Springe zum Inhalt
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Hotel Altes Pfarrhaus in Alt Schwerin

Zusammenfassung der 104 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Hotel Altes PfarrhausKastanienallee 1417214Alt Schwerin,Mecklenburger Seenplatte' wurde auf der Grundlage von 104 Hotelbewertungen mit 5,2 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 104 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 3 Kurzurlaub-Sterne Hotel in Alt Schwerin an der mecklenburger Seenplatte / Mecklenburg-Vorpommern

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,33
  • Sauberkeit
    5,46
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,09
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,07
  • Sauberkeit
    5,40
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,61
  • Gastronomie
    5,33
  • Kompetenz des Personals
    5,46
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,45
  • Wellnessbereich
    5,50
  • Zimmerservice
    5,10
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,09
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,43
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,51
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,07
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    4,95
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    3,80
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,18
  • Verkehrsanbindung
    4,94

Bewertungen im Detail

5,35 Sehr gut
Bewertet am 31.08.2019
Stopp-Over in der Seenplatte

Wir haben 2 Nächte mit Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden. Das 3 Gänge Menü hat unseren Erwartungen bei weitem übertroffen. Das Bad war groß, hell und sauber. Das Preis Leistungsverhältnis hat super gut gestimmt. Wir hatten unsere Fahrräder mit und waren somit sehr flexibel.Sollten wir nochmals einen Zwischenstopp mit Entspannung suchen, dann immer wieder gerne dort.

Altersgruppe 61 und älter
4,93 Gut
Bewertet am 31.08.2019
Stopp-Over in der Seenplatte

Altersgruppe 18-25
4,25
Bewertet am 24.08.2019
5 Tage - Raus aus dem Alltag, ab in die Sonne

Sehr einfach, vergleichbar mit einer Herberge. Das Bett hatte zwei verschiedene Matratzen. Geeignet für 2-3 Nächte , nicht für den Haupturlaub.

Altersgruppe 61 und älter
5,13 Sehr gut
Bewertet am 24.08.2019
Romantische Sommerauszeit an der Seenplatte

Weiterempfehlung für Kurzurlaube, für längere Urlaube würden wir anderswo buchen. Die Speisen sind sehr schmackhaft und keineswegs 0/8/15 gewesen, ein Lob an die Köchin.

Altersgruppe 61 und älter
5,53 Exzellent
Bewertet am 15.08.2019
Romantische Sommerauszeit an der Seenplatte

Ein schönes kleines Familienhotel in wunderschöner Lage. Der Empfang war herzlich und es gab immer einen Ansprechpartner. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet. Wir hatten ein" Doppelzimmer deluxe" gebucht und waren etwas enttäuscht, weil wir ein einfach eingerichtetes Zimmer bekamen, in dem die Duschkopfstange kaputt war. Der Wasserdruck könnte deutlich höher sein, damit "Frau" sich auch die Haare waschen kann, weil das sonst ewig dauert. Ansonsten war alles in allem sehr schön und wir haben das We sehr genossen. Der Garten zum draußen sitzen ist herrlich und das Essen super lecker.

Altersgruppe 37-50
5,88 Exzellent
Bewertet am 07.08.2019
5 Tage - Raus aus dem Alltag, ab in die Sonne

Das Hotel hat sehr kompietentes und freundliches personal, einen rieseigen Garte zum Relaxen und eine fantastische Küche. Rundum ein gelungener Urlaub.

Altersgruppe 51-60
4,78 Gut
Bewertet am 01.08.2019
5 Tage - Raus aus dem Alltag, ab in die Sonne

Im Zimmer fehlt ein Kühlschrank und ein schuhanzieher,in der Beschreibung des Hotels steht wenn man sein eigenes Essen entsorgt muss man 2 Euro zahlen sowie wenn man jeden Tag Handtücher wechseln lässt das finden wir nicht freundlich

Altersgruppe 37-50
5,73 Exzellent
Bewertet am 28.07.2019
5 Tage - Raus aus dem Alltag, ab in die Sonne

War sehr schön immer wieder

Altersgruppe 51-60
5,36 Sehr gut
Bewertet am 16.07.2019
Stopp-Over in der Seenplatte

Altersgruppe
5,56 Exzellent
Bewertet am 11.07.2019

Wir hatten zwei schöne Tage im Pfarrhaus. Uns hat es dort sehr gut gefallen und wir können das Haus für einen Kurzurlaub empfehlen.

