Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Best Western Plus Hotel Erb"

584 Gästebewertungen
  • 4,9 Punkte

    auf ein neues

    im frühstücks-nebenraum war es ungemütlich und kalt,im wellness-bereich war das solarium defekt.

    von Petra 17.01.2013

    Hotelier am 18.01.2013: Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns angenehm war. Vielen Dank für den Hinweis, dass es in dem Frühstücksnebenraum kalt war. Nächstes Mal werden wir vor der Benutzung rechtzeitig die Heizung einschalten. Das Solarium ist nicht defekt, sondern nicht mehr vorhanden. Aufgrund der gesetzlichen Änderung zum 01.11.2012 dürfen wir das Solarium nicht ohne einer Beratung betreiben. Deswegen haben wir das Solarium aus unserem Wellness-Angebot genommen. Ich wünsche Ihnen ein gesundes Jahr 2013 und freue mich auf ein Wiedersehen! Xenia Erb

  • 5,5 Punkte

    Super Preis Leistung bei freundlichstem Personal

    Meine Frau und ich hatten superschöne Stunden(Tage) in einem sehr sauberen Hotel mit sehr freundlichem Personal. Ich würde (werde) wieder einmal in diesem Hotel ein paar Tage verbringen, zumal auch das "Silvestermenü" all unsere Erwartungen bei weitem übertroffen hat.

    von Martin 10.01.2013

    Hotelier am 18.01.2013: Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Den Lob gebe ich gerne an meine Mitarbeiter weiter. Ich wünsche Ihnen ein gesundes und erfolgreiches Jahr 2013! Xenia Erb

  • 5,5 Punkte

    Super silvester Arrangement!

    von Christina 08.01.2013

    Hotelier am 18.01.2013: Liebe Gäste, vielen Dank für die nette Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Silvester Dinner so zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bei uns wieder zu sehen. Ich wünsche Ihnen ein tolles Jahr 2013! Xenia Erb

  • 2,9 Punkte

    negativ

    -Wellnessbereich Raumtemperatur viel zu kalt!, Dampfbad funktionierte nicht, Garderobe Frau/Mann konnte nicht getrennt benutzt werden, kein Whirlpool vorhanden, nur 2 Badewannen mit Düsen (kostenpflichtig pro Anwendung 4 Euro...Das stand natürlich nirgends!), usw. - Gastronomie... grausam. Menü kein Kommentar. Alles war verkocht. Viel zu wenig Personal. Service. Hat es Ihnen geschmeckt? Nein. Das kann ich verstehen... usw. - Zimmer: Wände dreckig und fleckig, Vorhangstange aus der Wand gerissen, beim Duschen immer nach 5 Minuten ca. für 10 Sekunden eine Unterbrechung mit eiskaltem Wasser, usw. - und vieles mehr... Wir würden NIE wieder in dieses Hotel gehen. Weit gefehlt von Wellness und Entspannung. Schade um das Geld....

    von Melanie 05.01.2013

    Hotelier am 18.01.2013: Sehr geehrte Gäste, es tut uns sehr Leid, dass Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden waren. Leider haben wir im Hotel keine Beschwerde über die Raumtemperatur oder Ausfall des Dampfbades (oder sonstiges) erhalten, sonst hätten wir gleich das ändern können. Schade, dass es für Sie kein erholsamer Urlaub war. Wir nehmen Ihre Anregungen für unsere täglich Arbeit mit, nur so können wir besser werden. Viele Grüße aus Parsdorf Xenia Erb

  • 4,4 Punkte

    Kurzurlaub aber leider ohne Wellnes

    Das Hotel hat ein super leckeres Frühstücksangebot, das aber ca. 1/2h vor offizielem Ende schon zu neige geht. Das Personal ist hilfsbereit und meist sehr freundlich. Das versprochene Wellness Angebot war leider nicht so vor handen. Der Raum vom Solarium war leider leer und einfach ohne Solarium und der Wellnessberreich war für uns leider auch nicht das was er versprochen hatte. Der Whirlpool bestand aus 2 Wannen die extra bezahlt werden mussten. Es werden genügend Parkplätze zur Verfügung kostenlos gestellt. Das Zimmer war sehr schön und groß " ein kleiner Tanzsaal". Wir empfehlen es weiter, wenn man es als Zwischenstation nutzt und nicht als Tages aufenthaltsort. Nebenan findet man übrigens auch noch ein kleines Shopping Outlet Paradies, was so manchen Herz höher schlagen lässt. Viel Spaß beim Besuch im Best Wester Hotel Erb.

