Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "The Lakeside Burghotel zu Strausberg"

179 Gästebewertungen
  • 5,8 Punkte

    3 Wohlfühltage vor den Toren Berlins in Strausberg inkl. Menü

    von Steffi 14.05.2024
  • 5,0 Punkte

    Vier Nächte bleiben, drei bezahlen!

    Und hat das Hotel gut gefallen, aber im Zimmer hat uns eine Minibar gefehlt. In der Badewanne beim duschen war es rutschig....

    von Sabine 07.05.2024

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns, dass Ihnen das Hotel insgesamt gut gefallen hat. Wir bedauern jedoch, dass Ihnen eine Minibar im Zimmer gefehlt hat. Da wir seit einigen Jahren ein Green Sign zertifiertes Hotel sind, gehört das abschaffen der Minibar ebenso dazu, wie andere zahlreiche Energiesparmaßnahmen. Des Weiteren entschuldigen wir uns für die rutschige Oberfläche in der Badewanne. Ihre Sicherheit und Ihr Wohlbefinden sind für uns von größter Bedeutung, und wir werden sicherstellen, dass geeignete Maßnahmen ergriffen werden, um dieses Problem zu beheben. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und nehmen es ernst, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wenn Sie weitere Anregungen haben oder uns mehr Feedback geben möchten, zögern Sie bitte nicht, uns direkt zu kontaktieren. Vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das Team vom The Lakeside Burghotel
    09.05.2024

  • 5,9 Punkte

    "Auf Wolke 7"- ein Angebot für Verliebte

    Das Hotel hat uns insgesamt sehr gefallen und wir werden es weiteren Freunden empfehlen. Leider hatten wir in unserer kleinen Gruppe mit Freunden einen bedauerlichen Unfall mit einer notwendigen komplizierten OP exakt 3 Wochen vor dem geplanten Reiseantritt, so dass wir versucht haben, den Reisetermin zu verschieben. Diesen Versuch hat das Unternehmen "Kurzurlaub.de" jedoch mit der Begründung "zu kurzfristig" und mit einer erforderlichen Zahlung von 90% des Reisepreises abgelehnt. Deshalb werden wir über "Kurzurlaub.de" keinen Urlaub mehr buchen!

    von Gerhard 24.03.2024

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, als erstes hoffen wir natürlich, dass die verunfallte Person, mittlerweile alles gut überstanden hat und wieder wohlauf ist! Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Buchung eine enttäuschende Erfahrung gemacht haben und dass Sie Ihren geplanten Aufenthalt aufgrund eines bedauerlichen Unfalls verschieben mussten. Wir bedauern zutiefst die Unannehmlichkeiten und die Schwierigkeiten, die Sie bei dem Versuch hatten, Ihren Reisetermin zu ändern. Wir danken Ihnen dennoch für Ihre freundlichen Worte über unser Hotel und für Ihre Empfehlung an Freunde. Wir hoffen, dass sich die Umstände bald verbessern und dass wir Sie in Zukunft trotz dieser unglücklichen Erfahrung wieder als unsere Gäste begrüßen dürfen. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns direkt zu kontaktieren. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung. Mit freundlichen Grüßen, das Team vom The Lakeside Burghotel
    09.05.2024

  • 4,8 Punkte

    "Lady Days" im Burghotel - 3 Tage

    Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und hat einen schönen Hintergarten. Das Personal ist suuuuuper nett! Wir hatten unsere Spa Behandlung etwas später am Abreisetag und unser Check in wurde automatisch auf 18 Uhr geschoben. Super zuvorkommend! Es lohnt sich auf jeden Fall! Punktabzug nur dafür, dass es für ein Wellnesshotel zu wenige Angebote gibt. Es gab lediglich eine Sauna, einen Pool, eine dampfsauna.

    von Adila 09.03.2024

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrte Familie Anwar, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und das damit verbundene Interesse an unserem Haus. Wir bedanken uns auch für die liebe Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie recht bald wieder als Gäste in unserem Haus begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen das Team vom The Lakeside Burghotel
    12.03.2024

  • 2,8 Punkte

    4 Wohlfühltage in Strausberg inkl. Menü

    von Dieter 13.12.2023

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Herr Dieter, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus. Gern würden wir etwas mehr über Hintergründe der Bewertung erfahren. Vielleicht können wir telefonisch in den Kontakt treten, um über Ihre Erfahrungen in unserem Haus zu sprechen. Wir würden uns freuen Sie dennoch recht bald wieder als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen das Team vom The Lakeside Burghotel
    12.03.2024

  • 5,6 Punkte

    3 Wohlfühltage in Strausberg inkl. Menü

    von Daniela 12.12.2023

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und das damit verbundene Interesse. Wir bedanken uns ebenfalls für die tolle Bewertung und würden uns freuen, Sie recht bald wieder als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen das Team vom The Lakeside Burghotel
    12.03.2024

  • 5,8 Punkte

    Das Burghotel lädt zum Träumen ein - 3 Tage

    von Christiane 31.10.2023

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und das damit verbundene Interesse. Wir bedanken uns ebenfalls für die tolle Bewertung und würden uns freuen, Sie recht bald wieder als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen das Team vom The Lakeside Burghotel
    12.03.2024

  • 4,6 Punkte

    Angebot für "Krimi-Fans" im Burghotel

    Nur das Krimidinner war sehr gut. Tolle Vorstellung

    von Antje 17.10.2023

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und das damit verbundene Interesse. Wir bedanken uns ebenfalls für die tolle Bewertung und würden uns freuen, Sie recht bald wieder als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen das Team vom The Lakeside Burghotel
    12.03.2024

  • 5,9 Punkte

    4 Wohlfühltage in Strausberg inkl. Menü

    von Frank 08.10.2023

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und das damit verbundene Interesse. Wir bedanken uns ebenfalls für die tolle Bewertung und würden uns freuen, Sie recht bald wieder als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen das Team vom The Lakeside Burghotel
    12.03.2024

  • 6,0 Punkte

    3 Wohlfühltage in Strausberg inkl. Menü

    Super gutes Hotel,sehr sauber, freundliches Personal! Wir waren rundum zufrieden!

    von Roswitha 17.08.2023

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und das damit verbundene Interesse. Wir bedanken uns ebenfalls für die tolle Bewertung und würden uns freuen, Sie recht bald wieder als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen das Team vom The Lakeside Burghotel
    12.03.2024

Sterne der Hotelstars Union

The Lakeside Burghotel zu Strausberg


Zusammenfassung

5,4
Sehr gut | 5,4 von 6 Punkten
179 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,6 Das Hotel
  • 5,4 Zimmer
  • 5,5 Service & Personal
  • 5,4 Gastronomie
  • 5,1 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,0 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.