Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

H+ Hotel Bad Soden in Bad Soden

Zusammenfassung der 97 Hotelbewertungen

Das Hotel 'H+ Hotel Bad SodenKönigsteiner Str. 8865812Bad Soden,Odenwald Bergstraße' wurde auf der Grundlage von 97 Hotelbewertungen mit 5,1 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 97 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Kurzurlaub-Sterne Hotel in Bad Soden im Odenwald / Bergstraße / Hessen

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,17
  • Sauberkeit
    5,51
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,18
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,14
  • Sauberkeit
    5,49
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,58
  • Gastronomie
    5,10
  • Kompetenz des Personals
    5,41
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,56
  • Wellnessbereich
    4,17
  • Zimmerservice
    5,14
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,00
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,00
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,32
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    4,96
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    4,15
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    3,93
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,29
  • Verkehrsanbindung
    5,47

Bewertungen im Detail

6,00 Exzellent
Bewertet am 08.10.2020
Kurluft schnuppern in Bad Soden | 4 Tage

Altersgruppe
5,79 Exzellent
Bewertet am 08.09.2020
Kurluft schnuppern in Bad Soden | 3 Tage

Alles top, gerne wieder!

Hotelier am 29.09.2020 Lieber Gast, tausend Dank für Ihr wundervolles Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

Altersgruppe
5,55 Exzellent
Bewertet am 18.08.2020
Kurluft schnuppern in Bad Soden | 4 Tage

Hotelier am 21.08.2020 Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

Altersgruppe
5,31 Sehr gut
Bewertet am 06.07.2020
Kurluft schnuppern in Bad Soden | 4 Tage

aufgrund von Corona waren Restaurant und Bar geschlossen, es wäre super gewesen, wenn das vorher im Angebot bekannt gewesen wäre... Ich hatte das Hotel wegen dem Restaurant ausgesucht... Es gab für ein externes Abendessen eine Erstattung, jedoch mussten wir uns jeden Abend ein neues Restaurant suchen.

Hotelier am 08.07.2020 Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist für uns sehr wichtig, die Meinung der Gäste über unser Hotel zu erfahren. Nur so sind unsere Mitarbeiter in der Lage, das Serviceangebot auf einem gleichmäßig hohen Niveau zu halten und eventuelle Fehler und Missstände sofort zu beheben. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

Altersgruppe
3,33
Bewertet am 23.06.2020
Kurluft schnuppern in Bad Soden | 3 Tage

Die Betten waren super. Frühstück hätte man anders machen können, als einen abgehackten Teller hinzustellen. Andere Hotels bieten auch Buffet an, trotz Corona. Den Rest kann und will ich eigentlich nicht bewerten. Das ist einfach der Corona Situation geschuldet.

Hotelier am 08.07.2020 Lieber Gast, vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Gerne nehmen wir Ihre Hinweise auf. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

Altersgruppe
5,31 Sehr gut
Bewertet am 12.06.2020
Kurluft schnuppern in Bad Soden | 3 Tage

Schön, am Rande von Frankfurt gelegen hat man viele Möglichkeiten von Ausflügen und zum shoppen.

Hotelier am 08.07.2020 Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie Ihr Feedback direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

Altersgruppe
5,21 Sehr gut
Bewertet am 07.01.2020
Silvester am Taunus mit All Inclusive Party

Das Hotel und die Silvester-Gala kann ich nur weiterempfehlen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sauberes Bad. Schmackhaftes Essen. Ausreichendes Frühstück. Alles gut.

Hotelier am 16.01.2020 Lieber Gast, es ist wirklich großartig zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Unser Team sagt "Danke" für dieses großartige Lob, welches uns motiviert unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus – Wir freuen uns auf Sie! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

Altersgruppe
5,87 Exzellent
Bewertet am 07.01.2020
Silvester am Taunus mit All Inclusive Party

Hotelier am 16.01.2020 Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

Altersgruppe
3,79
Bewertet am 07.01.2020
Silvester am Taunus mit All Inclusive Party

Am Tage gibt es keinen Raum wo man sich Hotel aufhalten kann oder wo man auch mal ein Spiel machen könnte (Karten usw). Bei Ankunft war die Hotelbar geschlossen. Keine kompetente Aussage zu den Öffnungszeiten. Aussage der Mitarbeiter, wir wissen noch nicht ob wir öffnen. Ab 21:30 hatte sie dann geöffnet. Am Neujahrstag ebenfalls bis Abends geschlossen. Man konnte sich lediglich am Automaten Dosen ziehen. Abgestempelt als Penner....Bitte schicken sie mir keine Angebote mehr und nehmen mich bitte aus dem Verteiler. Dieses hat gereicht. Paul Heuel

