Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Best Western Hotel Kaiserslautern"

57 Gästebewertungen
  • 5,1 Punkte

    Wohlfühltage in Kaiserslautern & Therme Monte Mare

    Das einzige, was die Erwartungen nicht erfüllt hat, war der angebliche freie Eintritt in die „Therme“. Im Endeffekt war nur der Eintritt für das normale Schwimmbad inklusive, was wirklich sehr klein war. Wellness und/oder Therme ist was anderes kostet extra. Das war nicht wirklich aus dem Angebot rauszulesen. Ansonsten war alles prima:)

    von Jennifer 26.04.2022

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Sie sich dafür Zeit genommen haben. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit dem Schwimmbad nicht zufrieden waren, wir werden das auf jeden fall weiter geben. Wir freuen uns, dass sonst alles Ihnen gefallen hat :) Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag! Mit BESTen Grüßen Aleksandra Juszczuk Auszubildende Hotelfachfrau
    11.06.2022

  • 5,3 Punkte

    Wohlfühltage in Kaiserslautern & Therme Monte Mare

    allesxin allem waren wir sehr zufrieden, gerne wieder :-)

    von Michael 10.04.2022

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit BESTen Grüßen Aleksandra Juszczuk Auszubildende Hotelfachfrau
    11.06.2022

  • 6,0 Punkte

    Romantische Tage in Kaiserslautern

    von Sarah 09.04.2022
  • 5,3 Punkte

    Wohlfühltage in Kaiserslautern & Therme Monte Mare

    von Jennifer 08.04.2022
  • 5,9 Punkte

    Wohlfühltage in Kaiserslautern & Therme Monte Mare

    von Kerstin 05.04.2022
  • 6,0 Punkte

    Romantische Tage in Kaiserslautern

    Mein Mann und ich waren schon zum zweiten Mal dort und planen schon den nächsten Aufenthalt. Wir sind rundum zufrieden gewesen. Saubere Zimmer, zuvorkommendes Personal reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sauna und Fitnessraum gut ausgestattet.

    von Marion 29.03.2022

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, wenn wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten können und sehen Sie immer gerne als unsere Gäste in unserem Hause. Mit BESTen Grüßen Aleksandra Juszczuk Auszubildende Hotelfachfrau
    11.06.2022

  • 5,5 Punkte

    Wohlfühltage in Kaiserslautern & Therme Monte Mare

    von Denise 29.03.2022
  • 4,9 Punkte

    Romantische Tage in Kaiserslautern

    von Tanja 16.03.2022
  • 5,5 Punkte

    Silvester in Kaiserslautern - Welcome 2022

    von Silvia 03.01.2022
  • 5,9 Punkte

    Wohlfühltage in Kaiserslautern & Therme Monte Mare

    von Jean-Christophe 15.11.2021
Sterne der Hotelstars Union

Best Western Hotel Kaiserslautern


Zusammenfassung

5,4
Sehr gut | 5,4 von 6 Punkten
57 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,4 Das Hotel
  • 5,3 Zimmer
  • 5,5 Service & Personal
  • 5,3 Gastronomie
  • 5,1 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,2 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.