Springe zum Inhalt
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Englischer Hof in Herzberg am Harz

Zusammenfassung der 77 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Englischer HofVorstadt 1037412Herzberg am Harz,Harz' wurde auf der Grundlage von 77 Hotelbewertungen mit 5,4 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 77 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Sterne **** Hotel in Herzberg am Harz im Harz / Niedersachsen

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,43
  • Sauberkeit
    5,60
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,34
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,15
  • Sauberkeit
    5,64
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,84
  • Gastronomie
    5,73
  • Kompetenz des Personals
    5,81
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,71
  • Wellnessbereich
    4,62
  • Zimmerservice
    5,62
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,41
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,83
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,81
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,57
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    4,29
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    4,06
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,38
  • Verkehrsanbindung
    5,55

Bewertungen im Detail

5,73 Exzellent
Bewertet am 27.06.2019
Romantische Harztage zu Zweit

Der einzige negative Punkt war die Zimmerlage zur Hauptstraße wo es bei geöffneten Fenster ziemlich laut war.

Altersgruppe 51-60
5,44 Sehr gut
Bewertet am 18.06.2019
Romantische Harztage

Altersgruppe 61 und älter
5,53 Exzellent
Bewertet am 12.06.2019
Romantische Harztage

Der Kurzurlaub hat unsere Erwartungen wirklich übertroffen. Wir haben uns von Anfang bis Ende sehr wohl gefühlt. Das Preis- Leistungsverhältnis des Hotels ist wirklich ausgesprochen gut. Gerne jederzeit wieder!

Altersgruppe 37-50
5,67 Exzellent
Bewertet am 12.06.2019
Romantische Harztage

Unser Zimmer war sauber und sehr gut ausgestattet. Einzig auf dem Kleiderschrank/der Garderobe war nicht ordentlich Staub gewischt. Das Essen inclusive des Frühstücksbuffet's waren überdurchschnittlich gut.

Altersgruppe 61 und älter
5,65 Exzellent
Bewertet am 29.05.2019
"Voyage d Amour" im Harz

Altersgruppe 37-50
5,60 Exzellent
Bewertet am 29.05.2019
Romantische Harztage

Altersgruppe 51-60
5,74 Exzellent
Bewertet am 06.05.2019
Harz Wellness - Urlaub der Sinne

Sauberes und gutes Hotel mit sehr guter Küche. Die Ausflugsmöglichkeiten in den Harz sind sehr gut. Da das Hotel an einer vie lbefahrenen Straße liegt, ist der Verkehrslärm hörbar. Würde das Hotel dennoch empfehlen. Sehr zuvorkommendes und nettes Personal.

Altersgruppe 37-50
5,75 Exzellent
Bewertet am 28.04.2019
Romantische Harztage

Ein toller Aufenthalt mit sehr gutem Service, freundlichen Personal und super Küche. Blitzsauber und ideal für Wandertouren in den Harz. Sehr zu empfehlen

Altersgruppe 37-50
5,00 Sehr gut
Bewertet am 24.04.2019
Ostern im Harz

Einige Kriterien trafen nicht zu: romantisch dekoriertes Zimmer, Wahlmenü am Karfreitag, Wanderung zum Osterfeuer.

Altersgruppe 61 und älter
5,06 Sehr gut
Bewertet am 24.04.2019
Ostern im Harz

Das 3-Gänge Wahlmenü am Karfreitag war eine vorgegebene Empfehlung. Die Wanderung zum traditionellen Osterfeuer wurde ersatzlos gestrichen mit Hinweis auf die Anbieter außerhalb des Hotels. Wenn man es global betrachtet so war es mehr Schein als Sein , doch bei dem Preis noch akzeptabel. Bei einem nächsten Aufenthalt im Harz würde ich den Ort wechseln.

Altersgruppe
5,94 Exzellent
Bewertet am 24.04.2019
Ostern im Harz

Das Hotel ist einfach toll. Nettes Personal, alles stimmt. Wir kommen dort wieder hin.

