Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Hotel im Himmelreich"

361 Gästebewertungen
  • 4,8 Punkte

    Kurzurlaub - kleine Auszeit im Schwarzwald

    von Anna 23.02.2024
  • 4,3 Punkte

    Naturgenuss im Schwarzwald

    von Ilona 19.02.2024
  • 4,9 Punkte

    Kurzurlaub - kleine Auszeit im Schwarzwald

    Für einen Kurzurlaub gut. Für einen längeren Aufenthalt etwas wenig Wellness Möglichkeiten.

    von Susanne 17.02.2024

    Antwort vom Hotel:
    Verehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie einen angenehmen Kurzurlaub bei uns verbringen konnten. Wir hoffen, dass wir Sie bald mal wieder bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Hotel Waldachtal
    22.02.2024

  • 3,3 Punkte

    Kurzurlaub - kleine Auszeit im Schwarzwald

    von Isabella 16.02.2024
  • 5,2 Punkte

    Kurzurlaub - kleine Auszeit im Schwarzwald

    von Bianca 15.02.2024
  • 5,8 Punkte

    Kurzurlaub - kleine Auszeit im Schwarzwald

    Es war insgesamt sehr toll. Zimmer hatte alles was man benötigt. War auch alles sauber, Zimmer, gesamte Hotel, Essen Bereich, Sauna. Was mangelhaft war und das ist das wichtigste, das ungenügend Ruheplätze und Sitzgelegenheiten gab. Die Sauna Bereich muß ausgebaut werden, weil bei so viel Kundschaft ist einfach viel zu wenig Platz vorhanden. Wir kamen gerade um Ruhe und Sauna zu genießen, war aber schlecht möglich. Noch eine Bemerkung, um Unfälle zu vermeiden. Bitte keine Seife im Dusch Bereich vor der Saunakabine. Richtig duschen können Menschen woanders, aber nicht vor Saunakabine. Es wird rutschig, die Leute können ausrutschen. Wo ich im Saunakabine saß, ist ein Mann ausgerutscht. Er hat sich zum Glück nichts getan, könnte aber schlechter enden.Vielen Dank trotzdem für einen tollen Kurzurlaub. Ich bin mir sicher das es positiv aufgenommen wird.

    von Helene 14.02.2024

    Antwort vom Hotel:
    Verehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie einen tollen Kurzurlaub bei uns hatten! Wir bedanken uns auch für Ihre konstruktive Kritik, die für uns sehr wichtig ist und die wir uns auch zu Herzen nehmen. Nun ist es leider so, dass die baulichen Gegebenheiten unseres Wellnessbereichs nicht so einfach verändert und erweitert werden können. Wir sind uns sicher, dass Sie dafür Verständnis haben. Natürlich bedauern wir, dass Sie während Ihres Aufenthalts die Wellnessabteilung nicht rundum genießen konnten. Bei hoher Auslastung des Hotels kommt es automatisch vor, dass der Wellnessbereich stärker frequentiert ist... Ihren Hinweis zu einer möglichen Rutschgefahr nehmen wir selbstverständlich auf und danken Ihnen dafür. Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen alles Gute! Hotel Waldachtal
    22.02.2024

