Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Hotel Hirsch in Heidenheim an der Brenz

Zusammenfassung der 14 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Hotel HirschBuchhofsteige 389522Heidenheim an der Brenz,Schwäbische Alb' wurde auf der Grundlage von 14 Hotelbewertungen mit 5,2 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 14 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 3 Sterne *** S Hotel in Heidenheim an der Brenz auf der Schwäbischen Alb / Baden-Württemberg

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,36
  • Sauberkeit
    5,46
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,29
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,08
  • Sauberkeit
    5,36
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,93
  • Gastronomie
    5,82
  • Kompetenz des Personals
    5,71
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,79
  • Wellnessbereich
    4,00
  • Zimmerservice
    5,75
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,54
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,83
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,62
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,25
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    5,00
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    3,00
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,18
  • Verkehrsanbindung
    4,89

Bewertungen im Detail

5,62 Exzellent
Bewertet am 09.07.2017
Angenehme Atmosphäre

Sehr freundliches Personal, gemütliches Restaurant, sehr gutes Essen und trinken, und renovierte Zimmer. Es war ein sehr schöner Aufenthalt ohne Beanstandungen.

Altersgruppe 37-50
5,86 Exzellent
Bewertet am 16.04.2017
Wunderbares Hotel!

Wir waren wirklich absolut zufrieden mit unserem Hotel aufenthalt und würden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen.

Altersgruppe 26-36
6,00 Exzellent
Bewertet am 12.04.2017
Geschäftsreise

Super gelegen.Sehr kompetente Mitarbeiter

Altersgruppe 51-60
5,16 Sehr gut
Bewertet am 13.10.2016
Super Kurzurlaub

meine Freundin und ich haben das Paket Love and happiness gebucht und was sollen wir sagen: es war einfach toll. Das Hotel ist echt super, auch wenn man von außen zuerst einen anderen Eindruck hat. Aber innen ist das Hotel mega. Super freundliches Personal und das Zimmer war einfach super schön. Als wir das Zimmer betraten waren die Bettdecken zu einem Herz geformt und überall Rosenblätter. Der Wohlfühlfaktor lag sofort bei 100 Prozent. Es war alles sauber und schön eingerichtet. Es hat uns dort sehr gefallen und wir können den AUfenthalt im Hotel Hirsch nur wärmstens empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall nochmal!!!

Altersgruppe 26-36
5,86 Exzellent
Bewertet am 10.10.2016
Super Hotel.

Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Haben zwei Nächte das Romantikpaket gebucht. Alles war sehr schön hergerichtet und das Zimmer war absolut spitze. Empfehlen kann man auf jeden Fall das Essen im Restaurant. Das war erstklassig. Dies war bestimmt nicht unser letzter Besuch. :)

Altersgruppe 26-36
4,83 Gut
Bewertet am 11.07.2016
Ist O.K.

Das Hotel ist schon etwas älter, was man besonders im Bad merkt. Man darf nicht zu pingelig sein um sich wohl zu fühlen. Mein Frau war etwas schockiert, mich hat es nicht weiter gestört. Das Zimmer an sich war auch nicht so sauber. Es lagen schon Flusen auf dem Boden. Der Fernseher und das Frühstück waren Top.

Hotelier am 11.07.2016 Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben bereits umfangreiche Renovierungsarbeiten vorgenommen. Nach und nach werden nun auch die Zimmer erneuert. Der 1. Stock ist schon komplett fertig und im August geht es im 2. Stock weiter. Wir würden uns freuen, Ihnen bei einem nächsten Besuch die neuen Zimmer zu zeigen und testen zu lassen. Mit sommerlichen Grüßen Karin Heinle Ihre Gastgeberin im Hotel Hirsch

Altersgruppe 37-50
5,00 Sehr gut
Bewertet am 04.06.2016
2 schöne Tage in Heidenheim / Hotel Hirsch

Altersgruppe 37-50
5,87 Exzellent
Bewertet am 09.11.2014
Netter Kurzurlaub, gerne wieder!