Hotelier am 16.01.2020 Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist für uns sehr wichtig, die Meinung der Gäste über unser Hotel zu erfahren. Nur so sind unsere Mitarbeiter in der Lage, das Serviceangebot auf einem gleichmäßig hohen Niveau zu halten und eventuelle Fehler und Missstände sofort zu beheben. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

Altersgruppe
5,13 Sehr gut
Bewertet am 06.12.2019
Kurluft schnuppern in Bad Soden | 3 Tage

Hotelier am 23.12.2019 Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

Altersgruppe

Das stilvoll renovierte 4-Sterne H+ Hotel Bad Soden liegt in ruhiger Lage am Kurpark und dem Hundertwasserhaus im Taunus. Durch unseren idealen Standort in der Nähe des Rhein-Main International Airport (Frankfurter Flughafen) und der Messe Frankfurt bieten wir Ihnen Erholung und die Möglichkeit schnell und komfortabel die Rhein-Main-Metropolen zu erkunden.

Unser Hotel ist für Sie verkehrsgünstig gelegen, weil Sie die A66 und das Frankfurter Kreuz in nur wenigen Minuten erreichen. Zudem liegt der Bahnhof Bad Soden nur 2 Gehminuten vom Hotel entfernt. Frankfurt, Wiesbaden und Mainz sowie das Main-Taunus-Zentrum erreichen Sie in nur wenigen Minuten.

Genießen Sie in unserem Parkrestaurant Gaumenfreund in einer entspannten Atmosphäre die kulinarischen Kreationen unseres Küchenchefs. Bei schönem Wetter lädt Sie unsere große Parkterrasse zum Verweilen bei einem leckeren Glas Wein ein. Im Sommer erwarten Sie Köstlichkeiten vom Grill, vor Ihren Augen zubereitet.

Nach einem erfolgreichen Meeting oder dem anstrengenden Sightseeing-Programm lädt die Downstairs Bar zu einem gemütlichen Ausklang ein.
Auch unsere Raucher können in der Raucher Lounge genüsslich den Feierabend genießen.
Zudem übertragen wir die Top-Events aus dem Sport über "SKY".

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
1 Flasche Mineralwasser; W-LAN Nutzung / Internetnutzung; Nutzung Öffentliches Internetterminal

Hotelketten Logo - H+ Hotels

H+ Hotel Bad Soden

Gesamtzimmeranzahl: 130
Baujahr Hotel: 1982
Teilsanierung im Jahr: 2017
Vollsanierung im Jahr: 2008
Nichtraucherhotel
Empfangshalle/Lobby
Schließfächer am Empfang
Klimaanlage

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Fahrstuhl Öffentl. Internet-Terminal Hotelsafe Getränkeautomat Öffentl. Räume barrierefrei W-LAN öffentl. Räume Behindertengerechte Zimmer Rollstuhlgerechte Zimmer Allergikerzimmer Nichtraucherzimmer Parkplatz Pkw Parkplatz Bus Parkplatz für Behinderte Stellplatz Fahr-/Motorräder Parkhaus Parkplatz gegen Gebühr Garage Restaurant/s: 1 Konferenzraum Außengastronomie Bar Fitnessraum Veranstaltungssaal Außenterrasse Garten/Park Ruheraum Umkleidekabinen

Serviceleistungen des Hotels

Reinigungsservice (auf Anfrage) Safevermietung Sekretariatsservice Shuttleservice (Gebühr) Tageszeitung kostenlos Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Zimmerservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Babyphone möglich Kinder/Babybetten Kinderbetreuung mögl. Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs Wickeltisch

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vollpension Vollwertkost Schonkost Diabetikerkost Vegetarische Küche Regionale Küche Internationale Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Deutsch Englisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - H+ Hotel Bad Soden
3 Tage 95 € Bad Soden
5,1 / 6
Gültig bis 31.12.2021

Kurluft schnuppern in Bad Soden | 3 Tage

2 Übernachtungen im komfortable Doppelzimmer
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x 3-Gang-Menü im Restaurant Gaumenfreund
inkl. Parkplatz direkt am Hotel
inkl. Late Check Out bis 15.00 Uhr (auf Anfrage)

Angebotsbild - H+ Hotel Bad Soden
4 Tage 133 € Bad Soden
5,1 / 6
Gültig bis 31.12.2021

Kurluft schnuppern in Bad Soden | 4 Tage

3 Übernachtungen im komfortable Doppelzimmer
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x 3-Gang-Menü im Restaurant Gaumenfreund
inkl. Parkplatz direkt am Hotel
inkl. Late Check-out am Sonntag bis 15.00 Uhr