Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
unkompliziert stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Leonardo Dresden Altstadt in Dresden

Zusammenfassung der 259 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Leonardo Dresden AltstadtMagdeburger Straße 1a01067Dresden,Sächsische Schweiz / Elbsandsteingebirge' wurde auf der Grundlage von 259 Hotelbewertungen mit 5,3 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 259 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 3 Kurzurlaub-Sterne Hotel in Dresden in der Sächsischen Schweiz / Elbsandsteingebirge / Sachsen

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,42
  • Sauberkeit
    5,53
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,23
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,41
  • Sauberkeit
    5,56
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,54
  • Gastronomie
    5,04
  • Kompetenz des Personals
    5,48
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,54
  • Zimmerservice
    5,43
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    4,90
  • Qualität der Speisen & Getränke
    4,99
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,36
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    4,83
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,60
  • Verkehrsanbindung
    5,51

Bewertungen im Detail

6,00 Exzellent
Bewertet am 07.10.2021
Kurzurlaub 4 Tage Dresden entdecken

Hotelier am 08.10.2021 Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr tolles Feedback zur Anreise und zum Zimmer, welches ich gern mit dem gesamten Team geteilt habe. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gäste im Leonardo Dresden Altstadt begrüßen zu dürfen. Mit bestem Gruß, Katrin Kraske, Guest Relations Manager

5,77 Exzellent
Bewertet am 02.10.2021
Kurzurlaub 5 Tage Dresden entdecken

Hotelier am 04.10.2021 Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Leonardo Dresden Altstadt gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Katrin Kraske, Guest Relations Manager

5,38 Sehr gut
Bewertet am 25.09.2021
Kurzurlaub 4 Tage Dresden entdecken

Hotelier am 27.09.2021 Lieber Gast, auf diesem Weg bedanken wir uns herzlich für Ihre Entscheidung zu unserem Leonardo Dresden Altstadt. Ihre Einschätzung ist für den Gast von Morgen von großem Wert. Besuchen Sie uns gern wieder in Dresden, wir freuen uns darauf und wünschen Ihnen nur das Beste. Viele Grüße, Katrin Kraske, Guest Relations Manager

6,00 Exzellent
Bewertet am 25.09.2021
Kurzurlaub 4 Tage Dresden entdecken für 134,50 €

Hotelier am 27.09.2021 Lieber Gast, wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Leonardo Dresden Altstadt erlebten. Ihre Hinweise für zukünftige Gäste wissen wir zu schätzen, Dankeschön. Gern möchten wir Sie bei der nächsten Möglichkeit wieder begrüßen. Herzliche Grüße, Katrin Kraske, Guest Relations Manager

4,58
Bewertet am 21.09.2021
3 Tage Dresden Kurztrip - Auszeit vom Alltag

Hotelier am 23.09.2021 Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Besuch in Dresden unser Leonardo Dresden Altstadt ausgesucht haben und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt ermöglichen konnten. Gern gebe ich Ihre positive Bewertung an das gesamte Team weiter, da es für uns alle eine große Motivation ist. Vielen Dank dafür und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Viele Grüße, Katrin Kraske, Guest Relations Manager

6,00 Exzellent
Bewertet am 21.09.2021
Kurzurlaub 4 Tage Dresden entdecken

Hotelier am 23.09.2021 Liebe Gäste, wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Leonardo Dresden Altstadt erlebten. Ihre Bewertungen für zukünftige Gäste wissen wir zu schätzen. Gern möchten wir Sie bei der nächsten Möglichkeit wieder begrüßen. Herzliche Grüße, Katrin Kraske, Guest Relations Manager

5,82 Exzellent
Bewertet am 19.09.2021
Kurzurlaub 5 Tage Dresden entdecken

Das Hotel war sehr schön und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Allerdings liegt das Hotel direkt am Güterbahnhof, so dass man nur mit geschlossenen Fenstern schlafen kann. Die Nähe zur Altstadt und die Verkehrsanbindung in alle Richtungen sind top.

