Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Hotel Altes Pfarrhaus in Alt Schwerin

Zusammenfassung der 117 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Hotel Altes PfarrhausKastanienallee 1417214Alt Schwerin,Mecklenburger Seenplatte' wurde auf der Grundlage von 117 Hotelbewertungen mit 5,2 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 117 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 3 Kurzurlaub-Sterne Hotel in Alt Schwerin an der mecklenburger Seenplatte / Mecklenburg-Vorpommern

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,33
  • Sauberkeit
    5,47
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,11
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,09
  • Sauberkeit
    5,41
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,62
  • Gastronomie
    5,39
  • Kompetenz des Personals
    5,48
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,49
  • Wellnessbereich
    5,17
  • Zimmerservice
    5,11
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,09
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,47
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,53
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,11
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    4,92
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    4,00
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,18
  • Verkehrsanbindung
    4,95

Bewertungen im Detail

5,73 Exzellent
Bewertet am 03.07.2020
3 Tage - Raus aus dem Alltag, ab in die Sonne und die Mecklenburger Seenplatte

Altersgruppe
5,61 Exzellent
Bewertet am 30.06.2020
Romantische Auszeit an der Seenplatte

Das hotel liegt an einen sehr edyllischen ort mir hat die ruhe sehr gut gefallen so konnte ich vom alltag eine Auszeit nehmen.der see is auch gleich um die ecke. Das Personal war super lieb, da hat man sich gleich wohl gefühlt. Einziges Manko ich konnt wegen der hitze nicht schlafen, ne Klimaanlage wäre ggf ne gute Verbesserung. Sonst kann ich nicht beanstanden ich bzw mein Lebenspartner und ich haben unsere gemeinsame Zeit dort geliebt

Altersgruppe
4,93 Gut
Bewertet am 22.06.2020
Stopp-Over in der Seenplatte

Altersgruppe
5,06 Sehr gut
Bewertet am 12.06.2020
Stopp-Over in der Seenplatte

Altersgruppe
5,67 Exzellent
Bewertet am 04.06.2020
Pfingsttage an der Seenplatte

Wir waren rundum sehr zufrieden, alles hat trotz der Hygienevorschriften geklappt. Das Essen ist super lecker, das Personal sehr nett und hilfsbereit. Vom Hotel aus kann man überall hin radeln oder fahren, eine tolle Natur rings herum, das Agroneum ist sehr interessant! Plau am See eine schöne kleine Stadt, der Hafen schnell zu erreichen und eine Fahrt mit den Fahrgastschiffen sehr zu empfehlen. Wir kommen sehr gern wieder!!!

Altersgruppe
5,25 Sehr gut
Bewertet am 04.06.2020
Pfingsttage an der Seenplatte

Sehr nettes kleines Hotel in ruhiger Lage .Trotz Coronamassnahmen ein angenehmer Aufenthalt.Leider fehlt es an eine Verdunkelung der Fenster ,das es zur Zeit sehr früh hell ist.

Altersgruppe
5,44 Sehr gut
Bewertet am 02.06.2020
Entspanntes Wochenende im Frühling

Altersgruppe
5,81 Exzellent
Bewertet am 31.05.2020
Romantische Auszeit an der Seenplatte

Altersgruppe
5,93 Exzellent
Bewertet am 30.05.2020
4 Tage Kurzurlaub - den gönn ich mir!

Wir waren nach der langen Auszeit, sozusagen mit die ersten Gäste nach den Lockerungen in der Pandemie. Wir sind super freundlich und unter allen Richtlinien begrüßt worden. Für beide Seiten war es eine neue Situation, die super gemeistert wurde. Auf diesem Weg nochmals ein herzliches Dankeschön an alle Mitarbeiter. Diese auch nur kurzen Tage, haben wesentlich zur Erholung noch den Anstrengungen im Arbeitsalltag beigetragen. Ganz herzlichen Dank. Wir sehen uns bestimmt wieder.

Altersgruppe
5,47 Sehr gut
Bewertet am 18.02.2020
Entspanntes Wochenende

Das Hotel ist sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Wir waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden. Von außen ist es auch sehr ansprechend, man muss nur die Nachbargrundstücke außer Acht lassen. Das Frühstück ist ausreichend und lecker und das Abendessen ist absolut empfehlenswert. Eine sehr gute Küche. In der Umgebung kann man sehr schön spazieren gehen und der Plauer See ist in ca. 20 min. zu Fuß erreicht. Für Paare würden wir es auf jeden Fall weiterempfehlen. Für Familien mit Kindern eher nicht, da es kein Spielplatz o.ä. gibt trotz großem Garten. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und bemüht. Wir würden noch einmal wiederkommen. :-)

Altersgruppe

Vom freundlichen Empfang bis zum zuverlässigen und diskreten Service. Bei uns können Sie sich von Anfang an rundherum wohlfühlen. Egal, ob Sie Ihren Urlaub hier verbringen oder geschäftlich unterwegs sind...
Unser freundliches und aufmerksames Service-Team freut sich auf Ihren Besuch!

