Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

ACHAT Hotel SchreiberHof Aschheim in Aschheim

Zusammenfassung der 124 Hotelbewertungen

Das Hotel 'ACHAT Hotel SchreiberHof AschheimErdinger Straße 285609Aschheim,Oberbayern' wurde auf der Grundlage von 124 Hotelbewertungen mit 5,3 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 124 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Sterne **** Hotel in Aschheim in Oberbayern / Bayern

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,46
  • Sauberkeit
    5,55
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,07
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,25
  • Sauberkeit
    5,51
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,51
  • Gastronomie
    5,33
  • Kompetenz des Personals
    5,34
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,60
  • Wellnessbereich
    4,90
  • Zimmerservice
    5,12
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,15
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,34
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,51
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,10
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    4,65
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    4,84
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,30
  • Verkehrsanbindung
    5,33

Bewertungen im Detail

5,53 Exzellent
Bewertet am 20.10.2020
Gutes Hotel mit kleinen Fehlern.

Wir haben über Kurzurlaub.de ein Arrangement gebucht inkl. Frühstück und 1x 3 Gang Menü. Die Zimmer sind sauber und der Service bis auf einige Ausnahmen sehr gut. Das Frühstück auch unter Corona recht reichhaltig. Das Essen im Restaurant ist vom Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut 👍 aber das Stammpersonal im Restaurant und Frühstücksbereich ist sehr unfreundlich, unwillig, einfach nicht Service orientiert. Hier muss ich sagen in einem 4* Hotel sollte der Kunde keine Dinge wie z.B "wenn es dann unbedingt sein muss " oder" hier nicht" hören. Da lobe ich doch die 👍👍 Auszubildende oder Jungmitarbeiter die sehr freundlich, aufgeschlossen, Service orientiert sind. Frage mich jedoch, wo Sie diese Arbeitsweise gelehrt bekommen. Hier nicht 😠 Die hier aufgeführten Angaben beziehen sich nur auf den Bedienungsbereich im Restaurant. Wir werden bestimmt wiederkommen, auch wenn der Service s.o nicht so gut war. Leider fand das Hotel meine Bewertung mit 5* nicht i.O. und verstand meine Kritik nicht. Schade dass man scheinbar nicht genau liest bzw. nicht reflektieren möchte und die Kritik nicht ernst nimmt und evtl. nach Verbesserung sucht.

Hotelier am 20.10.2020 Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus sowie Ihre Zeit, diesen online zu bewerten. Über Ihre positive Rückmeldung haben wir uns sehr gefreut. Zufriedene Gäste sind unser höchstes Ziel, sodass all unsere Kolleginnen und Kollegen täglich ihr Bestes geben, dieses zu erreichen. Wie bereits in unserer letzten Antwort auf Ihre Bewertung erwähnt, bedauern wir Ihre negative Äußerung sehr. Wir freuen uns jedoch nicht nur über positives Feedback, sondern sind auch stets über konstruktive Kritik dankbar, denn so können wir unsere Leistung und Qualität überprüfen und uns kontinuierlich verbessern. Wie bereits erwähnt, sind wir jederzeit bereit, uns Ihre negative Erfahrung in unserem Restaurant anzuhören und dementsprechend anschließend das Gespräch mit unseren Kolleginnen und Kollegen zu suchen um umgehend Verbesserungen einzuleiten. Gerne stehen wir Ihnen hierzu per E-Mail oder auch telefonisch zur Verfügung. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und freuen uns, Sie bei der nächsten Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen . Mit freundlichen Grüßen Ihr Team ACHAT Hotel SchreiberHof Aschheim

5,25 Sehr gut
Bewertet am 16.10.2020
Kurztrip ins Paradies (Wochenende) - 6 Tage Auszeit in Bayern inkl. Eintritt in die Therme Erding

Das Hotel war sehr sauber und das Personal war sehr freundlich und konnte immer helfen. Das Frühstück war aufgrund von Corona auch gut gelöst (alles einzeln verpackt) und es hat trotz der Situation an nichts gefehlt. Das Zimmer war auch sehr sauber. Der Fernseher ist sehr klein und blöd platziert. Im Schrank gibt es leider zu zweit nicht soo viel Verstaumöglichkeiten. Und die Matratze ist leider sehr hart und unbequem. Insgesamt waren wir in den 6 Tagen sehr zufrieden.

