HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

H+ Hotel Köln Hürth in Hürth

Zusammenfassung der 93 Hotelbewertungen

Das Hotel 'H+ Hotel Köln HürthKreuzstraße 99 / Theresienhöhe50354Hürth,Rheinland' wurde auf der Grundlage von 93 Hotelbewertungen mit 4,9 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 93 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Kurzurlaub-Sterne Hotel in Hürth im Rheinland / Nordrhein Westfalen

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,2
  • Sauberkeit
    5,3
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    4,9
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    4,9
  • Sauberkeit
    5,1
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,3
  • Gastronomie
    4,8
  • Kompetenz des Personals
    5,2
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,4
  • Wellnessbereich
    3,8
  • Zimmerservice
    5,0
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    4,8
  • Qualität der Speisen & Getränke
    4,9
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,0
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    4,8
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    4,0
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    3,8
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,1
  • Verkehrsanbindung
    5,0

Bewertungen im Detail

4,9 / 6
Erlebnis Köln | 3 Tage
Das Hotel hat uns gut gefallen, es hatte eine tolle Lage, man kam zu Fuß und mit dem Bus überall gut hin. Das Zimmer war sauber und man hatte eine große Auswahl beim Frühstück. Wir kommen sehr gern wieder.
Hotelier am 10.08.2022
Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Aufenthalt zu einem schönen Erlebnis machen konnten! Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre wundervolle Bewertung. Bitte kommen Sie uns bald wieder besuchen, das wäre eine tolle Bestätigung unserer Leistungen. Alles Gute und viele Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West
Das Hotel
5
Zimmer
5
Service & Personal
4.8333333333333
Gastronomie
5
Freizeit- und Wellnessangebote
4.5
Lage und Umgebung
5
26.07.2022
Nancy H.
4,7 / 6
Erlebnis Köln | 3 Tage
Hotelier am 27.06.2022
Lieber Gast, vielen Dank für die fantastische Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West
Das Hotel
5
Zimmer
4.6666666666667
Service & Personal
4.6
Gastronomie
4.75
Lage und Umgebung
5
24.06.2022
Stefanie B.
5,6 / 6
Erlebnis Köln | 3 Tage
Hotelier am 22.06.2022
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit nahmen, die Eindrücke Ihres Aufenthaltes mit uns zu teilen. Ihr freundliches und positives Feedback wissen wir sehr zu schätzen und würden uns freuen, schon bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West
Das Hotel
5.5
Zimmer
6
Service & Personal
5.6666666666667
Gastronomie
5.75
Freizeit- und Wellnessangebote
5.5
Lage und Umgebung
5
21.06.2022
Tanja S.
5,7 / 6
Erlebnis Köln | 3 Tage
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Das Zimmer war sehr sauber, geräumig und gepflegt. Das Personal sehr freundlich auch im Restaurant oder Biergarten. Lediglich die Getränke haben schon eine Weile gedauert und beim Frühstück, das übrigens sehr umfangreich, lecker und frisch war, fehlte uns nur ein Tisch Abfallbehälter oder sowas ähnlichem. Wir hatten damit zu kämpfen einem leeren und benützen Teller stehen zu lassen weil das Personal so flink war und wir hätten doch gerne unseren Abfall irgendwo gesammelt….😂🤭😂
Hotelier am 12.05.2022
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre ausgezeichnete Bewertung. Dies ist für uns eine große Motivation, sowie Bestätigung, dass unsere herzliche und persönliche Umgangsform von unseren Gästen sehr geschätzt wird. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West
Das Hotel
6
Zimmer
5.6666666666667
Service & Personal
5.5
Gastronomie
5.5
Freizeit- und Wellnessangebote
6
Lage und Umgebung
6
11.05.2022
Hannelore S.
5,2 / 6
Erlebnis Köln | 3 Tage
alles war super und auch Empfehlenswert,das einzige was nicht gut war,es wurde ein buffet mit bestellt und Gezahlt,das buffet gab es leider nicht,stattdessen wurde was serviert,was wir leider nicht Essen konnten,da schweinefleisch mit dabei war. es wurde nicht nachgefragt,was mann Essen mag.
Hotelier am 21.01.2022
Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Aufenthalt zu einem schönen Erlebnis machen konnten! Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch , Ihre wundervolle Bewertung und Ihre Anregungen, die wir gerne an die entsprechende Abteilung weiterleiten werden. Bitte kommen Sie uns bald wieder besuchen, das wäre eine tolle Bestätigung unserer Leistungen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West
Das Hotel
6
Zimmer
6
Service & Personal
5
Gastronomie
4
17.01.2022
Monika Daniela L.
5,2 / 6
Erlebnis Köln | 3 Tage
Hotelier am 15.10.2021
Lieber Gast, vielen Dank für die fantastische Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West
Das Hotel
5
Zimmer
5
Service & Personal
6
Gastronomie
5
Lage und Umgebung
4
14.10.2021
Werner H.
5,8 / 6
Erlebnis Köln | 3 Tage
Wir waren mit allem sehr zufrieden, bis auf die Flecken im Teppich, im Bettlaken und ein Riss in der Gardine, gab es nichts negatives zu beanstanden. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war umfangreich und sehr lecker. Wir würden auf alle Fälle wieder kommen.
Hotelier am 15.09.2021
Lieber Gast, vielen Dank für die fantastische Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West
Das Hotel
6
Zimmer
5.6666666666667
Service & Personal
5.8333333333333
Gastronomie
6
Freizeit- und Wellnessangebote
5
Lage und Umgebung
6
14.09.2021
Diana D.
4,5 / 6
Erlebnis Köln | 3 Tage
Handtücher erst auf Nachfrage erhalten. Es wäre super, wenn auf der Homepage gestanden hätte, dass man eines der drei "G" s für den Check-in benötigt Einchecken hat sehr lange gedauert. Alles andere war super.
Hotelier am 19.08.2021
Lieber Gast, über Ihre positive Bewertung haben wir uns sehr gefreut, aber auch Ihre konstruktive Kritik werden wir intern diskutieren und auswerten. Vielen Dank für Ihren Hinweis! Gern heißen wir Sie auch zukünftig wieder herzlich in unserem Haus willkommen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, F. Lennert - Online Reputation Manager West
Das Hotel
5.5
Zimmer
5
Service & Personal
4.1666666666667
Gastronomie
5
Freizeit- und Wellnessangebote
3
Lage und Umgebung
4.5
18.08.2021
Tim L.
5,9 / 6
Erlebnis Köln | 3 Tage
Hotelier am 05.08.2021
Lieber Gast, vielen Dank für die fantastische Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West
Das Hotel
6
Zimmer
5.3333333333333
Service & Personal
6
Gastronomie
6
Lage und Umgebung
6
01.08.2021
Michaela B.
5,1 / 6
Weihnachten 2019 in Köln | 3 Tage
Hotelier am 03.01.2020
Lieber Gast, zunächst wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie von Herzen ein gesundes und erfolgreiches neues Jahr 2020! Vielen Dank für die fantastische Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West
Das Hotel
5
Zimmer
4.6666666666667
Service & Personal
5.1666666666667
Gastronomie
5.25
Freizeit- und Wellnessangebote
4.5
Lage und Umgebung
5.5
01.01.2020
Hauke K.

