Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Leonardo Frankfurt City South in Frankfurt am Main

Zusammenfassung der 174 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Leonardo Frankfurt City SouthIsenburger Schneise 4060528Frankfurt am Main,Odenwald Bergstraße' wurde auf der Grundlage von 174 Hotelbewertungen mit 5,1 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 174 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Sterne **** Hotel in Frankfurt am Main im Odenwald / Bergstraße / Hessen

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    4,97
  • Sauberkeit
    5,26
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    4,98
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    4,77
  • Sauberkeit
    5,14
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,60
  • Gastronomie
    5,37
  • Kompetenz des Personals
    5,45
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,62
  • Wellnessbereich
    4,55
  • Zimmerservice
    5,13
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,16
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,31
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,52
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,24
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    4,55
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    4,35
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    4,89
  • Verkehrsanbindung
    4,88

Bewertungen im Detail

4,56
Bewertet am 15.03.2020
Taunus Therme Smart

Wir haben uns nicht sehr lange im Hotel aufgehalten, deshalb sind es kurze Eindrücke. Ich denke, aber in dieser Branche kommt es gerade auf diese an. Wir würden das Hotel weiterempfehlen!

Hotelier am 13.04.2020 Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Frankfurt City South und für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns wie erwartet war. Bis Bald! Herzliche Grüße Team Leonardo Frankfurt City South

Altersgruppe
5,94 Exzellent
Bewertet am 10.03.2020
Taunus Therme Deluxe

Es war rundum perfekt das Personal war mega nett Der vorher beschriebene Fluglärm war gar nicht so schlimm wie gedacht Der Sauna und Fitnessbereich war leider zu dat er umgebaut wurde , was uns persönlich aber nicht gestört hat sowas muss ja immerhin auch mal sein Man ist und am Abreisetag aufgrund des Marathons sogar entgegen gekommen und hat uns einen Late Check Out angeboten Das Essen war gut , die Getränke haben geschmeckt. Also nur weiterzuempfehlen!!

Hotelier am 11.03.2020 Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Frankfurt City South zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen rundum erfüllen konnten und Sie mit unserem Service und Personal zufrieden waren. Gern geben wir dieses Kompliment an das ganze Team weiter. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihre nächste Buchung bei uns. Herzliche Grüße Team Leonardo Frankfurt City South

Altersgruppe
6,00 Exzellent
Bewertet am 10.03.2020
Taunus Therme Smart

Ich bin mit dem Hotel, dem Service und dem Personal mehr als zufrieden! Dort habe ich dank des Personals ein unvergessliches Wochenende verbracht und würde immer wieder gerne dahin reisen. Und auch weiterempfehlen!

Hotelier am 11.03.2020 Liebe Gäste, vielen Dank für die gute Bewertung die Sie unserem Hotel gegeben haben. Es freut uns sehr das Ihnen das Personal und der Service so gut gefallen hat. Über einen erneuten Aufenthalt in der Zukunft würden wir uns freuen. Herzliche Grüße Team Leonardo Frankfurt City South

Altersgruppe
5,95 Exzellent
Bewertet am 06.03.2020
Taunus Therme Deluxe

Mein Partner und ich waren nun das 2te mal in einem Leonardo Hotel. Wir sind von Anfang an begeistert gewesen und werden dieses Hotel gerne weiter empfehlen.

Hotelier am 09.03.2020 Liebe Gäste, wir bedanken uns für Ihre super Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie für Ihre Reise das Leonardo Hotel Frankfurt City South gewählt haben und mit unserem Hotel und Service zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei Leonardo Hotels begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Team Leonardo Frankfurt City South

Altersgruppe
5,15 Sehr gut
Bewertet am 05.03.2020
Taunus Therme Deluxe

Hotelier am 06.03.2020 Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihr tolles Rating. Bis bald! Herzliche Grüße Team Leonardo Frankfurt City South