Hotelier am 20.10.2020 Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich im Rahmen Ihrer Reise für unser Hotel entschieden haben und für die Zeit, Ihren Aufenthalt online zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Das Wohl unserer Gäste liegt uns am Herzen, Ihr positives Feedback ist sehr wertvoll für uns. Für Ihre konstruktive Kritik sind wir ebenfalls dankbar und entschuldigen die Unannehmlichkeiten. Wir freuen uns, dass Sie uns darauf hinweisen und uns einen Verbesserungsvorschlag äußern. Gerne werden wir Ihre Punkte in unserem nächsten Meeting intensiv besprechen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und freuen uns, Sie bei der nächsten Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team ACHAT Hotel SchreiberHof Aschheim

4,80 Gut
Bewertet am 21.09.2020
3 Tage Kurzurlaub bei München inkl. Halbpension

Hotelier am 21.09.2020 Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Haus und die Zeit, diesen online zu bewerten. Über Ihre positive Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Das Wohl unserer Gäste liegt uns am Herzen, Ihr Feedback ist sehr wertvoll für das gesamte Team. Gerne haben wir dieses mit all unseren Kolleginnen und Kollegen geteilt. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und freuen uns, Sie bei der nächsten Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team ACHAT Hotel SchreiberHof Aschheim

4,84 Gut
Bewertet am 20.09.2020
2 Tage Kurzurlaub bei München inkl. Halbpension

Hotelier am 21.09.2020 Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Haus und die Zeit, diesen online zu bewerten. Über Ihre positive Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Das Wohl unserer Gäste liegt uns am Herzen, Ihr Feedback ist sehr wertvoll für das gesamte Team. Gerne haben wir dieses mit all unseren Kolleginnen und Kollegen geteilt. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und freuen uns, Sie bei der nächsten Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team ACHAT Hotel SchreiberHof Aschheim

5,67 Exzellent
Bewertet am 08.09.2020
3 Tage Kurzurlaub bei München inkl. Halbpension

waren sehr angenehm überrascht. die nähe zu mchn ist natürlich toll. das haus ist trotz sehr guter verkehrslage angenehm leise

Hotelier am 08.09.2020 Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Haus und die Zeit, diesen online zu bewerten. Über Ihre positive Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Das Wohl unserer Gäste liegt uns am Herzen, Ihr Feedback ist sehr wertvoll für das gesamte Team. Gerne haben wir dieses mit all unseren Kolleginnen und Kollegen geteilt. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und freuen uns, Sie bei der nächsten Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team ACHAT Hotel SchreiberHof Aschheim

5,46 Sehr gut
Bewertet am 04.09.2020
Kurztrip ins Paradies inkl. 4 Stunden Erholung in der Therme Erding (Wochenende) - 2 Tage

Hotelier am 08.09.2020 Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Haus und die Zeit, diesen online zu bewerten. Über Ihre positive Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Das Wohl unserer Gäste liegt uns am Herzen, Ihr Feedback ist sehr wertvoll für das gesamte Team. Gerne haben wir dieses mit all unseren Kolleginnen und Kollegen geteilt. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und freuen uns, Sie bei der nächsten Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team ACHAT Hotel SchreiberHof Aschheim

5,58 Exzellent
Bewertet am 31.08.2020
Kurztrip ins Paradies (Wochenende) - 8 Tage Auszeit in Bayern inkl. Eintritt in die Therme Erding

