Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Hotelpension Im Pfarrhaus in Alt Schwerin

Zusammenfassung der 124 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Hotelpension Im PfarrhausKastanienallee 1417214Alt Schwerin,Mecklenburger Seenplatte' wurde auf der Grundlage von 124 Hotelbewertungen mit 5,2 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 124 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 3 Kurzurlaub-Sterne Hotel in Alt Schwerin an der mecklenburger Seenplatte / Mecklenburg-Vorpommern

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,28
  • Sauberkeit
    5,43
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,06
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,03
  • Sauberkeit
    5,35
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,56
  • Gastronomie
    5,34
  • Kompetenz des Personals
    5,43
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,44
  • Wellnessbereich
    5,00
  • Zimmerservice
    5,06
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,06
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,40
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,48
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,03
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    4,96
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    4,00
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,17
  • Verkehrsanbindung
    4,91

Bewertungen im Detail

5,00 Sehr gut
Bewertet am 16.10.2020
Entspanntes Wochenende in der Mecklenburger Seenplatte

Wir hatten abends ein 3 Gänge Menü, nur leider gab es nichts zur Auswahl bei der Hauptspeise. Ansonsten "Corona bedingt" alles ok. Auch der vorgegebene Frühstückstermin konnte seitens des Hotels geändert werden.

Altersgruppe
3,81
Bewertet am 14.09.2020
Kurzurlaub an der Mecklenburgischen Seenplatte

Zimmer, Frühstück,Badezimmer waren ok. Aber als wir am Anreisetag um 15.00 Uhr einchecken wollten , hing ein an mich adressierter Umschlag mit dem Code für die Eingangstür an der verschlossenen Tür. Wir haben unser Zimmer gefunden. ok. Der Empfang sollte von 15.oo bis 18.oo besetzt sein .Wir haben bis 17.45 Uhr gewartet, um eine Auskunft wegen eines Fahrradverleihs und des Frühstücks am nächsten Morgen, ob Bufett oder nicht zu bekommen.Auch telefonisch oder per mail war niemand zu erreichen. Als wir um 18.30 Uhr nach selbst gesuchtem Fahrradverleih wieder im Hotel waren, war der Empfang immer noch nicht besetzt. als ich sagte:"Es ist immer noch keiner da, meldete sich eine Dame von nebenan. Sie sagte: "Ich wäre eigentlich gar nicht da." das fanden wir nicht sehr einladend. das Restaurant können wir bis auf das Frühstück nicht beurteilen, da es von Dienstag, dem 8.9. bis Donnerstag, dem 10.9. geschlossen war. Der Garten, schön angelegt, sollte nur über das Haupthaus betreten werden. Die Türen waren aber zum Frühstück geöffnet. Also alles in allem nicht empfehlenswert. Mit freundlichen Grüßen Ilse Wentrot

Altersgruppe
5,67 Exzellent
Bewertet am 01.09.2020
5 Schnuppertage in der Seenplatte inkl. Schifffahrt

Altersgruppe
3,47
Bewertet am 26.08.2020
5 Schnuppertage in der Seenplatte inkl. Schifffahrt

Es handelt sich um ein sehr einfaches Haus. Die Zimmer sind einfach eingerichtet und es gibt einige Spinnentiere im Raum. WLAN hat man im Zimmer 4 praktisch nicht. Zum Frühstück gibt es Brötchen. Marmelade, Honig Nussnougatcreme Wurst und Käse. Eier kann man selbst abkochen. Etwas Obstsalat und zwei Jogurts. Die Säfte waren oft leer und es dauerte bis es aufgefüllt war. Zum Abendessen waren wir einmal. Auch sehr einfach und relativ teuer. Der Ort selbst bietet sonst sehr wenig. Wir sind abends immer nach Malchow oder Plau am See. Dort gibt es am Wasser nette Restaurants. Als Fazit für uns. Es ist eher eine Pension wie ein Hotel. Da denke ich einfach an etwas mehr.

