Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Select Hotel Mainz"

15 Gästebewertungen
  • 5,8 Punkte

    4 Tage Mainz erleben und entdecken inkl. Mainz Card

    von Thomas 06.11.2022
  • 3,4 Punkte

    4 Tage Mainz erleben und entdecken inkl. Mainz Card

    Gastronomie geschlossen. Sehr oft Reservierung im Frühstücksraum fuer Gruppen. Schranke am Aussenparkplatz defekt. Zimmertresor defekt. Schränke im Zimmer sehr klein. Unsere Bewertung nur 3.5 Sterne.

    von Gerhard 25.10.2022
  • 4,9 Punkte

    4 Tage Mainz erleben und entdecken inkl. Mainz Card

    von Ralf 06.09.2022
  • 4,8 Punkte

    4 Tage Mainz erleben und entdecken inkl. Mainz Card

    Das Hotel liegt nicht in der Innenstadt, ist aber mit dem Auto und öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut zu erreichen. Da in unserem Angebot die Mainz Card enthalten war konnten wir die öffentlichen Verkehrsmittel kostenfrei nutzen. Das Badezimmer war tip top in Ordnung, das Frühstück bot ausreichend Auswahl, das Personal freundlich und hilfsbereit.

    von Sarah 05.09.2022
  • 5,9 Punkte

    3 Tage Mainz erleben und entdecken inkl. Mainz Card

    Da das Hotel etwas außerhalb lag, haben wir uns sehr über die Mainzcard gefreut. Somit konnten wir die Stadt sehr gut erkunden, alles erreichen.

    von Simone 28.08.2022
  • 5,6 Punkte

    4 Tage Mainz erleben und entdecken inkl. Mainz Card

    von Timo 29.07.2022
  • 6,0 Punkte

    3 Tage Mainz erleben und entdecken inkl. Mainz Card

    von Alexander 22.05.2022
  • 3,8 Punkte

    Urlaubsfreuden am Rhein genießen | 3 Tage Mainz

    von Ewald 08.03.2022
  • 4,3 Punkte

    Weekendfeeling in Mainz | 3 Tage

    Schlechte Lage des Hotels und von außen alles andere als schön. Im Inneren ein modernes und schönes Erscheinungsbild. Das Personal am Empfang ist sehr freundlich und hilfsbereit! Der Zimmerservice steht bereits sehr früh vor der Tür und kam am Abreisetag nach dem anklopfen direkt ins Zimmer.... Die Zimmer sind gut ausgestattet, jedoch gibt es weder Kühlschrank noch Gläser, die Handtücher im Badezimmer waren mit Löchern versehen und sehr verschlissen! Sehr ärgerlich fanden wir die Getränkeangebote in der Bar, es gab keine Cocktails, die Snacks sind unverschämt teuer und die Bar schließt bereits um 22:00 Uhr... Das Frühstück war klasse, jedoch gab es keine großen Tassen, besondere Kaffeespezialitäten mußte man in großen Pappbechern trinken, Saft in Plastikbechern, fehlende Kaffeekannen auf den Tischen, keine Tischabfallbehälter.... Corona scheint "schuld zu sein" lt. Aussage... 4 Sterne sind aktuell für dieses Hotel nicht gerechtfertigt, da haben wir mehr erwartet!

    von Claudia 28.09.2021
  • 4,9 Punkte

    Weekendfeeling in Mainz | 3 Tage

    Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Super nettes und freundliches Personal. Das Frühstück war sehr gut, wurde auch sofort nachgelegt, wenn etwas fehlte. Das einzige was wir nicht gut fanden, das die Bar abends nicht mehr geöffnet war. Würden es aber immer weiterempfehlen.

    von Britta 21.09.2021
Sterne der Hotelstars Union

Select Hotel Mainz


Zusammenfassung

4,8
Gut | 4,8 von 6 Punkten
15 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 4,7 Das Hotel
  • 4,8 Zimmer
  • 5,2 Service & Personal
  • 4,7 Gastronomie
  • 4,7 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.