Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

SEETELHOTEL Ahlbecker Hof in Ahlbeck (Usedom)

Zusammenfassung der 46 Hotelbewertungen

Das Hotel 'SEETELHOTEL Ahlbecker HofDünenstraße 4717419Ahlbeck,Usedom' wurde auf der Grundlage von 46 Hotelbewertungen mit 5,5 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 46 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 5 Sterne ***** Hotel in Ahlbeck auf Usedom / Mecklenburg-Vorpommern

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,51
  • Sauberkeit
    5,72
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,34
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,23
  • Sauberkeit
    5,72
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,70
  • Gastronomie
    5,80
  • Kompetenz des Personals
    5,53
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,45
  • Wellnessbereich
    5,20
  • Zimmerservice
    5,74
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,63
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,78
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,87
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,57
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    5,20
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    5,20
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,60
  • Verkehrsanbindung
    5,53

Bewertungen im Detail

5,37 Sehr gut
Bewertet am 19.11.2020
Inselflair erleben inkl. Dinner, Massage & Leihfahrrad

Die Lage mit Blick auf die Ostsee ist super. Trotz vieler Auflagen wegen der Pandemie haben wir uns wohl gefühlt. Die Lösung mit der Bestellung fürs Frühstück fanden wir wir sehr gut. Der Wellnessbereich war deshalb auch nicht voll nutzbar. Die Leihfahrräder waren gut, die Ausleihe unkompliziert. Das Bad war etwas klein, aber das ist sicher auch dem historischen Gebäude geschuldet.

Hotelier am 20.11.2020 Lieber Gast, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben und Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Insbesondere freut es uns, dass Ihnen trotz der Pandemie die Lösungen für das Frühstück gefallen hat. Kommen Sie bald wieder! Wir freuen uns auf Sie! Mit freundlichen Grüßen Falck von Hahn Hoteldirektor

Altersgruppe
5,37 Sehr gut
Bewertet am 31.10.2020
Kleine Ostseereise inkl. Abedessen

Hotelier am 01.11.2020 Liebe Frau L., vielen Dank für Ihre perfekte Bewertung über unser Hotel. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und wir Sie von unserem Angebot überzeugen konnten. Kommen Sie bald wieder. Wir freuen uns auf Sie! Mit freundlichen Grüßen Falck v. Hahn Hoteldirektor

Altersgruppe
5,53 Exzellent
Bewertet am 27.10.2020
Kleine Ostseereise inkl. Abedessen

Toller Urlaub auf Usedom! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen! Das Corona Sicherheitskonzept hat Hand und Fuss, das Hotel liegt direkt an der Promenade direkt an der Ostsee,man sieht morgens die Sonne über dem Meer aufgehen. Im Hotel ist alles tiptop! Sehr nettes Personal, hervorragende Küche, lediglich die Anfahrt ist aufgrund der Verkehrssituation etwas nervig. Wir können den Ahlberger Hof aber uneingeschränkt weiterempfehlen.

Hotelier am 29.10.2020 Liebe Frau K. vielen Dank für Ihre perfekte Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns hatten und Ihnen die Servicequaliäten sowie unser Sicherheitskonzept zugesagt hat. Kommen Sie bald wieder! Wir freuen uns auf Sie! Mit freundlichen Grüßen Falck v. Hahn Hoteldirektor

Altersgruppe
5,95 Exzellent
Bewertet am 23.10.2020
Pure Entspannung auf Usedom inkl. Dinner & Massage

Hotelier am 24.10.2020 Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihre einzigartige Bewertung. Es freut uns, dass Sie eine erholsame Zeit bei uns hatten und wir Sie mit unseren Servicequalitäten und unserer kulinarischen Vielfalt überzeugen konnten. Kommen Sie bald wieder! Wir freuen uns auf Sie! Mit freundlichen Grüßen Falck v. Hahn Hoteldirektor

Altersgruppe
5,63 Exzellent
Bewertet am 29.09.2020
Kleine Ostseereise inkl. Abedessen

Hotelier am 02.10.2020 Lieber Herr P., Vielen Dank für die gute Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Kommen Sie bald wieder! Wir freuen uns auf Sie! Mit freundlichen Grüßen, Falck v. Hahn Hoteldirektor