Altersgruppe
5,56 Exzellent
Bewertet am 26.02.2019
"Voyage d Amour" im Harz

Sehr netter Empfang, liebevoll eingerichtetes und dekorierte Zimmer, sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter und Chef, sehr, sehr gutes Essen. Unser Eindruck von einer Übernachtung: Top! Schön wäre es allerdings gewesen, zu wissen, wie lang die Massage dauert, Die hot-stone-massage (schön: parallel als Pärchen in einem Raum!) dauerte leider für zwei Personen insgesamt nur ne halbe Stunde, also ne Viertel Stunde pro Person, das war uns eindeutig zu kurz (weil es ja auch so schön war...) Danke an den Englischen Hof für ein schönes Kurzwochenende!

Altersgruppe 37-50
5,27 Sehr gut
Bewertet am 15.01.2019
Harzer Wellness-Paket

Schönes kleines Hotel! Das Essen war sehr sehr lecker und alle Mitarbeiter waren immer sehr nett und freundlich. Die Massage war top und als wir am Abend in den Whirlpool gestiegen sind wurde alles mit Rosen und Kerzen dekoriert. Da das Hotel keinen eigenen Wellnessbereich hat, war im Angebot ein Voucher für die Kirchberg Therme in Bad Lauterberg. Diese fanden wir allerdings gar nicht schön und sind nach 1.5h wieder raus. Aber das liegt ka nicht am Hotel. Ich kann das Hotel mit ihrem Angebot nur empfehlen und jedem raten, der dort in der Nähe wohnt: geht dort essen!

Altersgruppe 18-25
5,21 Sehr gut
Bewertet am 08.01.2019
Harz Wellness - Urlaub der Sinne

Altersgruppe 61 und älter
1,00
Bewertet am 11.12.2018
Voyage d Amour

Ich kann hier keine vollständige Bewertung abgeben, da wir die Buchung im beiderseitigen Einvernehmen stornieren mussten. Im Vorfeld haben wir Kontakt mit der Geschäftsführung aufgenommen zwecks Abstimmung für das Essen, da einer von uns Veganer ist. Leider wurden wir nur ausgelacht und verpönnt. Dieses Verhalten ist skandalös.

Altersgruppe 37-50
6,00 Exzellent
Bewertet am 15.09.2018
Relax & Gourmet

so ein tolles Hotel einfach alles klasse

Altersgruppe 61 und älter
5,72 Exzellent
Bewertet am 08.05.2018
Romantik-Kuscheltage

Das Zimmer könnte mehr romantisch dekoriert werden. War meiner Meinung nach zu wenig für 4 Sterne, habe mehr erwartet. Sonst alles Too

Altersgruppe 26-36
5,87 Exzellent
Bewertet am 27.04.2018
Voyage d Amour

Altersgruppe 26-36
5,94 Exzellent
Bewertet am 22.03.2018
Romantische Harztage

Altersgruppe 26-36
4,84 Gut
Bewertet am 06.02.2018
Super Hotel

Wir waren sehr begeistert von dem Hotel,Service Essen alles voll in Ordnung

Altersgruppe 51-60
5,50 Exzellent
Bewertet am 01.01.2018
3 tage

Zusammengefasst ein sehr schönes Hotel. Sehr freundliches kompetentes,flexibles Personal. Das Hotel ist sehr sauber. Gerne wieder.

Altersgruppe 37-50
5,40 Sehr gut
Bewertet am 11.10.2017
Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm.

Altersgruppe 51-60
5,40 Sehr gut
Bewertet am 08.10.2017
Hotel mit Spitzengastronomie

Die Zimmer sind teilweise in die Jahre gekommen, bauliche Defizite lassen sich schwer kaschieren, auch die Lage ist nicht änderbar und durch die Hauptstrasse etwas lauter wie gewünscht. Das Kapital des Hotels ist aber das Personal in der Gastronomie und vor allem in der Küche, ein Tipp an den Inhaber, stattet dieses mit Lebensverträgen aus, sie sind die Garantie für Qualität. Wir haben erst Samstagabend nur online beucht, sind Sonntag nachmittag angereist, es hat alles geklappt wie am Schnürchen; Danke! Da wir einen privaten Besuch im Harz absolvierten, haben wir die Wellnessangebote und auch nicht die Ausflugsmöglichkeiten genutzt, es ist aber ein gute zentrale Lage und wir kommen sehr gern wieder !

Altersgruppe 61 und älter
4,33
Bewertet am 06.05.2017
Würde 3 Sterne geben

Wegen das es am Wellness überhaupt nichts anzubieten ist im Hotel würden wir es nicht weiterempfehlen. Wo wir da waren war sogar Pool Defekt das einzige was das Hotel anbietet und das war defekt. Sonst Personal super zufrieden. Sehr sehr nette Dame Kindler Janette. Wollte nochmal erwähnen.