Hotelier am 20.09.2021 Lieber Gast, wir möchten die Chance nutzen, um uns bei Ihnen für Ihre positive Bewertung zu bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns eine tolle Zeit verbracht und sich wohl gefühlt haben. Wir haben schallisolierte Fenster und eine Frischluftzufuhr auf den Zimmern, da lässt es sich auch mit geschlossenem Fenster aushalten. Wir wünschen uns, bald erneut Ihr Gastgeber sein zu dürfen und Ihnen alles Gute. Viele Grüße, Katrin Kraske, Guest Relations Manager

5,63 Exzellent
Bewertet am 14.09.2021
3 Tage Dresden Kurztrip - Auszeit vom Alltag für 120 €

Hotelier am 16.09.2021 Liebe Gäste, Wir freuen uns, dass Sie mit uns das historische Dresden entdeckt haben und dass Sie mit schönen Erinnerungen nach Hause zurückkehrt sind. Gespannt sind wir über Ihre Erfahrungen zum nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Herzliche Grüße, Katrin Kraske, Guest Relations Manager

4,87 Gut
Bewertet am 27.08.2021
Kurzurlaub 5 Tage Dresden entdecken

Hotelier am 31.08.2021 Liebe Gäste, danke für Ihre Zeit unser Hotel zu bewerten. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Sehr gern möchten wir Sie wieder als Gast bei uns im Leonardo Dresden Altstadt begrüßen dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Viele Grüße, Katrin Kraske, Guest Relations Manager

6,00 Exzellent
Bewertet am 24.08.2021
Sommer in Dresden

Es war alles super 👍🏻 gerne wieder.

Hotelier am 26.08.2021 Liebe Gäste, Ihnen einen herausragenden Service zu bieten liegt uns sehr am Herzen und es ist uns eine große Freude aus Ihren Punkten zu erkennen, dass Sie unsere Bemühungen zu schätzen wissen. Dies ist eine große Bestätigung für unser Team und wir danken Ihnen vielmals dafür. Gern begrüßen wir Sie erneut in unserem Leonardo Dresden Altstadt. Viele Grüße, Katrin Kraske, Guest Relations Manager


Leonardo Dresden Altstadt

Erobern Sie Dresden zu Fuß! Das Leonardo Dresden Altstadt begrüßt Sie direkt im Zentrum der sächsischen Hauptstadt. Nutzen Sie das „Leonardo“ als Ihren Ausgangspunkt, um die Stadt an der Elbe zu erkunden. Von hier aus sind Sie in nur 10 Minuten am berühmten Zwinger und der Semperoper. Besichtigen Sie die Gemäldegalerie Alte Meister oder schauen Sie sich die wieder aufgebaute Frauenkirche an. In idealer Lage und nur 1 km entfernt von der berühmten Altstadt und den malerischen Elbterrassen. Auf dem Rückweg können Sie über die Uferpromenade flanieren. Das Dresden Hotel bietet 162 komfortable Zimmer, die mit kostenfreiem WLAN, elegantem Design und moderner Ausstattung auch den höchsten Erwartungen gerecht werden. Gaumenfreuden pur erwarten Sie in unserem Restaurant und in unserer Bar: Damit Sie gut in den Tag starten, bieten wir Ihnen ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit einer Auswahl an warmen und kalten Gerichten. Am Abend verzaubern Sie unsere Köche mit regionalen und mediterranen Speisen sowie einer exklusiven Weinauswahl. Oder lassen Sie den Tag in unserer Hotelbar und Lobbylounge ausklingen: Es erwartet Sie eine große Auswahl an fruchtigen Cocktails, leckeren Drinks und klassischen Bar-Getränken in einem gemütlichen Ambiente. Wohnen und Wohlfühlen: Das Leonardo Dresden Altstadt bietet 162 komfortable Zimmer in schönem, modernen Design und eine herausragende Ausstattung. Raucherzimmer, behinderten- gerechte Zimmer und Zimmer mit Verbindungstür lassen keine Wünsche offen. Des Weiteren bieten diese Sea of Spa Kosmetik und eine 0,5 l Apollinaris Wasserflasche. Das Dresden Hotel ist der perfekte Ausgangspunkt, um die wunderschöne Elbmetropole mit Ihren unzähligen historischen und kulturellen Attraktionen zu entdecken. Viele berühmte Sehenswürdigkeiten wie die Semperoper, der Zwinger, das Residenzschloss oder die Frauenkirche sind nur wenige Schritte vom Hotel entfernt. Nachtschwärmer entdecken die vielen Bars und Clubs in Dresdens „Neustadt“ nach einer kurzen Bus- oder Bahnfahrt.

