Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Gartenhotel Heusser"

77 Gästebewertungen
  • 6,0 Punkte

    Wanderlust - Pfalzzeit in Bad Dürkheim inkl. HP & Lunchpaket

    Ankommend waren wir erfreut über das gute Angebot von kostenfreien PKW-Stellplätzen. Fast alle Stellplätze verfügten über eine Smart-Wallbox. An der Rezeption wurden wir freundlich und zuvorkommend informiert und bekamen sogar ein Zimmerupgrade. Das großzügige Doppelzimmer verfügte über ausreichend Ablageflächen für Kosmetikartikel. Auf Wunsch bekam man täglich frische Bade- und Handtücher, ebenfalls für den Wellnessbereich. Reichhaltiges Frühstück vom Buffet, Nachmittagssnacks- und die reichhaltigen Verwöhnhalbpension liß keinen Wunsch offen. Alles in allem waren es ein paar schöne und erholsame Tage in angenehmer Atmosphäre! Vielen Dank dafür.

    von Johannes 20.12.2023

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns während der "Wanderlust - Pfalzzeit" in Bad Dürkheim inklusive Halbpension und Lunchpaket. Es freut uns, dass Sie mit unserem Angebot rundum glücklich und zufrieden waren. Wie schön, dass Sie sich über das Zimmerupgrade und auch über die kostenfreien PKW-Stellplätze und die Möglichkeit der Nutzung von Smart-Wallboxen gefreut haben. Es freut uns, dass Ihnen das großzügige Doppelzimmer mit ausreichend Ablageflächen für Kosmetikartikel gefallen hat. Die Möglichkeit, täglich frische Bade- und Handtücher für das Zimmer und den Wellnessbereich zu erhalten, soll unseren Gästen den höchsten Komfort bieten. Ihre positiven Worte zum reichhaltigen Frühstück vom Buffet, den Nachmittagssnacks und der Verwöhnhalbpension freuen uns besonders. Es ist schön zu hören, dass es Ihnen an nichts gefehlt hat und Sie Ihre Tage in angenehmer Atmosphäre als schön und erholsam empfunden haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und weitere angenehme Tage für Sie zu gestalten. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom Wellness- und Gartenhotel Heusser
    04.01.2024

  • 5,5 Punkte

    Midweek-Special - Wohlfühltage in der Pfalz

    Ein tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Die Küche ist lecker,lecker und lecker.

    von Christa 27.11.2023

    Antwort vom Hotel:
    Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem "Midweek-Special - Wohlfühltage in der Pfalz". Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel als toll empfinden und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter schätzen. Es ist besonders schön zu hören, dass Sie mit unserer Küche rundum zufrieden sind und die Gerichte als "lecker, lecker und lecker" loben. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, und Ihr Lob ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen weitere wundervolle Wohlfühltage in der Pfalz zu bieten. Mit herzlichen Grüßen, vom gesamten Wellness- und Gartenhotel Heusser Team
    04.01.2024

  • 5,9 Punkte

    Wanderlust - Pfalzzeit in Bad Dürkheim inkl. HP & Lunchpaket

    Wir waren zum ersten Mal im Gartenhotel Heusser und wurden angenehm überrascht. Ein schönes, stylisches und individuelles Hotel. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Klimaanlage, Dachterrasse und einem großen Bad. Alles war sehr sauber und gemütlich. Das Frühstück und auch das Abendessen war außergewöhnlich. Es war vielseitig, alles sehr gut im Geschmack und fantastisch präsentiert (Qual der Wahl). Auch der Außenbereich mit der asiatischen Gartenanlage, dem japanischen Teehaus und dem Schildkrötenteich hat uns sehr gut gefallen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Kostenfreie Parkplätze. Nicht weit vom Stadtzentrum (kleiner Spaziergang entfernt).