Hotelier am 08.09.2020 Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Haus und die Zeit, diesen online zu bewerten. Über Ihre positive Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Das Wohl unserer Gäste liegt uns am Herzen, Ihr Feedback ist sehr wertvoll für das gesamte Team. Gerne haben wir dieses mit all unseren Kolleginnen und Kollegen geteilt. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und freuen uns, Sie bei der nächsten Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team ACHAT Hotel SchreiberHof Aschheim

5,06 Sehr gut
Bewertet am 24.08.2020
2 Tage Kurzurlaub bei München inkl. Halbpension

Es war alles super toll 😊 Leider war das Personal beim Frühstück und auch die Qualität des Frühstücks nicht zufriedenstellend. Das Abendessen und auch das Personal beim Abendessen und Check In waren super freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder 😊

Hotelier am 24.08.2020 Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich im Rahmen Ihrer Reise für unser Hotel entschieden haben und für die Zeit, Ihren Aufenthalt online zu bewerten. Über Ihre positive Rückmeldung haben wir uns sehr gefreut. Zufriedene Gäste sind unser höchstes Ziel, sodass unser gesamtes Team täglich ihr Bestes gibt, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Ihr positives Feedback, welches eine große Motivation für uns darstellt, haben wir gerne an all unsere Kolleginnen und Kollegen weitergeleitet. Ihre negative Bewertung bedauern wir umso mehr und entschuldigen die entstandenen Unannehmlichkeiten. Auch für konstruktive Kritik sowie neue Anregungen unserer Gäste sind wir stets dankbar, damit wir diesen nachgehen und entsprechende Verbesserungen einleiten können. Kommen Sie gerne jederzeit auf uns zu. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und freuen uns, Sie bald erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team ACHAT Hotel SchreiberHof Aschheim

6,00 Exzellent
Bewertet am 15.06.2020
3 Tage Kurzurlaub bei München inkl. Halbpension

Wir kommen gerne wieder :) Ein Vorschlag für das Frühstück in Corona Zeiten: etwas Snack Gemüse mit auf dem Teller wäre super oder frisches Obst. Vielleicht auch die Möglichkeit ein Rührei o.ä. zu bekommen wäre super. Aber ansonsten alles top :)

Hotelier am 15.06.2020 Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Haus und die Zeit, diesen online zu bewerten. Über Ihre positive Rückmeldung haben wir uns sehr gefreut und Ihr positives Feedback an unser gesamtes Team weitergeleitet. Über Ihre konstruktive Kritik haben wir uns ebenfalls gefreut und danken Ihnen für den Hinweis. Unsere Kolleginnen und Kollegen im Restaurant stehen Ihnen gerne bei Wünschen vor Ort zur Verfügung, Sie sind herzlich willkommen, sich an diese zu wenden. Wir helfen gerne. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und freuen uns, Sie bei der nächsten Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team ACHAT Hotel SchreiberHof Aschheim

3,78
Bewertet am 09.06.2020
4 Tage Kurzurlaub bei München Inkl. Abendessen

Kein Frühstück bekommen angeblich wegen CORONA aber in anderen Hotels gab es Frühstück. War wohl eher ein Personeles ,Problem.

Hotelier am 09.06.2020 Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Haus und die Zeit, diesen online zu bewerten. Ihr negatives Feedback bedauern wir sehr. Bedauerlicherweise befinden wir uns aktuell noch in einer sehr herausfordernden und wilden Zeit und sind aufgrund von COVID-19 in vielen Bereichen sehr eingeschränkt. Beispielsweise dürfen wir nach den gegebenen Verordnungen unseren Wellnessbereich bis auf Weiteres nicht zur Verfügung stellen. Unser reichhaltiges Frühstücksbuffet dürfen wir in der Form leider auch nicht anbieten. Um unseren Gästen jedoch trotzdem einen angenehmen Start in den Tag zu ermöglichen, bieten wir unser Frühstück als Lunchpaket an. Schade, dass wir trotz dem Gespräch vor Ort, diese Bewertung auf dem Medium wiederfinden. Für die von Ihnen positiv bewerteten Punkte bedanken wir uns sehr. Zufriedene Gäste sind unser höchstes Ziel, sodass unser gesamtes Team täglich ihr Bestes gibt, dieses zu erreichen. Die Unannehmlichkeiten bezüglich des Wellnessbereiches sowie des Frühstücks entschuldigen wir hiermit nochmals herzlich und hoffen, Sie dennoch zu einem späteren Zeitraum erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen dann all unsere Highlights zur Verfügung zu stellen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team ACHAT Hotel SchreiberHof Aschheim


