Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Nordseehotel "

619 Gästebewertungen
  • 5,2 Punkte

    Romantiktage am Meer

    von Marcel 20.02.2024

    Antwort vom Hotel:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Restaurant und Hotel sind zwei getrennte Betriebe, daher werden wir Ihr Feedback an das Restaurant weiterleiten. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder Nordseehotel Wilhelmshaven.
    20.02.2024

  • 5,6 Punkte

    Romantiktage am Meer

    von Valentina 17.02.2024

    Antwort vom Hotel:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Gerne begrüßen wir SIe bald wieder im Nordseehotel Wilhelmshaven.
    17.02.2024

  • 5,8 Punkte

    Rund um den Jadebusen - Urlaub an der schönen Nordsee in Wilhelmshaven

    Hallo Wir wahren da im Winter nur 2 nächte viel zeit zum ausfligen war nicht da, aber w sind mit sehr zufriden

    von Peter 12.02.2024

    Antwort vom Hotel:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Gerne begrüßen wir SIe bald wieder im Nordseehotel Wilhelmshaven.
    17.02.2024

  • 4,7 Punkte

    Romantiktage am Meer

    Sehr nettes und zuvorkommendes Personal . Die Lage ist ein wenig individuell, wenn man Industrie mag ist man dort gut aufgehoben. Der Sauna Bereich ist etwas klein , dafür aber schön und ruhig. Insgesamt ist es ein ordentliches , sauberes und schön eingerichtetes Hotel.

    von Sabine 03.02.2024

    Antwort vom Hotel:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder im Nordseehotel Wilhelmshaven.
    04.02.2024

  • 5,4 Punkte

    Nordseeluft schnuppern

    von Christoph 02.02.2024

    Antwort vom Hotel:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder im Nordseehotel Wilhelmshaven.
    02.02.2024

  • 5,3 Punkte

    Nordseeluft schnuppern

    von Isabelle 02.02.2024

    Antwort vom Hotel:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder im Nordseehotel Wilhelmshaven.
    02.02.2024

  • 5,9 Punkte

    Schnuppertage im Nordseehotel - 5 Tage Wilhelmshaven inkl. Abendessen

    War einfach gut

    von Silke 14.01.2024

    Antwort vom Hotel:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder im Nordseehotel Wilhelmshaven.
    14.01.2024

  • 5,0 Punkte

    Nordseeluft schnuppern

    Hat alles super funktioniert,vom einchecken,bis hin zum aus checken . Personal sehr nett . Das einzigste was einen stören könnte, ist wenn es regnet oder stürmt, ist das Fernsehprogramm am stottern .

    von Bjoern 09.01.2024

    Antwort vom Hotel:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Das Problem mit dem Fernseher nehmen wir selbstverständlich auf und beheben es unverzüglich. Bitte entschuldigen Sie die Umstände. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder im Nordseehotel Wilhelmshaven.
    09.01.2024

  • 3,8 Punkte

    Rund um den Jadebusen - Urlaub an der schönen Nordsee in Wilhelmshaven

    Weiterempfehlung nur wenn die Preise stabil bleiben ... höhere Preise ist es nicht wert

    von Rosemarie 02.01.2024

    Antwort vom Hotel:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Hotel und Restaurant sind getrennte Betriebe, daher geben wir Ihr Feedback weiter. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder im Nordseehotel Wilhelmshaven.
    02.01.2024

  • 4,4 Punkte

    Schnuppertage an der Nordsee - 3 Tage - Wilhelmshaven inkl. Abendessen

    Lage und Umgebung - nicht viel. Zum Südstrand sind es ca.7 Kilometer zu Fuss. Direkte Wanderung am Meer entlang geht nicht. Sperrzone Marine..... logischerweise. Wilhelmshafen ist eine Stadt, die scheinbar am Reißbrett entstanden ist . Überall der gleiche Aufbau der Häuser. Kasernen mäßig. Das Hotel ist ein umgebautes Verwaltung Gebäude. Auch dort hatt man das Gefühl, daß man in der Kaserne ist. Solange das Restaurant geöffnet ist, bekommt man was zu trinken. Ansonsten gibt es noch einen Automaten. Lobby....naja...da sag ich mal nichts zu. Sauna im Keller .... alles gut....es gibt Zwei. Entsprechende Saunasachen sind mit zubringen. Abendessen - statt Dreigang, hatten wir die Menüform war mir zu spartanisch. TK Schnitzel.... Ohne Auto oder Fahrrad geht da gar nichts. Es gibt keine Busanbindung. Ist sicherlich was für Fans von Öltanker.

    von Michael 20.12.2023

    Antwort vom Hotel:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Unser Hotel ist zentral zwischen der Innenstadt von Wilhelmshaven und dem Sandstrand von Hooksiel gelegen. Hotel und Restaurant sind getrennte Betriebe, daher geben wir Ihr Feedback weiter. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder im Nordseehotel Wilhelmshaven.
    20.12.2023

Sterne der Hotelstars Union

Nordseehotel


Zusammenfassung

5,1
Sehr gut | 5,1 von 6 Punkten
619 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,2 Das Hotel
  • 5,3 Zimmer
  • 5,4 Service & Personal
  • 4,9 Gastronomie
  • 4,3 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.