Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Best Western Plus Hotel Erb"

628 Gästebewertungen
  • 4,6 Punkte

    Best Western Weekend - München in 3 Tagen erkunden

    Sehr schönes Hotel, die Zimmer sind sehr schön und das Frühstück war prima. Leider war die Anbindung zur Innenstadt sehr begrenzt, tagsüber super aber abends schwierig zurück ins Hotel zu kommen. Der Taxifahrer meinte es seien ja auch 20 km weg von München, da wäre es klar das keine Busse abends mehr fahren. Outlet in direkter Nachbarschaft.

    von Elke 28.03.2023
  • 5,2 Punkte

    Wellness Verschnaufpause - Therme Erding bei München

    Top Hotel, leider kleine Dachgeschosszimmer. Kleine Mängel wie z.B. nur 1 Glas für 2 Personen, keine Info bei der Badetasche, dass sie für die Therme genutzt werden darf, Leselampe auf einer Seite defekt... Die Mängel werden durch die freundliche, zuvorkommende Art des Personals wieder gutgemacht. Alles in allem auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

    von Rita 23.03.2023

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, es ist immer schön zu wissen, dass unser Gesamtkonzept sowie die liebevollen Details bei unseren Gästen gut ankommen und dazu führen, dass sie sich wohl fühlen. Wir freuen uns, dass Sie bei uns einen schönen Aufenthalt verlebten. Vielen Dank für Ihr Feedback mitsamt Ihren wertschätzenden und hilfreichen Kommentaren. Für die Mängel, die Sie im Zimmer feststellten, bitten wir Sie um Entschuldigung. Wir werden diesen Hinweis mit unserer Housekeeping-Abteilung besprechen, um Nachlässigkeiten dieser Art künftig noch besser zu vermeiden. Wir hoffen, dass Sie noch eine lange Zeit von Ihrem Besuch bei uns profitieren werden und freuen uns auf ein nächstes Wiedersehen im Best Western Plus Hotel Erb München Parsdorf. Janet Harrison Empfangsleitung Best Western Plus Hotel Erb München Parsdorf Messe | Tagung | Almdorf Spa | Almgrill
    15.04.2023

  • 5,6 Punkte

    Persönliche Bewertung

    Es wird mit 3 Tagen und 2 Nächten beworben, aber man kann letztendlich am ersten Tag ab 15.00 Uhr einchecken und muss am letzten Tag bis 12.00 Uhr das Haus verlassen. Also weniger als 48 Stunden vorort. Und die Sauna, die um 15.00 Uhr öffnet, ist nur mit Zimmerkarte zugänglich. Also nur am 1. und 2. Tag möglich. Naja, es wäre halt schön, wenn man am beworbenen 3. Tag wenigsten einen Saunazugang hätte. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und auch sehr umfangreich. Hier ein grosses Lob. Auch das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich.

    von Jürgen 15.03.2023

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich einen Moment Ihrer Zeit nahmen, um uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr über das Top-Urteil zu unserem Personal und dem Frühstücksbuffet - vielen Dank hierfür. Die Check-in/Check-out sowie Wellnesszeiten werden in unserer Anzeige klar beschrieben - es tut uns Leid, wenn dies zu Missverständnissen geführt hat. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen - bleiben Sie dann gerne ein paar Tage länger. :) Janet Harrison Empfangsleitung Best Western Plus Hotel Erb München Parsdorf Messe | Tagung | Almdorf Spa | Almgrill
    15.04.2023

  • 6,0 Punkte

    Best Western Weekend - München in 3 Tagen erkunden

    von Natalia 21.02.2023

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, danke für die volle Punktzahl. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Best Western Plus Hotel Erb. Viele liebe Grüße aus Parsdorf. Janet Harrison Empfangsleitung Best Western Plus Hotel Erb München Parsdorf Messe | Tagung | Almdorf Spa | Almgrill
    15.04.2023

  • 5,9 Punkte

    Short - Wellness in der Therme Erding bei München

    Wir sind mehrfach immer wieder im Hotel Erb - in Kombination mit der Therme Erding - einfach perfekt. Das Frühstück ist etwas , auf das wir uns bereits ab Buchung freuen und die Räumlichkeiten einfach Ur - Gemütlich. Es sind alle sehr freundlich und aufmerksam. Einzig die Abwicklung/ Check In in Kombination mit der Therme/ den Thermentickets ist etwas „aufwändig“ aber nicht Kriegsentscheidend für einen super tollen Aufenthalt.Vielen Dank!

    von Patricia 24.01.2023

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, wir bedanken uns herzlich für Ihre Verbundenheit mit dem Best Western Plus Hotel Erb München Parsdorf. Stammgäste und Wiederholungstäter sind für uns immer wieder der beste Dank und Bestätigung dafür, dass wir mit unseren Leistungen und Services auf dem richtigen Weg sind. Gerne erneuern wir diese bei einem nächsten Besuch und hoffen, Sie schauen zum Entspannen, Genießen und natürlich zum Träumen bald wieder bei uns in München-Parsdorf vorbei! Janet Harrison Empfangsleitung Best Western Plus Hotel Erb München Parsdorf Messe | Tagung | Almdorf Spa | Almgrill
    15.04.2023