ACHAT Hotel SchreiberHof Aschheim

Genießen Sie die bayrisch-herzliche Gastlichkeit im ACHAT Hotel SchreiberHof Aschheim.
Nur 15 Autominuten von München entfernt, entspannen Sie in elegant-gemütlichen Zimmern, wo Sie Ihre Seele baumeln lassen können und sich sofort zu Hause fühlen werden.

Probieren Sie klassisch bayrisch-elegante Köstlichkeiten im hauseigenen Restaurant und wählen Sie aus den verschiedenen Gaststuben, welche zu Ihnen passt.
Die alte Gaststube ist eines vom Guide MICHELIN ausgewählten Restaurants und während Ihres Aufenthalts können Sie das Flair bei einem 4-Gänge-Candle-Light-Dinner genießen.

Im ACHAT Hotel Schreiberhof-München Spa erwarten Sie exklusive Wellness-Angebote, wie z.B. eine Sauna, ein Dampfbad oder auch ein Original Brechelbad - eine historische Trockensauna.
Nach der Sauna kann man sich mit einer Regen- oder Mühlrad-Dusche abkühlen und im Ruheraum entspannen. Ein kuscheliger Bademantel und Badeschuhe sind inklusive.

Ankommen und zu Hause sein. Fühlen Sie sich in einem der modernen Doppelzimmer wie zu Hause und genießen die entspannte Atmosphäre des Hotels. Die Doppelzimmer sind mit einem breiten ROYAL-BEDDING-Doppelbett ausgestattet auf dem Sie eine neue Schlafkultur entdecken werden. Zur Einrichtung gehören weiterhin noch ein Schreibtisch, eine separate Kofferablage, ein Telefon am Bett, eine Minibar, ein Fernseher mit Kabel-TV und kostenfreies W-LAN im Zimmer. Die Natursteinbäder verfügen über eine Dusche oder Badewanne, einen Haartrockner und ein WC. Sie werden alles vorfinden, was Sie für ein paar entspannte Tage benötigen.

Unsere geänderten Öffnungszeiten im Restaurant:

- KW32, 03.-09.08.2020: Montag bis Samstag von 18:00 bis 23:00 Uhr, Küche von 18:00-22:00 Uhr, Sonntag geschlossen
- KW33, 10.-16.08.2020: aufgrund von Betriebsferien geschlossen
- KW34, 17.-23.08.2020: Dienstag bis Samstag von 18:00 bis 23:00 Uhr, Küche von 18:00-22:00 Uhr, Montag und Sonntag geschlossen
- KW35/35, 24.-31.08.2020: aufgrund von Betriebsferien geschlossen

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
1 Flasche Mineralwasser; Saunabenutzung; Saunatuch; Nutzung des Fitnessbereichs; Nutzung des Wellnessbereichs; W-LAN Nutzung / Internetnutzung; Tageszeitung

Hotelketten Logo - ACHAT Hotels

ACHAT Hotel SchreiberHof Aschheim

Gesamtzimmeranzahl: 87
Vollsanierung im Jahr: 2014
Nichtraucherhotel
Empfangshalle/Lobby
Schließfächer am Empfang
Fahrstuhl
Hotelsafe
Öffentl. Räume barrierefrei

