Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "H+ Hotel & SPA Friedrichroda"

535 Gästebewertungen
  • 4,7 Punkte

    Romantik Wellness für Zwei im Thüringer Wald

    Es waren für uns 3 erholsame Tage und der Wellnessbereich war sehr gut. Der Übernachtungspreis ist zu hoch. Für die zweite Nacht haben wir doppelt soviel bezahlt wie für die erste. Die Begründung es sind tagesaktuelle Preise fanden wir unzureichend.

    von Iris 16.02.2024

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Iris, vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns drei erholsame Tage gönnen konnten und unseren Wellnessbereich genossen haben. In Bezug auf Ihre Anmerkung zum Übernachtungspreis bedauern wir, dass Sie mit unserem Preissystem nicht vollständig zufrieden waren. Wir hoffen, dass Sie dennoch eine angenehme Zeit bei uns hatten und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Friedrichroda, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager
    20.02.2024

  • 5,8 Punkte

    Romantik Wellness für Zwei im Thüringer Wald

    von Wolfgang 16.02.2024

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Wolfgang, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und im Anschluss an Ihren Besuch, diese Bewertung geschrieben haben. Wunderbar, dass Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt hatten und Ihre Zeit bei uns genießen konnten. Schön wäre, wenn Sie auch beim nächsten Mal unser Hotel buchen. Mit besten Grüßen aus Friedrichroda, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager
    19.02.2024

  • 5,9 Punkte

    Wellness Exklusiv im Thüringer Wald für Sie oder Ihn

    Man merkt das das Hotel schon einige Jahre auf dem "Buckel" hat und Gebrauchsspuren an Böden und Türen zu sehen sind. Aber die allgemeine Sauberkeit ist in Ordnung. Das Personal durchgehend sehr nett und professionell. In der Bar kamm es zu einer längeren Wartezeit wenn mann bestellen wollte. Der Wellness Bereich ist sehr schön. Leider bekammen wir unseren in der Rechnung aufgeführten Begrüßungscocktail nicht. Was uns erst zu Hause aufgefallen ist beim Vergleich Angebot und Rechnung.

    von Enricp 13.02.2024

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt, sowie Ihre Mühe, diesen so grandios bewertet zu haben, möchten wir Ihnen vielmals danken. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit tollem Service, sowie herzlicher Gastfreundschaft gewinnen konnten und Sie Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genossen haben. Um Sie aufs Neue zu begeistern hoffen wir sehr, eines Tages erneut Ihr Gastgeber sein zu dürfen Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager
    13.02.2024

  • 5,2 Punkte

    Wellness Exklusiv im Thüringer Wald für Sie oder Ihn

    von Christin 10.02.2024

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Christin, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Liebe Grüße aus Friedrichroda, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager
    11.02.2024

  • 3,5 Punkte

    Romantik Wellness für Zwei im Thüringer Wald

    von Bettina 09.02.2024

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Bettina, herzlichen Dank für Ihre Bewertung des Aufenthalts in unserem Haus. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten und haben mit Bedauern festgestellt, dass wir Sie nicht von unserem Hotel überzeugen und begeistern konnten. Bitte seien Sie versichert, dass wir jedem unserer Gäste einen schönen Aufenthalt bescheren möchten. Deshalb sind wir sehr interessiert an Ihrer Sicht und wir wüssten gerne, was Ihnen gefehlt hat und welche Erwartungen Sie hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns schreiben! Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder in unserem Hotel besuchen würden. Liebe Grüße aus Friedrichroda, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager
    11.02.2024

  • 5,1 Punkte

    Romantik Wellness für Zwei im Thüringer Wald

    Schade, dass das Essen nicht mehr so warm war und die Bedienung teilweise überfordert mit dem Abräumen und der Aufnahme der Bestellung. Lag gefühlt an der Unterbesetzung und NICHT an der Faulheit der Kollegen.

    von Ulrike 04.02.2024

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Ulrike, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Erlebnis nicht unseren üblichen Standards entsprach. Wir bedauern zutiefst, dass das Essen nicht so warm serviert wurde, wie es sein sollte, und dass Sie den Eindruck hatten, unsere Bedienung sei überfordert gewesen. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden sicherstellen, dass wir an den genannten Punkten arbeiten, insbesondere an der Personalausstattung, um sicherzustellen, dass unsere Gäste stets den bestmöglichen Service und eine angenehme Erfahrung bei uns genießen können. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns Ihre Gedanken mitgeteilt haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir Ihnen zeigen können, dass wir aus Ihren Rückmeldungen lernen und uns verbessern. Liebe Grüße aus Friedrichroda, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager
    06.02.2024