    von Bianca 04.01.2013

    Hotelier am 18.01.2013: Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Zum Ende von der Frühstückszeit versuchen wir das Büffet nicht mehr so üppig zu gestalten, wie am Anfang. Das aus einfachem Grund, damit die Ware nicht unnötig weggeschmiessen wird. Aber unsere Mitarbeiter erfüllen gerne Ihre Wünsche. DasSolarium mussten wir aufgrund der gesetzlichen Neuregeleung zum 01.11.2012 leider entsorgen, da wir keine Beratung für unsere Gäste anbieten können. Viele Gäste schätzen unseren kleinen, aber feinen Wellnessbereich im römischen Stil mit 3 Saunen und 2 Whirlwannen (EUR 4,00 pro Anwendung). Die Whirlwannen haben den Vorteil, dass diese für jede Anwendung mit frischem Wasser gefüllt werden. Natürlich betreiben wir kein Wellnesshotel und unser Angebot kann nicht mit dem Angebot eines Wellnesshotels mithalten. Schön, dass Sie auch Zeit zum Shoppen hatten. Es gibt viele attraktive Schnäppchen in den Outlets von "Parsdorf City". Ich wünsche Ihnen schöne Zeit und würde mich freuen, Sie bei uns wieder zu begrüßen. Viele Grüße Xenia Erb

  • 5,7 Punkte

    Geniales Hotel, jedoch nicht für reine Wellnessurlauber!

    von mario 04.01.2013

    Hotelier am 18.01.2013: Sehr geehrte Gäste, vielen herzlichen Dank für die gute Bewertung. Ich freue mich sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Ich wünsche Ihnen eine gute Zeit! Xenia Erb

  • 5,5 Punkte

    Ein sehr tolles Hotel um einfach mal abzuschalten

    Das Hotel ist wirklich sehr schön. Ausstattung einfach super. Auch die Atmosphäre war sehr gut. Einfach nur empfehlenswert! Wir werden definitiv nochmal kommen :)

    von Denise 13.12.2012
  • 5,1 Punkte

    Freundliches personal mit dem man spass hat

    Wir waren von allem sehr begeistert außer von dem Rosenblätter Sprudelbad. Da hatten wir und ein bisschen etwas anderes vorgestellt. Ein paar Kerzen und Rosenblätter drum rum gelegt und eine flasche sekt und dazu dann eine münze an jedes becken. So wurde praktisch verlangt das jeder von uns in eine wanne geht wo wir doch gerne zu zweit das bad genißen wollten. Zudem hat jeder andere besucher uns beim baden zusehen können was das ganze sehr unromantisch gemacht hat. Hier wäre es gut wenn man die wanne mit einem vorhang verdecken könnte. Das essen was gigantisch lecker und der service super. Man konnte doch tatsächlich mit dem personal auch kleinere gespräche führen ohne denken zu müssen der will net reden sondern einfach nur den arbeitstag rum bekommen. Alles in allem echt top und wir kommen gerne wieder. Allerdings ohne sprudelbad!

    von Miriam 30.11.2012
  • 5,6 Punkte

    Sehr schönes Hotel

    Ein sehr schönes Hotel, mit nettem Personal und sehr schönen Zimmern! Jederzeit wieder!

    von Benjamin 18.11.2012
  • 5,3 Punkte

    schönes Hotel für einen kurzurlaub

    von bernd 11.11.2012
Sterne der Hotelstars Union

Best Western Plus Hotel Erb


Zusammenfassung

5,5
Exzellent | 5,5 von 6 Punkten
584 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,7 Das Hotel
  • 5,5 Zimmer
  • 5,6 Service & Personal
  • 5,6 Gastronomie
  • 5,2 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,3 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.