Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Radisson Blu Park Hotel Dresden"

1148 Gästebewertungen
  • 6,0 Punkte

    Entspannung PUR in Dresden - 2 Nächte im Radisson Blu Parkhotel Radebeul

    von Maria 06.02.2024

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Viele Grüße aus Radebeul
    06.02.2024

  • 5,6 Punkte

    Entspannung PUR in Dresden - 3 Nächte im Radisson Blu Parkhotel Radebeul

    Sehr schöner Kurzurlaub in einem tollen Hotel mit sehr guter Anbindung zu Dresden. Haben uns dort sehr wohl gefühlt. Vorab gebuchte Massagen waren auch sehr gut. Es war ein rundum gelungener Urlaub.

    von Bianca 18.12.2023

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die dafür in Anspruch genommene Zeit. Es wäre schön, Sie bald wieder einmal von den Vorzügen unseres Hauses überzeugen zu dürfen.
    21.12.2023

  • 5,9 Punkte

    Sehr angenehm Dresden n entdecken inkl. Stadtrundfahrt - 2 Nächte im Radisson Blu Parkhotel Radebeul

    Und hat es gefallen im Hotel U. Dresden

    von Carola 15.12.2023

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre positive Resonanz und hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit besten Grüßen aus Radebeul
    15.12.2023

  • 4,1 Punkte

    Dresden entdecken inkl. Stadtrundfahrt - 2 Nächte im Radisson Blu Parkhotel Radebeul

    Unser Zimmer war so schlecht angelegt, das ich auf meiner Seite, nicht normal in das Bett gehen konnte. nur entlangschlängeln, da das Fensterbrett im Weg war. Daran habe ich mich des öfteren gestossen. Die Duschtür ging leider nicht zu, so daß das Wasser weit über die Tür sich im Badraum verteilte. Womit aufwischen? Auch schlechte Informationen was das Parken in der Tiefgarage betraf. Sonst hat uns alles gut gefallen. Dresden ist auch immer wieder eine Reise wert. Das Schienenersatzverkehr war, dafür kann ja keiner.

    von Uta 12.12.2023

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die dafür in Anspruch genommene Zeit. Es wäre schön, Sie bald wieder einmal von den Vorzügen unseres Hauses überzeugen zu dürfen. Viele Grüße
    13.12.2023

  • 5,9 Punkte

    Entspannung PUR in Dresden - 2 Nächte im Radisson Blu Parkhotel Radebeul

    Rundum zum wohlfühlen, wir werden wieder kommen! Empfehlenswert!

    von Dietmar 23.11.2023

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre positive Resonanz und hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit besten Grüßen aus Radebeul
    24.11.2023

  • 5,9 Punkte

    Entspannung PUR in Dresden - 2 Nächte im Radisson Blu Parkhotel Radebeul

    von Karen 12.11.2023

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, wir schätzen Ihr Feedback sehr.
    13.11.2023

  • 5,7 Punkte

    Dresden entdecken inkl. Stadtrundfahrt - 3 Nächte im Radisson Blu Parkhotel Radebeul

    von Nadine 10.11.2023

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Gäste, vielen Dank für die tolle Bewertung. beste Grüße aus Radebeul
    10.11.2023

  • 5,6 Punkte

    Entspannung PUR in Dresden - 2 Nächte im Radisson Blu Parkhotel Radebeul

    von Andreas 06.11.2023

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, wir freuen uns über Ihre Bewertung.
    07.11.2023

  • 4,6 Punkte

    Entspannung PUR in Dresden - 3 Nächte im Radisson Blu Parkhotel Radebeul

    von Kai 05.11.2023

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, wir freuen uns über Ihre super Bewertung.
    05.11.2023

  • 5,7 Punkte

    Entspannung PUR in Dresden - 2 Nächte im Radisson Blu Parkhotel Radebeul

    von Doerte 02.11.2023

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
    03.11.2023

Sterne der Hotelstars Union

Radisson Blu Park Hotel Dresden


Zusammenfassung

5,1
Sehr gut | 5,1 von 6 Punkten
1148 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,1 Das Hotel
  • 4,9 Zimmer
  • 5,3 Service & Personal
  • 5,1 Gastronomie
  • 5,0 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,5 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.