Wir haben ein schönes Wochenende im Hotel Hirsch verbracht. Wir hatten das Arrangement mit 3-Gänge-Menü am ersten Abend gebucht. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Beim Hauptgang hatten wir die Wahl zwischen Fleisch und Fisch, wobei mein Freund sich für Fleisch entschieden hat und ich mich für Fisch. Ich nehme an, dass Vegetarier sich im Vorfeld hätten melden müssen. Da dies aber auf uns nicht zutrifft, haben wir uns zum einen nicht vorher gemeldet und können somit zum anderen auch nicht sagen, wie flexibel das Hotel bzw. Restaurant diesbezüglich wäre. Wobei man als Vegetarier wahrscheinlich daran gewöhnt ist, sowas vorher abzuklären. Zum Zimmer: Bei unserer Ankunft war das Zimmer total süß mit Rosenblüten und Schokolade dekoriert, auch ein frischer Strauß Blumen stand auf dem Tisch. Dies war zum Teil auch in unserem gebuchten Arrangement begründet, wobei meines Wissens der Blumenstrauß dort nicht erwähnt war. Eigentlich hätten wir ein Zimmer mit Badewanne gehabt, nachdem ich aber gesehen hatte, dass das Hotel über Zimmer mit Wasserbetten verfügt, wollten wir unbedingt so eines. Diese Umbuchung war zum Glück kein Problem, auf die fehlende Badewanne (in diesen Zimmern gibt es \"nur\" eine Dusche) haben wir gerne verzichtet. Das Frühstück hat uns ebenfalls sehr gut geschmeckt. Besonders gefallen hat uns der saisonale Bezug (in unserem Fall gab es als \"Herbstaktion\" eine Kürbis-Birnen-Marmelade, Kürbis-Muffins und Vanillepudding auf Apfel, Birne, Pflaume). Grundsätzlich fanden wir auch die selbst gemachten Marmeladen toll. Natürlich gab es auch herzhaftes zum Frühstück, wie Wurst, Käse, Würstchen und Eier in verschiedenen Varianten. Kann sein, dass ich hier jetzt etwas vergesse, bin nicht so der herzhafte Frühstücker. Für mich gab es Müsli und Obst in verschiedenen \"Versionen\" und verschiedene Sorten Joghurt. Nicht zu vergessen Birchermüsli mit frischen, knackigen Apfelstückchen. Ein kleines Problem hatten wir bei der Anfahrt, wir sind leider zunächst an der Hoteleinfahrt vorbei gefahren, weil die Einfahrt nicht so groß ist und direkt neben einer Garage liegt. Allerdings war es bei uns auch schon dunkel, vielleicht hätten wir es bei Tageslicht besser gefunden. Ansonsten war es wirklich ein rundum gelungener Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder!

Altersgruppe 26-36
5,10 Sehr gut
Bewertet am 26.04.2014
Hotel Hirsch

Altersgruppe 37-50
4,93 Gut
Bewertet am 23.02.2014
Love&Happiness im Hotel Hirsch insgesamt gut, aber einige Mängel

Das Essen und die Zimmerdeko für Love&Happiness war sehr gut. Unser allgemeiner Eindruck war gut, allerdings fanden wir viel Staub und Spinnenweben unter dem Nachtschränkchen, das nicht gleich im Blickfeld ist. Und die Badewanne ist alt und extrem renovierungsbedürftig. Sie hat sogar Hautirritationen verursacht. Die Bademäntel sollten auch dringend ausgetauscht werden.

Altersgruppe 26-36

Unser inhabergeführtes Hotel liegt am südlichen Standrand von Heidenheim. Umgeben von einem Garten, kann man in Ruhe den Tag ausklingen lassen. Ihr Auto parken Sie auf unseren hauseigenen Parkplatz. Für unsere Gäste bieten wir im Zimmer neben dem üblichen Komfort kostenfreies Wlan an.

40 komfortabel Zimmer stehen unseren Gästen zur Verfügung. Vom Standardzimmer bis zum Superiorzimmer. 1 Doppelzimmer ist mit Wasserbetten ausgestattet, zwei Doppelzimmer kann man zum Familienzimmer umgestalten. An unserem Frühstücksbuffet finden Sie unter anderem auch selbst gemachte Marmeladen und Brot.


Urlaubsreisende finden ab dem Hotel Wanderwege rund um Heidenheim. Laufen Sie auf den Routen des Albschäfers auf dem Albschäfer-Wanderwegen. Genießen Sie die Abendstunden im nahe gelegenen Brenzpark. Für unsere Radl-Gäste gibt es nicht nur schöne Touren in die Umgebung sondern auch eine x-trail-Strecke mit verschiedene Parcours. Erkunden den GeoPark, die Tropfsteinhöhle "Charlottenhöhle" oder lassen sich von der Steiff-Erlebniswelt begeistern. Das Legoland in Günzburg ist nur 35km entfernt. Das Schloss Hellenstein lädt jeden Sommer zu den Opernfestspielen ein und das Naturtheater bietet ab Juni bis August ein Kinderstück und ein Erwachsenenstück. Das Kloster in Neresheim, der Härtsfeldsee und die Stadtmauer rund um Nördlingen laden zum Verweilen ein. Kleine Spazierwege kann man im Eselsburgertal und im Wental drehen. Für jeden ist in und um Heidenheim viel geboten. Wann buchen Sie bei uns?

Für unsere Hausgäste steht unser Hirsch-Restaurant am Abend ab 17.00 Uhr zur Verfügung. Ruhetag Samstag/Sonntag und Feiertag.
Vergessen Sie den Alltag und genießen Sie in unserer Hirsch-Restaurant oder dem Hirsch-Garten unsere hausgemachten Maultaschen -traditionell oder auch ein bisschen verrückter.
Wir legen großen Wert auf regionale frische Produkte. DAs spiegelt sich in unserer Karte wieder.

