Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
unkompliziert stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Altdeutsche Weinstube in Rüdesheim am Rhein

Zusammenfassung der 63 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Altdeutsche WeinstubeGrabenstr. 465385Rüdesheim am Rhein,Rheingau Taunus' wurde auf der Grundlage von 63 Hotelbewertungen mit 5,4 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 63 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 3 Sterne *** S Hotel in Rüdesheim am Rhein im Rheingau Taunus / Hessen

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,47
  • Sauberkeit
    5,64
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,27
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,31
  • Sauberkeit
    5,68
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,70
  • Gastronomie
    5,39
  • Kompetenz des Personals
    5,60
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,64
  • Wellnessbereich
    4,90
  • Zimmerservice
    5,41
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,28
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,48
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,64
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,17
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    5,10
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    4,33
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,57
  • Verkehrsanbindung
    5,45

Bewertungen im Detail

6,00 Exzellent
Bewertet am 26.11.2021
Erholsame Vorweihnachtszeit in Rüdesheim am Rhein

5,87 Exzellent
Bewertet am 05.10.2021
Bunte Herbsttage am Rhein

5,86 Exzellent
Bewertet am 02.10.2021
Bunte Herbsttage am Rhein

5,00 Sehr gut
Bewertet am 26.09.2021
Bin mal kurz am Rhein inkl. 3-Gang-Menü

5,18 Sehr gut
Bewertet am 14.10.2020
Bunte Herbsttage am Rhein inkl. HP

5,94 Exzellent
Bewertet am 18.09.2020
Bin mal kurz am Rhein inkl. 3-Gang-Menü

Wir waren 3 Tage in Rüdesheim mit 2 Übernachtungen. Wir hatten 2 Doppelzimmer und ein Einzelzimmer, super Wetter und waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Kostenlose Parkplätze gab es in der Nähe (8 Minuten zu Fuß). Parkmöglichkeit am Hotel (8 Euro pro Nacht), sofern verfügbar. Das Einzelzimmer war etwas klein, die beiden Doppelzimmer (Superior) waren in Ordnung, leider ohne eine einzige Schublade. Wenn wir etwas zu bemängeln hatten, war es die Flasche Wein, die im Angebot war und wir leider nicht bekommen haben. Vielleicht lässt sich das Hotel ja in dieser Hinsicht noch etwas einfallen. Uns würde es auf jeden Fall freuen. Ansonsten würden wir wieder kommen, und das Hotel auch weiter empfehlen.

5,60 Exzellent
Bewertet am 15.09.2020
Wandern entlang des Rheinsteiges

Ein sehr schöner yyIrlsub

5,80 Exzellent
Bewertet am 07.09.2020
Bunte Herbsttage am Rhein inkl. HP

3,68
Bewertet am 05.09.2020
Wandern entlang des Rheinsteiges

Beim Check in am Sonntag wurden wir schon darauf aufmerksam gemacht, daß wir uns zum Abendessen an beiden Ruhetagen ( Sonntag und Mittwoch ??? ) frühzeitig, am besten schon um 18.00 h, im Speisesaal einfinden sollten, da nur die Hausgäste bewirtet werden und man an einen frühestmöglichen Feierabend dachte.! Kein gezapftes Bier! Kein zugesicherter Parkplatz! Hotel liegt mit dem Eingangsbereich zur Hauptstraße. Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof mit Blick auf Sozialwohnungen. Spielende und schreiende Kinder bis zu den späten Abendstunden.

5,71 Exzellent
Bewertet am 17.08.2020
Wandern entlang des Rheinsteiges

Das Hotel liegt an einer gut befahrenen Fernstrasse (B42), so dass Verkehrsgeräusche dazugehören, auch wenn man "nach hinten raus" schläft. Wir waren mit der Sauberkeit, der allgemeinen Einrichtung und der Freundlichkeit der Hotelmitarbeiter sehr zufrieden. Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Der Titel des gebuchten Kurzurlaubes lautete: "Wandern entlang des Rheinsteiges", aber auf Grund der hohen Tagestemperaturen und unseres fortgeschrittenen Alters wurde nicht gewandert. Wir sind dann lieber 5 Stunden auf dem Rhein geschippert. Auch die Drosselgasse in Rüdesheim hat uns sehr gut gefallen. Bei der Bezahlung an der Rezeption am letzten Urlaubstag waren wir dann doch etwas überrascht. Es wurde uns für "Arrangement" ein Betrag von 184,00 Euro berechnet. Es hat uns im Hotel niemand etwas angeboten oder auf unsere Nachfrage hin "arrangiert". Ich frage mich, welche Leistung im Wert von 184,00 Euro wurde für uns erbracht ? Die Übernachtung selbst für 4 Nächte kostete laut Rechnung 356,00 Euro. Dazu kamen noch 20,00 Euro für 2 Lunchpakete, von denen wir aber nur 1 in Anspruch genommen haben. Insgesamt komme ich da auf 376,00 Euro. Mehr Leistung wurde nicht erbracht und auch nicht angeboten. Ich habe keine Vorstellung, was man denn eigentlich für mich und meine Frau im Wert von 184,00 Euro hätte arrangieren können. Insgesamt hat uns der Kurzurlaub gefallen, nur die Rechnung trübt den Genuss.

