Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

SEETELHOTEL Ahlbecker Hof in Ahlbeck (Usedom)

Zusammenfassung der 36 Hotelbewertungen

Das Hotel 'SEETELHOTEL Ahlbecker HofDünenstraße 4717419Ahlbeck,Usedom' wurde auf der Grundlage von 36 Hotelbewertungen mit 5,6 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 36 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 5 Sterne ***** Hotel in Ahlbeck auf Usedom / Mecklenburg-Vorpommern

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,58
  • Sauberkeit
    5,69
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,31
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,33
  • Sauberkeit
    5,75
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,75
  • Gastronomie
    5,85
  • Kompetenz des Personals
    5,56
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,47
  • Wellnessbereich
    5,26
  • Zimmerservice
    5,71
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,63
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,83
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,83
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,66
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    5,30
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    5,13
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,62
  • Verkehrsanbindung
    5,67

Bewertungen im Detail

5,58 Exzellent
Bewertet am 13.03.2020
Auszeit im Luxusambiente auf Usedom - 2 Nächte

Hotelier am 05.04.2020 Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Kommen Sie bald wieder. Wir freuen uns auf Sie. Mit herzlichen Grüßen Falck v. Hahn Hoteldirektor

Altersgruppe
4,56
Bewertet am 11.03.2020
Auszeit im Luxusambiente auf Usedom - 2 Nächte

Das Hotel ist in die Jahre gekommen. In unserem Badezimmer war das waschbecken kaputt die badewanne war beschädigt. Überall ist etwas beschädigt oder kaputt. 5 Sterne sind nicht gerechtfertigt.

Hotelier am 05.04.2020 Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für die Schilderung Ihres Eindrucks von Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut mich sehr, dass Ihnen von der Kompetenz des Personals bis zur Qualität des Service und der Speisen und Getränke, Ihr Aufenthalt so gut gefallen hat. 25 Jahre gehen natürlich nicht spurlos an einem Haus vorüber. Und dennoch haben wir in den vergangenen Jahren schon einige Großprojekte angefangen um dem Haus wieder den Glanz zu geben, den es verdient. Dabei kommen wir gut voran, aber sind noch nicht ganz fertig. Die vorerst größten Schritte waren für das kommende Jahr geplant, was Dank der momentanen Situation eventuell verschoben werden muss. Dennoch setzen wir uns täglich dafür ein, dass Sie als Gast einen tollen Urlaub haben und wir kontinuierlich die Äußerlichkeiten weiter verbessern. Kommen Sie bald wieder und überzeugen Sie sich von den Fortschritten. Die Fernseher wurden bereits im Haupthaus alle erneuert. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit herzlichen Grüßen von Usedom Falck v. Hahn Hoteldirektor

Altersgruppe
4,06
Bewertet am 22.02.2020
Pure Entspannung auf Usedom (Nov - Apr)

Der Service dieses Hotels ist definitiv keine 5 Sterne wert. Wir hatten 2 Tage kaltes Wasser und wurden darüber nicht informiert, unter anderem durften wir auch unseren Koffer selber auf das Zimmer tragen

Hotelier am 28.02.2020 Sehr geehrte Frau B., haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihren Eindruck Ihres Aufenthaltes in unserem Haus auf diesem Wege zu vermitteln. Es ist uns und mir persönlich auch sehr wichtig, dass wir konstruktive Kritik bekommen, so dass wir uns kontinuierlich verbessern können. Wir bedauern zutiefst, dass das Wasser an zwei Tagen nicht die Temperaturen erreichte, die es sollte. Mehrfach schien die Herausforderung zunächst gelöst um uns und auch Sie dann erneut zu enttäuschen. Unsere Mitarbeiter haben extra das Wochenende durchgearbeitet um dieses Problem zu lösen. Dass dann auch noch der Fahrstuhl ausfiel und nicht gleich wieder instandgesetzt werden konnte bedauern wir ebenso sehr. Dieser Vorfall beflügelte uns aber in dem Entschluss den Fahrstuhl zeitnah auszuwechseln, so dass dieser nicht mehr den Eindruck des Urlaubs eintrüben kann. Wir haben wirklich versucht so vielen Gästen wie möglich das Gepäck ins Zimmer bzw. wieder herunterzutragen. Leider ist es uns nicht in jedem Fall gelungen. Schritt für Schritt erneuern wir das Hotel bereichsweise. Während die neuen Fernseher bereits angekommen sind, neue Safes unterwegs sind und in vielen Zimmern die Bäder aufgefrischt wurden, werden wir im kommenden Jahr noch mehr Verbesserungen durchführen. Wir freuen uns, wenn Sie dann wieder begrüßen dürfen um Sie von unserem Service und unseren Neuheiten zu begeistern. Mit herzlichen Grüßen Falck v. Hahn Hoteldirektor

