültige Fahrkarte für alle öffentlichen Verkehrsmittel. Das Hotel befindet sich mitten im Zentrum von Kassel am Hauptbahnhof und liegt somit super erreichbar um mit Bus, Bahn, Zug oder Auto in Kassel herum zu reisen. Die Zimmer waren sauber und groß, die Betten super bequem und mit hochwertigen Matratzen ausgestattet und es gab einen Flachbildschirm, eine Minibar deren erste Füllung sogar im Preis inbegriffen war, eine kleine Stereoanlage, einen Schreibtisch sowie ein geräumiges Bad mit Badewanne. Einen ganz großen Pluspunkt bekommen die Fenster des Hotels. Diese waren nämlich, obwohl wir ein Zimmer mit direktem Blick zum Bahnhof hatten, absolut Schalldicht und sorgten für zuverlässige Ruhe sobald man diese wünschte. Das größte Lob an unserem Hotelaufenthalt möchten wir jedoch dem Personal des Hotels und des Restaurants aussprechen. Wir waren überaus positiv überrascht und erfreut über die allgegenwärtige, unangestrengte und natürliche Freundlichkeit die uns entgegengebracht wurde. Wir haben uns sogar zeitweise fast geschämt, dass wir für unseren Aufenthalt so wenig bezahlen mussten und dennoch wie first class Kunden behandelt wurden. Das im Preis inbegriffene drei Gänge Abendmenü war durchweg sehr lecker, optisch ansprechend und selbst für starke Männer wirklich ausreichend. Was uns auch sehr positiv überrascht hat war, dass wir uns zu dem Essen, zu dem pro Person eine halbe Flasche Wein inbegriffen war, eine Flasche Wein unserer Wahl ala carte auswählen durften und nicht etwa einen vorgeschrieben Haus oder Tafelwein vorgesetzt bekamen, wie man es hätte vielleicht vermuten können. Das Frühstücksbuffet lies keine wünsche offen und es gab vom Rührei mit Bacon, über Lachs, Aufschnitt, Käse und Marmelade, Müsli, Croissants, Brötchen und co. einfach alles was das Herz begehrt. Auch hier wieder mit der gleichen, auffallend tollen Freundlichkeit des Personals, wie wir es schon an der Rezeption und beim Abendessen erleben durften. Die 4 Stunden Thermen Aufenthalt haben wir gegen einen kleinen Aufpreis zu Tagestickets aufgewertet und hatten einen tollen und wirklich erholsamen Tag in der Kasseler Therme. Kassel bietet natürlich noch mehr Sehenswürdigkeiten an, weshalb mehrere Tage Aufenthalt in Kassel jenseits der Therme kein Problem darstellen. Wir waren rundum zufrieden mit unserem Kurzurlaub und haben uns wirklich riesig gefreut, dass unsere Erwartungen, gerade durch das tolle Hotel und den freundlichen Service, bei weitem übertroffen wurden. Wir würden den Kurzurlaub jederzeit weiterempfehlen und werden selbst garantiert nicht das letzte mal hier gebucht haben.
Bewertung der einzelnen Bereiche
Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,00
  • Sauberkeit
    6,00
Zimmer
  • Sauberkeit
    6,00
  • Ausstattung des Zimmers
    6,00
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    6,00
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    6,00
  • Kompetenz des Personals
    6,00
  • Rezeption, Check-In/Out
    6,00
  • Gastronomie
    6,00
  • Wellnessbereich
    n.b.
  • Zimmerservice
    6,00
Gastronomie
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    6,00
  • Qualität der Speisen & Getränke
    6,00
  • Atmosphäre & Einrichtung
    6,00
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    6,00
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    n.b.
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    n.b.
Lage und Umgebung
  • Verkehrsanbindung
    6,00
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    6,00
Hinweis:
Nicht bewertete Bereiche (n.b.) waren im Hotel nicht vorhanden bzw. wurden in dieser Bewertung als nicht relevant erachtet.


Herzlich Willkommen im Best Western Hotel Kurfürst Wilhelm I.

