Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Hotel Restaurant Talblick"

65 Gästebewertungen
  • 5,4 Punkte

    Freundlichkeit pur!!!

    Herzlichkeit zählt hier,der Gast ist

    von Wolfgang 26.02.2012
  • 5,5 Punkte

    Für Erholungs- und Aktivurlaub sehr geeignet.

    Das Hotel liegt in einer ruhigen Umgebung. Die Umgebung bietet viele Ausflugsmöglichkeiten. Zur Entspannung eignen sich die Thermalbäder in der Umgebung. Das Hotel an sich kann ich nur weiterempfehlen, da u.a. das Personal sehr freundlich und hilfsbereit ist. Die Getränke und Speisen sind sehr gut und reichlich, so dass Halbpension ausreichend ist. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Leider gibt es im Hotel nicht überall Handyempfang. Uns hat es nicht so sehr gestört, da wir viel unterwegs waren und das Handy so gut wie gar nicht benötigten. Viellen Dank an das Hotel und die Mitarbeiter. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.

    von Inga 10.08.2011

    Hotelier am 10.08.2011: Vielen Dank für die nette Bewertung. Es freut uns, wenn Sie Ihren Kurzurlaub bei uns genossen haben.

  • 5,0 Punkte

    Kuschel mit mir !!!

    Das Hotel ist sehr gepflegt und hinterlässt einen sehr guten Eindruck. Es hat die Erwartungen entsprochen und auch übertroffen. Ich kann es sehr weiterempfehlen und wünsche allen viel Spaß und erholsame Tage.

    von Manuel 22.04.2011

    Hotelier am 23.04.2011: Vielen Dank für die nette Bewertung! Es freut uns, wenn Sie einen schönen Kurzurlaub bei uns hatten!

  • 5,3 Punkte

    Sehr aufmerksames Personal mit hervorragender Küche

    Wir hatten eine 3tägige Auszeit unter dem Titel "Kuschel mit mir" und hatten bei dem Preis eigentlich keine unerwartet hohen Ansprüche, wurden dann aber freundlichst überrascht. Das Hotel sieht von aussen recht unscheinbar aus und wir waren anfangs ein wenig skeptisch, ob wir da die richtige Wahl getroffen hatten. Der Eindruck hatte sich dann aber spätestens nach Betreten des Zimmers revidiert und wir waren hochauf begeistert dass das Personal am zweiten Tag bereits wusste, was wir zum Frühstück trinken und uns direkt mit Namen ansprechen konnte. Das eigentliche Highlight neben Frühstück und Schoko-Brunnen auf dem Zimmer war dann das 4 Gänge-Candle-Light-Dinner. Bei diesem Preis hatten wir mit einem "normalen" Menue gerechnet und waren wirklich erstaunt was uns dann letztendlich aufgetischt wurde. Ich war wirklcih schon in vielen (auch hochklassigen) Hotels, aber ich kann mich nicht erinnern, dass ich schonmal so ein umfangreiches, nett angerichtetes und geschmacklich höchst interessantes 4 Gänge-Menue in einem Hotelpaket erhalten habe und wenn dann gewiss nicht in einem 3 Sterne Hotel. Wir werden diesen Genuss in jedem Fall wieder wahrnehmen, selbst wenn es nur für ein Abendessen auf der Durchreise nach Ulm oder sonstwohin sein sollte. Wir hatten eine wunderschöne und erholsame Zeit und ich war wirklich begeistert, wie man auch für schmales Geld einen erstklassigen Service und ein erstklassiges Essen bekommen kann.

    von Manuel 04.10.2010

    Hotelier am 23.04.2011: Vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Es freut uns, wenn Sie Ihren Kurzurlaub bei uns genossen haben!

  • 5,5 Punkte

    hotel talblick auendorf

    von Stanco 13.09.2010
Sterne der Hotelstars Union

Hotel Restaurant Talblick


Zusammenfassung

5,4
Sehr gut | 5,4 von 6 Punkten
65 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,6 Das Hotel
  • 5,5 Zimmer
  • 5,5 Service & Personal
  • 5,6 Gastronomie
  • 4,7 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,0 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.