Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Werrapark Resort Hotel Heubacher Höhe"

444 Gästebewertungen
  • 4,6 Punkte

    Winterträume im Thüringer Wald mit Halbpension | 3 Tage

    Das Hotel im allgemeinen ist sehr schön und unser Urlaub dort war sehr erholsam. Die einzige Sache die wir bemängeln, ist die Speisen Auswahl. Wir waren mit Kindern dort und gerade beim Abendessen war es sehr schwer für diese etwas passendes zu finden. Das Essen hat gut geschmeckt, war aber leider für Kinder zu speziell. Vielleicht könnte man über ein Kinderbuffet oder ein bis zwei Kinderspeisen nachdenken.

    von Melanie 27.02.2024
  • 4,4 Punkte

    Winterurlaub im Thüringer Wald mit HP

    Kurzurlaub im Februar mit Enkel. Wir können manche schlechten Beurteilungen zum Hotel nicht bestätigen. Ja, es war nicht alles erste Klasse. Jedoch kann man sich im Hotel wohlfühlen. Es wird im Hotel viel renoviert, wir wohnten in einem frisch sanierten Familienzimmer (Bad z.B. mit Bodenheizung). Negativ wäre anzumerken, dass der unterirdische Weg zum Schwimmbad sehr lang ist und ebenfalls eine Renovierung nötig hat. Die Betten und vor allem die Kopfkissen-naja. Wir kommen im Sommer wieder, wenn das Wetter (Nebel und Sprühregen) hoffentlich besser ist.

    von Klaus 24.02.2024
  • 3,5 Punkte

    Thüringer-Wald-Entdecker

    von Silvia 22.02.2024
  • 4,8 Punkte

    Wanderlust im Thüringer Wald mit Halbpension | 3 Tage

    von Annette 21.02.2024
  • 4,1 Punkte

    Wellnesspause im Thüringer Wald mit Halbpension | 3 Tage

    von Hartmut 20.02.2024
  • 1,6 Punkte

    Winterträume im Thüringer Wald mit Halbpension | 3 Tage

    Geht garnicht, hier ist die Welt vor 30 Jahren stehengeblieben. Die Zimmer sind einfach abartig. Wir sind einen Tag früher abgereist um Depressionen zu vermeiden.

    von Robert 18.02.2024
  • 3,5 Punkte

    Winterträume 4 Tage... das Hotel wirkt wie im Winterschlaf

    Wir sind einen Tag früher abgereist. Mit dem DDR-Charme können wir gut umgehen und waren bis 2018 mehrfach hier. Vorerst sind wir bestürzt, wie sehr sich alles verändert hat - aus unserer Sicht leider nicht zum Guten! Die Zimmer sind ordentlich und sauber, das Bad sehr klein, aber funktional eingerichtet. Leider wurde der Wellnessbereich ausquartiert nach Schnett. Auch die Bowlingbahn ist nicht benutzbar. Das Essensangebot ist ausreichend, aber qualitativ eher geringwertig (Rindergulasch noch fest, Aufback-Brötchen und aufgeschnittene Brotscheiben vom Vortag... Servicepersonal überwiegend aus Polen kommend, freundlich aber mit Sprachbarriere. Im Durchgang zum Pool massive Wasserschäden sichtbar. Ein Teil des Hotels wird gerade saniert. Früher gab es Faschingsveranstaltungen oder Tanz am Wochenende... alles wirkt wie ausgestorben. Darüber sind wir enttäuscht und hoffen, dass dieses Hotel eine Chance für die Zukunft bekommt, da uns die Region gefällt und am Herzen liegt.

    von Katrin 13.02.2024
  • 5,0 Punkte

    Winterurlaub im Thüringer Wald mit HP

    Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und bedarf einer dringenden Sanierung. Personal sehr freundlich. Das ganze hat noch den Charm eines guten FDGB Ferienheimes der 80er. Preis/Leistung ist ok.

    von Ina 12.02.2024
  • 5,8 Punkte

    Thüringer-Wald-Entdecker

    von Manfred 10.02.2024
  • 5,1 Punkte

    Thüringer-Wald-Entdecker

    von Uwe 05.02.2024
Sterne der Hotelstars Union

Werrapark Resort Hotel Heubacher Höhe


Zusammenfassung

4,8
Gut | 4,8 von 6 Punkten
444 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 4,7 Das Hotel
  • 4,7 Zimmer
  • 4,9 Service & Personal
  • 4,7 Gastronomie
  • 4,6 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.