Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
unkompliziert stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Select Hotel Mainz in Mainz

Zusammenfassung der 7 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Select Hotel MainzHaifa-Allee 855128Mainz,Rheinhessen' wurde auf der Grundlage von 7 Hotelbewertungen mit 4,6 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 7 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Kurzurlaub-Sterne Hotel in Mainz in Rheinhessen / Rheinland-Pfalz

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    4,29
  • Sauberkeit
    4,00
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    4,43
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    4,71
  • Sauberkeit
    4,57
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,71
  • Gastronomie
    3,83
  • Kompetenz des Personals
    5,57
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,86
  • Zimmerservice
    4,25
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    4,43
  • Qualität der Speisen & Getränke
    4,43
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,29
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    3,67
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    4,17
  • Verkehrsanbindung
    4,17

Bewertungen im Detail

4,25
Bewertet am 28.09.2021
Weekendfeeling in Mainz | 3 Tage

Schlechte Lage des Hotels und von außen alles andere als schön. Im Inneren ein modernes und schönes Erscheinungsbild. Das Personal am Empfang ist sehr freundlich und hilfsbereit! Der Zimmerservice steht bereits sehr früh vor der Tür und kam am Abreisetag nach dem anklopfen direkt ins Zimmer.... Die Zimmer sind gut ausgestattet, jedoch gibt es weder Kühlschrank noch Gläser, die Handtücher im Badezimmer waren mit Löchern versehen und sehr verschlissen! Sehr ärgerlich fanden wir die Getränkeangebote in der Bar, es gab keine Cocktails, die Snacks sind unverschämt teuer und die Bar schließt bereits um 22:00 Uhr... Das Frühstück war klasse, jedoch gab es keine großen Tassen, besondere Kaffeespezialitäten mußte man in großen Pappbechern trinken, Saft in Plastikbechern, fehlende Kaffeekannen auf den Tischen, keine Tischabfallbehälter.... Corona scheint "schuld zu sein" lt. Aussage... 4 Sterne sind aktuell für dieses Hotel nicht gerechtfertigt, da haben wir mehr erwartet!

4,92 Gut
Bewertet am 21.09.2021
Weekendfeeling in Mainz | 3 Tage

Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Super nettes und freundliches Personal. Das Frühstück war sehr gut, wurde auch sofort nachgelegt, wenn etwas fehlte. Das einzige was wir nicht gut fanden, das die Bar abends nicht mehr geöffnet war. Würden es aber immer weiterempfehlen.

3,44
Bewertet am 24.08.2021
Urlaubsfreuden am Rhein genießen | 3 Tage Mainz

Guten Tag.  Wir waren ja am Wochenende in dem select hotel Mainz das wir über sie gebucht hatten . Wie in der ersten Mail die wir Ihnen gesendet haben waren ja diverse Mängel bzw Unreinheiten.  Nachdem ich Ihnen ja mitgeteilt habe was alles bei Ankunft passiert war (Legionelen im Warmwasser , kein Aufzug verdrecktes Zimmer, Benutztes Condom im Abfall ) .Haben Sie uns ja kontaktiert da Sie mit dem hotel gesprochen haben . Nach ihrem Anruf beim hotel wurde dann komischer weiße der Aushang bzw das schrieftstück an der Anmeldung über die legionelen entfernt.  Wir haben aus Angst vor legionelen das wochemde nicht duschen bzw nur mit Kaltem Wasser gewaschen. Sie meinten zwar das alles behoben wurde ,aber warum wurden wir dann beim einchecken darauf hingewiesen?  Sie kontaktieren uns und meinten das es Ihnen leid tue ,wir bekommen ein neues Zimmer und das Sie eine Überraschung bzw ein tolles Geschenk als Entschuldigung für uns hätten.  Wir bekommen ein Stück seife eine Postkarte von mainz und einen Schlüsselanhänger als Geschenk.  Sorry ich möchte nicht unverschämt sein aber ich habe mich etwas verarscht gefühlt . Des weiteren war die Bar-Restaurant geschlossen . Samstags wurde es dann geöffnet . Im Angebot des hotels steht Restaurant mit kulinarischen Speisen.  Sorrry wir wollten Samstag dort zu Abend essen und haben zur Auswahl bekommen 2 verschiedene Flammkuchen wobei der eine aus war und 2 verschiedene Mainzer Fladen(Pizza) an denen wir aber nichts verändern konnten (also fertig Pizza ). Die Terrasse die in den Bildern abgebildet ist entspricht nicht im geringsten.  Verdreckt verwildert . Sorry meine Laune war Samstag Abend so im Keller das wir um 23:00 unsere Koffer gepackt habe und nach Hause gefahren sind . Wäre vielleicht sinnvoll wenn sie das hotel mal begutachten, da es absolut nicht der Beschreibung entspricht.  Hochachtungvoll T.Gaubatz 

5,33 Sehr gut
Bewertet am 20.08.2021
Weekendfeeling in Mainz | 3 Tage

4,33
Bewertet am 12.08.2021
Weekendfeeling in Mainz | 3 Tage

Aufzug war die ganze Zeit defekt als wir da waren,Fenster aussen sehr schmutzig ,im Zimmer als auch im Epfangsbereich bzw Speisesaal.Aufm Zimmer kein Kugelschreiber,kein Schreibblock-im Bad kein Kamm,zusätzliches Shampoo.Bin ich eigentlich von 4 Sterne Hotel anders gewohnt.