Altersgruppe
5,71 Exzellent
Bewertet am 03.03.2020
Taunus Therme Deluxe

Wir waren zu einem Kurztrip in Frankfurt inklusive einem Besuch der Taunus Therme. Im Hotel wurden wir sehr freundlich empfangen und bekamen auch gleich einen Stadtplan und dazu viele Tips zur Gestaltung unseres Wochenendes. Unser Zimmer war sauber und hatte alles, was wir brauchten. Obwohl das Hotel in direkter Nähe zum Flughafen liegt ist es ziemlich ruhig. Für uns das einzige Manko sind die Fenster, unseres konnte man nicht öffnen aber es war auch nicht ganz dicht geschlossen. Im Bad hatten wir das Problem, das die Gummilippe an der Duschabtrennung fehlte. Somit haben wir erst einmal das Bad unter Wasser gesetzt. Dies haben wir aber morgens vor unserem Ausflug an der Rezeption gemeldet und als wir Mittags zurück kamen war schon alles behoben. Das hat uns sehr gefallen. Die Aufenthalte Abends in der Bar waren sehr entspannt in wirklich schöner Atmosphäre und mit freundlichem Service. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und bietet unserer Meinung nach alles, was das Herz begehrt. Auch hier sehr aufmerksamer und netter Service. Alles in allem haben wir unseren Aufenthalt sehr genossen und kommen auf jeden Fall wieder. Ein wirklich ideales Hotel für Ausflüge in und um Frankfurt!

Hotelier am 06.03.2020 Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Frankfurt City South zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen rundum erfüllen konnten und Sie mit unserem Service und Standard zufrieden waren. Gern geben wir dieses Kompliment an das ganze Team weiter. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihre nächste Buchung bei uns. Herzliche Grüße Team Leonardo Frankfurt City South

Altersgruppe
4,18
Bewertet am 02.03.2020
Taunus Therme Deluxe

Das Hotel an sich ist soweit Gut, es ist jedoch viel zu laut, da es sich direkt in der Einflugsschneiße des Flughafens befindet. Neue Fenster würden Wunder wirken, und man würde nicht ab 5 Uhr kein Auge mehr zumachen.Bin schon wesentlich romantischer geweckt worden. Was auch noch negativ zu bemerken ist, dass man wirklich nichts zu Fuß erreichen kann. Entweder muss man im Hotel essen, oder man muß einige Kilometer fahren. Wenn man jedoch eine Reise geplant hat, kann man das Auto dort parken, und sich zum Flughafen shuttlen lassen, dafür ist das Hotel optimal.

Hotelier am 06.03.2020 Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Team Leonardo Frankfurt City South

Altersgruppe
5,31 Sehr gut
Bewertet am 01.03.2020
Gourmetwochenende in Mainhatten

Hotelier am 06.03.2020 Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Über einen erneuten Aufenthalt in der Zukunft würden wir uns freuen Herzliche Grüße Team Leonardo Frankfurt City South

Altersgruppe
5,60 Exzellent
Bewertet am 28.02.2020
Taunus Therme Deluxe

Hotelier am 06.03.2020 Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihr tolles Rating. Bis bald! Herzliche Grüße Team Leonardo Frankfurt City South

Altersgruppe
5,33 Sehr gut
Bewertet am 27.02.2020
Taunus Therme Deluxe

wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Sehr gute Lage zum Fußballstadion, fussläufig zu erreichen. Junges, dynamisches und sehr nettes Personal an der Rezeption hat uns sehr viel Freude bereitet. Wir kommen bestimmt wieder.

Hotelier am 06.03.2020 Liebe Gäste, vielen Dank für die gute Bewertung die Sie unserem Hotel gegeben haben. Es freut uns sehr das Ihnen das Team und die Lage des Hotels so gut gefallen hat. Über einen erneuten Aufenthalt in der Zukunft würden wir uns freuen. Herzliche Grüße Team Leonardo Frankfurt City South

Altersgruppe

Das Leonardo Frankfurt City South ist im Herzen des Stadtwald Frankfurt angesiedelt und sorgt damit für einen entspannten und ruhigen Aufenthalt. Dank des hoteleigenen Shuttle Services lässt sich der Flughafen binnen 10 Minuten erreichen. Auch die Anreise mit dem PKW ist mittels der Autobahnen A3 und A5 möglich. Parken Sie Ihr Auto auf unserem großen Stellplatz und nutzen Sie zu den viel besuchten Messen unseren Shuttle Service, um reibungslos zum Messegelände und zurück zu kommen. Ebenfalls nicht weit vom Leonardo Frankfurt City South gelegen ist das Frankfurter Geschäfts- und Bankenviertel.

Attraktionen und Unternehmen in der näheren Umgebung, die Sie in Frankfurt besuchen können, sind unter anderem:

Der Stadtwald Frankfurt - der größte innerstädtische Wald Deutschlands;
Die Commerzbank Arena - Heim-Stadion der Eintracht Frankfurt, welche auch andere kulturelle Veranstaltungen beherbergt;
Der Flughafen ,,Frankfurt Airport" - der größte und geschäftigste Deutschlands;
Viele Unternehmen wie z.B. PepsiCo, DuPont, Aramark, Jeppesen Sanderson, Lufthansa sowie das Tochterunternehmen AirPlus.

