Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Seehotel Rust"

105 Gästebewertungen
  • 5,9 Punkte

    Sommerliebe | 2 Nächte

    von Josef 01.08.2019
  • 5,8 Punkte

    Fun im Familypark

    von Gerhard 19.07.2019
  • 4,0 Punkte

    Sonntag Pur Angebot | 2 Nächte

    Hotel in Toplage aber in die Jahre gekommen! Zimmer Recht nett ! Balkon konnte nicht genutzt werden da er voller Vogelkot war! Meine Hotelbeschreibung innen hui aussen pfui

    von Günther 11.07.2019
  • 5,8 Punkte

    Sonntag Pur Angebot | 2 Nächte

    von Roland 04.07.2019
  • 5,6 Punkte

    Ruhig und Erholsames Aufenthalt

    Wer sich erhohlen möchte, ausruhen möchte, Ruhe sucht und mit sich selbst wieder zu finden, ist im Seehotel Rust am richtigen Ort. Ein wunderschönes Blick aufs See kann man auch genießen. Die Einwohner der kleinen Stadt sind äusserst lieb und herzlich. Wundervollen Aufenthalt...

    von Salma 21.03.2019
  • 5,1 Punkte

    Feedback unseres Aufenthalts zu Silvester und Neujahr

    Das Hotel hat ein bißchen Gefälle in der Personalfrage, einerseits sehr kompetent und andererseits ein teilweise vermutlich unerfahrenes und eher holprig mit dem Gast umgehendes Personal, die müssten noch besser geschult werden, vorallem glaube ich muss man den Feinschliff bei der Konversation mit dem Gast noch besser umsetzen! Zimmerpersonal sollte etwas mehr aufpassen, hat ohne nachzusehen mit den Handtüchern gleich auch meine Badehose entsorgt, sodass ich dann erst nach etwas hartnäckigem Urgieren und Beschweren bei der Rezeption eine Ersatzbadehose bekam. Bis auf wenige Hoppalas die aber danach umso mehr ausgemerzt wurden war der Aufenthalt aber doch angenehm. Essen sehr gut , Zimmer in Ordnung, man sollte dem Kunden vielleicht bei der Heizung etwas mehr Infos vorher geben, war am Anfang viel zu warm, konnten nicht schlafen, danach selbst abgeschaltet! Fenstertüre war nicht zum Kippen, sondern nur schwer nach innen zum Öffnen! Wellness in Ordnung, was eindeutig fehlt ist für die Gäste ein Whirlpool, Duschen im Wellnessbereich war am Neujahrstag am Morgen nur kalt möglich! Kein warmes Wasser auch nach längeren Warten nicht möglich, ansonsten alles andere ok!

    von Herwig 08.01.2019

    Antwort vom Hotel:
    Vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihr ausführliches Feedback. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und freuen uns, dass Sie auch Zeit für lobende Worte gefunden haben. Wir haben ein langjähriges Stammteam, das durch neue Mitarbeiter unterstützt wird. Wir versichern Ihnen, dass wir bei der Dienstplangestaltung großes Augenmerk darauf legen, dass die neueren Kollegen immer einen erfahrenen Mitarbeiter zur Seite haben. Für die Tipps, wie wir unseren Gästen den Aufenthalt noch angenehmer machen können danken wir Ihnen sehr.
    09.01.2019

  • 5,8 Punkte

    Attraktive Silvesterveranstaltung

    Das Hotel ist absolut empfehlenswert, wobei bei einigen Details noch ein wenig Luft nach oben vorhanden ist. Die Qualität und Auswahl der Speisen war sowohl am Silvesterabend, als auch an den restlichen Tagen erstklassig.

    von Hans-Horst 04.01.2019

    Antwort vom Hotel:
    Vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben.
    07.01.2019

  • 5,9 Punkte

    Ein gelungener Weihnachtskurzurlaub

    von Birgit 03.01.2019

    Antwort vom Hotel:
    Vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
    07.01.2019

  • 6,0 Punkte

    rundum gelungene Weihnachtstage im Seehotel Rust

    von Prof. Mag. Paul 30.12.2018
  • 5,6 Punkte

    Sehr empfehlenswert

    Wir waren zwar nur eine Nacht (leider), aber es hat einfach alles gepasst. Der Empfang an der Rezeption, die Zimmer, das Abendessen und die Freundlichkeit des Personales waren spitze. Wir kommen sicher wieder.

    von Regina 05.12.2018
Sterne der Hotelstars Union

Seehotel Rust


Zusammenfassung

5,5
Exzellent | 5,5 von 6 Punkten
105 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,5 Das Hotel
  • 5,5 Zimmer
  • 5,6 Service & Personal
  • 5,6 Gastronomie
  • 5,3 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,5 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.