INDIVIDUALITÄT beschreibt uns wohl am besten. Das BoutiqueHotel mit modernem Interieur und erbaut um 1890, liegt direkt am ICE-Bahnhof Wilhelmshöhe bietet 42 Zimmer, davon eine attraktive Turmsuite und mehrere Kurfürstenzimmer. Ein dekoriertes Bett schmückt als Wahrzeichen die Turmspitze des Hauses. Das Bistro 1904 bietet Ihnen leckere regionale und nationale Speisen und lädt auch bei einem Gläschen zum Verweilen ein. Jedes der modern und gradlinig eingerichteten Zimmer verfügt über einen anderen Grundriss, manche Zimmer haben einen Erker, andere zeigen urige Holzbalken, manche bieten einen Balkon.

Alle Räume sind großzügig geschnitten, mit 3,20 m Deckenhöhe. Ein Ticket für die öffentlichen Verkehrsmittel in Kassel ist für jeden Gast kostenfrei. Coffee/Tea Maker im Zimmer. Kostenpflichtige Garagenplätze direkt unterm Haus. Einkaufsgalerie nebenan,

Der von der UNESCO zum Weltkulturerbe ernannte Bergpark mit dem Schloß, dem Herkules, von Mai bis September mittwochs und sonntags mit den Wasserspielen, liegt ca 900 Meter vom Hotel entfernt. Sowohl der Park als auch der Herkules sind mit unseren Tickets für Tram und Bus einfach und schnell zu erreichen.
Auch die City mit seinen Einkaufsgalerien und weitere Museen liegen vom Hotel aus nur ca 10 Minuten mit der Tram entfernt.

Bis zur KurhessenTherme als Wellnessoase sind es 800m vom Hotel.

Nutzen Sie den kostenfreien W-LAN Zugang.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
W-LAN Nutzung / Internetnutzung; kostenfreier Kaffee/Tee im Zimmer

Das Hotel 'Best Western Hotel Kurfürst Wilhelm I.' in Kassel wurde bisher 165 mal von Kurzurlaubern bewertet.

Bitte beachten Sie hierbei, daß es sich meist um subjektive Eindrücke und Beurteilungen der Reisenden handelt. Sollten Sie jedoch in diesen Hotelbewertungen Beleidigungen, Verleumdungen oder sonstige unpassende oder unwahre Aussagen finden, wenden Sie sich bitte an unsere Servicehotline oder senden Sie eine E-Mail an unser Serviceteam.

Hotelinformationen & Arrangements ansehen
Hotelketten Logo - Best Western

Best Western Hotel Kurfürst Wilhelm I.

Gesamtzimmeranzahl: 42
Baujahr Hotel: 1991
Teilsanierung im Jahr: 2005
Nichtraucherhotel
Empfangshalle/Lobby
Fahrstuhl
Nichtraucherbereich
Öffentl. Internet-Terminal

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Hotelsafe W-LAN öffentl. Räume Allergikerzimmer Nichtraucherzimmer Parkplatz Bus Tiefgarage Parkplatz gegen Gebühr Restaurant/s: 1 Konferenzraum Außengastronomie Bar Frühstücksraum Außenterrasse

Serviceleistungen des Hotels

Wäschereiservice (Gebühr) Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vollpension Vollwertkost Schonkost Diabetikerkost Vegetarische Küche Regionale Küche Internationale Küche Glutenfreie Kost möglich

Fremdsprachen

Deutsch Englisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Best Western Hotel Kurfürst Wilhelm I.
2 Tage 45 € Kassel
5,3 / 6
Gültig 01.05.2020 - 03.10.2020

Unesco Welkulturerbe Bergpark Wilhelmshöhe mit Herkules, Schloß, Wasserspielen und Löwenburg erleben

1 Übernachtung
1 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Welcome Drink
1 x MeineCard Plus
inklusive Nutzung von Straßenbahn und Bus
auch zum Bergpark und zum Herkules
1 x Infomaterial
1 x Wlan Zugang

Angebotsbild - Best Western Hotel Kurfürst Wilhelm I.
2 Tage 50 € Kassel
5,3 / 6
Gültig bis 31.12.2020