5,63 Exzellent
Bewertet am 30.07.2021
Urlaubsfreuden am Rhein genießen | 4 Tage Mainz

4,69
Bewertet am 16.06.2021
Urlaubsfreuden am Rhein genießen | 3 Tage Mainz


Herzlich Willkommen im Select Hotel Mainz!

Mainz, die Stadt des Buchdrucks (Johannes Gutenberg) und Landeshauptstadt von Rheinland-Pfalz, bietet eine einzigartige Mischung aus Einkaufsparadies, Kongress- und Industriestandort. Umgeben von Naherholungsgebieten bietet Mainz mit der attraktiven Flaniermeile Augustinerstraße, dem Dom und der idyllischen Rheinpromenade zahlreiche Sehenswürdigkeiten mit Parks und Gärten.

Das ruhig in einer Seitenstraße der Haifa Allee gelegene Select Hotel Mainz, befindet sich in direkter Nähe zum ZDF, der Opel Arena und den Autobahnen A60 und A63, direkt am Mainzer Dreieck.

Das Hotel verfügt über 121 Zimmer, 6 Tagungsräume und ist optimal auf Ihre Veranstaltungsbedürfnisse abgestimmt. Die Konferenz- oder Bankettveranstaltungen können für bis zu 250 Gäste ausgerichtet werden.

Starten Sie den Tag mit unserem täglichen Frühstücksbuffet in unserem FrühstücksRestaurantGutenberg und lassen sich tagsüber und abends mit regional-kulinarischen Speisen in unserer JohannesBar & Restaurant verwöhnen. Unser Beverage-Konzept der JohannesBar ist selbstverständlich im Einklang mit der Küche.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
W-LAN Nutzung / Internetnutzung; Nutzung Öffentliches Internetterminal

Hotelketten Logo - Select Hotels

Select Hotel Mainz

Gesamtzimmeranzahl: 121
Baujahr Hotel: 1979
Vollsanierung im Jahr: 2008
Nichtraucherhotel
Empfangshalle/Lobby
Fahrstuhl
W-LAN öffentl. Räume
Öffentl. Internet-Terminal

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Hotelsafe Allergikerzimmer Nichtraucherzimmer Parkplatz Pkw Parkplatz gegen Gebühr Restaurant/s: 1 Außengastronomie Bar Frühstücksraum Außenterrasse Garten/Park

Serviceleistungen des Hotels

Gepäckträgerservice Reinigungsservice (auf Anfrage) Schuhputzservice Sekretariatsservice Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Verpflegung

Frühstück Vollwertkost Vegetarische Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Deutsch Englisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Select Hotel Mainz
3 Tage ab 79 € Mainz
4,6 / 6
Gültig bis 31.03.2022

Weekendfeeling in Mainz | 3 Tage

2 Übernachtungen im komfortablen Doppelzimmer
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Welcome Drink bei Anreise pro Person
Late Check out bis 13:00 Uhr
inkl. Highspeed WLAN

Angebotsbild - Select Hotel Mainz
3 Tage ab 89 € Mainz
4,6 / 6
Gültig bis 31.03.2022

Urlaubsfreuden am Rhein genießen | 3 Tage Mainz

2 Übernachtungen im komfortablen Doppelzimmer
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Welcome Drink bei Anreise pro Person
Late Check out bis 13:00 Uhr
inkl. Highspeed WLAN

Angebotsbild - Select Hotel Mainz
4 Tage ab 134 € Mainz
4,6 / 6
Gültig bis 31.03.2022

Urlaubsfreuden am Rhein genießen | 4 Tage Mainz

3 Übernachtungen im komfortablen Doppelzimmer
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Welcome Drink bei Anreise pro Person
Late Check out bis 13:00 Uhr
inkl. Highspeed WLAN

Angebotsbild - Select Hotel Mainz
5 Tage ab 178 € Mainz
4,6 / 6
Gültig bis 31.03.2022

Urlaubsfreuden am Rhein genießen | 5 Tage Mainz

4 Übernachtungen im komfortablen Doppelzimmer
4 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Welcome Drink bei Anreise pro Person
Late Check out bis 13:00 Uhr
inkl. Highspeed WLAN

Angebotsbild - Select Hotel Mainz
6 Tage ab 178 € Mainz
4,6 / 6
Gültig bis 31.03.2022

Urlaubsfreuden am Rhein genießen | 6 Tage Mainz

5 Übernachtungen im komfortablen Doppelzimmer
5 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Welcome Drink bei Anreise pro Person
Late Check out bis 13:00 Uhr
inkl. Highspeed WLAN

Angebotsbild - Select Hotel Mainz
7 Tage ab 214 € Mainz
4,6 / 6
Gültig bis 31.03.2022

Urlaubsfreuden am Rhein genießen | 7 Tage Mainz

6 Übernachtungen im komfortablen Doppelzimmer
6 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Welcome Drink bei Anreise pro Person
Late Check out bis 13:00 Uhr
inkl. Highspeed WLAN

Angebotsbild - Select Hotel Mainz
8 Tage ab 249 € Mainz
4,6 / 6
Gültig bis 31.03.2022

Urlaubsfreuden am Rhein genießen | 8 Tage Mainz

7 Übernachtungen im komfortablen Doppelzimmer
7 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Welcome Drink bei Anreise pro Person
Late Check out bis 13:00 Uhr
inkl. Highspeed WLAN