    von Gudrun 19.10.2023

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrte Gudrun, im Namen des gesamten Teams des Wellness- und Gartenhotels Heusser in Bad Dürkheim möchten wir uns herzlich bei Ihnen für Ihre wundervolle Bewertung und Ihr ausführliches Feedback auf dem Kurzurlaub-Portal bedanken. Wir schätzen Ihre Meinung sehr und möchten gerne auf die einzelnen Aspekte Ihrer Bewertung eingehen: Zimmer und Ausstattung: Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Zimmer, ausgestattet mit Klimaanlage, Dachterrasse und einem geräumigen Bad, zufrieden waren. Sauberkeit und Komfort sind für uns von höchster Bedeutung, und es ist erfreulich zu hören, dass dies zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen hat. Kulinarisches Erlebnis: Es ist großartig zu hören, dass Sie unser Frühstück und Abendessen als außergewöhnlich empfunden haben. Unsere Küchencrew legt großen Wert auf Vielfalt, Qualität und Präsentation der Speisen, und Ihr Lob ist eine Anerkennung ihrer Bemühungen. Die "Qual der Wahl" ist ein gutes Zeichen, dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Außenbereich: Unsere asiatische Gartenanlage, das japanische Teehaus und der Schildkrötenteich sind besondere Highlights unseres Hotels, die zur Entspannung und Erholung beitragen. Wir freuen uns, dass Sie diese Bereiche genossen haben und sich in unserer malerischen Umgebung wohlgefühlt haben. Service: Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Personals sind uns ein besonderes Anliegen. Wir sind stolz auf unser Team und danken Ihnen, dass Sie deren Bemühungen hervorgehoben haben. Wir sind hier, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die kostenfreie Parkplätze sind praktische Annehmlichkeiten, die wir gerne unseren Gästen bieten. Wir freuen uns, dass Sie dies als positiv empfunden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Nochmals vielen herzlichen Dank für Ihre detaillierte Rückmeldung und für die Wahl unseres Hotels. Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Belohnung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Wellness- und Gartenhotel Heusser
    24.10.2023

  • 5,2 Punkte

    Wanderlust - Pfalzzeit in Bad Dürkheim inkl. HP & Lunchpaket

    Wir waren relativ lange (6 Tage) da. Nachmittagskaffee fanden wir prima, allerdings wäre da etwas Abwechslung in der Auswahl schön.

    von Andrea 15.10.2023
  • 5,8 Punkte

    Verwöhnwoche in der Pfalz inkl. HP, Candlelight-Dinner & SPA-Gutschein

    Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und haben es bereits weiterempfohlen. Nur schade, dass die Chefin auf unsere Nachfrage beim Check-Out, ob es bei Weitervermittlung evtl. einen kleinen Rabatt auf einen neu von uns gebuchten Aufenthalt in Ihren Haus nur ein kurzes lapidares "Nein, aber wir freuen uns wenn Sie uns wieder buchen...." zu Antwort bekamen. Dies passt nicht nicht zum Gesamtbild des Hauses.

    von Beate 05.10.2023
  • 4,4 Punkte

    Leben wie Gott in der Pfalz | 3 Tage inkl. HP & Wellness-Oase

    von Holger 28.08.2023

    Antwort vom Hotel:
    Herzlichen Dank für Ihren Besuch und diese sehr schöne Bewertung. Sehr gerne sind wir bald wieder einmal Ihr Gastgeber und senden bis dahin herzliche Grüße vom gesamten Hotelteam
    24.10.2023

  • 5,6 Punkte

    Wanderlust - Pfalzzeit in Bad Dürkheim inkl. HP & Lunchpaket

    von Birgit 20.08.2023

    Antwort vom Hotel:
    Herzlichen Dank für Ihren Besuch und die tolle Bewertung Ihres Aufenthaltes. Wir senden herzliche Grüße aus Bad Dürkheim vom gesamten Hotelteam
    21.08.2023

  • 5,6 Punkte

    Leben wie Gott in der Pfalz | 3 Tage inkl. HP & Wellness-Oase

    von Gerald 20.07.2023

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns in Bad Dürkheim und diese hervorragende Bewertung unseres Wellness- und Gartenhotel Heusser
    21.07.2023

  • 6,0 Punkte

    Leben wie Gott in der Pfalz | 3 Tage inkl. HP & Wellness-Oase

    von Anita 14.07.2023

    Antwort vom Hotel:
    Wir freuen uns sehr, dass wir Sie rundum begeistert haben.
    18.07.2023

  • 6,0 Punkte

    Leben wie Gott in der Pfalz | 3 Tage inkl. HP & Wellness-Oase

    Wir hatten einen tollen Aufenthalt mit einem super Wellnessangebot, jederzeit hilfsbereitem und kompetenten Personal und totaler Sauberkeit. Jederzeit wieder!!!

    von Daniel 12.07.2023

    Antwort vom Hotel:
    Vielen lieben Dank für Ihren Besuch hier im Wellness- und Gartenhotel Heusser. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl während Ihres Kurzurlaubs bei uns gefühlt haben. Sehr gerne sind wir bald wieder einmal Ihr Gastgeber und senden herzliche Grüße aus Bad Dürkheim vom gesamten Hotelteam
    18.07.2023

Sterne der Hotelstars Union

Gartenhotel Heusser


Zusammenfassung

5,6
Exzellent | 5,6 von 6 Punkten
77 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,7 Das Hotel
  • 5,5 Zimmer
  • 5,7 Service & Personal
  • 5,7 Gastronomie
  • 5,6 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,4 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.