Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Hotel Binzer Hof in Binz

Zusammenfassung der 26 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Hotel Binzer HofLottumstrasse 15 - 1718609Ostseebad Binz,Rügen' wurde auf der Grundlage von 26 Hotelbewertungen mit 5,1 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 26 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 3 Sterne *** S Hotel in Ostseebad Binz auf Rügen / Mecklenburg-Vorpommern

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,04
  • Sauberkeit
    5,31
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    4,96
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    4,96
  • Sauberkeit
    5,28
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,27
  • Gastronomie
    5,12
  • Kompetenz des Personals
    5,15
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,23
  • Zimmerservice
    5,20
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    4,81
  • Qualität der Speisen & Getränke
    4,81
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,12
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    4,72
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,28
  • Verkehrsanbindung
    5,23

Bewertungen im Detail

4,67
Bewertet am 06.11.2020
November auf Rügen im Binzer Hof

Wir hatten 3 Tage mit Halbpension gebucht. Da wir das Hotel von früher kennen, hatten wir alles gut in Erinnerung. Aber, diesmal war das Abendessen eine Riesenenttaeuschung. Nur Fertiggerichte. Die Bratkartoffeln aus der Tuete, die Kohlroulade aus der Dose. Man hat uns zum Schluss schon gar nicht mehr gefragt, ob es geschmeckt hat. Frühstück und Brötchen waren lecker, ein bisschen mehr Abwechslung mal Lachs oder eine andere Sorte Camembert hätten das Buffet bereichert Wenn man nicht kochen möchte oder kann, dann sollte das Hotel eben nur. Frühstück anbieten oder den Preis für Halbpension erhöhen: Die Gäste werden es es danken. Das bezaubernde Personal am Empfang ist hervorzuheben. Wir waren auch schon mit der Familie und Enkelchen dort und es war immer gut. Es wäre schade, wenn wir uns aufgrund der Erfahrung nicht mehr für den Binzer Hof entscheiden würden. Viele Grüße G. und G. W Wir möchten aber gern wiederkommen.

Altersgruppe
5,94 Exzellent
Bewertet am 27.10.2020
Herbst in Binz

Wir waren sehr zufrieden. Es hat alles gestimmt - die Lage des Hotels, der Service, das Frühstück und Essen. Das Personal war superfreundlich. Wir würden dort jederzeit wieder Urlaub machen.

Altersgruppe
5,19 Sehr gut
Bewertet am 14.03.2020
Märzreise in den Binzer Hof an der Ostsee | März

Altersgruppe
5,64 Exzellent
Bewertet am 13.03.2020
Winter an der Ostsee im "Binzer Hof"

Altersgruppe
4,73 Gut
Bewertet am 08.03.2020

Altersgruppe
5,00 Sehr gut
Bewertet am 02.03.2020
Winter im "Binzer Hof"

Altersgruppe
6,00 Exzellent
Bewertet am 21.02.2020
Winter im "Binzer Hof"

Wir waren mega zufrieden mit allem. Super nettes Personal, super leckere Speisen und ein super schönes Hotel. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.

Altersgruppe
5,86 Exzellent
Bewertet am 02.12.2019
November im Binzer HOF

Altersgruppe
5,06 Sehr gut
Bewertet am 30.11.2019
November im Binzer HOF

Das Hotel ist gut gelegen und ist gemütlich. Das Frühstücksbuffet war auch gut, nur abends gab es nur 3 Gerichte zur Auswahl, was ich etwas mager fand. Getränke abends kosteten extra.

Altersgruppe
5,81 Exzellent
Bewertet am 12.11.2019
November im Binzer HOF

Altersgruppe 51-60

HOTEL BINZER HOF – EIN HAUS MIT GROSSER TRADITION

Das Haus im Ostseebad Binz wurde von 1903 bis 1904 als Pension erbaut und erlebte eine wechselvolle Geschichte. Nach grundlegender Renovierung erhielt das Haus eine moderne, zweckmäßig abgestimmte und harmonische Einrichtung.
Es erstrahlt jetzt in neuem Aussehen und mit völlig neuem Charakter. Das privat und familiär geführte Hotel BINZER HOF stellt eine wohltuende Alternative zu einigen großen und uniformierten Häusern des Ortes dar.

Das Hotel Binzer Hof verfügt über komfortable Doppelzimmer, für unsere Alleinreisenden Einzelzimmer und für Familien mit Kindern individuelle Familienzimmer.

Für das leibliche Wohl der Gäste wird in unserem a la carte Restaurant Binzer Hof gesorgt. Weiterhin verfügen wir über einen Veranstaltungsraum für Tagungen und Familienfeiern.

Das Team des Hauses nimmt die Gastfreundschaft noch wörtlich und praktiziert ein Miteinander in herzlicher Atmosphäre sowie individuellen Service. Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage in der Mitte des an der Binzer Bucht langgestreckten Badeortes. Der weiße und feinkörnige Sandstrand ist 50 m vom Haus entfernt. Die Atmosphäre im Hotel ist wohltuend ruhig, entspannend und wird durch unsere Gäste als sehr angenehm empfunden.

Wir würden uns freuen, Sie als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen!

Ihre Familie Krönert

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
W-LAN Nutzung / Internetnutzung

Hotel Binzer Hof

Gesamtzimmeranzahl: 42
Nichtraucherhotel
Empfangshalle/Lobby
Schließfächer am Empfang
W-LAN öffentl. Räume
Nichtraucherzimmer
Parkplatz Pkw
Parkplatz für Behinderte

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Stellplatz Fahr-/Motorräder Parkplatz gegen Gebühr Parkplatz kostenfrei Restaurant/s: 1 Konferenzraum Frühstücksraum

Serviceleistungen des Hotels

Fahrradvermietung Reinigungsservice (auf Anfrage) Sekretariatsservice Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Hunde auf Anfrage

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs

Verpflegung

Frühstück Halbpension Hausmannsküche Regionale Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Englisch

Entfernungen vom Hotel