Altersgruppe 26-36
5,88 Exzellent
Bewertet am 05.05.2017
Supert

Altersgruppe 37-50
5,29 Sehr gut
Bewertet am 29.04.2017
Toller Kurzurlaub im Harz

Herzberg am Harz und der Englische Hof haben uns nicht zum letzen Mal gesehen. Wir sind mit allem sehr zufrieden gewesen und wollen auf jeden Fall wieder kommen.

Altersgruppe 37-50
5,64 Exzellent
Bewertet am 27.03.2017
Schönes Hotel mit sehr guter Küche!

Sehr freundlicher Empfang, super nettes Personal! Das Zimmer war sehr schön dekoriert und sauber! Ein ganz besonderes Lob geht an die Küche für das wirklich sehr leckere essen! Wir kommen bestimmt nochmal wieder :)

Altersgruppe 37-50
5,93 Exzellent
Bewertet am 13.03.2017
Top Hotel mit aussergewöhnlich guter Küche

Wir hatten noch nie so ein Top Hotel, wo alles perfekt war.Es war ein Traum von Kurzurlaub. Hotel mit allem was man sich wünscht, sauber, freundlich, super lecker und top sauber. Es fehlte an nichts. Begeisterung pur. Immer gerne wieder. Das Hotel lässt keine Wünsche offen, ob Candlelight Dinner oder Extra Wünsche, alles versucht man hier dem Gast so gut wie möglich zu erfüllen. Immer freundlich und korrekt. Es liegt an einer Straßenkreuzung und doch hörte man nichts vom Autolärm. Ausflugsziele ( Brocken, Goslar, Achtermann, Romkerhaller Wasserfall, Stausee ,Hahnenklee, Bad Harzburg, Wernigerode, Braunlage, Clausthal Zellerfeld...in kürzester Zeit erreichbar. Alles schöne Orte mit Sehenswürdigkeiten.

Altersgruppe 51-60
5,63 Exzellent
Bewertet am 06.03.2017
Sehr schönes Hotel

Wir haben uns an einem verlängerten Wochenende sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Das Highlight war das 5-Gänge Candlelight-Dinner am Abend. Wir können dieses Hotel mit besten Gewissen empfehlen und kommen gerne wieder.

Altersgruppe 37-50
5,79 Exzellent
Bewertet am 07.01.2017
erholsamer Kurzurlaub

als Alleinreisende ist man meistens isoliert. Das war hier nicht der Fall, Das Personal zeigte Einfühlungsvermögen und bat - nach vorheriger Rücksprache ein Ehepaar passendem Alters an meinem Tisch. Wir haben uns gut unterhalten. Allerdings ist zu kritisieren, dass das Zimmer zwar sehr ruhig war, aber leider sehr dunkel, hatte keinen Garderobenspiegel sowie Garderobenharken

Altersgruppe 61 und älter
5,27 Sehr gut
Bewertet am 07.01.2017
Kurzurlaub im Harz

Uns hat der Aufenthalt im Hotel gut gefallen. Die 4 Sterne hat es verdient, es ist kein modernes Design hotel, es fehlt jedoch an nichts.Vor allem der Service , das Personal und Essen waren hervorragend.

Altersgruppe 26-36
5,76 Exzellent
Bewertet am 07.01.2017
Angenehner Silvesterurlaub

Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel kann man weiter empfehlen.

Altersgruppe 51-60
5,40 Sehr gut
Bewertet am 09.12.2016
Romantische Harztage

Altersgruppe 37-50
5,87 Exzellent
Bewertet am 08.10.2016
Super!

Meine Freundin und ich waren für einen Kurztrip im Englischen Hof und wir waren sehr begeistert! Wir wurden sehr freundlich empfangen und persönlich auf unser Zimmer gebracht. Der große Parkplatz verfügt über ausreichend Kapazitäten sodass wir quasi direkt vor der Tür parken konnten. Das Zimmer war freundlich eingerichtet gemäß unserer Buchung dekoriert. Das Personal war sehr freundlich und kompetent; das Essen sehr lecker! Auch wenn das Hotel direkt an einer starkt befahrenen Straße inkl Kreuzung liegt ist es recht ruhig und der angrenzende See lädt zum spazierengehen ein! Alles in Allem hatten wir nichts zu meckern und konnten dem Alltag für eine kurze Zeit entfliehen!!!

