Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Park Inn by Radisson Dresden"

440 Gästebewertungen
  • 5,7 Punkte

    Dresden - immer eine Reise wert

    Zum 2. Mal waren wir in diesem Hotel und stets zufrieden. Schade, dass es nicht einen kleinen Fitnessraum gibt, ansonsten alles super. Auch Parkmöglichkeiten gibt es in der Nähe, was eigentlich in Dresden schwierig ist.

    von Christina 17.02.2017
  • 5,9 Punkte

    Super Hotel am Rande der Altstadt

    Wir sind positiv überrascht von diesem Hotel,super Verkehrsanbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln, klasse Frühstücksbuffet und sehr freundliche und hilfbereite Crew,netter Empfang an der Rezeption mit Begrüßungsgetränk,Das Hotel war sehr ruhig und wir hatten einen erholsamen Schlaf,wir kommen ganz bestimmt im Sommer wieder

    von Norbert 13.02.2017
  • 5,2 Punkte

    Park Inn by Radisson Melanchthonstrasse 2 in 01099 Dresden

    von Susanne 11.02.2017
  • 5,9 Punkte

    Sehr zu empfehlen

    Wer keinen Wert auf extra vaganz legt, ist in diesem Hotel genau richtig. Sehr schön Ausgestattet, sehr sauber, Personal war immer nett und freundlich. Für einen Kurzurlaub sehr empfehlenswert und genau im Zentrum gelegen. Frühstück ist ausgiebig und für jeden Geschmack etwas dabei. Gerne wieder :)

    von Madlen 03.02.2017
  • 5,4 Punkte

    Schnupperwochenende in Dresden

    wir fühlten uns im Hotel gut aufgehoben. Die Punkte in der ich keine Bewertung abgegeben habe konnte ich nicht bewerten, da wir sie nicht genutzt hatten. Wir fahren bestimmt wieder nach Dresden und da wird dieses Hotel mit Sicherheit unser erster Anlaufpunkt sein. Absolut zu Empfehlen!

    von Barbara 16.01.2017
  • 5,6 Punkte

    Wirklich gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

    Wir waren für eine Nacht in diesem Hotel. Von der Buchung, die wir erst am Anreisetag vornahmen, bis zum Check out war wirklich alles ok. Die Zimmer sind angenehm groß. Alle unsere Wünsche wurden berücksichtigt (Nichtraucherzimmer und vor allem ein ungeteiltes Doppelbett). Wir haben sehr gut geschlafen. Auch das Frühstück war ok. Einzig hätte ich mir eine Möglichkeit für eine individuelle Bestellmöglichkeit für ein Omelett (z.B. mit Käse oder anderem) gewünscht - aber dass vorhandene Angebot ist für drei Sterne wirklich gut. Schön fand ich auch, dass man sich Waffeln selber machen konnte - und die haben auch wirklich geschmeckt (hatte auch schon anders gehabt!). Das Personal war freundlich. Alles in allem gibt es für diesen Preis wirklich nichts auszusetzen. Wir planen schon unseren nächsten Kurztrip in zwei Wochen nach Dresden und werden wieder hier buchen.

    von Yvonne 15.01.2017
  • 6,0 Punkte

    Super Kurzurlaub.

    Vom Ein-Check bis zum Aus-Check war alles super gut.

    von Anke 11.01.2017
  • 6,0 Punkte

    schönes Hotel für Kurzurlaub

    von David 02.01.2017
  • 5,5 Punkte

    Sehr schöner Kurzurlaub

    Wir hatten ein großes, geräumiges Zimmer mit viel Stauraum und ein schönes helles Bad mit Badewanne. Das Frühstück war gut und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt sehr ruhig und doch zentral, es fehlte an nichts. Wir kommen gerne wieder!

    von Lisa 31.12.2016
  • 5,9 Punkte

    Weihnachtmarkt Dresden

    Sehr freundliches und kompetentes Personal. Sehr gute Betten (Matratzen). Super Preis-Leistungsverhältnis. Gerne immer wieder

    von Rainer 31.12.2016
Sterne der Hotelstars Union

Park Inn by Radisson Dresden


Zusammenfassung

5,3
Sehr gut | 5,3 von 6 Punkten
440 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,6 Das Hotel
  • 5,4 Zimmer
  • 5,4 Service & Personal
  • 5,4 Gastronomie
  • 4,1 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,6 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.