Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Best Western Hotel Wetzlar in Wetzlar

Zusammenfassung der 109 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Best Western Hotel WetzlarKarl-Kellner-Ring 4035576Wetzlar,Lahn' wurde auf der Grundlage von 109 Hotelbewertungen mit 5,1 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 109 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 3 Sterne *** S Hotel in Wetzlar in der Region Lahn / Hessen

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,22
  • Sauberkeit
    5,40
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,17
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,13
  • Sauberkeit
    5,40
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,60
  • Gastronomie
    5,05
  • Kompetenz des Personals
    5,36
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,56
  • Wellnessbereich
    4,04
  • Zimmerservice
    5,26
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    4,96
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,08
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,33
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    4,86
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    4,21
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    3,84
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,30
  • Verkehrsanbindung
    5,42

Bewertungen im Detail

4,33
Bewertet am 02.11.2020
3 Tage Kurzurlaub in Wetzlar inkl. Thermalbad Laguna Asslar

Hotelier am 09.11.2020 Lieber Gast, vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Hause. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich wohl rundum bei uns gefühlt haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen herzliche Grüße aus dem schönen Wetzlar. Ihr Gastgeber Sven Appelt

Altersgruppe
5,06 Sehr gut
Bewertet am 29.10.2020
Romantisches Wochenende inkl. Candle-Light Dinner

Sehr sauberes Hotel. Überaus freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir hatten Frühstück und hätten uns Buffet gewünscht, aber durch Corona gab es nur Frühstück am Tisch. Alles in Allem okay.

Hotelier am 09.11.2020 Lieber Gast, vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Hause. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich wohl rundum bei uns gefühlt haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen herzliche Grüße aus dem schönen Wetzlar. Ihr Gastgeber Sven Appelt

Altersgruppe
5,26 Sehr gut
Bewertet am 28.10.2020
3 Tage Kurzurlaub in Wetzlar inkl. Thermalbad Laguna Asslar

zu empfehlen

Hotelier am 09.11.2020 Lieber Gast, vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Hause. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich wohl rundum bei uns gefühlt haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen herzliche Grüße aus dem schönen Wetzlar. Ihr Gastgeber Sven Appelt

Altersgruppe
5,22 Sehr gut
Bewertet am 20.10.2020
3 Wohlfühltage mit Therme und Dinner

Hotelier am 09.11.2020 Lieber Gast, vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Hause. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich wohl rundum bei uns gefühlt haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen herzliche Grüße aus dem schönen Wetzlar. Ihr Gastgeber Sven Appelt

Altersgruppe
5,93 Exzellent
Bewertet am 20.10.2020
3 Tage Kurzurlaub in Wetzlar inkl. Thermalbad Laguna Asslar

Hotelier am 09.11.2020 Lieber Gast, vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Hause. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich wohl rundum bei uns gefühlt haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen herzliche Grüße aus dem schönen Wetzlar. Ihr Gastgeber Sven Appelt

Altersgruppe
5,50 Exzellent
Bewertet am 16.10.2020
3 Wohlfühltage mit Therme und Dinner

Hotelier am 19.10.2020 Lieber Gast, vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Hause. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich wohl rundum bei uns gefühlt haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen herzliche Grüße aus dem schönen Wetzlar. Ihr Gastgeber Sven Appelt

Altersgruppe
5,74 Exzellent
Bewertet am 14.10.2020
3 Tage Kurzurlaub in Wetzlar inkl. Thermalbad Laguna Asslar

Hotelier am 19.10.2020 Lieber Gast, vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Hause. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich wohl rundum bei uns gefühlt haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen herzliche Grüße aus dem schönen Wetzlar. Ihr Gastgeber Sven Appelt

Altersgruppe
6,00 Exzellent
Bewertet am 14.10.2020
2 Tage Kurzurlaub in Wetzlar inkl. Thermalbad Laguna Asslar

Hotelier am 19.10.2020 Lieber Gast, vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Hause. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich wohl rundum bei uns gefühlt haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen herzliche Grüße aus dem schönen Wetzlar. Ihr Gastgeber Sven Appelt

Altersgruppe
4,32
Bewertet am 13.10.2020
Romantisches Wochenende inkl. Candle-Light Dinner

