Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Ringhotel Klövensteen"

103 Gästebewertungen
  • 5,8 Punkte

    Verwöhntage - "ab in den Norden" - 4 Tage - 2023

    Wir waren zum zweiten Mal da und waren wie beim ersten Mal voll und ganz zufrieden. Es fehlte uns an nichts. Ein ganz großes Lob an das gesamte Team.

    von Mandy 06.02.2023

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie besonders mit unserem Service und der Sauberkeit in unserem Hause überzeugen konnten. Das Lob geben wir gerne an das Team weiter. Viele Grüße und hoffentlich auf ein drittes Mal, das Team vom Ringhotel Klövensteen
    08.02.2023

  • 5,6 Punkte

    Zeit zu Zweit ins Hamburger Land 2023

    Ein wirklich sehr sauberes und schönes Hotel. Das Personal war auch sehr freundlich und hilfsbereit

    von Michelle 22.01.2023

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie besonders mit unserem Service und der Sauberkeit in unserem Hause überzeugen konnten. Wir würden uns freuen Sie noch einmal in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, das Team vom Ringhotel Klövensteen
    08.02.2023

  • 5,1 Punkte

    Mit dem Rad an die Elbe und "Schiffe kieken..." 2023

    Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Sehr freundlichen Personal. Wie möchte ein Angebot wahrscheinlich weiter mitnehmen.

    von Burkard 08.01.2023

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und wir Sie besonders mit unserem Service überzeugen konnten. Wir würden uns freuen Sie noch einmal in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, das Team vom Ringhotel Klövensteen
    09.01.2023

  • 5,4 Punkte

    Zeit zu Zweit ins Hamburger Land

    Sehr freundliches sauberes hotel.betten können Mal erneut werden aber sonst sehr zu empfehlen

    von Rosemarie 20.12.2022

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und die Weiterempfehlung. Teilen Sie uns gerne unter der folgenden E-Mail-Adresse mit, in welchem Zimmer Sie untergebracht waren. Wir würden dann gerne einmal das Bett überprüfen: gast@hotel-kloevensteen.de Viele Grüße und hoffentlich bis zum nächsten Mal, das Team vom Ringhotel Klövensteen
    09.01.2023

  • 5,4 Punkte

    Verwöhntage - "ab in den Norden"

    Super sauber, nettes Personal Wenn nur die Matratzen nicht so weich wären!

    von Beate 15.12.2022

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit der Sauberkeit und unserem Service überzeugen konnten. Teilen Sie uns gerne unter der folgenden E-Mail-Adresse mit, in welchem Zimmer Sie untergebracht waren. Wir würden dann gerne die Matratzen überprüfen: gast@hotel-kloevensteen.de Viele Grüße und hoffentlich bis zum nächsten Mal, das Team vom Ringhotel Klövensteen
    15.12.2022

  • 5,6 Punkte

    Zeit zu Zweit ins Hamburger Land

    Absolut zu empfehlen. Sehr gutes Hotel mit schönen Zimmern und fairen Preisen. Sehr gutes Restaurant mit frischen Speisen. Personal allesamt sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Auch das gebuchte Arrangement war hervorragend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Einfach alles Top.

    von Siegfried 13.12.2022

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Es ist schön zu lesen, dass alles in Ihrem Sinne war und wir Sie mit unserem Angebot rundum überzeugen konnten. Wir würde uns freuen Sie noch einmal in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Viele Grüße, das Team vom Ringhotel Klövensteen
    15.12.2022

  • 6,0 Punkte

    Mit dem Rad an die Elbe und "Schiffe kieken..."

    Alles Top

    von Dominik 13.12.2022

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre kurze und knappe Bewertung, die jedoch auf einen zufriedenstellenden Aufenthalt schließen lässt :). Gerne heißen wir Sie erneut willkommen. Viele Grüße, das Team vom Ringhotel Klövensteen
    15.12.2022

  • 5,2 Punkte

    Verwöhntage - "ab in den Norden"

    Sehr freundliches und kompetentes Team.

    von Berthold 13.12.2022

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und die netten Worte zu unserem Service. Viele Grüße und hoffentlich bis zum nächsten Mal, das Team vom Ringhotel Klövensteen
    15.12.2022

  • 5,3 Punkte

    Verwöhntage - "ab in den Norden"

    von Martin 06.12.2022

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Viele Grüße und hoffentlich bis zum nächsten Mal, das Team vom Ringhotel Klövensteen
    15.12.2022

  • 5,9 Punkte

    Zeit zu Zweit ins Hamburger Land - 3 Nächte

    Zum Entspannen echt ein sehr gutes Hotel. Sauna Bereich leider aus Beruflichen Gründen nicht nutzen können. Aber das Personal super und zuvorkommend. Der Kellner war der absolute Knaller an Freundlichkeit und immer einen guten Spruch auf den Lippen. Im ganzen einfach für die Gäste da.

    von Sebastian 03.12.2022

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie besonders mit unserem Service überzeugen konnten und Sie sich dementsprechend wohlgefühlt haben. Wir hoffen Sie noch einmal begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, das Team vom Ringhotel Klövensteen
    15.12.2022

Sterne der Hotelstars Union

Ringhotel Klövensteen


Zusammenfassung

5,4
Sehr gut | 5,4 von 6 Punkten
103 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,6 Das Hotel
  • 5,4 Zimmer
  • 5,6 Service & Personal
  • 5,5 Gastronomie
  • 4,7 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,3 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.