Ausstattungsmerkmale des Hotels

W-LAN öffentl. Räume Behindertengerechte Zimmer Rollstuhlgerechte Zimmer Nichtraucherzimmer Parkplatz Pkw Tiefgarage Stellplatz Fahr-/Motorräder Parkplatz gegen Gebühr Garage Fitness-Center Restaurant/s: 1 Konferenzraum Außengastronomie Bar Frühstücksraum Fitnessraum Veranstaltungssaal Außenterrasse Biergarten Ruheraum Umkleidekabinen Brechelbad Dampfsauna Finnische Sauna Sauna Dampfbad

Serviceleistungen des Hotels

Reinigungsservice (auf Anfrage) Safevermietung Schuhputzservice Tageszeitung kostenlos Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Zimmerservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vegetarische Küche Regionale Küche Nationale Küche Internationale Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Englisch Französisch Italienisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - ACHAT Hotel SchreiberHof Aschheim
2 Tage 52 € Aschheim
5,3 / 6
Gültig bis 31.12.2021

2 Tage Kurzurlaub bei München inkl. Halbpension

1 Übernachtung im Doppelzimmer Business
1 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x 3-Gang-Menü
2 x Flaschen erfrischendes Mineralwasser
inkl. Parkplatz am Hotel (nach Verfügbarkeit)

Angebotsbild - ACHAT Hotel SchreiberHof Aschheim
2 Tage 69 € Aschheim
5,3 / 6
Gültig bis 31.12.2021

2 Tage Familienspaß bei München (2 Erwachsene + 2 Kinder)

1 Übernachtung im Doppelzimmer Deluxe
1 x reichhaltiges Frühstück vom Schlemmerbuffet
1 x Eis für die Kleinen
1 x 3 Gang Menü für die Eltern
1 x MVV Tageskarte für bis zu maximal 5 Personen
1 x Welcome Drink am Anreisetag
2 x Flaschen erfrischendes Mineralwasser
inkl. Informationsmaterial zur Stadt München
inkl. Parkplatz am Hotel (nach Verfügbarkeit)

Angebotsbild - ACHAT Hotel SchreiberHof Aschheim
2 Tage 94 € Aschheim
5,3 / 6
Gültig bis 31.12.2021

Kurztrip ins Paradies inkl. 4 Stunden Erholung in der Therme Erding (Wochenende) - 2 Tage

1 Übernachtung im Doppelzimmer Classic
1 x reichhaltiges Frühstück vom Schlemmerbuffet
1 x 4 Stunden Erholung in der Therme Erding
1 x 3 Gang Menu am Tag der Anreise
inkl. 2 Flaschen erfrischendes Mineralwasser
inkl. Nutzung Wlan
inkl. Parkplatz am Hotel (nach Verfügbarkeit)
Bitte den Thermenbesuch vorab online reservieren!!

Angebotsbild - ACHAT Hotel SchreiberHof Aschheim
3 Tage 112 € Aschheim
5,3 / 6
Gültig bis 31.12.2021

3 Tage Kurzurlaub bei München inkl. Halbpension

2 Übernachtungen im Doppelzimmer Business
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
2 x 3-Gang-Menü
inkl. 2 Flaschen erfrischendes Mineralwasser
inkl. Parkplatz am Hotel (nach Verfügbarkeit)

Angebotsbild - ACHAT Hotel SchreiberHof Aschheim
3 Tage 116 € Aschheim
5,3 / 6
Gültig bis 31.12.2021

3 Tage Familienspaß bei München (2 Erwachsene + 1 Kind)

2 Übernachtungen im Doppelzimmer Deluxe
2 x reichhaltiges Frühstück vom Schlemmerbuffet
1 x Eis für die Kleinen
1 x 3-Gang-Menü für die Eltern
1 x MVV Tageskarte für bis zu maximal 5 Personen
1 x Welcome Drink am Anreisetag
inkl. Informationsmaterial zur Stadt München
inkl. 2 Flaschen erfrischendes Mineralwasser
inkl. Parkplatz am Hotel (nach Verfügbarkeit)