  • 5,6 Punkte

    Romantik Wellness für Zwei im Thüringer Wald

    Wir waren übers Wochenende in diesem Hotel zum Wellness. Das Hotel ist sehr sauber. Die Einrichtung etwas in die Jahre gekommen. Das Personal, egal in welchem Bereich war sehr nett und Hilfsbereit. Keiner mit einem Miesepeter Gesicht. Der Wellness Bereich bekommt leider Punkte abgezogen. Das Schwimmbad hat alle Kriterien erfüllt. Die Sauna leider nicht. Es gab nur einen außen Bereich der 1x2 m groß war und unter einer Feuerleiter war. Die Aufgüsse gab es nur von 18-21 Uhr zur vollen Stunde. In dieser Zeit gab es aber auch das Abendessen. (Halbpension). Somit musste man sich entscheiden. Wir haben versucht 2 Aufgüsse zu nutzen und dann zu Abendessen essen zugehen. Leider viel der Aufguss dann ohne Hinweis ganz aus. Da sitzt man in der Sauna und wartet. Ich hätte erwartet das ab 10 Uhr zumindest aller 2h ein Aufguss in einem Wellness Hotel stattfindet. Die Anwendung in dem Hotel waren okay. Die Massage eher eine Streicheleinheit. Da die "Therapeutin" auch Kosmetikern und Fußpflege macht,wundert mich das nicht. Fazit: Das Hotel ja aber nicht für Wellness Wochenende geeignet.

    von Anja 30.01.2024

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Anja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu hinterlassen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Personals positiv wahrgenommen haben. Es tut uns jedoch aufrichtig leid zu hören, dass der Wellness-Bereich nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und möchten uns für eventuelle Unannehmlichkeiten entschuldigen. Ihre Anmerkungen bezüglich des begrenzten Saunabereichs und der zeitlichen Einschränkungen für Aufgüsse sind für uns besonders wichtig. Wir werden dies intern besprechen und prüfen, wie wir die Situation verbessern können, um unseren Gästen ein angenehmes Wellness-Erlebnis zu ermöglichen. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen erholsamen Aufenthalt zu bieten, und es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen diesbezüglich nicht erfüllen konnten. Wir hoffen dennoch, dass Sie auch positive Erlebnisse während Ihres Aufenthalts hatten und würden uns freuen, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre ehrliche Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen aus Friedrichroda, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager
    31.01.2024

  • 5,9 Punkte

    Wellness Exklusiv im Thüringer Wald für Sie oder Ihn

    von Jeannette 30.01.2024

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Jeannette, danke, dass Sie unser H+ Hotel & SPA Friedrichroda für Ihre Reise gewählt haben und sich danach die Zeit für diese positive Bewertung genommen haben. Schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Wir wünschen Ihnen Alles Gute und würden uns sehr glücklich schätzen, Sie zukünftig wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Friedrichroda, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager
    31.01.2024

  • 4,7 Punkte

    Romantik Wellness für Zwei im Thüringer Wald

    Das Frühstück und Abendessen vom Buffet war sehr lecker, vielfältig und schön angerichtet. Der Service war super freundlich. Der Saunabereich und das Schwimmbad waren toll. Die Massage war sehr gut und die alle Mitarbeiter sehr freundlich, aber das Ambiente der Räume ist nicht einladend. Die Hotelzimmerausstattung ist in die Jahre gekommen und es riecht unangenehm. Leider war unser Zimmer auch sehr kalt.

    von Mandy 19.01.2024

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Mandy, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie das Frühstück und Abendessen vom Buffet genossen haben und auch mit dem Service, dem Saunabereich, dem Schwimmbad und der Massage zufrieden waren. Wir bedauern jedoch zutiefst, dass Sie mit dem Ambiente der Räume und der Hotelzimmerausstattung nicht zufrieden waren. Ihre Anmerkungen sind für uns äußerst wichtig, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir werden sicherstellen, dass unser Team daran arbeitet, das Ambiente in den Räumen einladender zu gestalten und die Hotelzimmerausstattung zu aktualisieren. Was die Raumtemperatur betrifft, bedauern wir, dass Ihr Zimmer kalt war. Ihr Hinweis wird von uns aufgegriffen. Wir möchten uns herzlich für Ihr konstruktives Feedback bedanken und hoffen, dass wir in Zukunft die Gelegenheit haben, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen aus Friedrichroda, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager
    23.01.2024

  • 5,8 Punkte

    Mini Urlaub im Thüringer Wald | 5 Tage

    Termine für Wellnessanwendungen waren vor Ort leider nicht mehr verfügbar gewesen. Wahrscheinlich muss man diese im Vorfeld vor Reiseantritt buchen. Die Speisenauswahl und die Qualität des Essens waren hervorragend, das Personal sehr nett und die Anbindung an die Wanderwege sehr gut. Uns hat es gefallen und wir kommen sehr gerne wieder.

    von Annett 02.01.2024

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Annett, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Speisenauswahl und die Qualität des Essens gefallen haben. Unser Team setzt sich stets dafür ein, einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir bedauern jedoch, dass die Termine für Wellnessanwendungen vor Ort nicht mehr verfügbar waren. Wir empfehlen in der Tat, diese im Voraus zu buchen, um sicherzustellen, dass Sie die gewünschten Termine erhalten können. Wir nehmen Ihr Feedback zur Kenntnis und werden prüfen, wie wir den Buchungsprozess für Wellnessanwendungen verbessern können. Es ist großartig zu hören, dass Sie die Anbindung an die Wanderwege schätzen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und stehen Ihnen gerne zur Verfügung, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Aufenthalt noch angenehmer wird. Mit freundlichen Grüßen aus Friedrichroda, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager
    03.01.2024

Sterne der Hotelstars Union

H+ Hotel & SPA Friedrichroda


Zusammenfassung

5,4
Sehr gut | 5,4 von 6 Punkten
535 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,5 Das Hotel
  • 5,2 Zimmer
  • 5,5 Service & Personal
  • 5,5 Gastronomie
  • 5,4 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,4 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.