Wir hatten ein Romantisches Wochenende inkl. Candle light dinner gebucht, da wir selten von Zuhause raus kommen, da wir 3 Kinder haben,haben wir uns sehr auf dieses ROMANTISCHE Wochenende mit CANDLE LIGHT dinner gefreut. Freitag musste mein Mann noch arbeiten,sodass wir mittags erst los konnten,haben deshalb auch gefragt ob wir dann später einchecken können,als 15 Uhr! Kein Problem, unterwegs dann ein Unfall vor uns und etliche Baustellen somit waren wir erst um 19.10 Uhr im Hotel. Wir wollten dann wissen wann wir das Candle Light dinner bekommen, dachte eher an Samstag Abend. Nein,das war nur Freitag vom 17-19 Uhr. Das stand nirgendwo im Internet,habe nochmal alles durch gelesen. Wir haben auch kein Ersatz dafür bekommen oder sonstiges,mussten aber den vollen Preis bezahlen,fand ich sehr sehr schade,da wir uns wochenlang auf ein Wochenende zu zweit gefreut hatten,vielleicht wäre ein Preisnachlass oder ein Gutschein für ein Essen schön gewesen. Ansonsten ist das Hotel selbst in einem super Zustand wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt und wären gerne noch länger geblieben. Die Zimmer waren sauber und in einem guten Zustand. Das Frühstück war auch super,man hatte viel Auswahl und konnte soviel nachbestellen wie man möchte. Rauchen kann man dort auf Terrasse auch nachts. Die gegen dort ist einfach mega, wir sind sehr viel spazieren gewesen und es gibt viele viele Shoppingcenter Möglichkeiten. Das Personal war echt lieb und auch die Reinigungskraft die unser Zimmer sauber machte. Wir würden wenn es uns dahin verschlägt aufjedenfall nochmal dort ein Zimmer buchen,allerdings ohne candle light dinner. Von der Zimmer Dekoration waren wir leider auch enntäusch, es wurden lediglich ein paar Rosen Blätter aufs Bett geworfen,dabei sieht das Foto auf ihrer Seite mit dem schwan sehr schön aus,aber das bekamen wir leider nicht ;) Liebe Grüße aus Emmerich

Altersgruppe
5,93 Exzellent
Bewertet am 13.10.2020
3 Tage Kurzurlaub in Wetzlar inkl. Thermalbad Laguna Asslar

Hotelier am 19.10.2020 Lieber Gast, vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Hause. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich wohl rundum bei uns gefühlt haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen herzliche Grüße aus dem schönen Wetzlar. Ihr Gastgeber Sven Appelt

Altersgruppe

Das Best Western Hotel Wetzlar wurde 1995 erbaut und liegt direkt in der Innenstadt am Lahnufer. In 10 Minuten erreichen Sie zu Fuß die historische Altstadt, den Dom, den Hauptbahnhof sowie die Rittal-Arena. Wetzlar, eine Stadt mit Flair und Geschichte: malerische Altstadtgassen, schmucke Fachwerkhäuser, stolze Barockbauten aus der Reichskammergerichtszeit, Goethes Spuren wohin man schaut und vieles mehr. Sport und Spaß bietet das städtische Freibad, das direkt hinter dem Hotel liegt.

In unmittelbarer Nähe befindet sich die Universitätsstadt Gießen. Die Mainmetropole Frankfurt mit Ihrem Messezentrum und dem internationalen Flughafen ist nur 65 km entfernt. Unser Hotel verfügt über 66 Zimmer und 2 Juniorsuiten.
Die Zimmer sind mit Schreibtisch, Telefon, Flatscreen-TV, Safe, Dusche / WC und Fön ausgestattet. Zimmer mit behindertengerechter Ausstattung und Nichtraucherzimmer gehören zu unserem Standard.
Genießen Sie unseren Service bei kostenfreien Sky-Programmen und High Speed WLAN.

!! Auf Grund der momentan Situation des Covid19 Virus hat die Therme in Asslar vorübergehend zu gemacht. Alternativ können wir Ihnen ein Dinner oder einen Preisnachlass anbieten. !!