Wir sind zertifiziert und Mitglied bei "Wanderbares Deutschland" und sind Gastgeber der AlbCard. In der AlbCard haben wir für Sie sämtliche albtypischen Erlebnisse und Attraktionen gebündelt, die Sie jeden Tag aufs Neue beliebig kombinieren und kostenfrei besuchen können. Zur Vollendung Ihres Gästetraums ist die AlbCard als Fahrschein im gesamten öffentlichen Nahverkehr der Region gültig – in den Großstädten ebenso wie auf der Albhochfläche.

Damit Ihr Urlaub für die ganze Familie zu einem unvergesslichen Erlebnis wird, haben wir ein paar kleine Extras für Sie:

Spielplatz in der Nähe
Spiele auf Nachfrage
Kinderhochstuhl und Sitzerhöhungen
Babybett - Zustellbett


Erlebnisse speziell für Kinder in und um Heidenheim:

Hallenfreizeitbad Aquarena (2km) mit Außenbecken, großes Saunalandschaft und 2 großen Wasserrutschen
Waldfreibad Heidenheim
Klettergarten in Heidenheim
Tiergehege "Eichert" mit Greifvogelschau
X-Trail Downhill Strecke
Erlebnismuseum "Die Welt von Steiff" in Giengen (8 km)
Legoland Günzburg (35 km)
Tropfsteinhöhle "Charlottenhöhle" in Hürben (10 km)
Auf zu den "steinernden Jungfrauen" im Eselsburger Tal
Auf den Spuren des Urmeeres im Wental
erleben Sie Erdgeschichte im Geopark Schwäbische Alb
Den höchsten Kirchturm der Welt in Ulm erklimmen - das Ulmer Münster
Schöne kindergerechte Radl-Strecken

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
1 Flasche Mineralwasser; Parkplatz; W-LAN Nutzung / Internetnutzung; Nutzung Öffentliches Internetterminal

Hotel Hirsch

Gesamtzimmeranzahl: 40
Baujahr Hotel: 1980
Teilsanierung im Jahr: 2017
Nichtraucherhotel
Empfangshalle/Lobby
Fahrstuhl
Nichtraucherbereich
Öffentl. Internet-Terminal

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Hotelsafe Öffentl. Räume barrierefrei W-LAN öffentl. Räume Allergikerzimmer Nichtraucherzimmer Raucherzimmer Parkplatz Pkw Parkplatz Bus Stellplatz Fahr-/Motorräder Parkplatz kostenfrei Garage Restaurant/s: 1 Konferenzraum Außengastronomie Frühstücksraum

Serviceleistungen des Hotels

Reinigungsservice (auf Anfrage) Schuhputzservice Tageszeitung kostenlos Touren Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Zimmerservice Hunde nicht erlaubt

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs Kinderspielgeräte

Verpflegung

Frühstück Vegetarische Küche Regionale Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Englisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Hotel Hirsch
2 Tage 53 € Heidenheim an der Brenz
5,2 / 6
Gültig bis 30.11.2021

Zu kurz aber schön!

1 Übernachtung
1 x reichhaltiges Frühstück
1 x 2-Gang-Maultaschenschmaus
inkl. Parkplatz am Hotel
Informationsmaterial
Gastgeschenk: Albcard

Angebotsbild - Hotel Hirsch
3 Tage 102 € Heidenheim an der Brenz
5,2 / 6
Gültig bis 30.11.2021

Das ist Wanderbar

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück
1 x Begrüßungsgetränk
2 x Lunchpaket
inkl. Infomappe der umliegenden Wanderwege
inkl. Parkplatz am Hotel
Gastgeschenk: Albcard
kostenfreie Parkplatz

Angebotsbild - Hotel Hirsch
3 Tage 146 € Heidenheim an der Brenz
5,2 / 6
Gültig bis 22.12.2022

Entspannt, Schlemmen und Schlummern - auf der Schwäbischen Ostalb

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstücksbuffet
1 x 2-Gang-Maultaschenschmaus (nicht am Sa/So).
1 x Flasche PriSecco -jahreszeitlich abgestimmt
Informationsmaterial rund um die Schwäbsiche Alb
Gastgeschenk: Albcard
kostenfreier Parkplatz
Kontakt zu einem Fahrradvereleih kann hergestellt

Angebotsbild - Hotel Hirsch
4 Tage 143 € Heidenheim an der Brenz
5,2 / 6
Gültig bis 19.02.2024

Verlängertes Wochenende! Rauf auf die Schwäbische Ostalb....

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x 2-Gang-Maultaschenschmaus
1 x PriSecco - jahreszeitlich abegestimmt
kostenfreier Parkplatz am Hotel
Gastgeschenk: Albcard
Informationsmaterial zur Umgebung der Ostalb

Angebotsbild - Hotel Hirsch
5 Tage 170 € Heidenheim an der Brenz
5,2 / 6
Gültig bis 19.02.2024

Ab auf's Bike und über die Schwäbische Ostalb

4 Übernachtungen
4 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
4 x eine Flasche Wasser auf dem Zimmer
Kontakt zum Fahrradverleih kann hergestellt werden
Garage mit Steckdose für Ihre Fahrräder
Infomaterial von der Umgebung
kostenfreier Parkplatz am Hotel
Gastgeschenk: Albcard