Altersgruppe
6,00 Exzellent
Bewertet am 27.09.2020
Pure Entspannung auf Usedom inkl. Dinner & Massage

Hotelier am 29.09.2020 Liebe Frau K., Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Falck v. Hahn Hoteldirektor

Altersgruppe
5,37 Sehr gut
Bewertet am 22.09.2020
Traum für Zwei an der Ostsee inkl. Candlelight - Dinner & Massage

Das war ein sehr erholsamer Kurzurlaub. Sehr angenehmes und aufmerksames Personal! Wunderbar auch der Einpark-Service in die Tiefgarage und das Zurückbringen vor die Tür bei Abreise inkl. Gepäckservice - das ist hier auch wirklich hilfreich, weil die Garage nicht nebenan ist. Wir hatten Frühstück auf dem Zimmer inklusive, normalerweise werden hier für den Zimmerservice 10€ fällig, was aber auch völlig ok ist. Das Frühstück auf dem Zimmer war ganz hervorragend - die Bestellung der gewünschten Speisen wird am Abend zuvor gemacht. Wir hatten viel Glück mit dem Wetter und konnten auf unserem Balkon mit Meeresblick frühstücken, was natürlich besonders schön war, da die Sonne auch bis zum Mittag (Mitte September) auf den Balkon scheint. Das Vier-Gänge-Menü am Abend war gut, aber nicht herausragend. Einzig die Getränkepreise finde ich etwas übertrieben, knapp 9€ für eine Flasche Wasser ist doch recht heftig. Insgesamt ist das Ambiente im Hotel sehr gut, wir haben uns hier sehr wohlgefühlt!

Hotelier am 23.09.2020 Lieber Gast, Vielen Dank für die gute, konstruktive Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Wir werden noch ein wenig Feinschliff walten lassen. Kommen Sie bald wieder! Wir freuen uns auf Sie! Mit freundlichen Grüßen, Falck v. Hahn Hoteldirektor

Altersgruppe
4,53
Bewertet am 13.09.2020
Kleine Ostseereise inkl. Abendessen

An Arroganz stellenweise nicht zu überbieten! Gebuchte Leistungen müssen eingefordert werden! HP-Gäste haben keinen Anspruchauf auf das Abendessen, wenn Sie nicht vorher reservieren! Deshalb auch das Weihnachtsarragemet storniert am heutigen Tag! Dann lieber wieder das Steigenberger Resort in Heringsdorf, wie letztes Jahr bei Kurzurlaub gebucht!!!

Hotelier am 14.09.2020 Sehr geehrter Herr Frey, haben Sie vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Erlauben Sie mit kurz klarzustellen, dass Sie für Ihre fünf gebuchten Nächte bei uns, nur drei Abendessen gebucht hatten, die Sie auch alle in unseren Restaurants eingenommen haben. Die ersten zwei Abendessen speisten Sie in unserem Restaurant Kaiserblick und das letzte Abendessen nahmen Sie in unserem Thailändischen Restaurant Suan Thai ein. Wir bedauern natürlich, dass Sie am Abend Ihrer Ankunft keinen Platz mehr in unseren Restaurants finden konnten. Aufgrund der momentanen Lage, zu der wir auf ca. 40% der Sitzplatzkapazitäten in den Restaurants verzichten müssen, weisen nicht nur wir besonders darauf hin, dass in Restaurants Reservierungen zuvor getätigt werden müssen. Auch das Land Mecklenburg-Vorpommern macht dies um einen sicheren Besuch der Restaurants ermöglichen zu können. Seit ein paar Wochen ermöglichen wir unseren Gästen auch schon von zu Hause mit unserer Web App Restaurant Reservierungen durchzuführen. Der Link hierzu wird mit der Reservierungsbestätigung versendet. Unsere Hotelgäste werden auf diese Seite beim Einloggen ins WLAN geführt. Wir hoffen sehr, dass aufgrund unserer Maßnahmen er noch komfortabler wird Restaurant Reservierungen zu machen und es diesbezüglich keine Unstimmigkeiten mehr gibt und freuen uns Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Falck v. Hahn Hoteldirektor

Altersgruppe
5,68 Exzellent
Bewertet am 16.08.2020
Inselflair erleben inkl. Dinner, Massage & Leihfahrrad