Altersgruppe 26-36
5,53 Exzellent
Bewertet am 29.07.2016
Kurzurlaub

Es war ein schöner Kurzurlaub. Das Candlelight Dinner war echt sehr gut. Geschmacklich wie auch von der Anrichtung her. Echt toll gemacht. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Hat alles super geklappt. Das Zimmer war Ordentlich eingerichtet und okay. Lediglich im Bad Duschbereich fehlten die eine oder andere Ablage. Der Ort selber war leider etwas tot. Kaum Restaurants und Cafe´s schlossen Freitagsabends schon um 17.00 Uhr. Beim Griechen wird man aber bestens bedient. Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung lassen keine Wünsche offen. Es ist eigentlich für jeden etwas dabei. Das Hotel ist auf jedenfall zu empfehlen und für einen Kurzurlaub bestens geeignet.

Altersgruppe 37-50
5,53 Exzellent
Bewertet am 27.05.2016
Gute Erholung im Harz

Sehr nettes Hotel und genau das richtige um an diverse Ausflugsziele zu kommen, wie z. B. der Brocken. Wir hatten in unserer Buchung HP und ein Candle-Light-Dinner dabei, die HP war immer ein vorgegebenes 3-Gänge-Menü und war auch immer sehr lecker, falls man etwas anderes hätte haben wollen, hätte der Service auch eine Umbestellung gemacht. Das Candle-Light-Dinner umfasste 6-Gänge!!! und war auch sehr gut. Das Hotel liegt zwar direkt an der Bundesstrasse, doch wir hatte ein Zimmer zum Hinterhof gelegen und hatten keinen Strasenlärm hören können. Wir würden den Englischen Hof wieder besuchen.

Altersgruppe 26-36
5,73 Exzellent
Bewertet am 06.05.2016
Gutes bis sehr gutes Hotel

Wir haben ein wunderschönes, romantisches Wochenende dort verbracht und würden es gern auch so weiter empfehlen. Allein das liebevoll vorbereitete Zimmer und das Dinner waren großartig. LG

Altersgruppe 37-50
5,47 Sehr gut
Bewertet am 24.04.2016
Ein schönes Wochenende

Wir haben spontan dieses Wochenende in diesem Hotel gebucht und waren positiv beeindruckt.das Essen war Klasse der Service sehr gut auf diesen Weg noch mal danke an die super nette Bettina.wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

Altersgruppe 61 und älter
5,57 Exzellent
Bewertet am 05.04.2016
würde ich immer wieder hinfahren

Ich war mit meinem Partner über Ostern hier und es wurde alles geboten wie es im Arrangements romantische Herztage beschrieben steht. Das Personal sehr sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sauber und das Candle Light Dinner ein Traum für verliebte. Das Essen war sehr gut.

Altersgruppe 26-36
5,83 Exzellent
Bewertet am 18.03.2016
Kurzurlaub im kalten März

Wir hatten ein süper ruhiges und blitzeblankes Zimmer. Auch das Arragement hat mit dem Dimmer gestimmt. Das Essen war äußerst lecker angerichtet und schmeckte auch super. Im Hotel waren alle sehr freundlich zu uns und gaben uns zu allen gestellten Fragen gerne Auskunft. Für uns Entspannung pur obwohl es draußen zum Wandern zu kalt und trist war. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.

Altersgruppe
6,00 Exzellent
Bewertet am 07.03.2016
Englischer Hof

A nice Hotel I would gladly stay at again.

Altersgruppe 37-50
5,14 Sehr gut
Bewertet am 04.01.2016
Gutes 3 Sterne-Hotel mit ausnehmend freundlichem Personal

Ein solide geführtes Hotel, dessen Personal sehr darauf bedacht ist, seinen Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Freundlichkeit und Entgegenkommen sind hervorzuheben. Die Ausstattung unseres Badezimmers war allerdings nicht nur altmodisch, sondern auch für ältere Personen und Gehbehinderte nicht gut geeignet ( hoher Einstieg in die \"Dusche\" in der Badewanne).Zudem wird für den gleichen Personenkreis ein Lift für unabdingbar gehalten. Der zum Teil sehr abgenützte Teppichboden im Flur trug des weiteren nicht dazu, unsere Erwartungen an ein 4 Sternehotel als erfüllt zu sehen..