Das H+ Hotel Köln Hürth.
Hoher Wohnkomfort und Köln vor der Tür
Das H+ Hotel Köln Hürth überzeugt durch seine ruhige Lage einerseits und die gute Anbindung an Köln andererseits. Das direkt gegenüber befindliche Einkaufszentrum Hürth-Park und der nahe Wald-Seen-Bereich Theresia sind eine perfekte Ergänzung. Das barrierefrei zugängliche Hotel verfügt über 120 kostenfreie Parkplätze und bietet in der Messezeit einen kostenfreien Shuttle zum örtlichen Bahnhof an. Komfortable Zimmer, eine exzellente Verpflegung, ein Wellnessbereich und Tagungsmöglichkeiten erfüllen alle Wünsche.

Im Hotel stehen 164 Einzel- und Doppelzimmer in den Kategorien „Komfort“ und „Superior“ sowie Suiten zur Verfügung. Alle Zimmer sind ausgestattet mit einem Flachbildfernseher mit Sky-TV, einer inklusiven Internetverbindung per WLAN und teilweise mit einer individuell regulierbaren Klimaanlage. Zustellbetten sind in allen drei Kategorien möglich.

Das H+ Hotel Köln Hürth befindet sich etwa zehn Kilometer südwestlich von Köln in Hürth. Hier liegt es umgeben von einem Garten in unmittelbarer Nähe zu dem Einkaufszentrum Hürth-Park, in dem auch verschiedene Restaurants und ein großes Kino vorhanden sind. Etwa zweieinhalb Kilometer weiter westlich laden der Wald-Seen-Bereich Theresia und der Otto-Maigler-See zu einem Spaziergang ein. Den Kölner Hauptbahnhof und die dortigen Sehenswürdigkeiten wie den Dom und die Hohenzollernbrücke erreichen Sie von Hürth aus in einer guten halben Stunde mit der S-Bahn. Auch mit dem Auto ist die Anfahrt in die Kölner Innenstadt über die B 265 unkompliziert und in etwa 25 Minuten zu schaffen.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
1 Flasche Mineralwasser; Saunabenutzung; Parkplatz; Nutzung des Fitnessbereichs; Nutzung des Wellnessbereichs; W-LAN Nutzung / Internetnutzung; Nutzung Öffentliches Internetterminal

H+ Hotel Köln Hürth

Gesamtzimmeranzahl: 178
Baujahr Hotel: 1993
Vollsanierung im Jahr: 2008
Nichtraucherhotel
Empfangshalle/Lobby
Schließfächer am Empfang
Fahrstuhl
Nichtraucherbereich

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Öffentl. Internet-Terminal Hotelsafe W-LAN öffentl. Räume Nichtraucherzimmer Parkplatz Pkw Parkplatz Bus Parkplatz für Behinderte Tiefgarage Restaurant/s: 1 Konferenzraum Außengastronomie Bar Fitnessraum Umkleidekabinen Dampfsauna Finnische Sauna Sauna

Serviceleistungen des Hotels

Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Zimmerservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs Wickeltisch

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vollpension Regionale Küche Internationale Küche

Fremdsprachen

Englisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

vorschaubild
H+ Hotel Köln Hürth
Rheinland » Hürth
4,9 / 6

Erlebnis Köln | 3 Tage

2 Übernachtungen im komfortablen Doppelzimmer
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Begrüßungskölsch bei Anreise
1 x City Plus Tagesticket bis Köln 3:00 (ÖPNV)
+ 3 weitere Gültig bis 31.12.2022
Bergpanorama Öesterreich im Kurzurlaub
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.