Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Best Western Hotel Schlossmühle"

245 Gästebewertungen
  • 5,9 Punkte

    3 Tage Romantik-Auszeit in Quedlinburg - Wochenende

    Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer sind groß und geräumig. Leider fehlte in der Ausstattung die Minibar, welche im letzten Jahr abgeschafft wurden. Das Frühstücksbufett ist ausreichend und sehr lecker, für jeden Geschmack ist was dabei.

    von Sylvia 13.02.2024

    Antwort vom Hotel:
    Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen, Sie besuchen uns bald einmal wieder im Best Western Hotel Schlossmühle in Quedlinburg.
    15.02.2024

  • 5,4 Punkte

    4 Tage Sightseeing Unesco Weltkulturerbe

    Die Lage ist sehr gut, in paar Schritten ist man im Historischen Zentrum. Zimmer ist gut ausgestattet, bei Bedarf wurde auch sauber gemacht (es muß nicht jeden Tag seuber gemacht werden, vor allem, wenn man nur dort schläft) Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Frühstück ist gut

    von Anja 09.02.2024

    Antwort vom Hotel:
    Herzlichen Dank für Ihre so gute Bewertung und bis auf ein baldiges Wiedersehen im Best Western Hotel Schlossmühle in Quedlinburg.
    15.02.2024

  • 6,0 Punkte

    Stilvoller Jahreswechsel im Best Western Hotel Schlossmühle

    Es gibt nichts zu bemängeln.Es war rundum super

    von Iris-Christel 03.01.2024

    Antwort vom Hotel:
    Ein herzliches Dankeschön für diese großartige Bewertung sendet das Team vom Best Western Hotel Schlossmühle in Quedlinburg.
    22.01.2024

  • 5,9 Punkte

    Stilvoller Jahreswechsel im Best Western Hotel Schlossmühle, das lasse ich so stehen

    Wir sind mit einem befreundeten Ehepaar in Quedlingburg gewesen, um Silvester zu begehen. Das Angebot haben wir im Web gefunden. Pluspunkte: -sehr detaillierte und eingehaltene Leistungsbeschreibung -Ordentliches geräumiges Zimmer (Bodenbelag, Wasserkocher) -sehr schönes Ambiente (Holzbalken freistehend und in der Decke) -mit dem Parkticket konnte man den Parkplatz verlassen und wieder befahren (10 € / Nacht) -zum Beladen / Entladen des Fahrzeugs konnte man das Hotelgelände direkt befahren -sehr schönes Frühstücksbuffet -Abendessen als Buffet, ebenfalls sehr lecker -Am Silvesterabend: Glühwein -"Empfang" -Hauseigenes Feuerwerk mi Musik -Gute Atmosphäre bei der eigentlichen Feier Minuspunkte -den Sekt zum Anstoßen hätte ich in den Gesamtpreis reingenommen -Preise für Getränke waren ambitioniert - allerdings hat Qualität schon ihren Preis

    von Wolfgang 03.01.2024

    Antwort vom Hotel:
    Es freut uns sehr, dass es Ihnen im Ganzen bei uns gefallen hat. Bis bald im Best Western Hotel Schlossmühle in Quedlinburg.
    22.01.2024

  • 4,9 Punkte

    Weihnachtstage im Best Western Hotel Schlossmühle

    Wir würden jederzeit wieder einchecken.

    von Susanne 02.01.2024

    Antwort vom Hotel:
    Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen im Best Western Hotel Schlossmühle in Quedlinburg.
    22.01.2024

  • 5,8 Punkte

    Weihnachtstage im Best Western Hotel Schlossmühle

    Das Schloßhotel ist ein tolles Hotel mit einer sehr schönen Atmosphäre. Leider war an den Feiertagen die Gewölbebar nicht geöffnet - wahrscheinlich wegen Personalmangel. Das 5-Gänge-Menue war qualitativ hochwertig und sehr lecker. Nur die Ente musste wohl zu lange auf ihren Auftritt gewartet haben. Konnte man essen, war aber zu durch. Aber es mussten auch sehr viele Personen in etwa zeitgleich bedient werden. Dafür hat es sehr gut funktioniert. Das Abendessen Buffet war zwar nicht überschwenglich opulent, aber ausreichend. Die Speisen waren lecker und für jeden was dabei. Das Personal war sehr zuvorkommend und feundlich. Zimmer und Bad sehr sauber.

    von Silke 29.12.2023

    Antwort vom Hotel:
    Im Namen des Teams vom Best Western Hotel Schlossmühle in Quedlinburg bedanken wir uns herzlich, dass Sie unsere Gäste waren und uns so gut bewertet haben. Bis zum nächsten Mal!
    22.01.2024

  • 5,9 Punkte

    Weihnachtstage im Best Western Hotel Schlossmühle

    von Michaela 28.12.2023

    Antwort vom Hotel:
    Vielen Dank und bis auf ein baldiges Wiedersehen im Best Western Hotel Schlossmühle in Quedlinburg.
    22.01.2024

  • 5,1 Punkte

    Weihnachtstage im Best Western Hotel Schlossmühle

    von Michael 28.12.2023

    Antwort vom Hotel:
    Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und hoffen, Sie besuchen uns bald einmal wieder im Best Western Hotel Schlossmühle in Quedlinburg.
    22.01.2024

  • 5,6 Punkte

    3 Tage Quedlinburg im Harz ganz nah erleben

    Sehr zu empfehlen….. waren sehr zufrieden.

    von Monika 23.12.2023

    Antwort vom Hotel:
    Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen im Best Western Hotel Schlossmühle in Quedlinburg.
    27.12.2023

  • 4,1 Punkte

    3 Tage Quedlinburg im Harz ganz nah erleben

    Ich war mit dem Hotel sehr zufrieden, alles insgesamt gut, allerdings die Matrazen liessen zu wünschen übrig, genauso fand ich persönlich die zudecke zu dünn, habe dann noch meine Winterjacke draufgepackt. Wenn man eine Extradecke hätte, das wäre wünschenswert.

    von Heidemarie 08.12.2023

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Gäste, danke für Ihre Bewertung. Gern stellen wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine Extradecke zur Verfügung. Bitte sprechen Sie dazu unsere Mitarbeiter an der Rezeption an. Diese sind Ihnen sehr gern behilflich. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und bis bald im Best Western Hotel Schlossmühle in Quedlinburg.
    27.12.2023

Sterne der Hotelstars Union

Best Western Hotel Schlossmühle


Zusammenfassung

5,2
Sehr gut | 5,2 von 6 Punkten
245 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,4 Das Hotel
  • 5,3 Zimmer
  • 5,3 Service & Personal
  • 5,2 Gastronomie
  • 4,2 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,5 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.