Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Sporthotel Zum Hohen Eimberg"

20 Gästebewertungen
  • 4,3 Punkte

    Kuschelwochenende "Carpe Diem" mit Verlängerung

    Carpe Diem und Koch Daumen hoch, Rezeption und Servicekraft leider inkompetent. Obwohl am Vortag telefonisch angefragt, ob alles wie beschrieben angeboten wird, war der Wellnessbereich geschlossen.

    von Volker 12.06.2021
  • 5,9 Punkte

    Kuschelwochenende "Carpe Diem" mit Verlängerung

    von Günther 25.11.2019
  • 5,7 Punkte

    Kuschelwochenende "Carpe Diem" mit Verlängerung

    von Dirk 18.07.2019
  • 6,0 Punkte

    Kuschelwochenende "Carpe Diem"

    Alles Super bestens gelaufen. Hat uns sehr gut gefallen. Sehr leckeres Menü. Vielen Dank

    von Stephan 07.11.2018
  • 5,5 Punkte

    Kuschelwochenende "Carpe Diem" mit Verlängerung

    Das Hotel hat uns gut gefallen. Besonders die Küche ist zu empfehlen. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Kuschelwochenende können wir weiterempfehlen.

    von Marie-Luise 21.03.2018
  • 3,6 Punkte

    Einmal da-jedoch nicht wieder

    Mir persönlich fehlte die Wärme, die Gemütlichkeit und die Freundlichkeit. Es war alles, wie erstarrt und die Liebe zum Detail habe ich sehr vermisst. Unser Zimmer hatte einen relativ großen Balkon, der absolut nüchtern ( ohne Blumen, wenig Sauberkeit) war und auf dem Boden wuchs das Moos. Das Hotel hatte einen eigentlich guten Platz mit einer Restaurantterrasse. Sie wirkte kalt und nicht einladend. Da ich im Sommer gerne im Freien sitze ( zum Essen, Kaffetrinken) , haben wir jeden Tag Frühstück und Abendbrot dort eingenommen. Jedoch wurde dort ( 4 Sterne Hotel) wenig dafür getan, dass man sich wohlfühlt. Hat also weniger Vergnügen bereitet. Das Essen war ausreichend- geschmacklich weniger. Ich würde NICHT wieder in dieses Hotel fahren. Die 4 Sterne habe ich arg vermisst.

    von Antje 09.08.2017
  • 5,7 Punkte

    Schönes Hotel - immer wieder gerne

    von Martina 28.07.2017
  • 5,4 Punkte

    Super Hotel

    Saubers und gutes Hotel sehr freundliches Personal. Klasse Frühstück Buffet und Abendessen.Das Hotel ist sehr zu Empfehlen würde jederzeit wieder dahin fahren.

    von Bernd 07.04.2017
  • 6,0 Punkte

    Immer wieder, wir haben nach unserem Aufenthalt eine Mail geschickt,das alles perfekt war. Werden e

    von Heribert 06.03.2017
  • 5,2 Punkte

    Ein Wochenende in Willingen

    Es war ein schönes Wochenende, alles hat gepasst

    von Manfred 17.02.2017
Sterne der Hotelstars Union

Sporthotel Zum Hohen Eimberg


Zusammenfassung

5,4
Sehr gut | 5,4 von 6 Punkten
20 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,4 Das Hotel
  • 5,3 Zimmer
  • 5,4 Service & Personal
  • 5,3 Gastronomie
  • 5,4 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,6 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.