Hotelier am 17.08.2020 Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Besuch in unserem Haus. Es freut uns, dass Sie zufrieden waren. Eine kurze Erklärung zu Ihrer Rechnung im Nachgang ( gerne auch beim nächsten Mal direkt an der Rezeption fragen, dann können wir Ihnen sofort antworten). Sie haben ein Arrangement mit Übernachtung, Abendessen und Lunchpaket gebucht. Dies müssen wir aufgrund von verschiedenen MWSt-Sätzen, separat auf der Rechnung ausweisen. Die Arrangementleistungen sind also für Ihr Gesamtpaket und der Gesamtbetrag beträgt für 4 Übernachtungen, mit 4 x Abendessen und 4 x Frühstück 280,00 € je Person. So wie Sie es gebucht haben. Schade dass Sie es aufgrund der Temperatur nicht geschafft haben zu wandern, wir hätten Ihnen auch gerne das 2. Lunchpaket für Ihre Schifffahrt vorbereitet. Wir hoffen dass wir Ihnen Ihre Rechnung auf diese Weise eklären konnten. Vielen Dank und weiterhin wünschen wir Ihnen einen schönen Sommer.


Schon beim Betreten unseres in der Altstadt von Rüdesheim gelegenen Hauses erwartet Sie die warme und gepflegte Atmosphäre eines seit der 5. Generation geführten Familienbetriebes. Unser Motto" Harmonie zwischen Tradition und Erneuerung" begleitet Sie in allen Teilen unseres Hauses.

Entspannen Sie nach einem erlebnisreichen Tag zwischen Burgen,Rhein und Rheingauer Kultur in unseren freundlichen und mit modernem Komfort ausgestatteten Gästezimmern. n der im altdeutschen Stil erhaltenen Weinstube mit ihren kunstvollen schmiedeeisernen Verzierungen, alten Weingefäßen und bleiverglasten Fenstern, erwartet Sie Küchenchef Jean-Michel mit seinem freundlichen Team und präsentiert Ihnen ausgewählte Spezialitäten rund um den Rheingau und seinem Heimatland Frankreich.I
Unsere Rieslingweine aus dem eigenen Weingut erfreuen sich großer Beliebtheit bei Einheimischen sowie unseren Gästen aus aller Welt.

In einer der schönsten Stellen des Rheins liegt die romantische Weinstadt Rüdesheim am Rhein. Zum Höhepunkt jeder Rheinreise gehört ein Aufenthalt in der weinfrohen Stadt mit ihrer weltberühmten Drosselgasse. Eine Seilbahn führt hinauf zum hoch über der Stadt liegenden Niederwalddenkmal. Eins ist sicher: Jeder Besucher, der nach Rüdesheim kommt, findet dort was er sucht, Freude und Erholung, Romantik und Wein.

verkehrsgünstig gelegen an der rechtsrheinischen B 42 und der Bahnstrecke Wiesbaden - Koblenz. Personen- und Autofähren verbinden die Stadt mit dem linken Rheinufer



Gerne helfen wir Ihnen bei der Gestaltung Ihres Urlaubsprogrammes rund um Rüdesheim und den Rheingau.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
W-LAN Nutzung / Internetnutzung; Tageszeitung

Altdeutsche Weinstube

Gesamtzimmeranzahl: 25
Klimaanlage
Fahrstuhl
Nichtraucherbereich
Öffentl. Räume barrierefrei
W-LAN öffentl. Räume
Behindertenfreundliche Zimmer
Rollstuhlgerechte Zimmer

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Nichtraucherzimmer Parkplatz Pkw Stellplatz Fahr-/Motorräder Parkplatz gegen Gebühr Restaurant/s: 1 Konferenzraum Frühstücksraum Veranstaltungssaal Außenterrasse Weinkeller

Serviceleistungen des Hotels

Fahrradvermietung Gepäckträgerservice Programm/Unterhaltung Shuttleservice (Gebühr) Tageszeitung kostenlos Touren Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs Kinderspielgeräte

Verpflegung

Frühstück Halbpension Regionale Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Deutsch Englisch Französisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Altdeutsche Weinstube
4 Tage 149 € Rüdesheim am Rhein
5,4 / 6
Gültig 17.01.2022 - 01.03.2022

Frankreich mitten in Rüdesheim am Rhein

3 Übernachtungen im Doppelzimmer "Superior"
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x französisches 4 Gang Menü
1 x Cocktail de bienvenue
inkl. W-Lan

Angebotsbild - Altdeutsche Weinstube
5 Tage 280 € Rüdesheim am Rhein
5,4 / 6
Gültig bis 21.12.2021

Wandern entlang des Rheinsteiges inkl. HP & Lunchpaket

4 Übernachtungen im Doppelzimmer Komfort
4 x reichhaltiges Frühstück
4 x Abendessen als 3-Gang-Menü
4 x Wandern entlang des Rheinsteigs
2 x Lunchpaket
1 x regionales Willkommensgetränk
inkl. WLAN