  • 6,0 Punkte

    Wellness Verschnaufpause - Therme Erding bei München

    von Susanne 22.01.2023

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, danke für die volle Punktzahl. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Best Western Plus Hotel Erb. Viele liebe Grüße aus Parsdorf. Janet Harrison Empfangsleitung Best Western Plus Hotel Erb München Parsdorf Messe | Tagung | Almdorf Spa | Almgrill
    15.04.2023

  • 5,1 Punkte

    3 Nächte: Silvesterzauber bei München

    Obwohl das Hotel älter ist, macht es doch einen sehr guten Eindruck. Es ist modern und chillig im Eingangsbereich und Restaurant eingerichtet. Die ganze Athmosphäre ist angenehm und ruhig. Das Zimmer könnte bezüglich des Teppichbodens geändert werden, es ist aber alles vorhanden, was man braucht. Frühstück und gesamte Gastronomie ist vielfältig, von guter Qualität. Wellnessbereich in puncto Saunen sehr schön, lediglich fehlt eine Abkühlung in Form eines kalten Beckens oder Austritt ins Freie. Wir haben uns im Hotel insgesamt sehr wohl gefühlt und können es gutem Gewissens weiter empfehlen!

    von Karin 07.01.2023

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, danke für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie eine großartige Zeit bei uns verbrachten und uns gerne an andere Reisende weiterempfehlen. Vielen Dank für die Komplimente im Hinblick auf unsere gastronomischen Angebote sowie unseres Wellnessbereiches. Einer baldigen Rückkehr mit Ihnen sehen wir bereits heute freudig entgegen. Janet Harrison Empfangsleitung Best Western Plus Hotel Erb München Parsdorf Messe | Tagung | Almdorf Spa | Almgrill
    10.01.2023

  • 5,6 Punkte

    Short - Wellness in der Therme Erding bei München

    von Luise 07.01.2023

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, danke für die sehr gute Punktzahl. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Best Western Plus Hotel Erb. Viele liebe Grüße aus Parsdorf. Janet Harrison Empfangsleitung Best Western Plus Hotel Erb München Parsdorf Messe | Tagung | Almdorf Spa | Almgrill
    10.01.2023

  • 5,2 Punkte

    3 Nächte: Silvesterzauber bei München

    Hotel liegt in einem Industriegebiet. Ist von der Autobahn sehr gut zu erreichen. Gute Parkmöglichkeiten. Sauberes gut ausgestattetes Hotel. Zimmer gut. Fenster und Türen schallisoliert. Badezimmer etwas klein und sehr wenig Ablagemöglichkeiten. Keine Haken für Handtücher oder Bademäntel. Müssen auf Kleiderbügel oder an die Tür gehängt werden. Sehr freundlichen Personal. Junges Team das zum Haus passt. Ausgezeichnete Küche in allen Belangen. Haben selten so gut gegessen. Wellnessbereich ausreichend, jedoch an Feiertagen sehr hohe Frequentierung so dass es zu Handtüchermangel kommt. Wurde aber auf Nachfrage an der Rezeption sofort geändert. Für einen Kurzurlaub gut geeignet.

    von Frank 07.01.2023

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, es ist immer schön zu wissen, dass unser Gesamtkonzept sowie die liebevollen Details bei unseren Gästen gut ankommen und dazu führen, dass sie sich wohl fühlen. Vielen Dank für Ihr Feedback mitsamt Ihren wertschätzenden und hilfreichen Kommentaren. Wir werden in diesem Zug in dem Zimmer weitere Haken von unserer Haustechnik anbringen lassen - vielen Dank für Ihre Anregung. Gerne gebe ich Ihr Lob an unser gesamtes Team weiter. Wir hoffen, dass Sie noch eine lange Zeit von Ihrem Besuch bei uns profitieren werden und freuen uns auf ein nächstes Wiedersehen im Best Western Plus Hotel Erb München Parsdorf. Janet Harrison Empfangsleitung Best Western Plus Hotel Erb München Parsdorf Messe | Tagung | Almdorf Spa | Almgrill
    10.01.2023

  • 5,9 Punkte

    Wellness Verschnaufpause - Therme Erding bei München

    von Celia 07.01.2023

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, danke für die sehr gute Punktzahl. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Best Western Plus Hotel Erb. Viele liebe Grüße aus Parsdorf. Janet Harrison Empfangsleitung Best Western Plus Hotel Erb München Parsdorf Messe | Tagung | Almdorf Spa | Almgrill
    10.01.2023

Sterne der Hotelstars Union

Best Western Plus Hotel Erb


Zusammenfassung

5,5
Exzellent | 5,5 von 6 Punkten
628 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,7 Das Hotel
  • 5,5 Zimmer
  • 5,6 Service & Personal
  • 5,6 Gastronomie
  • 5,2 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,3 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.