Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Best Western Hotel Schlossmühle"

155 Gästebewertungen
  • 5,3 Punkte

    3 Tage Quedlinburg im Harz ganz nah erleben

    Obwohl Energiekostenpauschale keine Wohlfühltemperatur im gesamten Hotel Kellerbar kalt, Zimmer konnte man nicht am Heizkörper regulieren

    von Ines 27.11.2022
  • 5,5 Punkte

    5 Tage Quedlinburg im Harz ganz nah erleben

    Das Hotel bietet ein idyllisches Ambiente, ist sehr gepflegt, das Personal ist äußerst freundlich und sehr kompetent. Es wird auf die Wünsche der Gäste eingegangen und man fühlt sich während des Aufenthaltes rundherum wohl. Der einzige Kritikpunkt war für uns das Angebot von Brot und Brötchen zum Frühstück. Dies entsprach nicht den Anforderungen eines 4 Sterne -Hotels, das Brot war leider nicht an einem Tag frisch.

    von Meike 22.11.2022
  • 5,3 Punkte

    3 Tage Romantik-Auszeit in Quedlinburg - Wochenende

    Unser 4 Gang Candle Light dinner war sehr gut, Portionen hätten aufgrund das es 4 gänge sind, kleiner sein können. Parkplatz hätten wir uns incl. gewünscht, da 10 €pro Tag recht hoch ist. Ansonsten sehr angenehmes gut gelegenes Hotel .

    von Stefanie 22.11.2022
  • 5,6 Punkte

    4 Tage Romantik- Auszeit in Quedlinburg

    von Ute 18.11.2022
  • 5,5 Punkte

    3 Tage Sightseeing Unesco Weltkulturerbe

    Wir (Ehepaar 74 und 70) fanden ein sehr sauberes und ruhiges Wohlfühlhotel vor. Freundliches und zuvorkommendes Personal im Restaurant sowie zum Frühstück. Das Frühstücksbufett war erstklassig. Die direkte Nähe zum Schlossberg und die kurzen Wege zu den Sehenswürdigkeiten hatten uns besonders gefallen. Alles ist fußläufig zu erreichen. Die im Arrangement enthaltene "Harzer Brotzeit" war für uns Westfalen neu aber sehr geschmackvoll. Highlight unseres Kurztrips war die 2stündige Stadtführung. In unmittelbarer Nähe zum Hotel konnten wir einen gebührenfreien Parkplatz nutzen. Als Minuspunkt empfanden wir, dass es im Zimmer leider keinen Kühlschrank bzw. Minibar gab. Ansonsten und als Fazit: Bestens zu empfehlen , jederzeit wieder!

    von Gerhard 09.11.2022
  • 4,7 Punkte

    4 Tage Quedlinburg im Harz ganz nah erleben

    von Friedrich-Wilhelm 08.11.2022
  • 3,7 Punkte

    3 Tage Quedlinburg im Harz ganz nah erleben

    Leider hat das Badezimmer im Hotel, den Ansprüchen eines vier Sterne Hotels nicht entsprochen! Erstens eine Badewanne mit Dusche, wo meine Frau nicht hinein oder heraus gekommen wäre! Nachfrage ob ein Zimmer mit Ebenerdiger Dusche zur Verfügung stände wurde verneint. Außerdem mit meiner Größe von 1,90 Meter , konnte ich auch nicht vernünftig Duschen. Das Internet fähige Tablett auf dem Zimmer funktionierte auch nicht. Da aber heute fast jeder ein Smartphone hat war dieses nicht so schlimm.

    von Dietmar 07.11.2022
  • 4,6 Punkte

    3 Tage Romantik-Auszeit in Quedlinburg - Wochenende

    die zimmer wurden nur auf anforderung gereinigt, wegen nachhaltigkeit!

    von bernd 02.11.2022
  • 5,0 Punkte

    4 Tage Romantik- Auszeit in Quedlinburg

    Wir hatten eine sehr schöne Zeit in Quedlinburg. Das Hotel ist gut gelegen, so dass wir fußläufig Geschäfte und Restaurants erreichen konnten. Durch Zufall fanden wir am letzten Abend die Bar 2.0, welche tolle Drinks anbietet und eine super sympathische Bedienung hat - sehr zu empfehlen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es mit etwas Fahrzeit sehr viele und auch sehr erlebnisreiche. Unser Candle Light Dinner am ersten Abend ist gut gelungen und das Hotelzimmer war angenehm.

    von Astrid 31.10.2022
Sterne der Hotelstars Union

Best Western Hotel Schlossmühle


Zusammenfassung

5,2
Sehr gut | 5,2 von 6 Punkten
155 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,5 Das Hotel
  • 5,3 Zimmer
  • 5,3 Service & Personal
  • 5,2 Gastronomie
  • 4,3 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,5 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.