Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Hotel Restaurant Ochsen"

35 Gästebewertungen
  • 5,6 Punkte

    Gelungener Kurzurlaub

    Wir wollten einen erholsamen Kurzurlaub mit der Familie erleben und dazu habe kurzurlaub.de und die Mitarbeiter des Hotel Restaurant Ochsen beigetragen. Vielen Dank dafür!

    von Peter 13.03.2015

    Hotelier am 13.03.2015: Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut das ganze Team, dass dieses Ihnen einen erholsamen Aufenthalt ermöglicht hat!

  • 5,6 Punkte

    gelungener Silvesterabend

    Es war ein sehr gelungener Silvesterabend mit einem hervorragenden Menu und einer tollen Band - William live.

    von Margitta 08.01.2015

    Hotelier am 13.03.2015: Vielen Dank! Wir freuen uns sehr, dass Sie Silvester bei uns gefeiert haben und es Ihnen so gefallen hat! Wir freuen uns jederzeit über Ihren Besuch!

  • 4,6 Punkte

    Sehr Schade

    Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt. Leider gab es keinen Obstkorb auf dem Zimmer. Nachdem wir nachgefragt hatten, wo der Obstkorb ist, wurde uns versichert wir würden gleich eine bekommen. Am Ende war es einen Teller mit 2 Äpfeln und 2 Pflaumen. Sky war auch auf dem Zimmer. Wir hatten uns darauf gefreut, einen schönen Abend vor dem Fernseher zu verbringen und einen Film anzuschauen. Leider wurde nichts daraus, da wir nur einen Sportkanal hatten und einen Seriensender. Es lief den ganzen Tag CSI. Bad roch sehr muffig. Musste erstmal gelüftet werden. Schade mit etwas mehr Liebe wäre eine besser Bewertung drin gewesen.

    von Oliver und Beatrice 19.01.2014

    Hotelier am 18.08.2014: Guten Tag, es tut uns sehr Leid, dass Sie im Januar kein Sky hatten. Sie haben leider den Zeitraum im Januar in der Woche erwischt an dem Sky hausintern umgestellt wurde. Sky wird seither verbessert mit 6 Sky Kanälen anstatt nur 2 Sky Sendern angeboten: Sky Cinema, Sky Hits, Sky Nostalgie, Sky Sport 1, Sky Sport 2, Sky Sport News, National Geographic, Beate Uhse TV. Sky Cinema ist somit auch wie zuvor dabei. Der Obstkorb wird standardmäßig üppiger hergerichtet. Dies wurde versehentlich vergessen und leider nicht wie üblich aufgestockt. Wir möchten uns hierfür vielmals entschuldigen!

  • 5,6 Punkte

    Kurzurlaub 2013

    Keine Wellnesangebote

    von Roland 12.01.2014

    Hotelier am 18.08.2014: Diese gibt es leider momentan nicht. Aber wir kooperieren mit der Körperoase in Stuttgart, ein sogenanntes Day Spa. Hier buchen wir auf Wunsch gerne Ihre Termine für Massagen, Wohlfühlbäder etc. Diese bieten sogar für einen sehr geringen Betrag auch Hol- und Bringservice für unsere Hausgäste an.

  • 5,7 Punkte

    Gutes und preiswertes Hotel

    Sehr freundliches Personal. einziger Kritikpunkt ist, dass unsere Reservation im hoteleigenen Restaurant nicht ganz korrekt durchgesetzt wurde. Außerdem erforderte das Einstellen der Wassertemperatur von Dusche, Whirlpool und Waschbecken einiges am Fingergefühl. Hier wäre noch Verbesserungspotenzial.

    von Nicolas 24.11.2013

    Hotelier am 18.08.2014: Lieber Gast, es tut uns Leid, wenn Sie die Temperatur nicht optimal regeln konnten. Wir bitten um Meldungen solcher Defekte sofort direkt an der Rezeption. Wir kontaktieren dann umgehend unseren Techniker, der sich um solche Angelegenheiten für Sie kümmert.

Sterne der Hotelstars Union

Hotel Restaurant Ochsen


Zusammenfassung

5,3
Sehr gut | 5,3 von 6 Punkten
35 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,5 Das Hotel
  • 5,4 Zimmer
  • 5,5 Service & Personal
  • 5,6 Gastronomie
  • 4,5 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,2 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.