Unser kleines individuelles Hotel wurde, nach umfangreicher Sanierung des alten Pfarrhauses, im März 2004 eröffnet. Wir haben uns zum Ziel gesetzt , unseren Gästen den Urlaub durch perfekten Service und intensive Beratung so angenehm wie möglich zu gestalten.
Unsere individuell und liebevoll eingerichteten Zimmer laden Sie zum Träumen ein. Sie werden sich wie zuhause fühlen. Dafür sorgen wir mit unserer überzeugenden Ausstattung. Denn wir möchten für Sie da sein.

Die Einrichtung und Ausstattung unseres Hauses ist überdurchschnittlich und entspricht selbstverständlich einem gehobenen Standard.
Wir bedauern unseren Gästen KEINE BARRIEREFREIHEIT und keinen Aufzug anbieten zu können. Die Zimmer im Obergeschoss sind über eine Treppe (kein Aufzug) erreichbar.

Wenn Sie spezielle Wünsche haben, sprechen Sie uns an. Wir sind stets um Ihr Wohlergehen besorgt.

Unsere Zimmer/Haus sind Nichtraucherzimmer.

Hier finden Sie Ruhe und Entspannung nach dem Alltagsstress. Genießen Sie die unverwechselbare Natur mit Ihren Seen, Flora und Fauna. Sei es bei ausgedehnten Spaziergängen, beim Fahrradfahren, mit dem Schiff...
oder genießen Sie einen erholsamen Tag in unserem wunderschönen, weitläufigen Garten.

Restaurant Öffnungszeiten: Freitag, Samstag, Montag von 18.00 Uhr - 21.30 Uhr

Unser Hotel ist ruhig im kleinen Dorf Alt Schwerin gelegen. Sie können sich in der hoteleigenen Parkanlage in die Sonne setzen und den Tag genießen oder einen Spaziergang unternehmen, der Sie zu den nahe gelegenen Seen führt. Schnell erreichen Sie mit dem Fahrrad die Rundwege an den Seen. In den Sommermonaten haben Sie auch die Möglichkeit einer Kombination Fahrrad mit Schiff, Bahn und Bus. So lassen sich auch weitere Touren ohne Weiteres bewältigen. Fahren Sie hinaus und genießen Sie die einzigartige Landschaft mit ihrer vielfältigen Tier - und Vogelwelt in unserer Umgebung oder erkunden Sie nahegelegene Städte wie Waren, Malchow, Güstrow usw. Für unsere "Golfer" kooperieren wir mit dem Golfclub Fleesensee. Gäste unseres Hauses erhalten 10 % Ermäßigung.

Ausflugsziele:
Affenwald mit Sommerrodelbahn
Bärenwald
Agroneum
Müritzeum
Wildpark-MV

Wir wollen, dass unsere Kunden glücklich und voller Energie aus dem Urlaub zurückkehren. Dafür setzen wir uns seit 10 Jahren erfolgreich ein.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
Parkplatz; W-LAN Nutzung / Internetnutzung

Hotel Altes Pfarrhaus

Gesamtzimmeranzahl: 13
Baujahr Hotel: 1748
Vollsanierung im Jahr: 2003
Nichtraucherhotel
Empfangshalle/Lobby
Hotelsafe
Getränkeautomat
W-LAN öffentl. Räume

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Nichtraucherzimmer Parkplatz Pkw Parkplatz kostenfrei Restaurant/s: 1 Außengastronomie Außenterrasse Liegewiese Garten/Park

Serviceleistungen des Hotels

Hunde nicht erlaubt

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vegetarische Küche Hausmannsküche Regionale Küche Nationale Küche Internationale Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Englisch Französisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Hotel Altes Pfarrhaus
3 Tage 84 € Alt Schwerin
5,2 / 6
Gültig 01.09.2020 - 30.09.2020

Kurzurlaub an der Mecklenburgischen Seenplatte

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
inkl. 1 Flasche Wasser auf dem Zimmer
inkl. Parkplatz am Hotel
inkl. W-LAN Nutzung

Angebotsbild - Hotel Altes Pfarrhaus
4 Tage 126 € Alt Schwerin
5,2 / 6
Gültig 01.09.2020 - 30.09.2020

4 Tage Kurzurlaub - den gönn ich mir!

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
inkl. 1 Flasche Wasser auf dem Zimmer
inkl. Parkplatz am Hotel

Angebotsbild - Hotel Altes Pfarrhaus
5 Tage 169 € Alt Schwerin
5,2 / 6
Gültig 01.09.2020 - 30.09.2020

5 Tage Kurzurlaub an der Mecklenburger Seenplatte

4 Übernachtungen
4 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
inkl. 1 Flasche Wasser auf dem Zimmer
inkl. Parkplatz am Hotel

Angebotsbild - Hotel Altes Pfarrhaus
5 Tage 199 € Alt Schwerin
5,2 / 6
Gültig bis 31.08.2020

5 Schnuppertage in der Seenplatte inkl. Schifffahrt

4 Übernachtungen
4 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Wasser auf dem Zimmer

Angebotsbild - Hotel Altes Pfarrhaus
8 Tage 329 € Alt Schwerin
5,2 / 6
Gültig bis 31.08.2020

1 Woche Urlaub in der Natur der Seenplatte

7 Übernachtungen
7 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 Flasche Wasser auf dem Zimmer
inkl. kostenfreises WLAN
inkl. kostenfreies Parken