Short Break

1 Übernachtung
1 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x MeineCard Plus
inklusive Nutzung des Nahverkehrs in Nordhessen

Angebotsbild - Best Western Hotel Kurfürst Wilhelm I.
3 Tage 115 € Kassel
5,3 / 6
Gültig 23.11.2020 - 22.12.2020

Märchenhafter Weihnachtsmarkt in der Grimmheimat Kassel

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x weihnachtliches Begrüßungsgeschenk
1 x Abendessen am Anreisetag
1 x MeineCard Plus
inkl. Nutzung d. ÖPNV in Kassel z. Fahrt zum Markt
inkl. 2 Stunden täglich in der Kurhessentherme

Angebotsbild - Best Western Hotel Kurfürst Wilhelm I.
3 Tage 120 € Kassel
5,3 / 6
Gültig bis 22.12.2020

Märchenhaftes Nordhessen

2 Übernachtungen
2 x Teilnahme am reichhaltigen Frühstücksbüffet
1 x Eintritt für den Wildtierpark Edersee
und TreeTopWalk
1 x Picknickkorb für den Ausflug
1 x MeineCard Plus
inklusive Nutzung des Nahverkehrs in Nordhessen

Angebotsbild - Best Western Hotel Kurfürst Wilhelm I.
3 Tage 122 € Kassel
5,3 / 6
Gültig bis 31.12.2020

Einfach mal abtauchen...

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstücksbuffet
1 x Tageskarte für die Kurhessentherme
1 x MeineCard Plus
inkl. Nutzung von Tram und Bus in Nordhessen
1 x gepackte Badetasche leihweise
1 x Begrüßungsgetränk

Angebotsbild - Best Western Hotel Kurfürst Wilhelm I.
3 Tage 125 € Kassel
5,3 / 6
Gültig bis 22.12.2020

Wandern auf den Spuren der Brüder Grimm

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Wanderkarte
1 x Abendessen am Anreisetag
1 x MeineCard inkl. Fahrkarte ÖPNV für Nordhessen
1 x Lunchpaket
1 x Informationsmappe
1 x W-LAN Zugang

Angebotsbild - Best Western Hotel Kurfürst Wilhelm I.
3 Tage 130 € Kassel
5,3 / 6
Gültig bis 21.12.2020

Shoppingtour in der Grimmheimat

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstücksbüffet
1 x Piccolo to go
1 x Einkaufsgutschein für DEZ & CityPoint für 20€
1 x MeineCard Plus
inklusive Nutzung des Nahverkehrs in Nordhessen
inklusive Stadtrundfahrt mit dem Doppeldeckerbus

Angebotsbild - Best Western Hotel Kurfürst Wilhelm I.
3 Tage 145 € Kassel
5,3 / 6
Gültig bis 22.12.2020

Schlapplachen in der Komödie - Wellness und Spaß in Kassel

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstücksbuffet
1 x Tageskarte für die Kurhessentherme
1 x Vorstellung in der Komödie Kassel
1x MeineCard Plus
inkl. Nutzung von Tram und Bus in Nordhessen
1 x gepackte Badetasche leihweise
1x Begrüßungsgetränk

Angebotsbild - Best Western Hotel Kurfürst Wilhelm I.
3 Tage 155 € Kassel
5,3 / 6
Gültig bis 30.12.2020

KultTour mit dem Fahrrad Nordhessen entdecken

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Abendessen am Anreisetag
1 x Lunch "to go"
1 x MeineCard Plus
1 x Leihfahrrad/Aufenthalt + Tourkarte

Angebotsbild - Best Western Hotel Kurfürst Wilhelm I.
4 Tage 285 € Kassel
5,3 / 6
Gültig 29.12.2020 - 02.01.2021

Silvesterprogramm 2020/2021

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Eintopfbuffet am 30.12.
1 x Galabüffet am Silvesterabend
1 x Eintritt in die Komödie Kassel
1 x MeineCardPlus
2 Stunden Kurhessentherme pro Tag