Altersgruppe 61 und älter
6,00 Exzellent
Bewertet am 04.01.2016
Auszeit

Wir waren sechs Tage dort. Wir haben uns sehr gut erholt. Wir würden immer wieder hier her kommen.

Altersgruppe 37-50
5,88 Exzellent
Bewertet am 01.01.2016
Prima

Der beste Kurzurlaub, den wir je hatten.

Altersgruppe 26-36
5,94 Exzellent
Bewertet am 27.12.2015
Romantischer Kurzurlaub

Altersgruppe 26-36
5,80 Exzellent
Bewertet am 20.12.2015
Top Hotel

Der Service ist sehr gut, haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Die Küche ist der Hammer, von uns gibt es die volle Punktzahl. Daumen HOCH. Die Kreativität und der Geschmack sind absolut Top. Wir freuen uns schon auf Silvester.....,da können wir wieder die Küche genießen. SEHR EMPFELENSWERT.

Altersgruppe 37-50
5,87 Exzellent
Bewertet am 22.10.2015
Ein wunderschöner Herbsturlaub

Unser Urlaub war rundum gelungen. Das Hotel ließ beim Service und Gastronomie keine Wünsche offen. Besonders das Candle Light Dinner war phantastisch.

Altersgruppe 51-60
5,67 Exzellent
Bewertet am 19.08.2015
Schöner Kurzurlaub

Altersgruppe 51-60
5,50 Exzellent
Bewertet am 09.08.2015
Titel Ihrer Hotelbewertung

Beschreibung und Begründung

Altersgruppe 26-36
3,93
Bewertet am 04.08.2015
Die Zeit steht still

In dem Hotel scheint dies so zu sein, denn für 4 Sterne ist es sehr altmodisch eingerichtet. Da wir ein arrangiertes Candle-Light-Dinner hatten, können wir zu der Vielfalt an Speisen nichts sagen, aber das 4-Gänge-Menü war gut und lecker. Der Wellnessbereich ist wohl gerade erst im Aufbau, denn es gab nur eine Masseurin und der Wellnessbereich scheint nur aus einem Raum bestanden zu haben. Positiv hervorzuheben ist dass das Hotel bzw. das Restaurant am Krimi-Dinner und Zauber-Dinner teilnimmt.

Altersgruppe 26-36
5,82 Exzellent
Bewertet am 19.07.2015
Super Hotel

Altersgruppe 26-36
5,58 Exzellent
Bewertet am 09.07.2015
Tolles Hotel

Altersgruppe 37-50
5,79 Exzellent
Bewertet am 19.06.2015
Überaschend gut

Hatten das Arrangement \"Romantische Harz-Tage\" gebucht und waren sowohl vom Service als auch der Gastronomie (Qualität des Candle Light Dinners, Inclusiveleistung) positiv überrascht. Unserem Wusch nach einem ruhigen Zimmer - auf Grund der zentralen Lage an einer Bundesstraße - wurde auch entsprochen.

Altersgruppe 51-60
6,00 Exzellent
Bewertet am 02.06.2015
Perfekt! Unbedingt zu empfehlen.

Ein absolut tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir waren mit 4 Motorradfahrern in dem Hotel mit Halbpension. Jeden Tag ein super Essen!(Abwechslungsreich, immer frisch und sehr lecker) Tolle Zimmer (groß, sehr gute Betten!!) Die Motorräder wurden untergestellt. Super Ausgangslage. Die Zimmer waren sehr ruhig, obwohl die Straße eine Hauptstraße ist. Wirklich sehr zu empfehlen!! Immer gern wieder.

Altersgruppe 37-50
4,47
Bewertet am 24.05.2015
Erwartungen teilweise erfüllt

Gebucht als Wellness-Wochenende enttäuscht der erste Eindruck leider. Auch der Wellnessbereich entspricht in Größe und Anmutung nicht den Erwartungen. Candle-Light-Dinner war dafür spitze! Für normalen Hitelbesuch aber schönes Hotel.

Altersgruppe 37-50
6,00 Exzellent
Bewertet am 09.05.2015
Immer wieder gern

Freundliches und zuvorkommendes Personal, sauberes und gut ausgestattetes Hotel. Erholsamer und rundum angenehmer Aufenthalt. Dankeschön!

