Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Familien- und Gesundheitshotel Villa Sano"

580 Gästebewertungen
  • 6,0 Punkte

    Ostseetage auf der Insel Rügen

    Die Reise war ein Geschenk und wir waren sehr begeistert! Alles hat gepasst. Wir waren mit Hund und auf dem Zimmer erwartete uns sogar ein Hundebett und ein Fressnapf . Wir kommen gerne wieder!

    von Simone 27.09.2022
  • 6,0 Punkte

    Auf an die Ostsee auf nach Rügen

    Ein wunderschönes Hotel mit sehr zuvorkommenden, immer freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiten . Das Essen war sehr vielfältig und schmackhaft. Ich werde gern nochmal hier Ruhe und Entspannung suchen. Jederzeit wieder!!!

    von Verona 26.09.2022
  • 6,0 Punkte

    Ostseetage auf der Insel Rügen

    von hartmut 26.09.2022
  • 5,3 Punkte

    Urlaub auf Rügen

    Sehr schöner Kurz Urlaub. Alle sind sehr freundlich und kompetent. Das Essen ist abwechslungsreich, vielfältig und schmackhaft. Wir kommen bestimmt wieder

    von Claudia 26.09.2022
  • 6,0 Punkte

    Ostseetage auf Rügen

    Absolut zu empfehlen da hat wirklich alles gepasst

    von Marion 24.09.2022
  • 4,8 Punkte

    Auf an die Ostsee auf nach Rügen

    Für unseren Preis eine gute Leistung!

    von Andreas 23.09.2022
  • 5,9 Punkte

    Auf nach Rügen

    Alles im Allem sehr gut!!! Wir waren sehr zufrieden. Sehr nettes Personal, leckeres Frühstück und Abendessen. Schönes, großes und sauberes Zimmer und Bad....Bad behindertengerecht!!! Gute Lage, viele Einkaufsmöglichkeiten und ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis!!! Wir kommen gerne wieder. Liebe Grüße Hans-Werner Bornemann nebst Frau

    von Hans-Werner 19.09.2022
  • 5,6 Punkte

    Spätsommer auf Rügen

    von Marion 16.09.2022
  • 5,3 Punkte

    Spätsommer auf Rügen

    Sehr gutes Hotel und ideal zum Abschalten und erholen . Sehr freundliches Personal und gutes Essen .Wir kommen gern wieder.

    von Mike 07.09.2022
  • 6,0 Punkte

    von Adrian 08.08.2022
Sterne der Hotelstars Union

Familien- und Gesundheitshotel Villa Sano


Zusammenfassung

5,5
Exzellent | 5,5 von 6 Punkten
580 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,6 Das Hotel
  • 5,4 Zimmer
  • 5,6 Service & Personal
  • 5,5 Gastronomie
  • 5,2 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,6 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.