  • 4,3 Punkte

    Kurzurlaub - kleine Auszeit im Schwarzwald

    von Marion 06.02.2024
  • 4,4 Punkte

    Relaxen im Schwarzwaldhotel- 5 Tage

    von Rainer 17.01.2024
  • 5,2 Punkte

    Kurzurlaub - kleine Auszeit im Schwarzwald

    Leider ist im Internet nicht erkenntlich, dass das Hotel in 5 Gebäude aufgeteilt ist. Für andere Gäste ist es sehr ärgerlich, wenn man in einem Hotelgebäude untergebracht ist, dass kein Wellness hat und man in ein anderes muss und nicht im Bademantel gemütlich dorthin kann. Zum Glück waren wir in einem, dass Wellness hatte. Die Zimmer waren okay. Vom romantisch dekorierten Zimmer hätte ich etwas mehr erwartet. Wir waren etwas enttäuscht, dass es nur zwei Saunen gab. Die eine davon war in einem Garten und diese war sehr schön und modern. Habe ich so noch nie gesehen. Fanden wir echt klasse. Der Wellnessbereich war sauber und ordentlich. Leider belegten die Gäste mit den Handtüchern die Liegestühle, sodass kein Platz zum liegen war. Der Pool war zu kalt und den Whirlpool musste man per Hand bedienen. Dieser lief dann 7min und 5min musstest du dann warten bis du Ihn wieder andrücken konntest. Und dieser war auch nicht richtig warm. Das Essen und der Service des Hotels waren spitze.

    von Pia 05.01.2024

    Antwort vom Hotel:
    Verehrter Gast, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Sie waren nicht mit allen Leistungen zufrieden, dies bedauern wir. Ihre Anmerkung zur Pooltemperatur haben wir bereits an die entsprechende Abteilung weitergeleitet. Dass im Wellnessbereich die Liegen durch andere Gäste reserviert wurden, ist für uns als Gastgeber ebenso unglücklich, jedoch leider nicht gänzlich vermeidbar. Hier können wir lediglich an die Vernunft aller Menschen appellieren. Unser Haus besteht aus verschiedenen Gebäuden und dies ist bei allen Portalen sowie auf unserer eigenen Website ersichtlich. Es freut uns, dass wir Sie besonders in Punkto Service und Speisen überzeugt haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal hier im schönen Schwarzwald! Ihr Hotel Waldachtal
    09.01.2024

  • 4,2 Punkte

    Naturgenuss im Schwarzwald

    Gutes Preis-Leistungsverhältnis, netter Empfang und Abreise. Beim Wellnessbereich sollte der Saunabereich nicht einsehbar sein für Wartende, ein zweiter Trinkbrunnen außerhalb der Sauna wäre schön und auch die Infrarotkabine im Durchgang ist nicht schön platziert. Am Wochenende ist es leider zu voll gewesen um zu genießen…. Candlelightdinner: ohne echte Kerzen… sehr schade, immer wieder wurde von vorne bedient, also der Teller des Nachbarn vor mir zu ihm gereicht… etwas mehr Atmosphäre wäre schön gewesen, dafür würde man auch mehr zahlen. Auch beim Essen bleibt, dass das finish noch nicht perfekt ist… knusprige Ente, sollte knusprig sein. Datteln im Speckmantel - der Speck sollte zumindest den Grill gesehen haben, aber das ist wohl einfach Geschmackssache… Alles in allem war es eine schöne Auszeit und drei Sterne passt 👍🏻 Schön ist was optisch aus allen Räumen gemacht wurde 👍🏻

    von Claudia 24.11.2023

    Antwort vom Hotel:
    Verehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie uns bewertet haben und uns Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt gegeben haben. Wir nehmen uns jedes Feedback unserer Gäste zu Herzen und arbeiten stetig daran, unser Serviceangebot zu erweitern und unseren Gästen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Daher möchten wir insbesondere Ihr Feedback zum Candle-light-Dinner gerne aufnehmen und haben Ihre Kritikpunkte an die betreffenden Abteilungen weitergeleitet. Wir freuen uns, dass Sie besonders mit dem Empfang zufrieden waren. Leider hat unser Wellnessbereich nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen, was wir sehr bedauern. Sehr gerne hätten wir Sie rundum überzeugt und würden uns trotz allem sehr freuen, wenn Sie uns in der Zukunft noch einmal besuchen und wir Sie dann vollständig von unseren Leistungen überzeugen können! Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie eine gesegnete Adventszeit. Ihr Team vom Hotel Waldachtal
    01.12.2023

Sterne der Hotelstars Union

Hotel im Himmelreich


Zusammenfassung

4,9
Gut | 4,9 von 6 Punkten
361 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,0 Das Hotel
  • 4,6 Zimmer
  • 5,2 Service & Personal
  • 5,2 Gastronomie
  • 4,6 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 4,9 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.