Altersgruppe 26-36
5,47 Sehr gut
Bewertet am 04.05.2015
Wohlfühlen in Herzberg

Wir hatten einen super Tollen Kurzurlaub im Englischen Hof , den wir sehr genossen haben ! Wir wurden nach Strich und Faden verwöhnt . Das Personal war extrem Freundlich und zuvor komment das Zimmer war sehr hübsch hergerichtet mit Rosen Deko und mit Kerzenschein bei unserer Anreise der Sekt schön Kalt ! Das Candel Light Dinner hat uns umgehauen der Tisch schön dekoriert und das Essen Super Lecker ! Wir haben jede Minute genossen ! Danke nochmals an das Gesamte Team und an die Familie Wassmund ! Wir werden garantiert wieder kommen !

Altersgruppe 51-60
5,57 Exzellent
Bewertet am 07.04.2015
Immer wieder gerne

Altersgruppe 37-50
5,93 Exzellent
Bewertet am 03.04.2015
Ein wunderschöner Kurzurlaub

Altersgruppe
6,00 Exzellent
Bewertet am 29.03.2015
Brokenwanderer 19 März :-)))

Altersgruppe 37-50
5,63 Exzellent
Bewertet am 26.03.2015
kurzTripp

a. Zimmer evtl. nachrüsten Haken für Mäntel,Jacken,usw. sollten angebracht werden b. Wellnessbereich sollte wenn möglich, vergrößert werden und eine kleine Sauna eingebaut werden. Sonst war das ganze Ambiente sehr gut und ein weiterer Besuch lohnt sich auf jeden fall

Altersgruppe 61 und älter
5,33 Sehr gut
Bewertet am 26.03.2015
Schöner Kurzurlaub im Harz

Gutes Hotel, sehr gutes Essen und sehr nettes und kompetentes Personal. Sehr gut ausgestatte Bar :-)

Altersgruppe 37-50
5,54 Exzellent
Bewertet am 10.01.2015
Erholung

Selten haben wir uns so wohl gefühlt wie in diesem Hotel. Ambiente, Zimmer , alles wunderbar.

Altersgruppe 61 und älter
5,53 Exzellent
Bewertet am 01.01.2015
Romantische Harztage

Altersgruppe
5,64 Exzellent
Bewertet am 23.08.2014
grandioser urlaub.

Sehr freundliches personal,in allen bereichen der gastronomie.vegetarischeangebote einfach klasse. Kommen bestimmt zurueck,

Altersgruppe 61 und älter
5,57 Exzellent
Bewertet am 23.06.2014
Romantischer Harz

Drei sehr schöne und romantische Tage. Kann man nur weiter empfehlen.

Altersgruppe 26-36
5,67 Exzellent
Bewertet am 09.06.2014
Motorradurlaub

Altersgruppe 37-50
5,73 Exzellent
Bewertet am 26.05.2014
Toller Kurzurlaub

Sehr netter Empfang, freundliches nettes Personal, schönes sauberes Zimmer. Unser Essen war super. Wir hatten einen schönen erholsamen Kurzurlaub.

Altersgruppe 37-50
4,93 Gut
Bewertet am 15.05.2014
Ein rundherum schönes Wochenende

Wir wurden sehr freundlich empfangen. In den Zimmern waren Kerzen angezündet und eine gekühlte Flasche Sekt eröffnete uns ein sehr romantisches Wochenende im Harz! Bis auf den Duschvorhang (nicht mehr zeitgemäß) im Bad gab es nichts zu bemängeln.

Altersgruppe 61 und älter
5,73 Exzellent
Bewertet am 01.02.2014
Gemütliches Hotel mit exzellentem Personal

Ein nettes Hotel mit Charme eingerichtet. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Ein absoluter Pluspunkt das qualifizierte Personal, dass einem ohne Worte jeden Wunsch von den Lippen abgelesen hat.

Altersgruppe 26-36
5,07 Sehr gut
Bewertet am 03.01.2014
Ruhiges Wochenende in Herzberg

Das Hotel hat seine Sterne verdient, Personal ist immer freundlich und kompetent. Man kann ein ruhiges Wochenende verbringen.