Hotelier am 22.08.2020 Lieber Gast, Vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Kommen Sie bald wieder! Wir freuen uns auf Sie! Mit freundlichen Grüßen, Falck v. Hahn Hoteldirektor

Altersgruppe
5,18 Sehr gut
Bewertet am 25.06.2020
Inselflair erleben inkl. Dinner, Massage & Leihfahrrad

Schöne Lage des Hotels - direkt an der Strandpromenade; Shuttle vom Bahnhof; "Inselflair" war ein angenehmes Paket, alles wurde gut organisiert; großes Zimmer

Hotelier am 27.06.2020 Liebe Frau P., Vielen Dank für die gute Bewertung für unser Hotel. Es freut mich, dass Sie unser Package und unser Hotel so angenehm empfunden haben. Kommen Sie bald wieder. Wir freuen uns auf Sie. Mit freundlichen Grüßen, Falck v. Hahn Hoteldirektor

Altersgruppe

Der Ahlbecker Hof, erbaut im Jahr 1890, war bereits zur Jahrhundertwende ein Haus ersten Ranges, worauf noch heute die äußerst eindrucksvolle Fassade des Luxushotels hinweist. Namhafte Persönlichkeiten wie Franz Josef I. - Kaiser von Österreich, I.M. Königin Silvia von Schweden, waren Gast dieses besonderen 5-Sterne Hotels auf Usedom. Filmkulisse und Fotomotive sind ständiger Begleiter des altehrwürdigen Hotels. Die einzigartige Lage des Hotels direkt an der Promenade im Seebad Ahlbeck mit Blick auf die herrliche Ostsee, unmittelbar gegenüber der historischen und über hundert Jahre alten Seebrücke sowie der Konzertplatz vis a vis, sind einige der vielen Besonderheiten, die den Ahlbecker Hof zu einem erstklassigen Hotel machen. Hinter der historischen Fassade des Ahlbecker Hofs, verbirgt sich eine gelungene Symbiose von nostalgischer Gemütlichkeit und luxuriösem Komfort unserer Zeit.

Hinter der klassischen Fassade im Stil der Bäderarchitektur verbirgt sich eine gelungene Symbiose aus nostalgischer Gemütlichkeit und luxuriösem Komfort. Edle Hölzer, elegante Stoffe, glitzernde Kronleuchter und schimmernder Marmor werden Sie verzaubern.

Bei uns fühlen Sie sich wie zu ,,Kaisers Zeiten"!

Die 70 exklusiven Zimmer und Suiten in unserem SEETELHOTEL Ahlbecker Hof zeichnen sich aus durch nostalgische Gemütlichkeit und luxuriösen Komfort des 21. Jahrhunderts. Genießen Sie im Kaminzimmer eine Tasse Tee allein oder mit Freunden. Der Blaue Salon und das Gourmet-Restaurant gewähren Ihnen einen einzigartigen Blick auf das Meer.

,, . . . liebend gern würde ich zu jenen zählen, die sich hier mit einem kleinen Hausbau ein Sommeridyll schaffen . . . "

(Theodor Fontane über Ahlbeck im Jahr 1863)Direkt an der Strandpromenade des Kaiserbades Ahlbeck gelegen, verspricht Ihnen unser exklusives "Haus ersten Ranges" Ruhe und Entspannung in familiärer Atmosphäre.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
1 Flasche Mineralwasser; Nutzung des Fitnessbereichs; Nutzung des Wellnessbereichs; W-LAN Nutzung / Internetnutzung; kostenfreier Kaffee/Tee im Zimmer; Tageszeitung

SEETELHOTEL Ahlbecker Hof

Gesamtzimmeranzahl: 90
Baujahr Hotel: 1890
Nichtraucherhotel
Empfangshalle/Lobby
Raucherbereich
Klimaanlage
Fahrstuhl
Nichtraucherbereich

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Öffentl. Internet-Terminal Hotelsafe W-LAN öffentl. Räume Nichtraucherzimmer Tiefgarage Parkplatz gegen Gebühr Beauty-Center Kosmetikstudio Restaurant/s: 3 Außengastronomie Bar Cafe/Bistro Frühstücksraum Fitnessraum Kaminzimmer Bibliothek Außenterrasse Weinkeller Eisbrunnen Erlebnisdusche Infrarotkabine Massageraum Pool im Haus Ruheraum Schwimmbad Umkleidekabinen Whirlwanne Dampfsauna Finnische Sauna Laconium (Schwitzbad) Sauna Tepidarium/Wärmeraum Dampfbad