Das Leonardo Dresden Altstadt genießt die Auszeichnung als serviceorientierter Dienstleister und gestaltet Service und Qualität zum Wohle des Gastes.

!!!ACHTUNG!!!
Auf Grund der Coronavirus bedingten, sehr strengen Hygieneregeln in Sachsen können wir leider zur Zeit kein Frühstücksbuffet im Hotel anbieten, wir dürfen aktuell das Frühstück nur als Lunchpaket zur Verfügung stellen. Das Hotelrestaurant ist ebenfalls noch geschlossen und wir können das im Paket enthaltene Abendessen leider nicht anbieten. Natürlich wird Ihnen der Betrag für das Abendessen entsprechend vom Paketpreis abgezogen (17,00 € pro Person).
Weitere Informationen von unserer Hotelkette im Bezug auf Hygienestandards finden Sie auf unserer Webseite.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
W-LAN Nutzung / Internetnutzung; Nutzung Öffentliches Internetterminal; kostenfreier Kaffee/Tee im Zimmer

Hotelketten Logo - Leonardo Hotels

Leonardo Dresden Altstadt

Gesamtzimmeranzahl: 162
Baujahr Hotel: 2008
Teilsanierung im Jahr: 2019
Empfangshalle/Lobby
Schließfächer am Empfang
Klimaanlage
Fahrstuhl
Öffentl. Internet-Terminal

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Hotelsafe Öffentl. Räume barrierefrei W-LAN öffentl. Räume Behindertenfreundliche Zimmer Rollstuhlgerechte Zimmer Allergikerzimmer Nichtraucherzimmer Raucherzimmer Parkplatz Bus Parkplatz für Behinderte Stellplatz Fahr-/Motorräder öfftl. Parkhaus Parkplatz gegen Gebühr Restaurant/s: 1 Konferenzraum Bar Frühstücksraum Außenterrasse

Serviceleistungen des Hotels

Safevermietung Tageszeitung kostenlos Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Zimmerservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Wickeltisch

Verpflegung

Frühstück Halbpension Biokost Vegetarische Küche Hausmannsküche Regionale Küche Nationale Küche Internationale Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Englisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Leonardo Dresden Altstadt
2 Tage 49 € Dresden
5,3 / 6
Gültig bis 20.06.2024

Kurztrip nach Dresden

1 Übernachtung
1 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x 1 Flasche Rotwein auf dem Zimmer
inkl. 1 Flasche Wasser auf dem Zimmer
inkl. Kaffee- und Teestation auf dem Zimmer
inkl. W-LAN

Angebotsbild - Leonardo Dresden Altstadt
3 Tage 75 € Dresden
5,3 / 6
Gültig bis 31.03.2022

Winter in Dresden

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Flasche Mineralwasser auf dem Zimmer
1 x Lunchpaket am Abreisetag zum Mitnehmen
inkl. Highspeed W-LAN im gesamten Hotel
inkl. Kaffee/Tee im Zimmer

Angebotsbild - Leonardo Dresden Altstadt
3 Tage 75 € Dresden
5,3 / 6
Gültig bis 31.08.2022

Sommer in Dresden

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Flasche Mineralwasser auf dem Zimmer
1 x Lunchpaket am Abreisetag zum Mitnehmen
inkl. Highspeed W-LAN im gesamten Hotel

Angebotsbild - Leonardo Dresden Altstadt
3 Tage 93 € Dresden
5,3 / 6
Gültig bis 24.11.2022

3 Tage Dresden Kurztrip - Auszeit vom Alltag

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Flasche Wasser auf dem Zimmer
inkl. Highspeed W-LAN-Nutzung

Angebotsbild - Leonardo Dresden Altstadt
4 Tage 120 € Dresden
5,3 / 6
Gültig bis 24.11.2022

Kurzurlaub 4 Tage Dresden entdecken

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Flasche Rotwein auf dem Zimmer
inkl. Highspeed W-LAN Nutzung

Angebotsbild - Leonardo Dresden Altstadt
5 Tage 142 € Dresden
5,3 / 6
Gültig bis 24.11.2022

Kurzurlaub 5 Tage Dresden entdecken

4 Übernachtungen
4 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Flasche Rotwein auf dem Zimmer
inkl. Highspeed W-LAN Nutzung