Altersgruppe 18-25
5,79 Exzellent
Bewertet am 01.01.2014
Weihnachten 2013

Altersgruppe 51-60
5,16 Sehr gut
Bewertet am 01.11.2013
Auf jedenfall weiter empfehlen

Altersgruppe 51-60
5,73 Exzellent
Bewertet am 11.07.2013
Ein schönes Wochenende

wer mit dem Motorrad nach Herzberg fährt, wird direkt zum Hotel geführt. An der Rezeption wird man sehr nett und freundlich empfangen, keine Wartezeit. Unser Doppelzimmer war hell und freundlich, es gab nichts auszusetzen. Es war das Neueste, aber was will ich mehr als gute saubere Betten, einen Flach-TV und eine gut gefüllte Minibar. Das Bad war angenehm groß, mit allem ausgestattet, was ich bei 4 Sternen verlangen darf. Die Speisekarte war nicht überladen, aber völlig ausreichend. Die Speisen selbst waren auf den Punkt gegart , sehr schmackhaft und auch für gute Esser ausreichend. Der Service am Tisch war sehr gut, dazu waren die Preise günstig. In diesem Hotel waren wir wirklich Gäste und keine Wochendendzimmernutzer. Das Hotel und das Personal waren wirklich sehr gut.

Altersgruppe 61 und älter
5,50 Exzellent
Bewertet am 13.06.2013
Candelightdinner

Altersgruppe 37-50
5,94 Exzellent
Bewertet am 22.10.2012
Englischer Hof, TOP-Adresse für Kurzurlauber

Ein kleines aber feines Hotel mit eigenem Parkplatz sowie hervorragender Verkehrsanbindung für Ausflüge, Unternehmungen oder Wellness usw. in den bzw. im Harz! Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, ein Team, das seine Gäste noch verwöhnt, mit excellenter Küche und beeindruckender Sauberkeit von Zimmern, Sanitäreinrichtungen und Restaurant.

Altersgruppe 51-60
5,00 Sehr gut
Bewertet am 16.10.2012
Waren überrascht !!!

Wir waren überrascht, da einige Gäste so ein schlechtes Bild vom Hotel gemacht haben. Gut das wir nicht uns darauf verlassen haben, was andere schreiben ,man sollte sich sein eigenes Bild machen.Wir hatten nettes Personal ,ein ruhiges und sauberes Zimmer ,auch das Essen war gut (auch ausreichend)Wir haben uns gefragt ,ob wir in dem gleichen Hotel waren wie die anderen Gäste :-))))) Ok,die Lage ist ein wenig unglücklich ,da wir aber viel unterwegs waren ,hat uns das nicht gestört.

Altersgruppe 37-50

Das Stammhaus wurde um 1600 erbaut, die erste Konzession zum Betreiben einer Gastwirtschaft wurde im Februar 18oo erteilt. Auch nach zahlreichen Umbauten und Erweiterungen blieb dem Hotel der Fachwerkstil erhalten. Heute präsentiert sich das Hotel "Englischer Hof" als modernes 4-Sterne-Hotel mit insgesamt 30 Zimmern und einem Wellnessbereich. Das dem Hotel zuzurechnende Gourmetrestaurant "wm royal" befindet sich im Herzberger Welfenschloss und stellt mit seinem besonderen Ambiente ein Highlight der Region dar.

Restaurant
Unser Hotel-Restaurant bietet Ihnen hochwertige Speisen der Saison an. Mit regionalen Spezialitäten aber auch mit internationaler Küche möchten wir gern Ihre Wünsche erfüllen. Direkt am Hotel erwartet Sie eine große Gartenterrasse mit angrenzender Liegewiese und einem gepflegten Gartenteich.

Wellness
Asia-Wellness im Hotel Englischer Hof in Herzberg am Harz
Vier Sterne auch für die Seele, unser Asia-Wellness-Programm entführt Sie in die Welt der Öle und Berührungen. Erleben Sie ein Gefühl von innerem Glück und positiver Energie.
Ayurveda - Das Wissen vom Leben!

Körper, Geist und Seele sind eine Einheit und nur bei einem ausgewogenen Gleichgewicht fühlen wir uns körperlich fit, geistig rege und gesund.

Um das Bewahren dieses Gleichgewichtes geht es im Ayurveda, dem "Wissen vom langen Leben".

