Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Bloberger Hof"

56 Gästebewertungen
  • 5,9 Punkte

    4 Nächte Salzburg erleben + E-Bike + Kultur + Natur

    Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unseren Freunden haben wir diese Unterkunft schon empfohlen. Wir würden auch immer wieder hin fahren. Das Essen war eine Wucht.

    von Klaus 17.06.2022
  • 5,6 Punkte

    Auszeit in Salzburg 3 Nächte - eintauchen in die Mozartstadt nur 5 km entfernt

    von Kerstin 10.06.2022
  • 5,9 Punkte

    3 Nächte Salzburg erleben + E-Bike + Kultur + Natur

    Wir waren sehr zufrieden, Preis, Leistung, Freundlichkeit und Sauberkeit. Alles spitze, auch die e bikes super, top. Wir kommen gerne wieder.

    von Ruth 08.06.2022

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Tage im BLOBERGER HOF genossen haben und auch unsere E-Bikes genützt haben. Bis zum nächsten Mal! Beste Grüße aus Salzburg, Sylvia
    08.06.2022

  • 5,9 Punkte

    Salzburg genießen + Kultur entdecken + inkl. 48-Salzburg Card

    von Stefan 08.06.2022
  • 5,8 Punkte

    Tapetenwechsel in Salzburg die Kultur- und Mozartstadt

    von Michael 06.06.2022
  • 5,9 Punkte

    Kurze Auszeit vom Alltag im Bloberger Hof in Salzburg - 5 km südlich der Altstadt

    von Axel 31.05.2022
  • 5,8 Punkte

    3 Nächte Salzburg erleben + E-Bike + Kultur + Natur

    von Christian 26.05.2022
  • 6,0 Punkte

    Tapetenwechsel in Salzburg die Kultur- und Mozartstadt

    Unser Aufenthalt im Hotel Bloberger Hof war einfach fantastisch. Das Hotel ist wunderschön gelegen und mit dem Bus ist man in ca 20 min in Salzburg. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war sehr groß und gemütlich. Das Essen am Abend war sehr lecker. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.

    von Katharina 12.05.2022

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie angenehme Tage im BLOBERGER HOF verbracht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald einmal wieder in Salzburg begrüßen. Beste Grüße, Sylvia
    08.06.2022

  • 5,6 Punkte

    Auszeit in Salzburg 4 Nächte - eintauchen in die Mozartstadt nur 5 km entfernt

    von Christina 10.05.2022
  • 6,0 Punkte

    Kurze Auszeit vom Alltag im Bloberger Hof in Salzburg - 5 km südlich der Altstadt

    Ein rundum schöner Kurzurlaub! Tolles Hotel in traumhafter Lage mit sehr gutem Service und unglaublich schöner Aussicht auf die Berge! Ausgezeichnetes Frühstück und auch bis 21 Uhr die Möglichkeit à la carte im Restaurant sehr gut zu speisen. Alles in allem ein sehr gutes Hotel und nur zu empfehlen :)

    von Denis 28.04.2022
Sterne der Hotelstars Union

Bloberger Hof


Zusammenfassung

5,7
Exzellent | 5,7 von 6 Punkten
56 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,9 Das Hotel
  • 5,7 Zimmer
  • 5,8 Service & Personal
  • 5,8 Gastronomie
  • 5,2 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,8 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.