Altersgruppe
4,93 Gut
Bewertet am 19.02.2020
Auszeit im Luxusambiente auf Usedom - 2 Nächte

Hotelier am 05.04.2020 Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns Ihren Eindruck des Aufenthaltes in unserem Haus zu vermitteln. Sollten Sie wünschen Ihre Bewertung, insbesondere im Bezug auf die Rezeption, zu konkretisieren, wäre ich Ihnen sehr dankbar. Es freut mich aber zu lesen, dass Ihnen der Rest des Aufenthaltes sehr gut gefallen hat. Kommen Sie bald wieder. Wir freuen uns auf Sie. Falck v. Hahn Hoteldirektor

Altersgruppe
5,06 Sehr gut
Bewertet am 16.02.2020
Auszeit im Luxusambiente auf Usedom - 2 Nächte

-Zimmer und Bad ziemlich klein - warmes Wasser erst nach Minuten im Bad, Kaltwasserhahn lief falsch herum, verbeulter Mülleimer mit Zigarettenspuren - von 4 Saunen waren nur 2 bzw.3 in Betrieb

Altersgruppe
5,95 Exzellent
Bewertet am 04.02.2020
Auszeit im Luxusambiente auf Usedom - 2 Nächte

Hotelier am 12.02.2020 Lieber Gast, ganz herzlich danken wir Ihnen für die sehr gute Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Ahlbecker Hof auf Usedom. Mit freundlichen Grüßen Falck v. Hahn Hoteldirektor

Altersgruppe
5,21 Sehr gut
Bewertet am 04.02.2020
Komposition der Liebe im kaiserlichen Ambiente (Nov - Apr)

Hotelier am 12.02.2020 Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Falck v. Hahn Hoteldirektor

Altersgruppe 51-60
5,16 Sehr gut
Bewertet am 09.12.2019
Auszeit im Luxusambiente auf Usedom - 2 Nächte

Hotelier am 12.02.2020 Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns Sie bald wieder im Ahlbecker Hof begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Falck v. Hahn Hoteldirektor

Altersgruppe
6,00 Exzellent
Bewertet am 02.12.2019
Auszeit im Luxusambiente auf Usedom - 2 Nächte

Ob eine Nacht oder eine Woche wer Luxus und Gemütlichkeit sucht ist hier bestens aufgehoben. Top Hotel in exzellenter Lage. Service und Sauberkeit werden groß geschrieben. Kann ich nur empfehlen Einfach Top

Hotelier am 23.12.2019 Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit herzlichen Grüßen Falck v. Hahn Hoteldirektor

Altersgruppe 51-60
6,00 Exzellent
Bewertet am 11.11.2019
Auszeit im Luxusambiente auf Usedom - 4 Nächte

Das Personal war extrem aufmerksam und zuvorkommend ,das Zimmer sehr schön eingerichtet ,so daß wir uns sehr wohl gefühlt haben.Besondes gut hat uns der Wellnessbereich gefallen mit den verschiedenen Saunen und und Ruhezonen

Hotelier am 23.12.2019 Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihre Wertschätzung. Es ist uns wichtig, dass Sie sich als Gast bei uns wohlfühlen und es Ihnen gut geht. Wenn uns das gelungen ist freuen wir uns. Mit herzlichen Grüßen wünschen wir Ihnen gesegnete Weihnachtstage Falck v. Hahn Hoteldirektor

