Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "IDINGSHOF Hotel & Restaurant"

1016 Gästebewertungen
  • 5,5 Punkte

    Idingshof - gerne wieder!

    von Karlheinz 09.10.2012

    Antwort vom Hotel:
    Herzlichen Dank für Ihre Bewertung... Familie Hoffmann + Team
    04.11.2012

  • 5,4 Punkte

    2 schöne Tage

    Wir waren zu zweit übers WE in diesem Hotel. Es waren zwei sehr schöne erholsame Tage. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Sehr empfehlenswert.

    von Sven 07.08.2012

    Antwort vom Hotel:
    Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Mit freundlichen Grüßen... Familie Hoffmann + Team
    25.08.2012

  • 5,9 Punkte

    Zu kurz, aber wunderschoen :).

    von Halina 23.10.2011

    Antwort vom Hotel:
    Herzlichen Dank für Ihre Hotelbewertung. Wir freuen uns auf das Wiedersehen. Familie Hoffmann + Team
    25.08.2012

  • 5,2 Punkte

    Gutes Hotel,das sich leicht verbessern kann

    Liederlichkeiten bei der Zimmerreinigung, Stellen wischen die ein fast 2m Mann sieht, Fugen der Badfliesen brauchen nicht teilweise schwarz sein, eine neue Toilettenbürste kostet auch kein Geld Abersonst ein tolles Hotel, welches ich in meinem Bekanntenkreis weiterempfohlen habe.

    von Ingrid 12.10.2011

    Antwort vom Hotel:
    Danke für Ihre Bewertung und Ihre Hinweise. Wir wünschen Ihnen einen tollen Start in die Woche. Familie Hoffmann + Team
    25.08.2012

  • 5,6 Punkte

    Das waren wunderschöne Tage

    Dieses Hotel ist in allen Punkten einen Urlaub wert. Wir waren sehr angenehm überrascht über Qualität und Quantität des Services. Dieses Hotel trägt seine 4 Sterne zu Recht.

    von Robert 04.10.2011

    Antwort vom Hotel:
    Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Unser Restaurantteam hat sich über Ihr Lob sehr gefreut. Familie Hoffmann + Team
    25.08.2012

  • 4,6 Punkte

    mal so mal so

    Eigentlich war alles o.k. Das Zimmer war zwar Baujahr 70, aber sauber und sehr ruhig. Es gibt sicherlich auch neuere Zimmer für "normal" zahlende Gäste. Das erste Abendessen war nichts besonderes. Beim ersten Frühstücksbuffet wurde erst aufgrund mehrerer Nachfragen nachgelegt, sogar Teebeutel gab es nicht mehr. Und die Käsereste wellten sich schon. Das zweite Abendessen war sehr gut und das daraufhin folgende Frühstücksbuffet auch. Aufgrund einer Teilnehmenden Fußballmannschaft musste auch ordentlich nachgelegt werden :-)

    von Smilka 26.09.2011

    Antwort vom Hotel:
    Danke für Ihre Hotelbewertung. Unsere "neueren" Zimmer können Sie auch hier auf Kurzurlaub.de buchen. Die Kategorie nennt sich Komfort-Zimmer. Für die Wartezeit beim Frühstücksbüfett entschuldigen wir uns. Vielen Dank für die positive Information zu unserer Küchenleistung... Familie Hoffmann + Team
    25.08.2012

Sterne der Hotelstars Union

IDINGSHOF Hotel & Restaurant


Zusammenfassung

5,3
Sehr gut | 5,3 von 6 Punkten
1016 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,5 Das Hotel
  • 5,2 Zimmer
  • 5,4 Service & Personal
  • 5,4 Gastronomie
  • 4,6 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,2 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.