Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Hotel Hirsch in Heidenheim an der Brenz

Zusammenfassung der 14 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Hotel HirschBuchhofsteige 389522Heidenheim an der Brenz,Schwäbische Alb' wurde auf der Grundlage von 14 Hotelbewertungen mit 5,2 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 14 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 3 Sterne *** S Hotel in Heidenheim an der Brenz auf der Schwäbischen Alb / Baden-Württemberg

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,36
  • Sauberkeit
    5,46
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,29
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,08
  • Sauberkeit
    5,36
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,93
  • Gastronomie
    5,82
  • Kompetenz des Personals
    5,71
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,79
  • Wellnessbereich
    4,00
  • Zimmerservice
    5,75
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,54
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,83
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,62
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,25
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    5,00
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    3,00
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,18
  • Verkehrsanbindung
    4,89

Bewertungen im Detail

5,62 Exzellent
Bewertet am 09.07.2017
Angenehme Atmosphäre

Sehr freundliches Personal, gemütliches Restaurant, sehr gutes Essen und trinken, und renovierte Zimmer. Es war ein sehr schöner Aufenthalt ohne Beanstandungen.

Altersgruppe 37-50
5,86 Exzellent
Bewertet am 16.04.2017
Wunderbares Hotel!

Wir waren wirklich absolut zufrieden mit unserem Hotel aufenthalt und würden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen.

Altersgruppe 26-36
6,00 Exzellent
Bewertet am 12.04.2017
Geschäftsreise

Super gelegen.Sehr kompetente Mitarbeiter

Altersgruppe 51-60
5,16 Sehr gut
Bewertet am 13.10.2016
Super Kurzurlaub

meine Freundin und ich haben das Paket Love and happiness gebucht und was sollen wir sagen: es war einfach toll. Das Hotel ist echt super, auch wenn man von außen zuerst einen anderen Eindruck hat. Aber innen ist das Hotel mega. Super freundliches Personal und das Zimmer war einfach super schön. Als wir das Zimmer betraten waren die Bettdecken zu einem Herz geformt und überall Rosenblätter. Der Wohlfühlfaktor lag sofort bei 100 Prozent. Es war alles sauber und schön eingerichtet. Es hat uns dort sehr gefallen und wir können den AUfenthalt im Hotel Hirsch nur wärmstens empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall nochmal!!!

Altersgruppe 26-36
5,86 Exzellent
Bewertet am 10.10.2016
Super Hotel.

Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Haben zwei Nächte das Romantikpaket gebucht. Alles war sehr schön hergerichtet und das Zimmer war absolut spitze. Empfehlen kann man auf jeden Fall das Essen im Restaurant. Das war erstklassig. Dies war bestimmt nicht unser letzter Besuch. :)

Altersgruppe 26-36
4,83 Gut
Bewertet am 11.07.2016
Ist O.K.

Das Hotel ist schon etwas älter, was man besonders im Bad merkt. Man darf nicht zu pingelig sein um sich wohl zu fühlen. Mein Frau war etwas schockiert, mich hat es nicht weiter gestört. Das Zimmer an sich war auch nicht so sauber. Es lagen schon Flusen auf dem Boden. Der Fernseher und das Frühstück waren Top.

Hotelier am 11.07.2016 Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben bereits umfangreiche Renovierungsarbeiten vorgenommen. Nach und nach werden nun auch die Zimmer erneuert. Der 1. Stock ist schon komplett fertig und im August geht es im 2. Stock weiter. Wir würden uns freuen, Ihnen bei einem nächsten Besuch die neuen Zimmer zu zeigen und testen zu lassen. Mit sommerlichen Grüßen Karin Heinle Ihre Gastgeberin im Hotel Hirsch

Altersgruppe 37-50
5,00 Sehr gut
Bewertet am 04.06.2016
2 schöne Tage in Heidenheim / Hotel Hirsch

Altersgruppe 37-50
5,87 Exzellent
Bewertet am 09.11.2014
Netter Kurzurlaub, gerne wieder!