Für Geschäftsreisende eignen sich unsere 12 Tagungsräume, mit Platz für bis zu 300 Personen, optimal für Veranstaltungen und Events. Die Räumlichkeiten verfügen über Internetanschluss, Tageslicht und Cateringservice bei Bedarf.

Nach einem langen Flug bietet Ihnen der Fitnessraum die Möglichkeit sich richtig auszupowern bevor Sie im Hotel Restaurant ,,VITRUV" sich den kulinarischen Genüssen widmen. Für einen gemütlichen Ausklang des Tages empfehlen wir Ihnen einen Kaffee, ein Glas Wein oder einen fruchtigen Cocktail in unserer Hotelbar ,,St. George" zu genießen. In den Sommermonaten werden Ihnen alle Speisen und Getränke selbstverständlich auch im Biergarten gereicht.

Kinder sind bitte ausschließlich auf Anfrage. Bitte wenden Sie sich hierzu an das Kurzurlaub-Serviceteam.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
Saunabenutzung; Saunatuch; Nutzung des Fitnessbereichs; W-LAN Nutzung / Internetnutzung; kostenfreier Kaffee/Tee im Zimmer

Hotelketten Logo - Leonardo Hotels

Leonardo Frankfurt City South

Gesamtzimmeranzahl: 295
Baujahr Hotel: 1972
Teilsanierung im Jahr: 2015
Empfangshalle/Lobby
Schließfächer am Empfang
Raucherbereich
Klimaanlage
Fahrstuhl

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Getränkeautomat Öffentl. Räume barrierefrei W-LAN öffentl. Räume Nichtraucherzimmer Parkplatz Pkw Parkplatz Bus Parkplatz für Behinderte Stellplatz Fahr-/Motorräder Parkplatz gegen Gebühr Fitness-Center Restaurant/s: 1 Konferenzraum Außengastronomie Bar Frühstücksraum Fitnessraum Veranstaltungssaal Außenterrasse Garten/Park Biergarten Eisbecken Massageraum Ruheraum Solarium Umkleidekabinen Sauna

Serviceleistungen des Hotels

Gepäckträgerservice Reinigungsservice (auf Anfrage) Sekretariatsservice Shuttleservice (Gebühr) Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Zimmerservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs Wickeltisch

Verpflegung

Frühstück Schonkost Diabetikerkost Vegetarische Küche Internationale Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Arabisch Englisch Französisch Polnisch Spanisch Türkisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Leonardo Frankfurt City South
2 Tage 60 € Frankfurt am Main
5,1 / 6
Gültig bis 31.10.2021

Gourmetwochenende in Mainhatten | 2 Tage

1 Übernachtung im Doppelzimmer
1 x reichhaltiges Frühstücksbuffet
1 x 3-Gang-Menü am Abend im Restaurant
1 x Aperitif zum Abendessen
1 x große Flasche Mineralwasser zur Begrüßung
auf dem Zimmer
1 x Stadtplan
inkl. Nutzung des Fitnessbereiches
inkl. Saunanutzung
inkl. Parken auf unserem Hotelparkplatz

Angebotsbild - Leonardo Frankfurt City South
3 Tage 85 € Frankfurt am Main
5,1 / 6
Gültig bis 31.10.2021

Gourmetwochenende in Mainhatten inkl. 3-Gang-Menü

2 Übernachtungen im Doppelzimmer
2 x reichhaltiges Frühstücksbuffet
1 x 3-Gang-Menü am Abend im Restaurant
1 x Aperitif zum Abendessen
1 x große Flasche Mineralwasser zur Begrüßung
auf dem Zimmer
1 x Stadtplan
inkl. Nutzung des Fitnessbereiches
inkl. Saunanutzung
inkl. Parken auf unserem Hotelparkplatz

Angebotsbild - Leonardo Frankfurt City South
4 Tage 102 € Frankfurt am Main
5,1 / 6
Gültig bis 31.10.2021

3 Nächte buchen - 2 Nächte bezahlen in Frankfurt am Main

3 Übernachtungen im Doppelzimmer
3 x reichhaltiges Frühstücksbuffet
1 x Flasche Sekt auf dem Zimmer bei Anreise
1 x Frankfurt Card (2 Tage), mit dem RMV-Ticket
zum Palmengarten, Zoo, 20 Museen und vieles mehr
1 x Stadtplan
inkl. Nutzung des Fitnessbereiches
inkl. Saunanutzung
inkl. Parken auf unserem Hotelparkplatz