Altersgruppe 61 und älter

Der Ahlbecker Hof, erbaut im Jahr 1890, war bereits zur Jahrhundertwende ein Haus ersten Ranges, worauf noch heute die äußerst eindrucksvolle Fassade des Luxushotels hinweist. Namhafte Persönlichkeiten wie Franz Josef I. - Kaiser von Österreich, I.M. Königin Silvia von Schweden, waren Gast dieses besonderen 5-Sterne Hotels auf Usedom. Filmkulisse und Fotomotive sind ständiger Begleiter des altehrwürdigen Hotels. Die einzigartige Lage des Hotels direkt an der Promenade im Seebad Ahlbeck mit Blick auf die herrliche Ostsee, unmittelbar gegenüber der historischen und über hundert Jahre alten Seebrücke sowie der Konzertplatz vis a vis, sind einige der vielen Besonderheiten, die den Ahlbecker Hof zu einem erstklassigen Hotel machen. Hinter der historischen Fassade des Ahlbecker Hofs, verbirgt sich eine gelungene Symbiose von nostalgischer Gemütlichkeit und luxuriösem Komfort unserer Zeit.

Hinter der klassischen Fassade im Stil der Bäderarchitektur verbirgt sich eine gelungene Symbiose aus nostalgischer Gemütlichkeit und luxuriösem Komfort. Edle Hölzer, elegante Stoffe, glitzernde Kronleuchter und schimmernder Marmor werden Sie verzaubern.

Bei uns fühlen Sie sich wie zu ,,Kaisers Zeiten"!

Die 70 exklusiven Zimmer und Suiten in unserem SEETELHOTEL Ahlbecker Hof zeichnen sich aus durch nostalgische Gemütlichkeit und luxuriösen Komfort des 21. Jahrhunderts. Genießen Sie im Kaminzimmer eine Tasse Tee allein oder mit Freunden. Der Blaue Salon und das Gourmet-Restaurant gewähren Ihnen einen einzigartigen Blick auf das Meer.

,, . . . liebend gern würde ich zu jenen zählen, die sich hier mit einem kleinen Hausbau ein Sommeridyll schaffen . . . "

(Theodor Fontane über Ahlbeck im Jahr 1863)Direkt an der Strandpromenade des Kaiserbades Ahlbeck gelegen, verspricht Ihnen unser exklusives "Haus ersten Ranges" Ruhe und Entspannung in familiärer Atmosphäre.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
1 Flasche Mineralwasser; Nutzung des Wellnessbereichs; W-LAN Nutzung / Internetnutzung; kostenfreier Kaffee/Tee im Zimmer; Tageszeitung; Shuttleservice vom/zum Bahnhof

Hotelketten Logo - SEETELHOTELS

SEETELHOTEL Ahlbecker Hof

Gesamtzimmeranzahl: 90
Baujahr Hotel: 1890
Nichtraucherhotel
Empfangshalle/Lobby
Raucherbereich
Klimaanlage
Fahrstuhl
Nichtraucherbereich

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Öffentl. Internet-Terminal Hotelsafe W-LAN öffentl. Räume Nichtraucherzimmer Tiefgarage Parkplatz gegen Gebühr Beauty-Center Kosmetikstudio Restaurant/s: 3 Außengastronomie Bar Cafe/Bistro Frühstücksraum Fitnessraum Kaminzimmer Bibliothek Außenterrasse Weinkeller Eisbrunnen Erlebnisdusche Infrarotkabine Massageraum Pool im Haus Ruheraum Schwimmbad Umkleidekabinen Whirlwanne Dampfsauna Finnische Sauna Laconium (Schwitzbad) Sauna Tepidarium/Wärmeraum Dampfbad

Serviceleistungen des Hotels

Fahrradvermietung Gepäckträgerservice Programm/Unterhaltung Tageszeitung kostenlos VIP-Service Weckservice Zimmerservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Babyphone möglich Kinder/Babybetten Kinderbetreuung mögl. Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vegetarische Küche Regionale Küche Internationale Küche

Fremdsprachen

Englisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - SEETELHOTEL Ahlbecker Hof
3 Tage ab 235 € Ahlbeck (Usedom)
5,6 / 6
Gültig bis 22.12.2020

