Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Landhotel Zur Grünen Kutte"

17 Gästebewertungen
  • 5,5 Punkte

    Kurzurlaub in der Rhön

    Sehr gutes Hotel inmitten der Natur. Schöne Wanderwege in der Umgebung. Viele Möglichkeiten für Kurztripps z.B. nach Fulda, Bad Salzungen usw.

    von Jörg 06.11.2017
  • 5,7 Punkte

    6 punkte

    von uta 26.09.2016

    Antwort vom Hotel:
    Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal als unsere Gäste willkommen heißen zu dürfen!
    26.09.2016

  • 6,0 Punkte

    sehr gut

    von heiko 21.04.2016

    Antwort vom Hotel:
    Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus und unsere Leistungen zu bewerten. Wir freuen uns sehr über die volle Punktzahl!
    26.09.2016

  • 5,6 Punkte

    Wir gratulieren zum ersten Platz bei \"Mein himmlisches \"Hotel\"

    von Uwe 19.04.2015

    Antwort vom Hotel:
    Vielen Dank für die Glückwünsche und die sehr gute Bewertung!
    26.09.2016

  • 5,9 Punkte

    150 Jahre Landhotel Zur Grünen Kutte

    Das sehr ruhig gelegene und familiär geführte Hotel hat uns sehr gut gefallen. Erholung pur - einfach ausspannen vom Alltag. Es hat rund um wirklich alles gepasst. Welches Familienunternehmen im gastronomischen Bereich kann schon solch eine lange Tradition aufweisen! Wir wünschen der Familie Heidinger auch weiterhin viele zufriedene Gäste

    von Viola 10.07.2014

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, wir sind wirklich überwältigt von Ihrer so ausführlichen und positiven Hotelbewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Mit Ihrer so ausführlichen Hotelbewertung helfen Sie vielen anderen Urlaubssuchenden den Weg in die Rhön zu finden. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie rundum zufrieden waren und den Urlaub in vollen Zügen genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie beim nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und vor allem viel Gesundheit! Viele herzliche Grüße aus Bernshausen Ihre Familie Heidinger und Team
    13.07.2014

  • 5,2 Punkte

    Ausflugsquartier

    Kleines Hotel weitab vom Großstadt-Rummel: Viel Ruhe. Scheint speziell für Pferdefreunde interessant zu sein (gehören wir aber nicht dazu). Gut geeigneter Standort für Landschaftserkundung Nordrhön und Thüringer Becken/Th. Wald, Eisenach, Bad Salzungen......

    von Eberhard 04.11.2013

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ehrliche und so überaus positive Hotelbewertung zum Landhotel „Zur Grünen Kutte“ zu veröffentlichen. Besonders freuen wir uns, dass wir Sie mit unserer Individualität und der ruhigen Lage des Hotels überzeugen konnten. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus der Thüringer Rhön Ihre Familie Heidinger und Team
    13.07.2014

  • 6,0 Punkte

    immer gerne wieder

    von Oliver 09.05.2013

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, wir möchten uns bei Ihnen ganz herzlich bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben, das Landhotel „Zur Grünen Kutte“ auf kurzurlaub.de zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie sich mit den Hotelleistungen wohlgefühlt haben. Wir hoffen Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen aus Bernshausen Ihr Team vom Landhotel „ZUR GRÜNEN KUTTE“
    13.07.2014

Sterne der Hotelstars Union

Landhotel Zur Grünen Kutte


Zusammenfassung

5,2
Sehr gut | 5,2 von 6 Punkten
17 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,4 Das Hotel
  • 5,3 Zimmer
  • 5,3 Service & Personal
  • 5,5 Gastronomie
  • 4,5 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,0 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.