Wir haben ein schönes Wochenende im Hotel Hirsch verbracht. Wir hatten das Arrangement mit 3-Gänge-Menü am ersten Abend gebucht. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Beim Hauptgang hatten wir die Wahl zwischen Fleisch und Fisch, wobei mein Freund sich für Fleisch entschieden hat und ich mich für Fisch. Ich nehme an, dass Vegetarier sich im Vorfeld hätten melden müssen. Da dies aber auf uns nicht zutrifft, haben wir uns zum einen nicht vorher gemeldet und können somit zum anderen auch nicht sagen, wie flexibel das Hotel bzw. Restaurant diesbezüglich wäre. Wobei man als Vegetarier wahrscheinlich daran gewöhnt ist, sowas vorher abzuklären. Zum Zimmer: Bei unserer Ankunft war das Zimmer total süß mit Rosenblüten und Schokolade dekoriert, auch ein frischer Strauß Blumen stand auf dem Tisch. Dies war zum Teil auch in unserem gebuchten Arrangement begründet, wobei meines Wissens der Blumenstrauß dort nicht erwähnt war. Eigentlich hätten wir ein Zimmer mit Badewanne gehabt, nachdem ich aber gesehen hatte, dass das Hotel über Zimmer mit Wasserbetten verfügt, wollten wir unbedingt so eines. Diese Umbuchung war zum Glück kein Problem, auf die fehlende Badewanne (in diesen Zimmern gibt es \"nur\" eine Dusche) haben wir gerne verzichtet. Das Frühstück hat uns ebenfalls sehr gut geschmeckt. Besonders gefallen hat uns der saisonale Bezug (in unserem Fall gab es als \"Herbstaktion\" eine Kürbis-Birnen-Marmelade, Kürbis-Muffins und Vanillepudding auf Apfel, Birne, Pflaume). Grundsätzlich fanden wir auch die selbst gemachten Marmeladen toll. Natürlich gab es auch herzhaftes zum Frühstück, wie Wurst, Käse, Würstchen und Eier in verschiedenen Varianten. Kann sein, dass ich hier jetzt etwas vergesse, bin nicht so der herzhafte Frühstücker. Für mich gab es Müsli und Obst in verschiedenen \"Versionen\" und verschiedene Sorten Joghurt. Nicht zu vergessen Birchermüsli mit frischen, knackigen Apfelstückchen. Ein kleines Problem hatten wir bei der Anfahrt, wir sind leider zunächst an der Hoteleinfahrt vorbei gefahren, weil die Einfahrt nicht so groß ist und direkt neben einer Garage liegt. Allerdings war es bei uns auch schon dunkel, vielleicht hätten wir es bei Tageslicht besser gefunden. Ansonsten war es wirklich ein rundum gelungener Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder!

Altersgruppe 26-36
5,10 Sehr gut
Bewertet am 26.04.2014
Hotel Hirsch

Altersgruppe 37-50
4,93 Gut
Bewertet am 23.02.2014
Love&Happiness im Hotel Hirsch insgesamt gut, aber einige Mängel

Das Essen und die Zimmerdeko für Love&Happiness war sehr gut. Unser allgemeiner Eindruck war gut, allerdings fanden wir viel Staub und Spinnenweben unter dem Nachtschränkchen, das nicht gleich im Blickfeld ist. Und die Badewanne ist alt und extrem renovierungsbedürftig. Sie hat sogar Hautirritationen verursacht. Die Bademäntel sollten auch dringend ausgetauscht werden.

Altersgruppe 26-36

Unser inhabergeführtes Hotel liegt am südlichen Standrand von Heidenheim. Umgeben von einem Garten, kann man in Ruhe den Tag ausklingen lassen. Ihr Auto parken Sie auf unseren hauseigenen Parkplatz. Für unsere Gäste bieten wir im Zimmer neben dem üblichen Komfort kostenfreies Wlan an.

40 komfortabel Zimmer stehen unseren Gästen zur Verfügung. Vom Standardzimmer bis zum Superiorzimmer. 2 Doppelzimmer sind mit Wasserbetten ausgestattet, zwei Doppelzimmer kann man zum Familienzimmer umgestalten.
An unserem Frühstücksbuffet finden Sie unter anderem auch selbst gemachte Marmeladen und Brot. Für unsere Hausgäste steht unser Restaurant am Abend ab 17.00 Uhr zur Verfügung. Ruhetag Samstag

Die großen Firmen wie die Voith AG und die Paul Hartmann AG erreichen Sie in wenigen Minuten. Urlaubsreisende finden ab dem Hotel Wanderwege rund um Heidenheim, genießen die Abendstunden im nahe gelegenen Brenzpark. Erkunden den GeoPark, die Tropfsteinhöhle "Charlottenhöhle" oder lassen sich von der Steiff-Erlebniswelt begeistern. Das Legoland in Günzburg ist nur 35km entfernt. Das Schloss Hellenstein lädt jeden Sommer zu den Opernfestspielen ein und das Naturtheater bietet ab Juni bis August ein Kinderstück und ein Erwachsenenstück. Für jeden ist in und um Heidenheim viel geboten. Wann buchen Sie bei uns?

Vergessen Sie den Alltag und genießen Sie in unserer Guten Stube unsere hausgemachten Maultaschen oder andere Leckereien aus unserer kreativen Geschmackswerkstatt.

Zusätzlich zu unserem Frühstücksbuffet, u. a. mit selbstgemachten Marmeladen und Brot, haben wir wechselnde Aktionen zum Fit werden am Morgen.