Pure Entspannung auf Usedom inkl. Dinner & Massage

2 Übernachtungen
2 x Frühstück vom Wellness- & Gourmetbuffet
1 Flasche Wasser bei Anreise auf dem Zimmer
1 x 3-Gang-Menü im Restaurant "Kaiserblick"
1 x Aroma-Relax-Rückenmassage
inkl. tägliche Teatime im gemütlichen Kaminzimmer
inkl. Nutzung unserer Bade- & Wellnesslandschaft
inkl. Nutzung W-Lan

Angebotsbild - SEETELHOTEL Ahlbecker Hof
3 Tage 265 € Ahlbeck (Usedom)
5,6 / 6
Gültig 18.09.2020 - 11.10.2020

Usedomer Musikfestival

2 Übernachtungen
2 x Frühstück vom Wellness- & Gourmetbuffet
1 x 3-Gang-Menü im Restaurant "Kaiserblick"
1 Kozertkarte für das Musikfestival
inkl. Nutzung unserer Bade- & Wellnesslandschaft
inkl. Nutzung W-Lan

Angebotsbild - SEETELHOTEL Ahlbecker Hof
3 Tage ab 270 € Ahlbeck (Usedom)
5,6 / 6
Gültig bis 22.12.2020

Traum für Zwei an der Ostsee inkl. Candlelight - Dinner & Massage

2 Übernachtungen
2 x Kuschelfrühstück in Ihrem Zimmer
1 Flasche Wasser bei Anreise auf dem Zimmer
inkl. süße Überraschung am ersten Abend im Zimmer
1 kleine Flasche Champagner
1 x 4 - Gang - Candlelight - Dinner
1 x Aroma Relax Rückenmassage
inkl. Nutzung unserer Bade- und Wellnesslandschaft
inkl. Nutzung W-Lan

Angebotsbild - SEETELHOTEL Ahlbecker Hof
5 Tage ab 417 € Ahlbeck (Usedom)
5,6 / 6
Gültig bis 22.12.2020

Inselflair erleben inkl. Dinner, Massage & Leihfahrrad

4 Übernachtungen im nostalgisch Doppelzimmer
4 x Frühstück vom reichhaltigen Buffet
1 Flasche Wasser bei Anreise
1 x 4-Gang-Menü im Restaurant „Kaiserblick“
1 x klassische Rückenmassage
1 x Leihfahrrad an einem Tag Ihrer Wahl
1 x Inselkarte für Ihre Ausflugsplanung
1 x „Inselgeist“ zum Mitnehmen
inkl. Nutzung unserer Bade- und Wellnesslandschaft
inkl. Nutzung W-Lan

Angebotsbild - SEETELHOTEL Ahlbecker Hof
6 Tage ab 555 € Ahlbeck (Usedom)
5,6 / 6
Gültig bis 22.12.2020

Kleine Ostseereise inkl. Abedessen

5 Übernachtungen
5 x Frühstück vom Wellness-& Gourmetbufett
1 Flasche Wasser bei Anreise auf dem Zimmer
1 Haus-Cocktail an unserer Hotelbar
2 x 3-Gang-Menü im Restaurant „Kaiserblick"
1 x 3-Gang-Menü im Restaurant „Suan Thai"
inkl. Nutzung unserer Bade- und Wellnesslandschaft
inkl. Nutzung W-Lan

Angebotsbild - SEETELHOTEL Ahlbecker Hof
6 Tage 897 € Ahlbeck (Usedom)
5,6 / 6
Gültig 22.12.2020 - 28.12.2020

Weihnachten auf Usedom

5 Übernachtungen
5 x Frühstück vom Wellness-& Gourmetbufett
inkl. köstliches Weihnachtsgebäck zur Begrüßung
inkl. Gästeempfang im weihnachtlich Kaminzimmer
3 x 3 - Gang - Menü im Rahmen der Halbpension
inkl. Weihnachtsbaumschmücken mit Eierpunsch
1 x 4 - Gang - Heiligabend - Menü
1 x Kremserfahrt durch die Winterlandschaft
1 x Weihnachtsgeschenke verteilen am Heiligabend
1 x festliches 5 - Gang - Weihnachtsmenü am 25.12.
inkl. Nutzung unserer Bade- und Wellnesslandschaft
inkl. Nutzung W-Lan