Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Best Western Hotel Schlossmühle"

175 Gästebewertungen
  • 6,0 Punkte

    3 Tage Wochenend- Sightseeing Unesco Weltkulturerbe

    Es war ein entspannter und erholsamer Kurzurlaub. Vom Empfang an hatte man das Gefühl, hier bist Du herzlich Willkommen. Das Servicepersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Hotel und Zimmer sehr ordentlich und modern eingerichtet. Frühstück und Menü am Abend waren reichlich und sehr schmackhaft. Die zentrale Lage zum Stadtkern ist auch noch zu erwähnen. Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen.

    von Winfried 08.09.2022

    Hotelier am 09.09.2022: Liebe Gäste, ein ganz herzliches Dankeschön für Ihre so tolle Bewertung und Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen und über Ihre Weiterempfehlung. Es grüßt Sie das Best Western Hotel Schlossmühle in Quedlinburg.

  • 5,3 Punkte

    *WANDERBAR* Stempeljagd - Start ab Quedlinburg

    Es ist ein sehr schönes Hotel und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der Picknickkorb phantastisch. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

    von Jörg 07.09.2022

    Hotelier am 09.09.2022: Danke für Ihr Feedback und bis zum nächsten Mal im Best Western Hotel Schlossmühle in Quedlinburg.

  • 5,9 Punkte

    5 Tage Quedlinburg im Harz ganz nah erleben

    Sehr angenehmer Aufenthalt

    von Marita 04.09.2022

    Hotelier am 09.09.2022: Wir freuen uns , dass es Ihnen bei uns gefallen hat und senden herzliche Grüße aus dem Best Western Hotel Schlossmühle in Quedlinburg.

  • 6,0 Punkte

    3 Tage Wochenend- Sightseeing Unesco Weltkulturerbe

    von Chris 29.08.2022

    Hotelier am 09.09.2022: Danke für Ihr Feedback und herzliche Grüße aus dem Best Western Hotel Schlossmühle in Quedlinburg.

  • 5,9 Punkte

    ****3 Tage Quedlinburg im Harz ganz nah erleben****

    von Joachim 25.08.2022

    Hotelier am 09.09.2022: Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und senden herzliche Grüße aus dem Best Western Hotel Schlossmühle in Quedlinburg.

  • 5,8 Punkte

    3 Tage Übernachten im Weltkulturerbe

    von Joachim 23.08.2022

    Hotelier am 09.09.2022: Schön zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Bis bald im Best Western Hotel Schlossmühle in Quedlinburg.

  • 5,2 Punkte

    ****3 Tage Quedlinburg im Harz ganz nah erleben****

    Das Personal,ob Kellner oder Rezeption sowie die Zimmerkräfte waren sehr sehr nett,freundlich und hilfsbereit. Es hat uns gut gefallen und kommen im nächsten Jahr so Lauterbach will wieder.!! Beste Grüße, Familie. Kolbe

    von Detlef 23.08.2022

    Hotelier am 09.09.2022: Liebe Familie Kolbe, wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und hoffen, wir sehen uns im kommenden Jahr wieder. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und senden herzliche Grüße aus dem Best Western Hotel Schlossmühle in Quedlinburg.

  • 6,0 Punkte

    3 Tage Quedlinburg im Harz ganz nah erleben

    Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Besonders ist das sehr aufmerksame und höfliche Personal hervorzuheben. Das Essen war sehr gut und die Lage des Hotels einzigartig.

    von Jürgen 20.08.2022

    Hotelier am 09.09.2022: Vielen Dank für Ihre Bewertung und bis auf ein baldiges Wiedersehen im Best Western Hotel Schlossmühle in Quedlinburg.

  • 5,7 Punkte

    ****3 Tage Quedlinburg im Harz ganz nah erleben****

    Sehr schönes Ambiente. Da es ein Kurzurlaub war, haben wir nicht im Hotel zu Abend gegessen. Deshalb können wir keine Informationen zum Angebot der Speisen mitteilen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.eider gab es keine Klimaanlage im Zimmer, was bei den hohen Temperaturen von Vorteil gewesen wäre. Aber auch so war der Aufenthalt für uns sehr angenehm.

    von Kerstin 17.08.2022

    Hotelier am 09.09.2022: Liebe Gäste, wir danken Ihnen für Ihre lobenden Worte und freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Gerne sind wir auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder Ihr Gastgeber und senden bis dahin herzliche Grüße aus dem Best Western Hotel Schlossmühle in Quedlinburg.

  • 5,7 Punkte

    3 Tage Übernachten im Weltkulturerbe

    Sehr gut gelegenes Hotel! Sehr freundliches Personal! Sehr gutes, vielfältiges Frühstück!

    von Peter-Lars 15.08.2022

    Hotelier am 16.08.2022: Es ist uns eine Freude, Ihre lobenden Worte zu lesen. Vielen Dank dafür und bis zum nächsten Besuch im Best Western Hotel Schlossmühle in Quedlinburg.

Sterne der Hotelstars Union

Best Western Hotel Schlossmühle


Zusammenfassung

5,2
Sehr gut | 5,2 von 6 Punkten
175 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,5 Das Hotel
  • 5,3 Zimmer
  • 5,3 Service & Personal
  • 5,2 Gastronomie
  • 4,3 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,5 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.