Altersgruppe
2,75
Bewertet am 09.08.2020
5 Schnuppertage in der Seenplatte inkl. Schifffahrt

Unser Zimmer wurde sehr dürftig gereinigt. Im Schlafzimmer haben wir zunächst die Spinnen entfernt. Eine Bettdecke inkl. der Matratze waren nass. Unter dem Bett wurde längere Zeit nicht gereinigt. Das Badezimmer hatte keine Lüftungsmöglichkeit. Der einzige Haken und der kleine Handtuchhalter hingen auf "halb acht". Die angrenzende Terrasse lud leider nicht zum verweilen ein. Ein dort vergessener Besen wurde während unseres Aufenthalts nicht entfernt. Das Frühstück war nicht abwechslungsreich. Zum Rührei musste man sich schon am Vortag entscheiden. Wahrscheinlich Corona bedingt. Aber 3 Euro extra für das Rührei ist nicht passend. Am Tag der Abreise wich dann auch noch der zu zahlende Rechnungsbetrag von unserer Buchungsbestätigung ab. Den Grund kennen wir nicht. Zusammenfassend ist zu sagen, dass es sich auf keinen Fall um ein 4 Sternehotel handelt. Pension ist die korrekte Bezeichnung. Die DEHOGA sollte die Klassizifierung prüfen.

Hotelier am 11.08.2020 eine Mitarbeiterin des Hauses hatte sich bereits vor Ort für die Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigt. Das Zimmer wurde sofort nachgereinigt. Es gibt auch bei uns innenliegende Bäder, was absolut nicht unüblich ist. Die Entlüftung läuft über das Licht. Unser Haus ist NICHT klassifiziert...Die Sterne sind von Kurzurlaub auf Grund der Bewertungen der Gäste...Die Dehoga braucht bei uns gar nichts zu überprüfen. Da auf Grund von Corona Auflagen kein komplettes Buffet aufgebaut war, konnten Sie jeden Tag selber entscheiden was Sie zum Frühstück haben möchten. Dafür wurden die Listen an die Gäste verteilt.

Altersgruppe
4,30
Bewertet am 24.07.2020
5 Schnuppertage in der Seenplatte inkl. Schifffahrt

Da Restaurant geschlossen, wäre Kühlschrank im Zimmer Minimum gewesen😶 Lage sehr gut, junior Suite hatte leider nichts vom erwarteten Ambiente für ein "altes pfarrhaus". Sehr geräumig aber sehr halbherzig renoviert und eingerichtet.

Altersgruppe
5,68 Exzellent
Bewertet am 14.07.2020
5 Schnuppertage in der Seenplatte inkl. Schifffahrt

Altersgruppe
5,73 Exzellent
Bewertet am 03.07.2020
3 Tage - Raus aus dem Alltag, ab in die Sonne und die Mecklenburger Seenplatte

Altersgruppe
5,61 Exzellent
Bewertet am 30.06.2020
Romantische Auszeit an der Seenplatte

Das hotel liegt an einen sehr edyllischen ort mir hat die ruhe sehr gut gefallen so konnte ich vom alltag eine Auszeit nehmen.der see is auch gleich um die ecke. Das Personal war super lieb, da hat man sich gleich wohl gefühlt. Einziges Manko ich konnt wegen der hitze nicht schlafen, ne Klimaanlage wäre ggf ne gute Verbesserung. Sonst kann ich nicht beanstanden ich bzw mein Lebenspartner und ich haben unsere gemeinsame Zeit dort geliebt

Altersgruppe
4,93 Gut
Bewertet am 22.06.2020
Stopp-Over in der Seenplatte

Altersgruppe

Vom freundlichen Empfang bis zum zuverlässigen und diskreten Service. Bei uns können Sie sich von Anfang an rundherum wohlfühlen. Egal, ob Sie Ihren Urlaub hier verbringen oder geschäftlich unterwegs sind...
Unser freundliches und aufmerksames Service-Team freut sich auf Ihren Besuch!