Serviceleistungen des Hotels

Fahrradvermietung Gepäckträgerservice Programm/Unterhaltung Tageszeitung kostenlos VIP-Service Weckservice Zimmerservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Babyphone möglich Kinder/Babybetten Kinderbetreuung mögl. Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vegetarische Küche Regionale Küche Internationale Küche

Fremdsprachen

Englisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - SEETELHOTEL Ahlbecker Hof
3 Tage ab 239 € Ahlbeck (Usedom)
5,5 / 6
Gültig bis 22.12.2021

Pure Entspannung auf Usedom inkl. Dinner & Massage

2 Übernachtungen
2 x Frühstück vom Wellness- & Gourmetbuffet
1 Flasche Wasser bei Anreise auf dem Zimmer
1 x 3-Gang-Menü im Restaurant "Kaiserblick"
1 x Aroma-Relax-Rückenmassage
inkl. tägliche Teatime im gemütlichen Kaminzimmer
inkl. Nutzung unserer Bade- & Wellnesslandschaft
inkl. Nutzung W-Lan

Angebotsbild - SEETELHOTEL Ahlbecker Hof
3 Tage ab 275 € Ahlbeck (Usedom)
5,5 / 6
Gültig bis 22.12.2021

Traum für Zwei an der Ostsee inkl. Candlelight - Dinner & Massage

2 Übernachtungen
2 x Kuschelfrühstück in Ihrem Zimmer
1 Flasche Wasser bei Anreise auf dem Zimmer
inkl. süße Überraschung am ersten Abend im Zimmer
1 kleine Flasche Champagner
1 x 4 - Gang - Candlelight - Dinner
1 x Aroma Relax Rückenmassage
inkl. Nutzung unserer Bade- und Wellnesslandschaft
inkl. Nutzung W-Lan

Angebotsbild - SEETELHOTEL Ahlbecker Hof
4 Tage ab 395 € Ahlbeck (Usedom)
5,5 / 6
Gültig bis 31.10.2021

Wein, Genuss und Mee(h)r inkl. Menü

3 Übernachtungen
3 x Frühstück vom Wellness- & Gourmetbuffet
1 Flasche Wein zur Begrüßung auf Ihrem Zimmer
1 x Degustationsmenü im Restaurant "Kaiserblick"
1 x Afternoon High-Tea im "Kaminzimmer"
inkl. Spätabreise bis 14 Uhr (nach Verfügbarkeit)
inkl. Nutzung unserer Bade- & Wellnesslandschaft
inkl. Nutzung W-Lan

Angebotsbild - SEETELHOTEL Ahlbecker Hof
5 Tage ab 427 € Ahlbeck (Usedom)
5,5 / 6
Gültig bis 22.12.2021

Inselflair erleben inkl. Dinner, Massage & Leihfahrrad

4 Übernachtungen im nostalgisch Doppelzimmer
4 x Frühstück vom reichhaltigen Buffet
1 Flasche Wasser bei Anreise
1 x 4-Gang-Menü im Restaurant „Kaiserblick“
1 x klassische Rückenmassage
1 x Leihfahrrad an einem Tag Ihrer Wahl
1 x Inselkarte für Ihre Ausflugsplanung
1 x „Inselgeist“ zum Mitnehmen
inkl. Nutzung unserer Bade- und Wellnesslandschaft
inkl. Nutzung W-Lan

Angebotsbild - SEETELHOTEL Ahlbecker Hof
6 Tage ab 528 € Ahlbeck (Usedom)
5,5 / 6
Gültig bis 22.12.2021

Kleine Ostseereise inkl. Abedessen

5 Übernachtungen
5 x Frühstück vom Wellness-& Gourmetbufett
1 Flasche Wasser bei Anreise auf dem Zimmer
1 Haus-Cocktail an unserer Hotelbar
2 x 3-Gang-Menü im Restaurant „Kaiserblick"
1 x 3-Gang-Menü im Restaurant „Suan Thai"
inkl. Nutzung unserer Bade- und Wellnesslandschaft
inkl. Nutzung W-Lan