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
1 Flasche Mineralwasser; W-LAN Nutzung / Internetnutzung; Nutzung Öffentliches Internetterminal; kostenfreier Kaffee/Tee im Zimmer

Hotelketten Logo - Best Western

Best Western Hotel Wetzlar

Gesamtzimmeranzahl: 68
Baujahr Hotel: 1995
Teilsanierung im Jahr: 2016
Nichtraucherhotel
Empfangshalle/Lobby
Schließfächer am Empfang
Fahrstuhl
Nichtraucherbereich

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Öffentl. Internet-Terminal Hotelsafe Getränkeautomat W-LAN öffentl. Räume Behindertenfreundliche Zimmer Rollstuhlgerechte Zimmer Allergikerzimmer Nichtraucherzimmer Tiefgarage Stellplatz Fahr-/Motorräder Parkplatz gegen Gebühr Konferenzraum Außengastronomie Bar Frühstücksraum Außenterrasse

Serviceleistungen des Hotels

Autovermietung Reinigungsservice (auf Anfrage) Sekretariatsservice Shuttleservice (Gebühr) Tageszeitung kostenlos Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Zimmerservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl

Verpflegung

Frühstück

Fremdsprachen

Deutsch Englisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Best Western Hotel Wetzlar
2 Tage 45 € Wetzlar
5,1 / 6
Gültig bis 20.12.2021

2 Tage Kurzurlaub in Wetzlar inkl. Thermalbad Laguna Asslar

1 Übernachtung im komfortablen Zimmer
1 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Flasche prikelnder Sekt bei Anreise im Zimmer
1 x 3 Stunden ins Thermalbad Laguna Asslar
Solebad inkl. Gradierwerk, Textilsauna & Bad

Angebotsbild - Best Western Hotel Wetzlar
3 Tage 80 € Wetzlar
5,1 / 6
Gültig bis 20.12.2021

3 Tage Kurzurlaub in Wetzlar inkl. Thermalbad Laguna Asslar

2 Übernachtungen im komfortablen Zimmer
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Flasche prickelnder Sekt bei Anreise im Zimmer
1 x 3 Stunden ins Thermalbad Laguna Asslar
inkl. Solebad
inkl. Gradierwerk, Textilsauna & Bad

Angebotsbild - Best Western Hotel Wetzlar
3 Tage 95 € Wetzlar
5,1 / 6
Gültig bis 20.12.2021

Romantisches Wochenende inkl. Candle-Light Dinner

2 Übernachtungen im komfortablen Zimmer
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x romantisches 3-Gang Candle-Light Dinner
1 x prickelnder Prosecco auf dem Zimmer
inkl. romantische Zimmerdekoration bei Anreise
Happy Hour an der Bar 17.00 – 19.00 Uhr
inkl. Kissenauswahl für optimalen Schlafkomfort
inkl. Late Check out am Sonntag

Angebotsbild - Best Western Hotel Wetzlar
3 Tage 95 € Wetzlar
5,1 / 6
Gültig bis 30.09.2021

Aktiv in Wetzlar

2 Übernachtungen im komfortablen Zimmer
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Flasche Wasser auf dem Zimmer
1 x Kanu-Schnuppertour (2 Stunden, kein Transfer)
(Kanu FR-MO, Zeiten müssen abgestimmt werden)
inkl. Lunchpaket
inkl. Freitag und Samstag Happy Hour (17:00-19:00)
inkl. Late Check-out bei Abreise (n Verfügbarkeit)
inkl. Informationen über die Region
inkl. WLAN

Angebotsbild - Best Western Hotel Wetzlar
3 Tage 98 € Wetzlar
5,1 / 6
Gültig bis 30.11.2021

Mit den E-Bike durch Wetzlar

2 Übernachtungen im komfortablen Zimmer
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Flasche Wasser auf dem Zimmer
1 x E-Bike
1 x Lunchpaket
inkl. Freitag und Samstag Happy Hour (17:00-19:00)
inkl. Informationen über die Region
inkl. WLAN

Angebotsbild - Best Western Hotel Wetzlar
3 Tage 99 € Wetzlar
5,1 / 6
Gültig bis 20.12.2021

3 Wohlfühltage mit Therme und Dinner

2 Übernachtungen im komfortablen Zimmer
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Wohlfühl-Dinner an einem der beiden Tage
1 x 3 Stunden ins Thermalbad Laguna Asslar
Happy Hour an der Bar 17.00-19.00 Uhr
inkl. Late Check-Out am Sonntag
inkl. Kissenauswahl für optimalen Schlafkomfort

Angebotsbild - Best Western Hotel Wetzlar
4 Tage 130 € Wetzlar
5,1 / 6
Gültig bis 20.12.2021

4 Tage Kurzurlaub in Wetzlar inkl. Thermalbad Laguna Asslar

3 Übernachtungen im komfortablen Zimmer
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Flasche prikelnder Sekt bei Anreise im Zimmer
1 x 3 Stunden ins Thermalbad Laguna Asslar