Unser kleine individuelle Hotelpension wurde, nach umfangreicher Sanierung des alten Pfarrhauses, im März 2004 eröffnet. Wir haben uns zum Ziel gesetzt , unseren Gästen den Urlaub durch perfekten Service und intensive Beratung so angenehm wie möglich zu gestalten.
Unsere individuell und liebevoll eingerichteten Zimmer laden Sie zum Träumen ein. Sie werden sich wie zuhause fühlen. Dafür sorgen wir mit unserer überzeugenden Ausstattung. Denn wir möchten für Sie da sein.

Wir bedauern unseren Gästen KEINE BARRIEREFREIHEIT und keinen Aufzug anbieten zu können. Die Zimmer im Obergeschoss sind über eine Treppe (kein Aufzug) erreichbar.

Wenn Sie spezielle Wünsche haben, sprechen Sie uns an. Wir sind stets um Ihr Wohlergehen besorgt.

NICHTRAUCHERHOTEL

Hier finden Sie Ruhe und Entspannung nach dem Alltagsstress. Genießen Sie die unverwechselbare Natur mit Ihren Seen, Flora und Fauna. Sei es bei ausgedehnten Spaziergängen, beim Fahrradfahren, mit dem Schiff...
oder genießen Sie einen erholsamen Tag in unserem wunderschönen, weitläufigen Garten.

Restaurant Öffnungszeiten: Restaurant von Donnerstag - Sonntag geöffnet

Mai - September

17.00 - 23.00 Uhr

(Küche 17.00 - 21.00 Uhr)

Oktober - April

17.00 - 21.00 Uhr

(Küche 17.00 - 20.00 Uhr)

Tischreservierung erforderlich

Unsere Hotelpension ist ruhig im kleinen Dorf Alt Schwerin gelegen. Sie können sich in der hoteleigenen Parkanlage in die Sonne setzen und den Tag genießen oder einen Spaziergang unternehmen, der Sie zu den nahe gelegenen Seen führt. Schnell erreichen Sie mit dem Fahrrad die Rundwege an den Seen. In den Sommermonaten haben Sie auch die Möglichkeit einer Kombination Fahrrad mit Schiff, Bahn und Bus. So lassen sich auch weitere Touren ohne Weiteres bewältigen. Fahren Sie hinaus und genießen Sie die einzigartige Landschaft mit ihrer vielfältigen Tier - und Vogelwelt in unserer Umgebung oder erkunden Sie nahegelegene Städte wie Waren, Malchow, Güstrow usw. Für unsere "Golfer" kooperieren wir mit dem Golfclub Fleesensee. Gäste unseres Hauses erhalten 10 % Ermäßigung.

Ausflugsziele:
Affenwald mit Sommerrodelbahn
Bärenwald
Agroneum
Müritzeum
Wildpark-MV

Wir wollen, dass unsere Kunden glücklich und voller Energie aus dem Urlaub zurückkehren. Dafür setzen wir uns seit 17 Jahren erfolgreich ein.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
Parkplatz; W-LAN Nutzung / Internetnutzung

Hotelpension Im Pfarrhaus

Gesamtzimmeranzahl: 13
Baujahr Hotel: 1748
Vollsanierung im Jahr: 2003
Nichtraucherhotel
Empfangshalle/Lobby
W-LAN öffentl. Räume
Hotelsafe
Getränkeautomat

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Nichtraucherzimmer Parkplatz Pkw Stellplatz Fahr-/Motorräder Parkplatz kostenfrei Restaurant/s: 1 Außengastronomie Außenterrasse Liegewiese Garten/Park

Serviceleistungen des Hotels

Fahrradvermietung Reinigungsservice (auf Anfrage) Hunde nicht erlaubt

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vegetarische Küche Hausmannsküche Regionale Küche Nationale Küche Internationale Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Englisch Französisch

Entfernungen vom Hotel