Altersgruppe 51-60

Vom freundlichen Empfang bis zum zuverlässigen und diskreten Service. Bei uns können Sie sich von Anfang an rundherum wohlfühlen. Egal, ob Sie Ihren Urlaub hier verbringen oder geschäftlich unterwegs sind...
Unser freundliches und aufmerksames Service-Team freut sich auf Ihren Besuch!

Unser kleines individuelles Hotel wurde, nach umfangreicher Sanierung des alten Pfarrhauses, im März 2004 eröffnet. Wir haben uns zum Ziel gesetzt , unseren Gästen den Urlaub durch perfekten Service und intensive Beratung so angenehm wie möglich zu gestalten.
Unsere individuell und liebevoll eingerichteten Zimmer laden Sie zum Träumen ein. Sie werden sich wie zuhause fühlen. Dafür sorgen wir mit unserer überzeugenden Ausstattung. Denn wir möchten für Sie da sein.

Die Einrichtung und Ausstattung unseres Hauses ist überdurchschnittlich und entspricht selbstverständlich einem gehobenen Standard.
Wir bedauern unseren Gästen KEINE BARRIEREFREIHEIT und keinen Aufzug anbieten zu können. Die Zimmer im Obergeschoss sind über eine Treppe (kein Aufzug) erreichbar.

Wenn Sie spezielle Wünsche haben, sprechen Sie uns an. Wir sind stets um Ihr Wohlergehen besorgt.

Unsere Zimmer/Haus sind

NICHTRAUCHERZIMMER

Hier finden Sie Ruhe und Entspannung nach dem Alltagsstress. Genießen Sie die unverwechselbare Natur mit Ihren Seen, Flora und Fauna. Sei es bei ausgedehnten Spaziergängen, beim Fahrradfahren, mit dem Schiff...
oder genießen Sie einen erholsamen Tag in unserem wunderschönen, weitläufigen Garten.

Wir wollen, dass unsere Kunden glücklich und voller Energie aus dem Urlaub zurückkehren. Dafür setzen wir uns seit 10 Jahren erfolgreich ein.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
Parkplatz; W-LAN Nutzung / Internetnutzung

Hotel Altes Pfarrhaus

Gesamtzimmeranzahl: 13
Baujahr Hotel: 1748
Vollsanierung im Jahr: 2003
Nichtraucherhotel
Empfangshalle/Lobby
Hotelsafe
Getränkeautomat
W-LAN öffentl. Räume

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Nichtraucherzimmer Parkplatz Pkw Parkplatz kostenfrei Restaurant/s: 1 Außengastronomie Außenterrasse Liegewiese Garten/Park + 12 weitere

Serviceleistungen des Hotels

Hunde nicht erlaubt

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vegetarische Küche Hausmannsküche Regionale Küche Nationale Küche Internationale Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich + 4 weitere

Fremdsprachen

Englisch Französisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Hotel Altes Pfarrhaus
3 Tage 109 € Alt Schwerin
5,2 / 6
Gültig bis 31.03.2020

Entspanntes Wochenende

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Flasche Mineralwasser auf dem Zimmer
2 x 3-Gang-Menü oder Buffet
inkl. Parken

Angebotsbild - Hotel Altes Pfarrhaus
3 Tage 119 € Alt Schwerin
5,2 / 6
Gültig bis 31.03.2020

Komposition der Liebe

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Flasche Sekt auf dem Zimmer
1 x romantisches Candlelight-Dinner
Spätabreise auf Anfrage und Verfügbarkeit

Angebotsbild - Hotel Altes Pfarrhaus
4 Tage 199 € Alt Schwerin
5,2 / 6
Gültig bis 20.10.2019

Raus aus dem Alltag, rein in die Kuschelzeit - 3 Nächte

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
3 x 3-Gang-Abendessen
inkl. Parken am Hotel
inkl. WLAN-Nutzung