Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Romantik Hotel Schloss Rettershof"

26 Gästebewertungen
  • 5,5 Punkte

    Fine-Dine @ Schlosshotel Rettershof - 3 Nächte

    Schönes Hotel total im grünen Ideal für Hundebesitzer Gepflegtes Ambiente komme gerne wieder

    von Michaela 05.11.2019
  • 5,9 Punkte

    Fine-Dine @ Schlosshotel Rettershof - 3 Nächte

    von Diana 08.10.2019
  • 5,5 Punkte

    Fine-Dine @ Schlosshotel Rettershof - 3 Nächte

    von Ralf 08.10.2019
  • 5,1 Punkte

    Fine-Dine @ Schlosshotel Rettershof - 3 Nächte

    von Dennis 07.10.2019
  • 4,9 Punkte

    Fine-Dine @ Schlosshotel Rettershof - 3 Nächte

    Nicht Barrierefrei. Koffer muss man die Treppen rauf tragen. Die Drehtür ist für zwei Koffer zu eng. Im Bad bzw. Duschbereich fehlt ein Haltegriff. Optik ersetzte nicht Funktionalität. Beim Duschen schwamm das Bad. Fehlt Trennscheibe. Staubwischen im Schlaf-Wohnbereich war auch nicht angesagt. Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Bis auf ein weibliches Wesen im dunklen Hosenanzug und Pferdeschwanz. Freundlichkeit war hier ein Fremdwort. Funktion Aufsicht???. Grüße aller Art wurden unterlassen. Beispiel: Ein Mann steht vor dem Frühstücks- Kühlschrank und sagt" Wie komme ich da wohl ran". Antwort: "Müssen Sie die Tür aufmachen" Gemeint war allerdings wie er ohne Gabel an den Lachs kommen sollte. Die Gabel wurde dann besorgt. Lassen wir es dabei bewenden.

    von Jürgen 12.08.2019
  • 4,9 Punkte

    Fine-Dine @ Schlosshotel Rettershof - 3 Nächte

    von Gerhard 02.08.2019
  • 6,0 Punkte

    Fine-Dine @ Schlosshotel Rettershof - 3 Nächte

    Ein wunderschönes Hotelambiente in reizvoller ruhiger Landschaft. Trotz starker Hitze war behielt das Zimmer eine angenehme Kühle. Wir würden jederzeit das Hotel nicht nur empfehlen, sondern auch gerne selbst wieder besuchen.

    von Gertrud 04.07.2019
  • 4,7 Punkte

    Osterurlaub im Schlosshotel Rettershof 2019

    von Christin 23.04.2019
  • 5,5 Punkte

    Wunderschönes Wochenende im Taunus

    Wir verbrachten ein sehr schönes Wochenend im Romantikhotel. Frühstück war sehr vielfältig und sogar war was für Veganer dabei. Wir hatten an zwei Abenden je ein 5-gang Menu mit Weinauswahl und ein 3 Gang Menu. Beide male absolute Spitzenklasse. Am allerbesten hat uns unser Kellner Achim gefallen. Wir hatten sehr viel Spaß. Die Betten waren auch sehr gut. (keine Kreuzschmerzen). Das einzige was ich bemängeln möchte, ist der Eingang mit der Drehtür. Das ist meiner Meinung sehr ungünstig gelöst. Wenn man mit Koffer und Hund versucht durchzukommen, klappt das nicht auf anhieb. Der Seiteneingang ist hier die bessere Wahl, wobei hier mehrere Türen und Treppen zu bewältigen sind, bis man auf seinem Zimmer ist. Wir werden aber trotzdem auf jeden Fall wieder kommen.

    von Martin 26.05.2017

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Das mit der Drehtür ist uns bewußt und auch wir sind damit alles andere als zufrieden. Da wir aber leider "nur" Pächter sind, haben wir das Thema bereits mehrfach angesprochen und hoffen darauf dass irgendwann der Eingangsbereich geändert wird. Freuen uns aber wenn Sie trotzdem wieder kommen und schicken beste Grüße Daniela Schwarz Gastgeberin
    26.05.2017

  • 5,7 Punkte

    Perfekt

    Alles gut, tolle Atmosphäre!

    von Christian 30.04.2017

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und die tolle Bewertung. Unser Team wird sich darüber sehr freuen und wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Daniela Schwarz Gastgeberin
    26.05.2017

Sterne der Hotelstars Union

Romantik Hotel Schloss Rettershof


Zusammenfassung

5,1
Sehr gut | 5,1 von 6 Punkten
26 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,3 Das Hotel
  • 5,2 Zimmer
  • 5,2 Service & Personal
  • 5,4 Gastronomie
  • 3,9 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,0 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.