Ab Juli 2020 kommen Sie in den Genuss unserer neuesten Kreation: der AlbCard. Auf unsere Einladung erhalten Sie damit kostenfrei Ihren Schlüssel zum echten Alb-Glück. In der AlbCard haben wir für Sie sämtliche albtypischen Erlebnisse und Attraktionen gebündelt, die Sie jeden Tag aufs Neue beliebig kombinieren und kostenfrei besuchen können. Zur Vollendung Ihres Gästetraums ist die AlbCard als Fahrschein im gesamten öffentlichen Nahverkehr der Region gültig – in den Großstädten ebenso wie auf der Albhochfläche.

Damit Ihr Urlaub für die ganze Familie zu einem unvergesslichen Erlebnis wird, haben wir ein paar kleine Extras für Sie:

Spielplatz in der Nähe
Spiele auf Nachfrage
Kinderhochstuhl und Sitzerhöhungen
Babybett - Zustellbett


Erlebnisse speziell für Kinder in und um Heidenheim:

Hallenfreizeitbad Aquarena (2km) mit Außenbecken, großes Saunalandschaft und 2 großen Wasserrutschen
Waldfreibad Heidenheim
Klettergarten in Heidenheim
Tiergehege "Eichert" mit Greifvogelschau
X-Trail Downhill Strecke
Erlebnismuseum "Die Welt von Steiff" in Giengen (8 km)
Legoland Günzburg (35 km)
Tropfsteinhöhle "Charlottenhöhle" in Hürben (10 km)
Auf zu den "steinernden Jungfrauen" im Eselsburger Tal
Auf den Spuren des Urmeeres im Wental
erleben Sie Erdgeschichte im Geopark Schwäbische Alb
Den höchsten Kirchturm der Welt in Ulm erklimmen - das Ulmer Münster
Schöne kindergerechte Radl-Strecken

Unser gepflegter Spielplatz bietet Ihrem Nachwuchs die perfekte Gelegenheit sich bei schönem Wetter, in der Natur auszutoben und mit anderen Kindern zu spielen.

Mit den neuen Congress Centrum, dem Naturtheater und den Opernfestspielen, welche auf dem Schloss Heidenheim stattfinden, bildet sich in Heidenheim eine "Triangel der Kultur".

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
1 Flasche Mineralwasser; Parkplatz; W-LAN Nutzung / Internetnutzung; Nutzung Öffentliches Internetterminal

Hotel Hirsch

Gesamtzimmeranzahl: 40
Baujahr Hotel: 1980
Teilsanierung im Jahr: 1995
Empfangshalle/Lobby
Fahrstuhl
Nichtraucherbereich
Öffentl. Internet-Terminal
Hotelsafe

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Öffentl. Räume barrierefrei W-LAN öffentl. Räume Allergikerzimmer Nichtraucherzimmer Raucherzimmer Parkplatz Pkw Parkplatz Bus Stellplatz Fahr-/Motorräder Parkplatz kostenfrei Garage Restaurant/s: 1 Konferenzraum Außengastronomie Frühstücksraum

Serviceleistungen des Hotels

Reinigungsservice (auf Anfrage) Schuhputzservice Touren Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Zimmerservice Hunde nicht erlaubt

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs Kinderspielgeräte

Verpflegung

Frühstück Vegetarische Küche Regionale Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Englisch Spanisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Hotel Hirsch
2 Tage 65 € Heidenheim an der Brenz
5,2 / 6
Gültig bis 30.11.2021

Zu kurz aber schön!

1 Übernachtung
1 x reichhaltiges Frühstück
1 x 2-Gang-Maultaschenschmaus
inkl. Parkplatz am Hotel

Angebotsbild - Hotel Hirsch
3 Tage 114 € Heidenheim an der Brenz
5,2 / 6
Gültig bis 30.11.2021

Das ist Wanderbar

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück
1 x Begrüßungsgetränk
2 x Lunchpaket
inkl. Infomappe der umliegenden Wanderwege
inkl. Parkplatz am Hotel

Angebotsbild - Hotel Hirsch
3 Tage 122 € Heidenheim an der Brenz
5,2 / 6
Gültig bis 15.12.2020

Teddy und mehr - Familienurlaub in der Schwäbischen Alb

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Fit-Frühstück
1 x 2-Gang-Maultaschenschmaus am 1. Abend
inkl. Informationsmaterial

Angebotsbild - Hotel Hirsch
3 Tage 125 € Heidenheim an der Brenz
5,2 / 6
Gültig bis 27.11.2020

Schwäbisch pur... - einfach mal auf die Schwäbische Ostalb

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück
1 x 1 Glas PriSecco zur Begrüßung pro Person
1 x 2-Gang-Maultaschenschmaus
inkl. Parkplatz am Hotel

Angebotsbild - Hotel Hirsch
3 Tage 138 € Heidenheim an der Brenz
5,2 / 6
Gültig bis 18.12.2020

Entspannt, Schlemmen und Schlummern

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstücksbuffet
1 x 2-Gang-Maultaschenschmaus am 1. Abend
1 x Flasche PriSecco "Rosenzauber" bei Anreise