Angebotsbild - ACHAT Hotel SchreiberHof Aschheim
3 Tage 125 € Aschheim
5,3 / 6
Gültig bis 31.12.2021

3 Tage Familienspaß bei München (2 Erwachsene + 2 Kinder)

2 Übernachtungen im Doppelzimmer Deluxe
2 x reichhaltiges Frühstück vom Schlemmerbuffet
1 x Eis für die Kleinen
1 x 3-Gang-Menü für die Eltern
1 x MVV Tageskarte für bis zu maximal 5 Personen
1 x Welcome Drink am Anreisetag
inkl. Informationsmaterial zur Stadt München
inkl. Parkplatz am Hotel (nach Verfügbarkeit)
inkl. 2 Flaschen erfrischendes Mineralwasser

Angebotsbild - ACHAT Hotel SchreiberHof Aschheim
3 Tage ab 138 € Aschheim
5,3 / 6
Gültig bis 31.12.2021

Kurztrip ins Paradies - 3 Tage Auszeit in Bayern inkl. Eintritt in die Therme Erding

2 Übernachtungen im Doppelzimmer Classic
2 x reichhaltiges Frühstück vom Schlemmerbuffet
1 x 4 Stunden Erholung in der Therme Erding
1 x 3-Gang-Menü am Tag der Anreise
inkl. 2 Flaschen erfrischendes Mineralwasser
inkl. Nutzung Wlan
inkl. Parkplatz am Hotel (nach Verfügbarkeit)
Bitte den Thermenbesuch vorab online reservieren!!

Angebotsbild - ACHAT Hotel SchreiberHof Aschheim
4 Tage 154 € Aschheim
5,3 / 6
Gültig bis 31.12.2021

4 Tage Familienspaß bei München (2 Erwachsene + 2 Kinder)

3 Übernachtungen im Doppelzimmer Deluxe
3 x reichhaltiges Frühstück vom Schlemmerbuffet
1 x Eis für die Kleinen
1 x 3 Gang Menü für die Eltern
1 x Welcome Drink am Anreisetag
1 x MVV Tageskarte für bis zu maximal 5 Personen
inkl. Informationsmaterial zur Stadt München
inkl. 2 Flaschen erfrischendes Mineralwasser
inkl. Parkplatz am Hotel (nach Verfügbarkeit)

Angebotsbild - ACHAT Hotel SchreiberHof Aschheim
4 Tage 170 € Aschheim
5,3 / 6
Gültig bis 31.12.2021

Komposition der Liebe bei München - 4 Tage

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Flasche Sekt auf dem Zimmer
1 x romantisches Candle-Light-Dinner
inkl. Spätabreise auf Anfrage und Verfügbarkeit

Angebotsbild - ACHAT Hotel SchreiberHof Aschheim
4 Tage ab 173 € Aschheim
5,3 / 6
Gültig bis 31.12.2021

Kurztrip ins Paradies inkl. 4 Stunden Erholung in der Therme Erding - 4 Tage

3 Übernachtungen im Doppelzimmer Classic
3 x reichhaltiges Frühstück vom Schlemmerbuffet
1 x 4 Stunden Erholung in der Therme Erding
1 x 3 Gang Menu am Tag der Anreise
inkl. 2 Flaschen erfrischendes Mineralwasser
inkl. Nutzung Wlan
inkl. Parkplatz am Hotel (nach Verfügbarkeit)
Bitte den Thermenbesuch vorab online reservieren!!

