Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Hotel & Spa Wasserschloss Westerburg"

174 Gästebewertungen
  • 4,9 Punkte

    Der Harz ist eine Reise wert!

    Das Zimmer hatte barrierefreies Bad - komplett für Behinderte gestaltet, obwohl ich ein normales Zimmer gebucht hatte.. nach Nachfrage haben wir ein anderes, sehr nettes Zimmer bekommen und schönes, romantisches WE dort verbracht. Man kann super in dem Ort abschalten, man taucht sofort in Mittelalterliche Zeit ein… Das Hotel hat mich an das Märchen „3 Nüsse für Aschenputtel“ erinnert 🥰 Das Essen : Abends- und Mittagskarte war nicht für uns, sehr deftige Gerichte, wenig Auswahl an Salat/Vorspeisen.. das Frühstück war hervorragend!

    von Elena 25.02.2024
  • 4,9 Punkte

    Kuscheltage im Harz inkl. 5-Gang-Candlelight-Dinner

    von Dagmar 08.02.2024
  • 5,7 Punkte

    Burgzauberei super spontan

    Kurzentschlossen haben wir einen Aufenthalt im Hotel Westerburg gebucht. Die Erwartungen wurden rundum übertroffen. Der Service, die Herzlichkeit und die Einmaligkeit der gesamten Anlage ist Klasse. Wir kommen gerne wieder und freuen uns auf die noch ausstehende Führung. Dankeschön 👍🌻

    von Sabine 05.02.2024
  • 5,7 Punkte

    3 Wellness-Entdeckertage im Harz inkl. Massage

    Meine Freundin und ich haben sich sehr wohl gefühlt im Schloss Westerburg. Der einzige Kritikpunkt waren das fehlende WLan im Zimmer ( ging nur bis zur Tür). Wir hatten eine wahnsinns Ruhe und das hat gut getan.

    von Corinna 16.01.2024
  • 4,3 Punkte

    Schloss-Special - Gönnen Sie sich eine Auszeit im Harz

    von Tobias 02.01.2024
  • 4,6 Punkte

    5 für 4 im Harz

    Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Das Bad ebenfalls. Der Saunabereich war sehr dunkel. Die Finnische Sauna sehr sehr klein und auch alt! Das Schwimmbad war sehr angenehm! Das Frühstück war so lala. Was gut war, war das Lachs auf dem Büffet war. Leider keinen Kuchen. Nur Muffins. Der Kaffee war auch nicht soo umwerfend aus der Maschine.

    von Kerstin 24.12.2023
  • 6,0 Punkte

    5 für 4 im Harz

    Die Location war einfach klasse. Das Servicepersonal in allen Bereichen war sehr nett. Alles war für uns perfekt. Wir empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter und kommen ganz sicher wieder.

    von Andrea 13.11.2023
  • 5,8 Punkte

    Einmalig 🙂

    Das Hotel ist sehr individuell eingerichtet, wobei der Charme eines Schlosses erhalten wurde. Die Wellnessbereiche sind sehr schön mit hohem Wohlfühlfaktor gestaltet. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Für ein paar entspannte, ruhige Tage sehr zu empfehlen.

    von Ivette 07.11.2023
  • 4,9 Punkte

    3 Tage im Hotel & Spa Wasserschloss Westerburg - Der Harz ist eine Reise wert!

    Es war ein sehr schöner Aufenthalt und mal eine andere Kulisse. Man muss aber Beton das es kein Fahrstuhl gibt. Man ist weit weg von Aktrationen,als wer ruhe und Wellness möchte...gut aufgehoben.

    von Sandra 07.11.2023
  • 4,6 Punkte

    Kuscheltage im Harz inkl. 5-Gang-Candlelight-Dinner

    Trotz vorheriger Nachfragen bezogen auf: 1. Bitte ein Zimmer ebenerdig oder in der Nähe des Fahrstuhls, da ich körperlich eingeschränkt bin, haben wir ein Themenzimmer im 2.OG bekommen? Und es gibt kein Fahrstuhl! 2. Wir haben ein sportliches Auto, können wir mit dem auch das Hotel erreichen? Ja, kein Problem! Nur der Schlosshof zum Entladen der Koffer ist unmöglich zu befahren, da das Pflaster solche Höhenunterschiede aufweist, dass unser Auto definitiv aufgesetzt hätte! Aber beide Mängel wurden wie folgt souverän vom Personal bearbeitet: 1. Ebenerdiges Zimmer bekommen und Differenz wurde uns gut geschrieben (war für uns okay!). 2. Mitarbeiter des Hotels haben unsere Koffer beim Check-in und out vom vorgelagerten Parkplatz ins Zimmer gebracht und umgedreht. Das Personal ist einfach nur gut und versucht alles, Danke dafür!!!

    von Frank 27.10.2023
Sterne der Hotelstars Union

Hotel & Spa Wasserschloss Westerburg


Zusammenfassung

5,1
Sehr gut | 5,1 von 6 Punkten
174 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,3 Das Hotel
  • 5,2 Zimmer
  • 5,3 Service & Personal
  • 5,1 Gastronomie
  • 5,3 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 4,5 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.