Bonus für Gäste von Kurzurlaub.de
Parkplatz; W-LAN Nutzung / Internetnutzung; Nutzung Öffentliches Internetterminal

Englischer Hof

Gesamtzimmeranzahl: 31
Baujahr Hotel: 1800
Vollsanierung im Jahr: 2002
Nichtraucherbereich
Öffentl. Internet-Terminal
Öffentl. Räume barrierefrei
W-LAN öffentl. Räume
Behindertenfreundliche Zimmer

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Rollstuhlgerechte Zimmer Nichtraucherzimmer Parkplatz Pkw Parkplatz Bus Parkplatz kostenfrei Beauty-Center Restaurant/s: 1 Außengastronomie Bar Frühstücksraum Bibliothek Veranstaltungssaal Außenterrasse Liegewiese Garten/Park Massageraum Whirlpool + 21 weitere

Serviceleistungen des Hotels

Autovermietung Reinigungsservice (auf Anfrage) Safevermietung Touren Weckservice Hunde erlaubt (Gebühr) + 1 weitere

Für Kinder

Kinder/Babybetten

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vollpension Hausmannsküche Regionale Küche Nationale Küche Internationale Küche + 2 weitere

Fremdsprachen

Englisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Englischer Hof
2 Tage 65 € Herzberg am Harz
5,4 / 6
Gültig bis 31.10.2019

Born to be wild! 1 Übernachtung

1 Übernachtung
1 x reichaltiges Biker-Frühstück
inkl. Möglichkeit zum Grillen im Biergarten
inkl. Vermittlung prof. Fahrsicherheitstrainings
inkl. Beratung bei der Tourenplanung
inkl. Nutzung des Trockenraums
inkl. Kartenmaterial

Angebotsbild - Englischer Hof
2 Tage 129 € Herzberg am Harz
5,4 / 6
Gültig bis 22.12.2019

"Voyage d Amour" im Harz

1 Übernachtung im romantisch dekoriertem Zimmer
1 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x ein Fläschen Sekt zur Begrüßung
1 x Candlelight-Dinner im Hotelrestaurant
1 x Hot-Stone-Massage

Angebotsbild - Englischer Hof
2 Tage 149 € Herzberg am Harz
5,4 / 6
Gültig bis 21.12.2019

Romantik-Kuscheltage

1 Übernachtung
1 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x liebevoll dekoriertes Romantikzimmer
1 x Fläschchen Sekt steht zur Begrüßung bereit
1 x 5-Gang-Romantik-Dinner im Hotelrestaurant
1 x Rosenblüten-Duftbad mit Früchten & Champagner
inkl. Late Check out nach Verfügbarkeit

Angebotsbild - Englischer Hof
3 Tage 109 € Herzberg am Harz
5,4 / 6
Gültig bis 21.12.2019

Romantische Harztage

2 Übernachtungen im romantisch dekoriertem Zimmer
2 x traditionelles Harzer Frühstücksbuffet
1 x Fläschen Sekt zur Begrüßung
1 x 4-Gang-Candlelight-Dinner im Hotelrestaurant

Angebotsbild - Englischer Hof
3 Tage 185 € Herzberg am Harz
5,4 / 6
Gültig bis 21.12.2019

Harzer Wellness-Paket

2 Übernachtungen im romantisch dekoriertem Zimmer
2 x allmorgendliches Harzer Frühstücksbuffet
1 x 5-Gang "Candlelight Dinner"
1 x 3-Gänge-Menü , nach Ihrer Wahl erstellt
1 x Hot-Stone-Massage

Angebotsbild - Englischer Hof
4 Tage 153 € Herzberg am Harz
5,4 / 6
Gültig bis 20.12.2019

Romantische Harztage zu Zweit

3 Übernachtungen im romantisch dekoriertem Zimmer
3 x traditionelles Harzer Frühstücksbuffet
1 x ein Fläschen Sekt zur Begrüßung
1 x 4-Gang Candle Light Dinner im Hotelrestaurant

Angebotsbild - Englischer Hof
4 Tage 229 € Herzberg am Harz
5,4 / 6
Gültig bis 20.12.2019

Harz Wellness - Urlaub der Sinne

3 Übernachtungen im romantisch dekoriertem Zimmer
3 x allmorgendliches Harzer Frühstücksbuffet
1 x 5-Gang "Candlelight Dinner"
1 x 3-Gänge-Menü , nach Ihrer Wahl erstellt
1 x Hot-Stone-Massage