Angebotsbild - ACHAT Hotel SchreiberHof Aschheim
4 Tage 192 € Aschheim
5,3 / 6
Gültig bis 31.12.2021

4 Tage Kurzurlaub bei München Inkl. Abendessen

3 Übernachtungen im Doppelzimmer Business
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
3 x 3-Gang-Menü
inkl. Parkplatz am Hotel (nach Verfügbarkeit)
inkl. 2 Flaschen erfrischendes Mineralwasser

Angebotsbild - ACHAT Hotel SchreiberHof Aschheim
5 Tage 218 € Aschheim
5,3 / 6
Gültig bis 31.12.2021

Kurztrip ins Paradies (unter der Woche) - 5 Tage Auszeit inkl. Eintritt in die Therme Erding

4 Übernachtungen im Doppelzimmer Classic
4 x reichhaltiges Frühstück vom Schlemmerbuffet
1 x 4 Stunden Erholung in der Therme Erding
1 x 3 Gang Menu am Tag der Anreise
inkl. 2 Flaschen erfrischendes Mineralwasser
inkl. Nutzung Wlan
inkl. Parkplatz am Hotel (nach Verfügbarkeit)
Bitte den Thermenbesuch vorab online reservieren!!

Angebotsbild - ACHAT Hotel SchreiberHof Aschheim
5 Tage 262 € Aschheim
5,3 / 6
Gültig bis 31.12.2021

5 Tage Kurzurlaub bei München inkl. Abendessen

4 Übernachtungen im Doppelzimmer Business
4 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
4 x 3-Gang-Menü
2 x Flasche erfrischendes Mineralwasser
inkl. Parkplatz am Hotel (nach Verfügbarkeit)

Angebotsbild - ACHAT Hotel SchreiberHof Aschheim
6 Tage 213 € Aschheim
5,3 / 6
Gültig bis 31.12.2021

Kurztrip ins Paradies (Wochenende) - 6 Tage Auszeit in Bayern inkl. Eintritt in die Therme Erding

5 Übernachtungen im Doppelzimmer Classic
5 x reichhaltiges Frühstück vom Schlemmerbuffet
1 x 4 Stunden Erholung in der Therme Erding
1 x 3-Gang-Menü am Tag der Anreise
inkl. 2 Flaschen erfrischendes Mineralwasser
inkl. Nutzung Wlan
inkl. Parkplatz am Hotel (nach Verfügbarkeit)
Bitte den Thermenbesuch vorab online reservieren!!

Angebotsbild - ACHAT Hotel SchreiberHof Aschheim
7 Tage 247 € Aschheim
5,3 / 6
Gültig bis 31.12.2021

Kurztrip ins Paradies inkl. 4 Stunden Erholung in der Therme Erding (Wochenende) - 7 Tage

6 Übernachtungen im Doppelzimmer Classic
6 x reichhaltiges Frühstück vom Schlemmerbuffet
1 x 4 Stunden Erholung in der Therme Erding
1 x 3-Gang-Menü am Tag der Anreise
inkl. 2 Flaschen erfrischendes Mineralwasser
inkl. Nutzung Wlan
inkl. Parkplatz am Hotel (nach Verfügbarkeit)
Bitte den Thermenbesuch vorab online reservieren!!

Angebotsbild - ACHAT Hotel SchreiberHof Aschheim
8 Tage 282 € Aschheim
5,3 / 6
Gültig bis 31.12.2021

Kurztrip ins Paradies (Wochenende) - 8 Tage Auszeit in Bayern inkl. Eintritt in die Therme Erding

7 Übernachtungen im Doppelzimmer Classic
7 x reichhaltiges Frühstück vom Schlemmerbuffet
1 x 4 Stunden Erholung in der Therme Erding
1 x 3 Gang Menü am Tag der Anreise
inkl. 2 Flaschen erfrischendes Mineralwasser
inkl. Nutzung Wlan
inkl. Parkplatz am Hotel (nach Verfügbarkeit)
Bitte den Thermenbesuch vorab online reservieren!!